Городская поликлиника №4
Красноярск

Добавить отзыв
Городская поликлиника №4, Красноярск: 94 врача, 27 отзывов о клинике и 57 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 27 место в рейтинге поликлиник Красноярска (41/100), адрес - Красноярск, ул. Курчатова, д. 17, стр. 5.
Городская поликлиника №4 - фото
Сообщить об ошибке

Городская поликлиника №4 Красноярска обслуживает территориально прикрепленное население Октябрьского района города.

В структуре ГП №4 функционируют: 5 терапевтических отделений, хирургическое, физиотерапевтическое и профилактическое отделения, дневной стационар, отделение лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, кабинеты специалистов.

Услуги

В городской поликлинике №4 оказывают консультативно-лечебную помощь по следующим профилям: пульмонология, акушерство и гинекология, отоларингология, гастроэнтерология, неврология, офтальмология, кардиология, травматология и ортопедия, ревматология, терапия, урология, эндокринология, аллергология и иммунология, хирургия, инфекционные болезни, а также проводят диагностические обследования, физиотерапевтические процедуры, вакцинопрофилактику, медицинские осмотры.

Проезд

К 4-й поликлинике можно проехать автобусами №49, 35, 53 до остановки «БСМП» (на улице Ак.Курчатова).

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №4"
Руководитель: Гребенников Сергей Васильевич (тел. (391) 247-78-25)

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №4

Рышкова Т. В., Красноярск
Рышкова Тамара Викторовна
 2 отзыва
Инфекционист
высшая категория
  • ул. Курчатова, д. 17, стр. 5
Читать отзывы

Все врачи (94)

Отзывы о 4 городской поликлинике

Енисейтелеком
-2.0 Ужасно

Это не поликлиника, а дурдом. Никому ничего не надо, разговаривать не умеют, все как ******. Ну не зря же говорят какой начальник, такие и подчинённые.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла с острой болью в плече, записаться на приём, отправили переделать полис. Спросила о платных услугах, нагрубили в регистратуре!

-2.0 Ужасно

Написали анализ на гормоны по щитовидке. Пришла, отстояла очередь, нет реагентов, не принимают с таким направлением. Записалась вновь к врачу. Пришла, переписали другое направление. Пришла сдать анализ, отстояла очередь, а меня выгнали из кабинета 313, т. к. анализ написан неверно. Пусть Ахметов переписывает. Кабинет Ахметова был закрыт. Время уходит, результатов ноль. Вот я честно не понимаю. Неужели вроде как на первый взгляд квалифицированные специалисты не могут сделать элементарное: нормально написать направление на сдачу анализов? Или это многочисленные круги, по которым я должна бегать? Записываться, ждать 2 недели, приходить к врачу, брать анализ, это значит опять отпрашиваться с работы и т. п. последствия. Что врачи там вообще делают? И почему такое жутчайшее наплевательское отношение к людям? Или еще полгода тратить по вашим направлениям в стиле правильно/неправильно? Или врачи специально туфту такую делают в надежде, что люди не вытерпят и пойдут сдавать анализы платно? Мы между прочим, точно также платим налоги, работаем. А попасть невозможно в больницу. Вечные толпы народу, отстоишь пару часов в очереди, а тебя не принимают. По причине неквалифицированности врачей? Весело. Какой раз убеждаюсь, что бюджетная медицина давным давно ненадежна, безответственна и ужасна. Не дай бог к вам попасть по каким-нибудь серьезными проблемам.

Билайн
+1.6 Отлично

Всем здоровья! Спасибо Светлане Викторовне, заведущей эндокринного отделения за понимание и внимательное отношение к пациентам, огромное спасибо Татьяне Александровне за тепло и радость к жизни, за моё улучшенное здоровье, я очень быстро восстанавливаюсь, конечно же всем медсестрам, санитарному персоналу, работникам кухни, нас очень вкусно кормили. Замечательное и человеческое отношение к людям! Они заслуженно и ответственно относятся к своей профессии! Я очень рада со всеми познакомиться, спасибо и низкий вам поклон!

-2.0 Ужасно

Проблемы с позвоночником, сильные боли. Чтобы попасть к невропатологу, нужно сначала к терапевту. Зачем, если у меня хроническое заболевание, которое периодически обостряется, и требуется срочная помощь невропатолога. Записали на прием к терапевту только через неделю. Терапевт записал в свою тетрадь в очередь на талон к невропатологу, который будет неизвестно когда. К терапевту претензий нет, так как им выдают ограниченное количество талонов. Сдохнуть можно за это время. Это когда-нибудь прекратится в нашей поликлинике? Разговаривала с людьми из других поликлиник, там такого нет. Все зависит от руководителя поликлиники, который не способен организовать работу врачей, добиваться в вышестоящих инстанциях нужного для поликлиники. Анализы тоже делают, видите-ли, не все. Холестерин только общий, а если нужно развернутый, то это в исключительных случаях. На мочевую кислоту - то же самое. И многое другое в том же духе.

Все отзывы (27)
 2 отзыва
ул. Аэровокзальная, д. 9 Г
(391) 200-80-04
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Алеши Тимошенкова, д. 185
(391) 213-40-73
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Ключевская, д. 87
(391) 261-87-08
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. П.Железняка, 3 «Г»
(391) 228-06-68
Читать отзывы
 1 отзыв
ул. Академика Киренского, д. 2 А
(391) 222-02-66
Читать отзывы
 2 отзыва
ул. Ленина, д. 43
(391) 234-03-04
Читать отзывы
 9 отзывов
ул. Семафорная, д. 255
(391) 236-21-24
Читать отзывы
 1 отзыв
ул. Степана Разина, д. 35
(391) 234-03-03
Читать отзывы

Фотографии городской поликлиники №4

Городская поликлиника №4 - Коридор
Коридор
Городская поликлиника №4 - Коридор
Городская поликлиника №4 - Регистратура
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть