Отзывы о краевой детской больнице в Красноярске

Отзывы о краевой детской больнице в Красноярске: мнение реальных пациентов - 205 отзывов о клинике и ее врачах.
Краевая детская больница, Красноярск - фото
Обновлено 17.11.2019
Краевая детская больница
МегаФон
+1.2 Отлично

В общем, осталось довольно положительное впечатление об отделении раннего детства. Медперсонал относился нормально, ещё бы рано не будил, так вообще хорошо было. Особенно благодарна медсестре Айгуль за ее хлопоты с направлением к ЛОРу для дочи, заведующая Борисова Елена Валентиновна очень понравилась! Лечащий врач Витютнев Е.Н. вполне грамотный! Не хамил, не грубил. Все спокойно проходило, без нервов! Кормили хорошо, мы наедались. В 2017 году кормили хуже! (Очень переживала за питание). Единственный минус - это то, как там моют полы и стены! Стены по ходу вообще не моются!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Жена с ребёнком-инвалидом поступили в больницу, чтобы пройти курс лечения (массаж, прогревы, уколы). А подхватили там вчера инфекцию желудка, так врач сказал. Рвота, понос, температура 39,5, и всем наплевать. Сегодня ставят капельницу. Обратите внимание, лежат на 4 этаже, отделение детское, нам один год и месяц.

-2.0 Ужасно

Лечимся в реабилитации. Вход, соответственно, тоже со стороны реабилитации. Ребенок-инвалид на руках. С утра нужно было в главный корпус к врачу-дерматологу. Подаем направление на посту охраны. А нас не пускают, ссылаясь на то, что в списках нас нет. Объясняем, что с ребенком на руках (11 лет ребенку), в списках в реабилитации, с направлением в главный корпус. Стали прорываться. Охрана (женщина и мужчина, смена 07.05.2019) стали толкать, пока ребенок на руках не напугался и не расплакался. Ужас просто! Такое негативное послевкусие! Я просто в шоке! От кого вас охраняют так, врачи? ? От больных детей?

Мегафон
-1.0 Плохо

Лежим в патологии для новорожденных, врачи все умные! Что уже только ни делали с ребенком, не могут определить диагноз! Медперсонал очень грубый, всего добиваешься только через скандал, спят ночами, дети орут, про лекарства забывают, пока не напомнишь. Главврач гоняет за порядок, ото всюду все убрать (перед комиссией). В палатах ***, моют мальчики-санитары, раковина покрытая плесенью, не моется вообще, пеленок не хватает, все пожимают плечами, ребенок сутками в памперсах, ходишь по палатам, просишь пеленки.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сейчас лежим в ОРД (детская патология) все супер. Врачи супер. Розетки для подзарядки телефонов есть в каждой палате. Кормят отлично. Курить ходим за 200 метров за территорию. До 8 часов вечера можно двигаться по территории. Потом уже только нахождения в палате.

-0.6 Плохо

Просто лежишь в палате 2 недели.

Хамское отношение к пациентам! Нет никаких условий для зарядки смартфонов, что сейчас необходимо. Если привезти свой удлинитель, его заберут (еще и вас пошлют). Каждый подписывает документ об ознакомление с правилами, который никто не видел. Горячей воды невозможно дождаться. Еда абсолютно без соли. Хорошо моют полы только перед проверкой.

Постараюсь больше здесь не появляться.

+2.0 Отлично

Я очень довольна больницей. И нас устраивают врачи. Цаца М. В. сделал операцию серьёзную, спасая мою дочь. Дай бог ему здоровье. Шепелева С. С. лечили моих двух детей и мы очень довольные и благодарные.

МТС
-1.0 Плохо

Вчера были с ребёнком, по врачам ничего плохого сказать не могу. Стал свидетелем того, как женщина, которая моет пол в коридоре и кабинетах, выносила воду с грязной водой. Дёрнув двери туалетов, которые оказались закрытые, она нисколько не смущаясь, вылила в раковину для мытья рук...

МТС
-1.0 Плохо

Месяц назад были с ребенком у кардиолога, речь не о нём, а о буфете. Всё очень дорого, если попросить погреть - это занимает три секунды, блюдо остаётся холодным. Буфетчица вообще грубая, взяв все надо было рассчитавшись, попросила подать ещё хлеба. Такое лицо сделала и чайник-термос стоит в самом зале. Так нельзя делать, тем более в детской больнице. Ей там не место. Сам буфет очень маленький, не развернуться, да и после обеда там кушать уже нечего. А ведь люди и издалека едут, и дети по одному лежат в больнице.

0.0 Нормально

Кабинет рентгена на первом этаже! Хочется, чтобы хоть немного персонал был повежливее! 2 раза за ночь приходилось ходить на рентген с ребенком. Женщина с "формами" - таким лицом недовольным вечно! Не нравится, нечего работать в больнице! Ещё и хамят, что видите ли, им спать мешаем, что днем тянем до последнего, а под вечер премся, ее отвлекаем!

-2.0 Ужасно

Лежим уже довольно часто в этой больнице, а именно в кардиоревманефрологическом отделение, врачи и медсестра Мария хорошие и отзывчивые. А вот раздатчица в столовой и рыжая женщина, которая моет полы очень грубые. Спокойного ответа от них не дождешься, даже спрашивать ничего не хочется, так как боишься испортить себе настроение. Мы с другого города и поэтому ложимся в больницу, ну чаще стараемся снять квартиру и лежать на дневном стационаре, чтобы не портить себе настроение каждый день.

+1.0 Хорошо

Лечимся в данной больнице давно. Согласна со многим, что здесь было высказано. Только это скорее упреки в адрес всего российского бардака. А вот отношение персонала к больным считаю хорошим. Никогда не слышала грубости в свой адрес и адрес своего ребенка ни от работников регистратуры, ни от охранников, ни от работников кухни. Тем более - от врачей и медсестер. Лечимся у И. М. Демьяновой, ежегодно проходим осмотр кардиолога и ортопеда, в отделении лечащий врач С. С. Шепелева. Всем им спасибо! О. Н. Цыпленкова.

+2.0 Отлично

Добрый день! Обследовались в сурдологическом отделении и могу только сказать, что очень грамотные специалисты, нам все очень понравилась от заведующей до персонала. С ребенком обращались с нежностью и аккуратно, со взрослыми тоже очень уважительно. Абсолютно все доходчиво объяснили, рассказали. Главное - все грамотно и на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня решили проведать внука, который лечится в ККДБ. Ехали за 200 км, созвонившись с дочерью. Оказывается, посещение возможно только в определенные часы (что, наверное, нормально). Мы приехали во втором часу, а посещение разрешено с 16:30. Просили позволения подождать на входе, где есть возможность, но охранник нас выдворил на улицу (сегодня дождь, снег). Деваться некуда: 2,5 часа просидели на скамейке (жена подпростыла). Люди, учитывайте информацию, собираясь на свидание с родственниками.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас! С больным ребёнком, с диагнозом рак крови, приходиться бегать по всей больнице, чтобы оформить запланированную госпитализацию в отделение онкогематологии. Всем *****. У них все дети больные. А то, что с нашим диагнозом нам вообще нельзя нигде контактировать с другими людьми - это они везде в рекомендациях пишут. С садика отчислили, потому что мы два года минимум должны дома сидеть. А в больнице почему-то нам "показано" ходить со всеми и в очередях сидеть. Круто! Любима Россия.

+2.0 Отлично

Обратились к Санниковой Т. Г., врачу-гинекологу. Один из первых советов врача был следующий: "Вы могли сами в интернете поставить DS и найти лечение". Данный ответ был дан мне как маме-врачу (я не гинеколог). В инете, как известно, информации масса, как на заборе, т. е. далеко не всё следует читать. Врач, по сути, предложила мне провести информационно-патентный поиск по проблеме заболевания моего ребенка. Вероятно, данный совет продиктован низким профессионализмом врача Санниковой Т. Г., а также боязнью, что вопросы с моей стороны могут выявить этот самый "профессионализм". Далее, врачом Санниковой всё же были даны рекомендации. В свою очередь я была вынуждена обратиться к другим специалистам (на кафедру акушерства и гинекологии КГМУ), где после тщательного обследования моей дочери оказалось, что рекомендация данная врачом Санниковой в отношении лечения соответствовала стандартам лечения 20-ти летней давности. Данные препараты ведущие специалисты давно уже не применяют в своей практике (из-за высокого риска осложнений). Естественно, вторым советом врача Санниковой я не воспользовалась. Не рекомендую записываться на приём к ней. А если попадете - сожалею! Думаю, что доктор Санникова Т. Г. на платных приёмах в клинике Бионика не позволяет себе давать советы по поводу лечения в интернете.

