Городская поликлиника №6
Красноярск


Городская поликлиника №6, Красноярск: 30 врачей, 71 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 63 до 546 руб., телефон, официальный сайт, 34 место в рейтинге поликлиник Красноярска (38/100), адрес - Красноярск, ул. Волжская, д. 19.
Городская поликлиника №6, Красноярск - фото
Обновлено 04.12.2019
все адреса

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №6"
Руководитель: Павлова Наталья Дмитриевна

Городская поликлиника №6 Красноярска обслуживает территориально прикрепленных жителей Ленинского района города.

В структуре ГП №6 функционируют: диагностический центр с дневным стационаром, поликлиника, включающая 2 терапевтических отделения, отделение профилактики, специализированный кабинеты.

Услуги

В городской поликлинике №6 оказывают амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: неврология, офтальмология, кардиология, отоларингология, инфекционные болезни, хирургия, эндокринология.

В диагностическом центре ГП №6 проводят различные виды обследований, в том числе: маммографию, ультразвуковую и функциональную диагностику, флюорографию, рентгенография, клинические лабораторные исследования. Также на базе центра можно получить помощь акушера-гинеколога, физиотерапевта, рефлексотерапевта, врачей лечебной физкультуры и мануальной терапии, пройти лечение в дневном стационаре.

Проезд

К 6-й поликлинике можно проехать автобусами №9, 78, 74 до остановки «Поликлиника» (на Волжской улице).

ОМС

Взрослые

Врачи городской поликлиники №6

Коновалов Игорь Александрович
 1 отзыв
Невролог
Стаж 16 лет
  • ул. Волжская, д. 19
Читать отзывы

Все врачи (30)

Отзывы о 6 городской поликлинике

МТС
-2.0 Ужасно

Старое помещение, узкие коридоры, грубый персонал. Долгое ожидание и на запись, и на прием, по времени не попадешь, плюс 40 минут, минимум.

Просто больше деваться некуда, поэтому наша поликлиника. Не записаться, очереди, как в мавзолей, узких специалистов нет. Просто выписать рецепт по хроническому заболеванию, не попасть. [...].

Мегафон
-0.2 Нормально

Ужасно!

Не буду рассказывать какие круги ада проходила с сентября 2018 года в этой поликлинике, пока меня не записали к неврологу на Коломенскую. В июне была операция на позвоночнике. Удалили 2 грыжи и установили 2 имплантата. Мало того, что никакого лечения не назначили, возили меня к платному неврологу, так в конце августа заведующая настаивала закрыть мой больничный. Дали направление на Коломенскую, на госпитализацию. Там меня не поняли, не поняли логики нашей заведующей! Я только со стола, а меня опять туда же на реабилитацию! Прописали мне лечение и после него рекомендовали обратится по месту жительства по поводу МСК. 7 октября я сдала все анализы для комиссии, но 11 октября заведующая опять рекомендует госпитализацию. Может я что-то не так понимаю, либо специалисты в этом направлении на Коломенской ввели меня в заблуждение, что после такой операции меня ждёт долгий, очень долгий путь восстановления. Только в нашей поликлинике считают иначе! Закрыть больничный и на работу, если болит значит в больницу лечить! А новый невролог, врач от Бога (это по ее завышенной самооценке). Вообще никому не советую к ней ходить!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Была на приёме у врача-эндокринолога Тисленко Марины Сергеевны, во время приёма пациентов врач умудряется общаться по сотовому телефону и отвечать на СМС и вайбер, то есть вникать в проблемы пациентов ей некогда, да и видно, незачем. Платный специалист назначил мне УЗИ щитовидной железы, я пенсионер, сделать УЗИ платно нет возможности, обратилась с просьбой к Тисленко, она в грубой форме мне отказала, сказав, что кто вам назначил, тот пусть и делает, кричала на весь кабинет, что больше она меня вообще принимать не будет. (Это что, ее частная клиника?) Со своими проблемами по здоровью я обращалась к данному врачу в течении трёх лет, и за три года врач так и не смог поставить мне диагноз и назначить правильное лечение. Зачем я, пенсионер, оплачиваю пребывание на рабочем месте такого врача, который не может и не хочет помочь пациентам. Прошу руководителя поликлиники обратить внимание на (работу) данного "специалиста". Соколова Альбина Валентиновна. Тел. 902924****.

-2.0 Ужасно

Записаться на прием к врачу на ближайшее время, невозможно, ждать надо около месяца, а то и больше. В других поликлиниках врачи (узкие специалисты) работают в вечернее время хотя бы раз в неделю, в этой поликлинике это не практикуется. Записаться через веб-регистратуру невозможно (неправильно введены данные, либо отсутствует связь).

Билайн
-1.0 Плохо

Самая плохая поликлиника в городе, по телефону в регистратуру не дозвонишься, к врачу толпа по коридору, не проползти, толпа. В общем, большой минус.

Все отзывы (71)
Клиника НИИ медицинских проблем севера, Красноярск - фото
 130 отзывов
ул. П. Железняка, 3Г
(391) 228-06-68
Читать отзывы
Поликлиника №1 на Ключевской, Красноярск - фото
 33 отзыва
ул. Ключевская, д. 87
(391) 223-35-22
Читать отзывы
Городская поликлиника №12, Красноярск - фото
 75 отзывов
пр. Красноярский рабочий, д. 50
(391) 264-06-41
Читать отзывы
Краевая поликлиника №2, Красноярск - фото
 11 отзывов
ул. Аэровокзальная, д. 9Г
(391) 200-80-04
Читать отзывы
Поликлиника №1 краевой больницы №2, Красноярск - фото
 49 отзывов
ул. Карла Маркса, д. 43
(391) 200-80-03
Читать отзывы
Поликлиника ФМБА №2 на Бограда, Красноярск - фото
 116 отзывов
ул. Бограда, д. 13
(391) 277-33-55
Читать отзывы
Поликлиника №2 на Ады Лебедевой 66, Красноярск - фото
 14 отзывов
ул. Ады Лебедевой, д. 66
(391) 234-03-02
Читать отзывы
Поликлиника №3 на Степана Разина, Красноярск - фото
 8 отзывов
ул. Степана Разина, д. 35
(391) 234-03-03
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город