Медицинский центр «Медикал Он Груп», Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.6
6.3
6.7
подробнее

Отзывы о Медицинском центре «Медикал Он Груп» в Красноярске
Красноярск

457 отзывов

Отзывы о Медицинском центре «Медикал Он Груп» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 457 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Красной Армии, 121 Открыто до 21:00
(391) 228-73-54
Обновлено 16.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Пациентами клиники "Медикал Он Груп" мы с мужем являемся с 2019 года. Начиная с регистратуры (ресепшен) понимаешь, что тебе здесь рады, что тебе помогут. С первых минут посещения меня лично это уже успокаивает. Особенно хочу отметить душевность и ответственное отношение к своей работе терапевта Махмудовой Самиры Гахировны! Молодая, но такая умница! Я очень рада, что у нашей семьи теперь такой замечательный семейный доктор!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
19 октября 20 в 16:11
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Отношение к пациентам.
Комментарий
Был рядом, решил без записи сдать анализы в процедурном. Позвонил (5 сентября в 09:59), сказали, можно записаться на 11:30, отказался, на что ответили, приезжайте, там пациент на капельнице, могут взять анализы. Приехал через 5 минут. Сказали, присесть, подождать. Ушёл через час ожидания. Или забыли про меня, или решили ждать до 11:30, не знаю. Но время потеряно впустую! Почему такое отношение к пациентам? Не цените чужое время!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
07 сентября 20 в 15:43
Добрый день!
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Красной Армии, 121
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Обращался в Медицинский центр по назначению доктора, чтоб проставить капельницы. На стойке администраторов все рассказали, объяснили и провели до кабинета. В процедурном кабинете медицинский персонал доброжелательный, внимательный и обходительный. Все 10 капельниц поставили профессионально, даже не почувствовал как ставили.
Комментарий
Порекомендовал бы этот центр другим и обязательно сюда бы снова обратился, если придется полечиться.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
07 августа 20 в 15:16
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Возможность записаться через приложение.
Не понравилось
Ощущение выкачки денег, а не реальной помощи.
Комментарий
Была в данной клинике 2 раза у разных специалистов. В первый раз обратилась к дерматологу в 2019 году, врач назначила мне множество анализов и консультаций со смежными специалистами. Я прошла все обследования, но ситуация так и не разрешилась, проблема остаётся нерешённой. После каждого обследования приходила в клинику к врачу, на что мне врач говорила, что "значит, проблема не в этом, сходите ещё туда, туда". А платила я как за полноценный приём. Во второй раз была у гинеколога. Выбрала на основании массы положительных отзывов и была крайне огорчена. Анализы сама пришла сдать, но мне ещё дополнили список на энную сумму денег. Затем необоснованное лечение (пришла без жалоб) и обязательные процедуры в данной клинике (опять же, недешевые). В целом и общем - не рекомендую. И, кстати, девушки-администраторы (не все) могут прям поругаться между собой при пациентах. Была свидетелем лично. Как одна девушка ругала другую за то, что она не взяла оплату с пациента перед приёмом.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
05 августа 20 в 11:48
Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Когда возникла необходимость сделать УЗИ обследование органов малого таза, я обратилась в клинику "Медикал Он Груп", так как мои предыдущие визиты в этот центр оставили хорошие впечатление. На ресепшен девушка (Татьяна) посоветовала доктора Смирнову Ларису Викторовну, так как она не только диагност, но и врач-гинеколог. Сразу хочу сказать спасибо Татьяне за профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам - вы на своем месте! Приемом у Ларисы Викторовны осталась очень довольна. Доброжелательная обстановка, внимание, деликатность доктора просто покорили. Доктор сделала обстоятельное обследование. Сразу после этого сделала подробное описание. В клинику, где работают такие специалисты, обязательно приду еще.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
03 июля 20 в 09:46
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Гордиец Наталье за профессиональный подход, доброжелательность и внимание. Наталья не просто специалист и профессионал в своём деле, она ещё отличный психолог, я очень переживала, когда шла на первую процедуру, которую назначил мне врач, но благодаря Наталье, её профессионализму в своём деле и умению расположить доверие людей, не начиная ещё никаких медицинских процедур, а просто вступив с ней в диалог, уже тогда не появляется ни капли сомнений, что ты находишься в надёжных руках. Спасибо Вам за Вашу работу!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
12 июня 20 в 13:16
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Мы обязательно передадим слова благодарности Янине Олеговне, ей будет приятно!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Была на приёме у Хендогиной Янины Олеговны. Просто потрясающий врач, доброжелательная, внимательная, очень грамотная, и явно очень опытная. С назначением всё объяснила, что и зачем, через несколько дней появился результат. Вам, Янина Олеговна, и всему медцентру "Medical on group" спасибо. Вы лучшие! Я была не в одной платной клинике в своем городе. И в основном только деньги собирают на ненужные лекарства и процедуры. А у вас врачи действительно лечат. Не побоюсь у вас и к другому врачу записаться, если понадобится. Тот случай, когда нравится вся клиника, ее работа, а не только один отдельный хороший врач попался.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
03 июня 20 в 14:47
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Мы обязательно передадим слова благодарности Янине Олеговне, ей будет приятно!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Хочу сказать всем вам спасибо! Много слышал про данный медицинский центр, отзывы все исключительно положительные, поэтому когда припекло, обратился именно сюда. Был на приеме у проктолога Муратовой Марины Сергеевны, обратился по рекомендации знакомых. Рад, что пришел именно к вам. Прекрасная современная клиника, Марина Сергеевна - отличный доктор, а еще здесь на рецепции работает очень вежливый персонал. Всё прошло хорошо, зря переживал. Буду вашу клинику всем рекомендовать. Спасибо всему вашему медицинскому центру "Медикал Он Груп"! Желаю процветания клинике и всем ее сотрудникам.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
