Городская поликлиника №4
Красноярск

Добавить отзыв
Городская поликлиника №4, Красноярск: 99 врачей, 145 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 32 место в рейтинге поликлиник Красноярска (35/100), адрес - Красноярск, ул. Курчатова, д. 17, стр. 5.
Городская поликлиника №4, Красноярск - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №4"
Руководитель: Гребенников Сергей Васильевич (тел. (391) 247-78-25)

Городская поликлиника №4 Красноярска обслуживает территориально прикрепленное население Октябрьского района города.

В структуре ГП №4 функционируют: 5 терапевтических отделений, хирургическое, физиотерапевтическое и профилактическое отделения, дневной стационар, отделение лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты специалистов.

Услуги

В городской поликлинике №4 оказывают консультативно-лечебную помощь по следующим профилям: пульмонология, акушерство и гинекология, отоларингология, гастроэнтерология, неврология, офтальмология, кардиология, травматология и ортопедия, ревматология, терапия, урология, эндокринология, аллергология и иммунология, хирургия, инфекционные болезни, а также проводят диагностические обследования, физиотерапевтические процедуры, вакцинопрофилактику, медицинские осмотры.

Проезд

К 4-й поликлинике можно проехать автобусами №49, 35, 53 до остановки «БСМП» (на улице Ак.Курчатова).

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №4


Все врачи (99)

Отзывы о 4 городской поликлинике

Билайн
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Отвратительное отношение, плохая организация работы. Врачи все там разные. Нравятся: Пушкина, Фрейман, Дядюк, инфекционист. А вот терапевт Лучникова - это * доктор, безграмотная. Я ей говорю живот болит, а она мне хондроз. По итогу ФЛГ через др. доктора и там гастрит, рефлюкс, желчь, слизь, хлопья. Надеюсь она уйдёт с этого участка. Анализы не выпросить. На приеме ни разу ни давление не мерила, ничего не поясняет. Очень плохой доктор.

МТС
-1.0 Плохо

16.05.2019, в рамках программы - ежегодная диспансеризация для тружеников тыла, мою бабушку посетила медсестра поликлиники №4, как к ней обращаться не представилась, вела себя некорректно и грубо. Моей бабушке скоро 90 лет, и в силу возраста, своего нездоровья, что-то недослышит, что-то сразу же забывает. Данная медсестра на вопросы моей бабушке отвечала резко и достаточно дерзко, не скрывая пренебрежительного отношения к старому человеку, на мое возмущение и замечания, решила акцентировать внимание на том, что многие в 90 лет ездят на дачу и сами посещают поликлинику, а не ждут, когда к ним приедут. Кроме того, в пороге кинула использованные бахилы, ну хорошо я дома, выбросила, а почему пожилой человек должен лишний раз сгибаться и убираться, что, сложно взять с собой пакет и туда складывать использованные бахилы. На мое замечание, о том что по отношению к старикам, к тому же такой льготной категории, мы должны быть более внимательны, уважительны, и вежливо с ними общаться, высокомерная дама - медсестра, пояснила, что ничего и никому не должна. Да, в должностных обязанностях у нее, может быть, этого и не прописано, но если выбрали эту профессию, то будьте добры и принять те правила элементарного этикета, которые должны быть при общении с пациентами почетного возраста.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришла выписывать льготные рецепты, записалась за две недели, пришла вовремя, ждала своей очереди два часа! Потом доктор отправил в другой кабинет с выпиской, т. к. у нее не было медсестры, где эти льготные должны выписать (рецепты). Возле кабинета опять очередь на два часа! Это, вообще, что за издевательство?! Когда изменится этот беспредел?!

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно, не попасть по времени записи даже в течении часа после. Не попал к двум врачам из-за того, что отпросился с работы сообразно с временем приёма в талоне. И как лечиться?

-0.2 Нормально

Отвратительно. Плохое лечение. Зачем учат по 7 лет, если в интернете то же самое лечение, которое они выписывают. Опыта нет. Почему надо читать дома Интернет, а потом выпрашивать назначения у врачей.

Врачи молодые, без опыта. Невролог Сокол назначает лечение нехотя. Надо подсказывать и выпрашивать. Физиолечение обязательно при остеохондрозе позвоночника, но не у неё. Делает все, чтобы люди не ходили к ней.

Все отзывы (145)
Поликлиника №1 на Ключевской, Красноярск - фото
 32 отзыва
ул. Ключевская, д. 87
(391) 223-35-22
Читать отзывы
Клиника НИИ медицинских проблем севера, Красноярск - фото
 122 отзыва
ул. П. Железняка, 3Г
(391) 228-06-68
Читать отзывы
Краевая поликлиника №2, Красноярск - фото
 10 отзывов
ул. Аэровокзальная, д. 9Г
(391) 200-80-04
Читать отзывы
Поликлиника №1 краевой больницы №2, Красноярск - фото
 46 отзывов
ул. Карла Маркса, д. 43
(391) 200-80-03
Читать отзывы
Поликлиника ФМБА №2 на Бограда, Красноярск - фото
 117 отзывов
ул. Бограда, д. 13
(391) 277-33-55
Читать отзывы
Поликлиника №4 на Тимошенкова, Красноярск - фото
 31 отзыв
ул. Алеши Тимошенкова, д. 185
(391) 223-35-22
Читать отзывы
Поликлиника №3 на Степана Разина, Красноярск - фото
 8 отзывов
ул. Степана Разина, д. 35
(391) 234-03-03
Читать отзывы
Поликлиника №6 больницы №3, Красноярск - фото
 38 отзывов
ул. Семафорная, д. 255
(391) 223-35-22
Читать отзывы

Фотографии городской поликлиники №4

Городская поликлиника №4 - Коридор, Красноярск
Коридор
Городская поликлиника №4 - Коридор, Красноярск
Городская поликлиника №4 - Коридор, Красноярск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть