Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства
Красноярск


Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства, Красноярск: 102 врача, 329 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 85459 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге роддомов Красноярска (63/100), адрес - Красноярск, ул. Академика Киренского, д. 2А.
Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства, Красноярск - фото
Обновлено 17.01.2020
все адреса

Официальное название: КГБУЗ Красноярский краевой клинический "Центр охраны материнства и детства"
Руководитель: Павлов Андрей Владимирович
Год основания: 2011

Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства города Красноярска ведет работу с 15 декабря 2011 года. Сегодня это специализированный современный Центр, оказывающий квалифицированную акушерско-гинекологическую и неонатологическую помощь. В структуре перинатального центра действуют 14 отделений. С апреля 2011 года запущено функционирование информационной экспертной системы «Пренатальный мониторинг», обеспечивающей помощь беременным группы высокого риска (угроза преждевременных родов, аномалии развития плода, многоплодная беременность, гестоз различной степени тяжести).

Услуги

Медицинские услуги в Краевом перинатальном Центре охраны материнства и детства оказываются на следующих отделениях: консультативно-диагностическая поликлиника для женщин, приемное отделение, 2 отделения патологии беременности (ранних и поздних сроков), акушерское родовое и акушерское послеродовое отделения, отделение новорожденных детей акушерского стационара и отделение новорожденных и недоношенных детей (2 этап), отделение гинекологии, 3 отделения анестезиологии-реанимации (№2,3,4), отделение трансфузиологии. Также осуществляется медицинская помощь на базе акушерско-неонатального реанимационного консультативного центра.

Перинатальный центр рассчитан на 190 коек. Врачи Центра систематически проходят повышение квалификационного уровня. Более 40 специалистов курируют медицинские учреждения всего края и оказывают консультативную поддержку врачам в территориях.

Проезд

Добраться до Краевого перинатального Центр охраны материнства и детства можно на автобусе №2, 7б, 31, 35, 38, 63, 83. Выйти на остановке «Детская больница».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория

Врачи краевого перинатального Центра охраны материнства и детства


Все врачи (102)

Отзывы о краевом перинатальном Центре охраны материнства и детства

Енисейтелеком
+1.4 Отлично

Комфорт, профессионализм персонала.

Качество еды.

Рожала по показаниям 08.12.2019. Все было очень любезно начиная с приемного покоя и заканчивая детской патологией. Сложилось ощущение, что весь персонал проверили на адекватность. Акушерка Приходская С. А. была строга, но там по-другому невозможно, в конечном счете я ей благодарна за здорового ребёнка. Врач Бабинцева Л. Н., спасибо огромное за чуткое отношение, это так важно. Медсестры в послеродовом очень понимающие. Ни одна просьба не осталась не услышанной. Некая грубость наблюдалась со стороны персонала детского отделения, но это все было решаемо. Условия шикарные, никогда не думала, что в родах и после буду так зависима от душа. Еда так себе, нужно что-то пересмотреть с ужином. Все ничего, но ужин ужасный. В общем в ПЦ работают обычные люди и относятся к пациенткам как к обычным людям. Не стоит ждать к себе королевского отношения, стоит снять корону перед родами и все будет хорошо. Как говорится «мы королевы бабы простые»!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Хамство.

Поступила 5 ноября, где-то 15:00 до 16:00 с угрозой преждевременных родов. Привезли прямо из ЖК! Когда зашла в приемное отделение, всё вроде хорошо, но женщина, которая занималась моим оформлением, так разговаривала со мной, как будто я к ней домой пришла! Грубила мне постоянно и возмущалась, если я задавала какие-то вопросы! Жаль, не запомнила её имя и фамилию, мне было не до этого, так как я была до ужаса напугана! В итоге меня довели до ужасной истерики! Я как будто в ад попала! От их еды меня стошнило! Это было нечто [...]! На следующий день меня перевели во вторую патологию, и тут я хоть какой-то психологический комфорт обрела! Но до поры, до времени, потом наступила смена до ужаса грубой и нервной медсестры! Я сожалею, что не записала себе имя и фамилию, но ее ни с кем не перепутаешь, она там одна такая! В итоге своим мерзким отношением и разговорами на повышенных тонах в 6 утра я офигела! В общем, всего по чуть-чуть накапало - и опять истерика на полдня! Я не истеричка, но столько много я не плакала до этой больницы! Но пришел мой врач Елена Эдуардовна (если не ошибаюсь) и успокоила меня еле как! Я это очень оценила, что хоть от кого-то человеческое отношение! Она большая молодец и большой профессионал! До сих пор её вспоминаю с теплотой! Все бы были такие! 😊 Ну а потом всё было нормально, беременность мне сохранили и удачно выписали! Ну а и если не учитывать эту злюку медсестру и как кормят, то нормально. 😊 Зато скинула лишние 6 кг!

МТС
проверено
18.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.11.2019 Начата проверка по запросу
22.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+0.4 Нормально

Ужасно.

