Отзывы о центре сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске

Отзывы о центре сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске: мнение реальных пациентов - 153 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр сердечно-сосудистой хирургии, Красноярск - фото
Обновлено 13.10.2019
Центр сердечно-сосудистой хирургии
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы ещё раз поблагодарить весь персонал красноярского кардиоцентра, а именно детского отделения. Всю жизнь буду благодарна этим божественным врачам за мою дочу. У дочи было три тяжелых порока сердца, за одну операцию все пороки убрали, доча начала расти и развиваться как все дети. Каждый раз вспоминаю, и слезы на глазах, низкий вам поклон и крепкого здоровья вам.

+2.0 Отлично

Хочу написать отзыв про докторов этого центра. Хирург Кропоткин Евгений Борисович - это думающий доктор, понимающий и терпеливый. У него нет шаблонов по тактике ведения больных, он придерживается индивидуальности для каждого. Несмотря на свой возраст, имеет много опыта. Также хочу написать о Черемисиной Анне Юрьевне, этот врач очень заботлива и внимательна к пациентам, всегда выслушает и посоветует, ее улыбка вселяет надежду на лучшее, к деткам относится, как к своим. Евгений Борисович, Анна Юрьевна, низкий поклон вам от моей семьи. Пусть уважение к вам и доверие пациентов никогда не закончатся!

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам, всему персоналу кардиоцентра. Всем здоровья, успехов в вашем нелегком труде. Ваш центр самый лучший.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность кардиохирургу Кропоткину Евгению Борисовичу за высокий профессионализм и чуткое внимание к пациентам. Очень талантливый доктор. Желаю ему дальнейшего карьерного роста. Также всему коллективу кардиологического Красноярского центра. Андреева М.С.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил оперативное лечение в Кардиоцентре на ул. Караульная. Огромная благодарность всем, кто создал эту клинику и всем, кто там работает: врачам, медсестрам, всему персоналу за профессионализм и человеческое отношение к людям. Это очень важно, особенно сегодня. Спасибо от всего, вылеченного Вами, сердца!

+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачам и всему медперсоналу, моему брату сделали операцию на сердце и просто вытащили с того света. Просто чудо. Спасибо огромное.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодарю доктора Эфендиева В. У. за проведённую 31.05.2018 операцию. И ассистенту Волкову Д. С. Моисеева Зоя Васильевна, п. Берёзовка.

-2.0 Ужасно

Моей маме делали замену клапана. После искусственного кровоснабжения запустить сердце не смогли. Мама умерла. Ее врач-кардиолог, молодая женщина, хамка. Я так поняла, что простые операции (установка стентов, шунтирование) хирурги делать научились, а что посложней - увы. Позже узнала, что двумя месяцами ранее после такой же операции умерла женщина из Забайкалья. После такой трагедии весь внешний лоск больницы - фантик. А ведь главное -компетентность врачей.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого центра врачу Федорову В. А., хирургу Кропоткину Е. Б, анестезиологу и всему персоналу. Евгений Борисович, у Вас золотые руки, благодарю Вас! Отношение врачей и медсестер отличное, санитарочки тоже кормят хорошо, хотя я очень привередлива в еде, здесь ела, палаты отличные, есть телевизор, душ и туалет в палате, все отлично! Единственный минус это хамка (Анжела) в приемном покое, когда к тебе приходит и проверяет все. В остальном все отлично! В Красноярске эта первая такая больница! Желаю Вам развиваться и дальше! Благодарю Вас!

Делали РЧА, сначала было страшно, но когда поставили успокоительное, бояться перестала, боли не было и синяков потом тоже. Благодарю, Евгений Борисович, Вас!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всему персоналу кардиоцентра. В июле этого года моей сестре установили ЭКС. В нашей ситуации на полное выздоровление рассчитывать сложно. Ждем вызов еще на одну помощь. Чтобы как-то облегчить состояние. Побольше бы таких центров в нашей стране. Очень трудно попасть на лечение, только когда совсем уже плохо. И, конечно, хочется пожелать и врачам здоровья.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасное лечебное учреждение. Люди отзывчивые и понимающие, в детской кардиологии хорошие врачи, понимающие и любящие детей. К таким не страшно пойти.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Красноярскому кардиоцентру! А именно детскому кардиохирургическому отделению №4, Арине Владимировне Витютневой и Александру Михайловичу Титову! Огромное спасибо детскому кардиологу Арине Владимировне за высокий профессионализм, за внимательность и любовь к детям! С такой любовью и заботой Арина Владимировна относится к каждому ребёнку, приезжала каждый день в праздники на работу с доброй улыбкой и переживала за каждого маленького пациента! И невозможно выразить никакими словами благодарность детскому кардиохирургу Александру Михайловичу за спасение маленьких жизней каждый день! Спасибо за высокий профессионализм, спасибо за то, что вселяете спокойствие перед операцией, спасибо за то, что отвечаете на вопросы мамочек, в том числе и самые глупые! Спасибо Вам Александр Михайлович что вселили уверенность в том, что все будет хорошо во время операции и после. 🙏 Поверьте не каждый врач может вселить спокойствие в пациента!