-2.0 Ужасно

Ужасно, лежали с ребёнком летом в гастроэнтерологическом отделение 3 недели, диагноз толком не поставили, отправили домой. Повторно приехали на приём к гастроэнтерологу через две недели. У врача ребёнок плохо себя чувствовал, точнее, корчился от боли. Врач, осмотрев ребёнка, решил, что таким способом ребёнок привлекает к себе внимание. Промучив ребёнка 3 месяца и не получив никакого результата, отправились в Москву, где нам и поставили диагноз язва двенадцатиперстной кишки.

-2.0 Ужасно

Были в платном отделение, заплатили, отправили на другой этаж самим искать врача! Нашли и тут шок, врач не смог ничего сказать по нашей проблеме. Мнение о больнице отвратительное!

МТС
+2.0 Отлично

В настоящее время нередко можно слышать недовольство в адрес работников здравоохранения, мы же хотим выразить слова искренней благодарности в адрес коллектива онкогематологического отделения под руководством Борисовой Марины Васильевны. Благодаря ее организаторским способностям, сформирован здоровый коллектив единомышленников, который добросовестно выполняет благородную работу, как слаженный часовой механизм, цельная профессиональная команда! Именно такие сотрудники являются лицом современной российской медицины, воплощая все лучшие качества работников здравоохранения. Кроме лечения, общение с нашими докторами вселяет в нас веру и надежду в успех на выздоровление наших деток. Это под силу только врачам с большой буквы. Также хочется сказать теплые слова в адрес среднего и младшего медицинского персонала за профессиональную помощь, теплое отношение, заботу и внимание. Всегда поддержат и подбодрят добрым словом своих маленьких пациентов и их родителей. Пусть Вас всех сопровождают успех и удача, счастье и благополучие и, конечно, здоровье! А отделению - отличных успехов в работе, идти в ногу с высокими технологиями и побеждать! Семья: Шароновых, Коневцовых, Шулбаевых, Колмаковых, Пашутиных.

-2.0 Ужасно

Ужасно, как в тюрьме! Еда постоянно холодная, ребенок не ест холодную пищу. Приходится привозить родственникам, которые, к сожалению, не могут приезжать каждый день. На следующей день не могу подогреть пищу, потому что микроволновки нет, попросила подогреть у раздатчицы - категорично отказала. Даже простого кипятка негде взять, потому что нельзя пользоваться розетками, ведь это вообще бред! Ребёнок просится на улицу, так как лето, тепло, но дядя охранник почему-то не пускает! Я не понимаю, что происходит и кто за это в ответе?!

+2.0 Отлично

Не один год приезжаю с ребенком на консультацию к детскому врачу-кардиологу Вольф Наталье Геннадьевне. Наталья Геннадьевна всегда очень доброжелательна, внимательна и отзывчива! К работе и пациентам относится с душой. Всегда вникает в суть проблемы, дает грамотные рекомендации. Она настоящий врач по призванию. Вот и сегодня она нас порадовала. Спасибо ей большое за ее труд и доброе отношение к людям. Желаю ей здоровья и карьерного роста в работе.

0.0 Нормально

Медсестры в ГЭНО веселые, отзывчивые. Сын лежал один, проблем не было. Наш лечащий врач хороший, никогда не ругается, а лежим часто. Советы и рекомендации по дальнейшему лечению вне стационара дает грамотно. Вот только не понравилось, что в отсутствие нашего врача (она была в отпуске) нас перебрасывали от врача к врачу. На приеме в поликлинике направление на госпитализацию дала одна, она и должна была нас лечить в стационаре. Пока оформлялись в приемном, поднялись в отделение, а нам говорят, что та от нас отказалась и лечить нас будет другая врач молодая. Что значит отказалась? Не компетентна в нашем заболевании, что ли? Или теперь в больницах на выбор - хочу лечу, не хочу - не лечу. У меня лично сразу какое-то чувство возникло, что у сына все плохо и кладут для галочки. Обидно, как с котятами обошлись.

-2.0 Ужасно

Приехали в эту больницу 07.06.16 с надеждой, что прояснят наш диагноз, назначат обследование и, возможно, лечение. Вместо этого врач-эндокринолог Батова ничего нам не назначила, то время, которое было отведено на прием, мы потратили на бессмысленные препирательства. Она то и дело старалась спровоцировать на конфликт при маленьком ребенке. Ничего не сказав по существу, на следующий день мы, сдав анализы на гормоны, уехали домой. Просто так прокатились 300 км до Красноярска. Что касается врача Батовой, не рекомендую к ней обращаться, если вам дорого ваше время и нервы. Единственное, что меня порадовало, это медсестра из процедурного, которая профессионально взяла кровь из вены у ребеночка 1.9 - так быстро и никаких синяков не осталось после взятия!