О перинатальном центре остались самые ужасные воспоминания. Не советую его вообще, сложилось мнение, что детей недоношенных не стараются сохранить. Есть там врачи не компетентные: когда задаёшь вопрос, получаешь ответ: "Я не знаю,что вы хотели: ваш ребёнок маленький и не доношенный." - или, вообще, научными фразами отвечали, что не понятно нам. Не все врачи там такие, есть хорошие врачи, которым хочется сказать спасибо. Когда мы находились в первой ПИТ (помнится, это была 6-ПИТ), было всё хорошо, девочка наша набирала вес, росла. Медсестра Татьяна ухаживала там за детками очень хорошо, как за своими, я видела, как она всё обрабатывала и ухаживала за детками. Когда нас перевели в другую (помнится, 3-ПИТ), это ужас: медсестра, видно, не довольная небрежно выполняла свою работу. Когда я там находилась, то медсестра за три часа не подошла не к одному малышу, хотя у детей реагировали датчики, детки были беспокойны. Заметила, что медсестра всё время сидела и болтала с другими медсёстрами, полное безразличие к работе. А родители доверили ей своих деток. В этой ПИТ нашей девочке стало плохо и перевели в реанимацию в тяжёлом состоянии. Наша девочка умерла от сепсиса и стафилококка. Когда мы забрали из морга, увидели, что у нашей девочки все губки были ободраны от пластыря, ротик порван был, и на щёчке гематома уплотнения. Как так можно жестоко обращаться с маленькими детками? Это ещё не всё написала, что там творится. Теперь нашей девочки больше нет, осталась только боль и ужасные воспоминания. Если бы мне оказали вовремя медицинскую помощь, то всё бы обошлось и девочку свою я бы до носила до срока. Считаю, изначально мне не оказали помощь, потом моему ребёнку. Может нам попались такие врачи и не повезло.

МТС
0.0 Нормально

Добрый день! Была направлена после родов из ЖК по вопросу состоятельности рубца. После посещения осталась очень недовольна данным учреждением. 1. На входе в ПЦ не хотели пускать с 2 детьми и коляской (администратор). А куда я должна деть детей, если муж в 12 часов дня на работе?! После моих возмущений, попросили помыть колеса на коляске. Очень, конечно, приятно приходить в медицинское учреждение для мамочек и деток и получать вот такое отношение прям на входе. 2. В регистратуре сообщили, что врач заболела. И очень были удивлены, что нам никто не позвонил, не сообщил об этом. Я с 2 детьми ехала с другого конца города на такси с коляской, на входе встретила такое хамское отношение к детям, и тут ещё и сюрприз, приедьте, пожалуйста, в другой день. 3. Да, я попросила отправить к другому врачу, но сегодня. Приём состоялся, конечно, спустя почти час. И врач все изучив, отправила обратно в ЖК, за направлением на МРТ. Зачем, спрашивается, отправляли?! Уважаемые руководители Перинатального центра! Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудниками на входе и в регистратуре. Ваше учреждение создано для мамочек и деток, почему такое негативное отношение к детям, и почему сотрудники регистратуры или медицинские сестры не отзваниваются о болезни врача?!

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Добрый день. У меня вопрос. Хотела записаться к доктору на приём, направление на руках. Вопрос: В компетенции ли оператора регистратуры решать, нужен ли мне приём к доктору? И задавая совсем неудобные вопросы по поводу здоровья. Не понимаю, зачем тогда вообще нужны доктора, если есть такие "предприимчивые" операторы регистратуры в перинатальном центре 😌. Спасибо.

Все отзывы (329)
Роддом №1, Красноярск - фото
 230 отзывов
бул. Солнечный, д. 2
(391) 225-07-97
Читать отзывы
Роддом №6, Красноярск - фото
 156 отзывов
ул. Инструментальная, д. 12, корп. 12
(391) 264-04-89
Читать отзывы
Роддом №4, Красноярск - фото
 247 отзывов
ул. Устиновича, д. 7
(391) 224-25-75
Читать отзывы
Роддом №5, Красноярск - фото
 266 отзывов
пр. Свободный, д. 73
(391) 244-05-94
Читать отзывы
Роддом №2, Красноярск - фото
 166 отзывов
пр. Красноярский рабочий, д. 170
(391) 236-36-32
Читать отзывы

Фотографии краевого перинатального Центра охраны материнства и детства

Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства - Перинатальный центр Красноярск, Красноярск
Перинатальный центр Красноярск
Краевой перинатальный Центр охраны материнства и детства - Перинатальный центр Красноярск, Красноярск

Видео краевого перинатального Центра охраны материнства и детства

Сюжет о Краевом перинатальном центре
Сюжет о Краевом перинатальном центре
Связанные клиники:
Краевая детская больница
ул. Академика Киренского, д. 2А
☎(391) 243-78-81
Поликлиника краевой детской больницы
ул. Академика Киренского, д. 2А
☎(391) 243-78-81
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главная акушерка (391) 222-02-64
Зам. глав. врача по акушерско-гинекологической помощи (391) 222-02-63
Платные услуги (391) 222-02-86
Приемная главного врача (391) 222-02-60
Акушерское отделение патологии №1 (больших сроков беременности) Акушерское отделение патологии №1 (больших сроков беременности) (391) 222-02-79
Акушерское отделение патологии №2 (малых сроков беременности) Акушерское отделение патологии №2 (малых сроков беременности) (391) 222-02-80
Акушерское послеродовое отделение Акушерское послеродовое отделение (391) 222-02-75
Акушерское родовое отделение Акушерское родовое отделение (391) 222-02-74
Гинекологическое отделение Гинекологическое отделение (391) 222-02-83
Лаборатория Лаборатория (391) 222-02-81
Оперблок гинекологического отделения Оперблок гинекологического отделения (391) 222-02-78
Отделение анестезиологии-реанимации №2 Отделение анестезиологии-реанимации №2 (391) 222-02-77
Отделение анестезиологии-реанимации №3 Отделение анестезиологии-реанимации №3 (391) 222-02-71
Отделение анестезиологии-реанимации №4 Отделение анестезиологии-реанимации №4 (391) 222-02-72
Отделение анестезиологии-реанимации №5 Отделение анестезиологии-реанимации №5 (391) 222-02-69
Отделение новорожденных и недоношенных детей акушерского стационара Отделение новорожденных и недоношенных детей акушерского стационара (391) 222-02-76
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей (391) 222-02-73
Отделение переливания крови Отделение переливания крови (391) 222-02-87
Приемное отделение Приемное отделение (391) 222-02-68
Выберите свой город