Городская поликлиника №2 на Киренского, Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-2.8
0.9
6.5
подробнее

Городская поликлиника №2 на Киренского
Красноярск

114 отзывов

Городская поликлиника №2 на Киренского, Красноярск: 66 врачей, 114 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 52 до 820 руб., телефон , официальный сайт, 30 место в рейтинге поликлиник Красноярска (46/100), адрес - Красноярск, ул. Академика Киренского, д. 118.

ул. Академика Киренского, д. 118
(391) 243-37-14
Обновлено 16.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи городской поликлиники №2

Информация

Телефон для записи
ул. Академика Киренского, д. 118

Официальное название
МБУЗ "Городская поликлиника №2"
Руководитель
Лоленко Андрей Васильевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №2 Красноярска обслуживает прикрепленное взрослое население Октябрьского района города, а также студентов Сибирского федерального университета.

В структуре ГП №2 функционирует несколько подразделений: 2 терапевтических отделения, 2 дневных стационара, клинико-диагностическая лаборатория, специализированные отделения, студенческая поликлиника.

Услуги

В городской поликлинике №2 оказывают следующие виды медицинских услуг:

вакцинопрофилактику;

медицинские осмотры;

обследования – функциональную и ультразвуковую диагностику, рентгенодиагностику, клинические лабораторные исследования;

стационарно-замещающую помощь по специальностям: неврология, отоларингология, хирургия, терапия;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: сурдология-отоларингология, эндокринология, офтальмология, урология, офтальмология, неврология, хирургия, гастроэнтерология, кардиология, терапия, акушерство и гинекология, инфекционные болезни.

Проезд

Ко 2-й поликлинике можно проехать троллейбусом №13, автобусами №14, 12, 34, 49, 43, 91, 68, 89, 80 до остановки «Ул.Луначарского/ул.Копылова».