28 апреля 20 в 16:48
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Медикал Он Груп". Перед тем, как попасть в эту клинику, я выбирала из трёх клиник, и по совету своих знакомых решила остановить свой выбор именно на этой. Когда я пришла, меня встретил приятный доброжелательный персонал. Обстановка в клинике спокойная, располагающая на общение. Ходила на приём к Саракуло Любови Васильевне. Это замечательный доктор. Получила все ответы. Она никуда не торопилась, всё выслушала и всё очень подробно объясняла, что было очень приятно. Спасибо огромное. Вернусь сюда при необходимости и посоветую клинику.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
10 февраля 20 в 13:44
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
30 января 20 в 12:33
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
1.Быстро. 2.Качественно. 3.Относительно удобное расположение.
Комментарий
Нужно было сделать ЭКГ с физической нагрузкой. Выбрал этот медицинский центр, так как он находится недалеко от дома и цена ниже, чем у конкурентов. Записался в удобное для себя время. Никаких очередей, администраторы вежливые. На прием к врачу приглашают администраторы, меня проводили до кабинета. Особенно хочу отметить доброжелательность врача-кардиолога Саракуло Любови Васильевны. Результат исследования выдали сразу. Соответственно, остался доволен посещением, и в случае чего, был бы рад снова посетить данный медцентр.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
03 декабря 19 в 12:14
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
Комментарий
Редко хожу к врачам, только по крайней необходимости. Всегда мимо ездил и решил к Вам зайти и, как оказалось, очень не зря. В такую клинику не страшно приходить. Сейчас сходил ко второму специалисту, Чайчук Татьяне. Очень внимательный доктор. В клинике вежливое обслуживание и высококлассные специалисты. Настоящие врачи! С огромным уважением ко всему персоналу вашей клиники!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
07 августа 19 в 12:39
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Здравствуйте! Очень хотелось бы поблагодарить врача эндокринолога Гольдман Андрея Александровича! Спасибо Вам огромное, что поставили меня на ноги, вернули желание жить! Советую всем, реально доктор от Бога. Клиника очень хорошая, все вежливые, внимательные! До того, как я обратилась к этому доктору, в других платных клиниках меня просто залечили и выкачивали деньги, а Андрей Александрович, прежде чем назначить недорогое и простое лечение моей щитовидной железы, меня очень внимательно выслушал, осмотрел и назначил анализы и диагностику именно ту, которую помогла определить точную картину моего заболевания, а другие эндокринологи, которые не умеют слушать и лечить, чуть на тот свет меня не отправили. Побольше бы таких докторов!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
29 июня 19 в 09:49
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! В процессе поиска врача по своей проблеме увидела рекламу центра через Дубль. ГИС. На сегодня обращаюсь уже к 3 доктору этого учреждения, нареканий нет. Курсы лечения назначают без лишних переплат, по препаратам, только самое нужное. Медицинский центр располагает к посещению, чистенько, оперативная работа администраторов, чай/кофе - если ты пришел раньше приема.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
02 июня 19 в 14:59
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю за лечение, очень профессиональное и доброе обращение к пациентам. Огромное спасибо. Пользуюсь услугами "Медикал Он Групп" несколько лет. Профессиональная работа врачей и медперсонала - отличительная особенность данного лечебного учреждения. Удобный график работы, в помещении - уютно, комфортно, хотелось бы отметить и широкий спектр лечебных услуг и процедур, а также направленность врачей.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
19 марта 19 в 22:15
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Не понравилось
Доброго дня. Вам пишет ваш постоянный пациент. Несколько лет назад я обследовался у вас по направлению урология. Всё было хорошо. Однако, несколько недель назад я был на приёме у проктолога. И меня удивили произошедшие в клинике изменения. Мне порекомендовали лечение, альтернативой которому предложили только хирургическое иссечение. Речь о геморрое 2-3 стадии. Учитывая тот факт, что для меня это было просто плановое обследование, и никаких жалоб и симптомов у меня не было, такой диагноз и способ лечения вызвал недоверие. И мне пришлось обратиться в другой медицинский центр для подтверждения или опровержения диагноза. И диагноз, и назначенное лечение разительно отличаются. В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: 1. Почему у вас мне поставили 2-3 степень, а в другом месте только вторую? 2. Почему у вас мне назначили лигирование и таблетки в плановом порядке, и сказали, что другое лечение бесполезно? Одна таблетка "Детралекса", 2 месяца, 2 раза в год? Начиная с какого месяца? Или вообще не нужно улучшение моего состояния здоровья, ведь тогда я не приду на лигирование? В другом центре мне дали чёткую схему лечения, где одновременно используется 4 средства, лечение уже начато, и оно никак не связано с лигированием. 3. Почему мне сказали, что лигирование пройдёт за 4 посещения, хотя в интернете легко можно узнать, что геморроидальных узлов всего 3? И каждое посещение 10000 рублей. А почему не 5 или 10 посещений? Извините, но это просто «развод» на деньги. Во второй клинике я тоже уточнил про лигирование, и там мне сказали, что если и потребуется, то не более трёх курсов лечения. По одному на каждый геморроидальный узел. 4. Почему мне не предоставили в цифровом виде фото или видео обследования? 5. Почему в течение трёх дней после процедуры я ощущал дискомфорт в области обследования? 6. Почему в вашей рекламе в сети Интернет (скрины могу предоставить) говорится о лечении геморроя за 1 визит? Суммарно у меня выходит 5 визитов. 7. Вас не проверяет Роспотребнадзор, и закон «О рекламе» вам тоже не указ? Все подтверждающие документы у меня на руках. Александр.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
05 марта 19 в 11:10
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»