+0.2 Нормально

Не понравилось

У сына болит живот уже месяца 2, постоянные запоры. Поехали мы по направлению от нашего педиатра к гастроэнтерологу Третьяковой Т. В. с сыном 4 лет, думали, нам тут помогут с нашей проблемой, оказывается, никому это и не нужно... Обследование не назначила... Сказала, чтобы соблюдали диету и т. п., а живот как болел так и болит. Лучше к платному врачу в следующий раз поеду, чем просто так кататься за 200 км в эту больницу...

+2.0 Отлично

Спасибо огромное лечащим врачам и персоналу краевой детской больницы! В особенности выражаем благодарность Ворониной Наталье Алексеевне - врач от бога!

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность лечащим врачам и персоналу краевой детской больницы, а именно - отделению раннего детства, за своевременно оказанную медицинскую помощь полуторамесячному ребёночку, который пострадал от безалаберности Ачинских врачей инфекционной больницы. Ребёнок, родившийся с весом в 4 кг, при лечении в их больницы терял вес и угасал на глазах, т. к. не был поставлен точный диагноз, и не произведено нужное лечение! При поступлении в детскую краевую, полуторамесячный малыш весил 3400, на второй день лечения ребёнок стал прибавлять вес и идти на поправку! Мы очень благодарны заведующей отделением Надежде Ивановне, лечащему врачу Наталье Юрьевне, девочкам-медсёстрам. Всем огромное спасибо за тёплое, человеческое и ответственное отношение! И, конечно, всему персоналу, в общем - за наше выздоровление! Всем крепкого здоровья и процветания в своей профессии!

+1.0 Хорошо

Всё, что нужно для лечения - есть, медперсонал отзывчивый и приятный в общении. Отдельная благодарность неврологам Смирнову и Фалалеевой С. О., заведующей отделением патологии раннего детства. Наш лечащий врач Светлана Олеговна - чудесный человек: добра, профессиональна, отзывчива. Спасибо. И поверьте, нам есть с чем сравнить: мы из Хакасии, наши врачи на порядок ниже, чем ваши. Питание тоже нормальное, если вы привыкли к фуагра, то, конечно, местная еда не для вас. Успехов и процветания данному лечебному заведению.

0.0 Нормально

Новое оборудование; отличные доктора; весёлые, дружелюбные медсёстры (в отделении кардионефрологии, во всяком случае).

Кормят просто ужасно! Согласна с анонимом - до обеда можно сходить в буфет. А после обеда есть было нечего. В городе есть только несколько родственников, но они живут далеко и на работе часто. На выходных вообще ужасно. Если ребёнок лежит с мамой, то кровать и питание одно на двоих. На окнах решетки - это угнетает. На улицу попасть, действительно, трудно, за пределы ограды больницы - вообще никак. Прямо тюрьма, вокруг забор, ещё и охранники сидят и камеры.

-0.8 Плохо

Достаточно опытные врачи, нормальное оборудование, веселые медсёстры.

Как в тюрьме, на улицу доступа практически нет. Кормят плохо, до обеда можно сходить в буфет, потом только просить привезти еды у родственников, которые живут далеко. Либо есть быструю еду. За время пребывания в стационаре изрядно подпортилась печень. Пустили бы хоть в магазин, что ли?! Ещё бывает весьма одиноко.

+0.6 Хорошо

Хорошее отношение персонала, отзывчивость, внимательность, профессионализм.

Условия пребывания в онко-гематологическом отделении не комфортные: в палате на 4 человек, лежит фактически - 8, так как дети маленькие, мамочки лежат с детьми, на одной кровати, месяцами, годами! Вещи сложить некуда, тесно, многие приезжие, я лежала 8 месяцев, для меня это была тюрьма.

Условия пребывания в данной больнице, а конкретно в онко-гематологическом отделении - совершенно не комфортные, практически по всем параметрам, но терпимо. В хирургическом отделении - на 5! Во многом, благодаря персоналу. Хочется отметить профессионализм хирургов: Д. М. Чубко, М. М. Шароглазов. Провели сложнейшую операцию, практически сделав невозможное.

-1.0 Плохо

Максимальный отзыв о данной поликлинике, у меня сложился - плохой, буквально вчера приехала оттуда: отношение врачей ужасное, это касается эндокринолога Батовой, ведёт себя грубо, наставила моему ребёнку каких-то нереальных диагнозов, которых у него в помине нет. Я лучше деньги заплачу и пройду платно, чем в следующий раз ехать опять туда же.

Выберите свой город