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

Городская поликлиника №2 на Киренского
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Врач, не узнала фамилию, мужчина в возрасте, с трясущимися руками. 23 кабинет. Пришла сегодня за результатом флюорографии. Проще описать в диалоге... Захожу, говорю: "Мне нужно узнать результаты флюорографии". На что было несколько вздохов, цоканей, и мне ответил тот самый врач: "Что вы все сюда приходите, результаты после часа приходят". Я: "Если бы мне вчера сказали что-то про время, я бы и не пришла раньше". Он: "Ходите, заразу разносите, зачем вам результат?" Я: "А ничего, что я беспокоюсь за свое здоровье и хочу узнать, что со мной? Мне сказал врач в кабинете ФЛГ, чтобы я пришла и забрала их сегодня". На что врач позволил себе сказать: "Да какой там [...] врач. Они всем так говорят". После чего было дикое непонимание, что мне делать дальше, и я просто вышла. На данный момент пребываю в диком шоке. Как могут всё ещё работать такие "специалисты"? Вы считаете - это нормально? А если у меня все же КОВИД? Он даже тест не взял. На первом приеме не сделал элементарного, даже не прослушал! Спасибо за ваше отношение!
ул. Академика Киренского, д. 118
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все! Поликлиника, в которой работают еще люди!
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность нашей поликлинике в особенности девочкам регистратуры, главному врачу Волегжанину Игорю Владимировичу и врачу Саговой Марем Сулеймановне. Дело в том, что у меня мама сильно заболела в городе Абакане (она там проживает), несколько месяцев ее одолевали сильнейшие боли. Но врачи г. Абакана ничего сделать не смогли, и мне пришлось забрать ее к себе, так как я проживаю в этом городе уже более 25 лет, и много знакомых. Я стала обращаться с просьбой помочь положить в онкоцентр, чтоб проверили полностью, очаг заболевания не могли найти. Обратилась к 3-ем знакомым, которые начали мне прям помогать, только ссылаясь, что коронавирус - надо ждать, отправили меня с мамой то к одному врачу (3000 в карман), потом к другому (2000), анализы все тоже платные. Потом пошла такая игра - не поверите: перестали брать трубки, начали рассказывать, что все очень плохо и так далее. Вводят в стресс человека, который при панике отдаст все, чтоб только вылечить близкого и родного человека. Хотя я - не паникёр и не верю даже в коронавирус. Но начала поддаваться, так как на руках мама, которая плачет от боли, ничего не помогает, и я ничего сделать не могу. Прошли 1,5 недели обещаний и выплат денежных средств в никуда (немалые суммы в карманы людям, которые лечат, и на обезболивание маме). 24.03.2020 взяла мамины паспорт и полис и, уже опустив руки, поехала в нашу поликлинику № 2 по ул. Киренского, 118. Подошла к администратору, объяснила ситуацию, что 2 недели уже просто не живу, а существую, видимо, по мне видно было. Женщина сделала маме карточку и отправила меня к главному врачу Волегжанину Игорю Владимировичу. Когда я зашла, там сидели 2 мужчин, я даже не помню, рыдала я или просто рассказывала, что происходит. Он не дослушивая, поняв меня, отправил в 27 кабинет, и там молодая девушка Марем Сулеймановна, сходив куда-то с моими документами, пришла и стала копировать все документы и потом сказала, что записала на 14.04.2020 только так и по программе никак. Я уехала домой. Ну уже что-то! Позвонила в онкоцентр, мне там девушка сказала, что открыли на 4 число. В 15:30 поехали в поликлинику сообщить о том, что открыта запись на 4 апреля, а мне раз и выдают направление в онкоцентр (блин, и не надо платить 15000-30000 просто за направление)! Марем Сулеймановна сказала, что "езжайте в центр, возможно, вас и примут". Мы собрались, и, приехав туда, нас реально принял сразу врач, проверил, посмотрел, назначил все проходить анализы, все быстро, оперативно, и сегодня уже была комиссия. Дай Бог главному врачу Волегжанину Игорю Владимировичу и врачу Саговой Марем Сулеймановне. Огромное спасибо, до слез, огромное спасибо, дай вам бог здоровья! Есть у нас еще человечные люди. [...] Еще раз спасибо огромное!
ул. Академика Киренского, д. 118
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Сайт
Понравилось
Направляют на ненужные обследования, выполняют план. А по сути люди безразличны, потому что в надежде получить бесплатное направление к узким специалистам, к которым собиралась сходить, не получила, зато направили, что было нужно, видимо, им. Потратила месяц и ничего не узнала, "развлекалась", так сказать, пока временно без работы было время. Жаль потраченного времени, цель не достигнута, найдя работу, пойду платно к гастроэнтерологу и эндокринологу, не дают направление два года, а у меня узлы в щитовидке, хотела показаться, а около года назад перестали по просьбе ещё направлять даже сдать кровь гормоны, объясняя это тем, что теперь может направить только эндокринолог, а к нему не дают направление. Чтобы попасть к неврологу, нужно ждать полмесяца. А если проблема за это время исчезла? Приходить и говорить: "Вот тут у меня недавно было обострение"? С чем пришёл могут проигнорировать и направить на другое и тебя запутать. А врачи и правда есть неплохие. И есть хамки. И безразличных большинство. А может, они так скрывают любовь к людям.
Не понравилось
Не понравилось. Но надеюсь, если постоянно так ходить и каждый раз у тебя что-нибудь обследуют, даже не то, что тебе сейчас нужно, может, и позже [...] кто будет этим заниматься, теряя деньги, ведь время не бесплатно. [...]
Комментарий
Нервы будут испорчены.
ул. Академика Киренского, д. 118
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Узких специалистов нет. Стою на учете у кардиолога, а попасть на прием не могу. Таких специалистов, как фтизиатр или невропатолог вообще нет. Карточка потеряна. Очереди в регистратуру огромные. Сотрудники хамят.
ул. Академика Киренского, д. 118
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить Кулевцова Андрея Александровича за отличную работу, душевное отношение к пациентам, сопереживание и отзывчивость! Неоднократно обращались к этому специалисту, практически он достал нас с того света, если бы не он и не такие люди, как он, наша медицина давно бы. Спасибо ему большое!
ул. Академика Киренского, д. 118
Выберите свой город