+1.0 Хорошо

Находилась в кардиоцентре с 21.06.18 - 23.06.18. Общее впечатление от кардиоцентра положительное. Одноместная палата, чисто, комфортно, всё хорошо. Врач-кардиолог - Комарова Е. В. 21.06.18 мне сделали коронарографию. 23.06.18 меня выписали, сказав, что операция не нужна, стенты ставить не надо. И слава Богу! Но я ждала, что она мне что-то расскажет о моих сосудах, о коронарных артериях, но к великому сожалению - не дождалась. Думала, что при выписке я задам ей вопросы, но был дежурный врач (была суббота), и я уехала домой в полной неизвестности. Ув. Комарова Е. В., к пациентам надо относиться более уважительно - для нас это так важно! Назарова А. А.

-2.0 Ужасно

Общее впечатление от кардиоцентра положительное. Но вот результаты РЧА, которое проводил Цивковский В.Ю., оставляют желать лучшего. 29.03.2018 была проведена операция и ритм восстановили, 02.04.2018 меня выписали из центра, 04.04.2018 ритм слетел просто так (ни напрягался, ничего не делал, просто проснулся). Вызвал скорую помощь, попал в Минусинскую ЦРБ, на следующий день ритм восстановили медикаментозно. Пролежал до 08.04.2018. Повторно попал в ЦРБ 23.04.2018, до настоящего времени ритм восстановить не могут. До операции жил нормальной жизнью, пил эликвис и конкор и чувствовал себя нормально. Теперь я так понимаю, мне от ЦРБ отходить далеко нельзя. Не могу сказать спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо большое кардиохирургам Буянкову Д. И. и Волкову, а так же кардиологу Шульге Е. А. После операции чувствую себя хорошо. Вы истинные мастера своего дела. Успехов вам в вашем нелегком труде, счастья вам и вашей семье. С благодарностью, ваша пациентка Абросимова С. Н., 10.02.2018 г.

+2.0 Отлично

Хотим сердечно поблагодарить врачей детского кардио-хирургического отделения и отделения детской реанимации, которые своим профессионализмом и знаниями смогли сотворить чудо. Хирурги: Ильин Алексей Сергеевич, Титов Александр Михайлович, Миллер Александр Юрьевич, анестезиолог: Ильиных Алексей Сергеевич, перфузиолог: Афанасьев Иван Сергеевич, кардиолог Витютнева Арина Владимировна! А также весь персонал детского отделения. Вы золотые люди! Чувствовать, что наш новорожденный ребёнок сейчас с нами рядом, и улыбается нам, после постановки диагноза о тяжелейшем пороке сердца — это невероятно ценное ощущение. Наш малыш 10.11.2017 был прооперирован, и сейчас уже с нами дома! Спасибо вам за всё, что вы сделали. Ваш труд — бесценен. Низкий вам поклон! Большое спасибо за ваши старания и знания, за ваши усилия и советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство. Вы замечательные врачи! Желаем вам здоровья, сил, терпения и выдержки в вашей работе! Здоровья и счастья вашим семьям!

МегаФон
+2.0 Отлично

Милые, хорошие люди! Все те, кто проскочил коробку с бахилами, все, кого "обыскали", поверьте, это такие мелочи, о которых не надо тратить свои нервы. Спасение человеческой жизни - вот та важная составляющая центра. Каждый специалист на своем месте. Спасибо руководителю центра Саковичу Валерию Анатольевичу за грамотное руководство и профессионализм сотрудников.

+1.0 Хорошо

Ходили на прием к кардиологу в детское отделение, все врачи вежливые и внимательные. Но женщина, которая моет пол и в гардеробе одежду выдает - ужас. С порога нахамила и вслед еще гадости выговаривала за то, что я проскочила коробку с бахилами. Такие люди позорят центр.

