Центр сердечно-сосудистой хирургии, Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
4.5
1.5
6.7
подробнее

Центр сердечно-сосудистой хирургии
Красноярск

150 отзывов

Центр сердечно-сосудистой хирургии, Красноярск: 121 врач, 150 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 378 до 39200 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге больниц Красноярска (66/100), адрес - Красноярск, ул. Караульная, д. 45.

ул. Караульная, д. 45
(391) 226-81-81
Обновлено 05.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра сердечно-сосудистой хирургии

Информация

Телефон для записи
ул. Караульная, д. 45

Официальное название
ФГБУ "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии"
Руководитель
Сакович Валерий Анатольевич
ОМС
Взрослые

Описание

Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии Красноярска был открыт в 2010 году. В настоящее время в составе центра функционируют следующие подразделения: 3 кардиохирургических отделения для взрослых и 1 кардиохирургическое отделение для детей, отделение рентгенохирургических методов лечения и диагностики, отделения анестезиологии и реанимации (взрослое и детское), операционное отделение, консультативно-поликлиническое отделение, отделение переливания крови, отделения лучевой и функциональной диагностики, клинико-диагностическая лаборатория.

Центр принимает жителей Красноярска и Красноярского края, а также близлежащих территорий Сибирского федерального округа, предоставляя им бесплатную высокотехнологическую помощь за счет средств федерального бюджета.

Услуги

В федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии проводят диагностику, консультирование и лечение сердечно-сосудистых патологий, в том числе: заболеваний аорты, ишемической болезни сердца, нарушений ритма сердца, врожденных и приобретенных пороков сердца.

Проезд

К центру сердечно-сосудистой хирургии можно проехать автобусами №49, 20, 30, 74 до остановки «Кардиологический центр».

Медали

За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2018 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2018)
За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2019)

Отзывы о клинике

Центр сердечно-сосудистой хирургии
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
06 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 марта 2020 — Начата проверка по запросу
10 марта 2020 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Построили красивый навороченный центр, но настоящих врачей у нас, к сожалению, нет, простые операции делают, а, видимо, сложные не научились.
Моей маме предстояла плановая операция по замене клапанов. Знаю, что до этого в течении 3 месяцев проходила все обследования в данном центре, уже хотела уйти с предстоящей операции, но ее лечащий врач дала понять, что если уйдет, то больше не попадет к такому замечательному хирургу, как Эфендиев Видади Умудовичу, и что с возрастом будет больше рисков, что ее и подкупило.
Не знаю, то ли это халатность, то ли судьба, но ее не стало 04.03.2020 в возрасте 56 лет. Как удалось выяснить, оперирующий хирург после проделанной операции сразу ушел в отпуск на неделю. Знаю, что лежала она в очень тяжелом состоянии 15 дней, в реанимацию я попал к ней только после звонка главврачу. Узнал со слов врачей, что после проделанной операции по ее жизненным показателям не стали подключать к аппарату искусственного кровообращения, в результате чего за сутки сердце дало сбой, и начали отказывать органы из-за кислородного годолания, только после этого подключили искусственное сердце. Знаю, что мама умерла, так и не приходя в сознание, так как по сути все органы отказали. Хочу сказать лишь большое спасибо отделу реанимации, что боролись за нее до последнего.
На сайте у них написано , что в случае смерти, с родными должны связаться лечащий врач или хирург ведущий операцию, но им в этот день было не дозвониться вообще, позвонил человек, который представился главным хирургом отделения, и я от него услышал, что бы забирали вещи , ни извинений, ни сожаления. Маму не вернуть, и поэтому, может, кому мой отзыв поможет обойти это место стороной, спасет жизнь. Кто знает сколько ещё бы она прожила не идя на эту операцию, но ложиться под нож, как подопытный кролик и проделывать тяжелейшие операции из-за амбиций молодых хирургов не рассчитывающих риски, точно, могу сказать, не стоит.
ул. Караульная, д. 45
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Выражаем благодарность от родственников Коротких В. И. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность выражаем хирургу Эфендиеву Видади Умудовичу и лечащему врачу Андреевой Надежде Николаевне. Благодаря Вашему отношению к работе, люди остаются жить с благодарностью в сердце! Центр удивляет качеством обслуживания и отношением к пациентам, ни одного негативного воспоминания, все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное за возвращение нам родного человека! Именно Вы являетесь истинными героями!
Не понравилось
-
ул. Караульная, д. 45
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Хотелось бы ещё раз поблагодарить весь персонал красноярского кардиоцентра, а именно детского отделения. Всю жизнь буду благодарна этим божественным врачам за мою дочу. У дочи было три тяжелых порока сердца, за одну операцию все пороки убрали, доча начала расти и развиваться как все дети. Каждый раз вспоминаю, и слезы на глазах, низкий вам поклон и крепкого здоровья вам.
ул. Караульная, д. 45
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу написать отзыв про докторов этого центра. Хирург Кропоткин Евгений Борисович - это думающий доктор, понимающий и терпеливый. У него нет шаблонов по тактике ведения больных, он придерживается индивидуальности для каждого. Несмотря на свой возраст, имеет много опыта. Также хочу написать о Черемисиной Анне Юрьевне, этот врач очень заботлива и внимательна к пациентам, всегда выслушает и посоветует, ее улыбка вселяет надежду на лучшее, к деткам относится, как к своим. Евгений Борисович, Анна Юрьевна, низкий поклон вам от моей семьи. Пусть уважение к вам и доверие пациентов никогда не закончатся!
ул. Караульная, д. 45
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо врачам, всему персоналу кардиоцентра. Всем здоровья, успехов в вашем нелегком труде. Ваш центр самый лучший.
ул. Караульная, д. 45
Все отзывы (150)
Выберите свой город