МТС
+2.0 Отлично

От кардиоцентра и его персонала самые наилучшие впечатления. Везде идеальная чистота, идеальный порядок. Медперсонал доброжелательный и отзывчивый. Ни разу не почувствовал в свой адрес раздражения. Огромное спасибо кардиохирургу Шлякову Д. А. за его терпение и золотые руки! Ежедневные приступы после операции РЧА прошли, и жить стало веселей. Огромное спасибо аритмологу Федорову А. В. за его доброе и внимательное отношение! Большое спасибо остальному медперсоналу за внимательность и заботу. Здоровья вам всем крепкого и успехов в работе.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Все очень плохо: начиная от пропускной системы (охрана обыскивает и перетряхивает сумки), кормящим мамам нельзя нечего передать (отобрали сгущенное молоко, йогурт, творожные сырки, пастеризованные сливки), хотя в больнице сами выдают эти продукты. Мам больных детей не выпускают даже до вахты, чтобы забрать обезболивающее лекарство, которое доставил курьер из аптеки, не говоря уже о том, чтобы выйти до аптеки, которая находится рядом. И сами обезболивающие после операции детям выдают со скандалом, хотя сами говорят, что положено, но сейчас нет, купите сами. Ужасная обстановка, у врачей конкретно ничего нельзя узнать.

Билайн
-2.0 Ужасно

На парковке мест нет, машину ставили аж на автобусной конечной остановке, зато личная парковка на 2/3 пустая. Пропускной пост как в тюрьме, сумки обыскивают, я в шоке. Кардиоцентр больше на психушку смахивает. Самое главное, все разговаривают сквозь зубы.

МТС
-1.0 Плохо

Про врачей ничего не могу сказать плохого, все внимательные. Сегодня хотела записаться на коронарографию, регистратор на меня так наорала, я в шоке была. Бросила трубку, не попрощавшись. Работа регистратора требует железной выдержки, если нервы не в порядке, пускай освобождает место другим, кто действительно хочет работать. Разговоры вроде бы записываются. Примут меры или нет, вопрос. К сожалению, фамилии регистратора не знаю. В ваш центр обращаются люди, страдающие сердечными заболеваниями, им нужен более мягкий подход.

+2.0 Отлично

От чистого сердца выражаю благодарность коллективу Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии! Спасибо вам за профессионализм и человеческие качества, а также внимательность и заботу! Благодарю бригаду врачей, а так же анестезиолога, который обеспечивал хорошую анестезию на операции, за сложную работу, операция прошла успешно! Отдельное спасибо Исаеву Антону Михайловичу, Андреевой Надежде Николаевне, Фурсову Александру Анатольевичу, которые день и ночь приходили на помощь! Врачи от Бога! Спасибо, наши дорогие! Без вас моё выздоровление не было бы таким приятным. Сильна наша медицина такими добрыми руками, умами и сердцами! Красноярску есть чем и есть кем гордиться! Так же хотелось поблагодарить за отличную организацию работы столовой: питание вкусное и полезное благодаря Ольге и её коллективу! Желаю здоровья вам и вашим близким, а так же удачи в вашем нелёгком труде!

+2.0 Отлично

Я лежала в центре в апреле 2016 года. Господи, как я рада, что сюда попала! Со мной здесь занимались врачи - Столяров Дмитрий Павлович, Юнкер Екатерина Юрьевна, Верхотурова Ольга Александровна. Я от всей души хочу сказать им и всему медперсоналу огромное спасибо за ваше чуткое сердце и золотые руки. Дай Бог вам здоровья и терпения терпеть порой капризных больных. Я даже не могу найти таких слов, чтобы как можно лучше сказать, какие вы все молодцы. Спасибо, спасибо.

-1.0 Плохо

Оперировалась 09.12.13. Коронографию не сделали, ФГС не сделали, на операции боль была невыносимой. Но медсестра отказывалась ставить нормальный укол! Так и сказала: "С неё и этого хватит"! Процедурная медсестра вообще не должна работать с больными. Такое чувство было, что медики нам одолжение делают.

+2.0 Отлично

Большое спасибо правительству, что у нас построили такой центр! Он очень нужен нашему региону. 2 раза я лежала во 2-й хирургии, все спокойно, оперативно, четко и быстро! Я сама 40 лет в медицине и поверьте, мне есть с чем сравнивать! Спасибо большое всем, кто там работает! Благодаря Вам я живу сейчас и работаю. А за охрану отдельное спасибо!

0.0 Нормально

Больница, в принципе, нормальная по обслуживанию. Но когда мне поставили ЭКС, через определённое время возникло ощущение, что хирурги сами себе работу ищут. Один хирург ставит батарейку косячно, а другой предлагает это исправить. Ложитесь в центр. Всегда смотрите, кто будет оперировать. Требуйте инструкции на ЭКС. У меня, например, хирург перед операцией даже не пришёл. Короче, есть возможность всё проверить, можно ложиться. Лучше прооперировать в Краевой или другом городе. А вообще больница напоминает дорогую психушку из зарубежных фильмов. Слишком много охраны, что тоже настораживает.

+2.0 Отлично

Качество предоставляемых медицинских услуг федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, а в частности проведение хирургических операций, не может не восхищать! Кардиохирурги данного центра отлично справились со сложной операцией на сердце моему отцу, и спасли ему жизнь! Спасибо!

Выберите свой город