Дополнение от 14.03.2019:

Добрый день!

Мы рассмотрели Ваше обращение от 04.03.2019 г. полученное в форме отзыва на сайте по вопросу о некачественном оказании медицинской помощи. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

Вы обратились на прием к врачу-проктологу Мигуновой О.В. 24.01.2019. После комплексного осмотра Вам был поставлен диагноз: Внутренний геморрой 2-3 ст. Вам было назначено лечение в соответствии со стандартами лечения при данном заболевании: было рекомендовано консервативное лечение Детралекс 1000 мг 1 таблетка в день 2 месяца 2 раза в год, свечи натальсид при обострении, рекомендовано лигирование узлов в плановом порядке. Лигирование геморроидальных узлов, а зависимости от сложности, может происходит в несколько этапов. Показания, технику проведения врач подробно обсуждает с врачом на приеме. Таким образом, врач-проктолог назначил Вам лечение с соблюдением стандартов оказания медицинской помощи при данном заболевании.

Лигирование латексными кольцами — безоперационный инновационный метод лечения геморроя, позволяющий безопасно, без боли и наркоза удалить геморроидальное образование за одну процедуру. На один узел как правило, при небольших размерах, уходит действительно 1 визит. Но бывают случаи, когда на одно образование может понадобится больше посещений, и врач, предполагая такой вариант развития событий, должен обговорить его с пациентом и запланировать дополнительные визиты. При ситуации, когда получается ограничиться минимальным количеством процедур, оставшиеся в плане отменяются врачом, после обсуждаения с пациентом.

Приносим Вам свои извинения за недостаточную информированность Вас о Вашем состоянии и возможностях лечения.

С уважением,
главный врач
Герасимов А.В.
ММЦ "Медикал Он Груп - Красноярск"
ул. Красной Армии, 121
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Не понравилось
Позвонил в клинику, чтобы узнать, какие предварительные анализы нужны для посещения доктора и принятия решения о проведении рекомендованной мне терапии. Диагноз свой также озвучил. Мне предложили самому приехать из Ачинска на прием к доктору, чтобы узнать у того про анализы. А у меня есть определенный опыт посещения частных клиник. Так в них администраторы, как правило, сразу называли мне виды анализов, что нужны для первичной консультации специалиста. Тем более, что я позвонил в клиники Кемерово, Новосибирска и там эти виды анализов озвучивают по телефону. Помню, в прошлый раз перед посещением одной из клиник Красноярска я даже задал специфический вопрос администратору: можно ли мне использовать такой-то препарат перед обследованием? Она ответила, что сейчас перезвонит доктору и уточнит, затем свяжется со мной. И таки сделала это в течение 20 минут. У меня остались приятные впечатления от подобного подхода к клиентам. Я, значит, снова перезвонил в клинику "Медикал Он Груп", трубку взяла администратор Екатерина. Я пояснил ей, что мне нет никакого смысла ехать из Ачинска на прием к доктору, чтобы уточнить, что за анализы мне следует сдать для первичной консультации. Она обещала спросить у доктора и перезвонить мне. Я прождал 10 дней. Снова туда позвонил (кажется, это было 23 ноября, в пятницу 2018 г.) и предупредил администратора Наталью, что напишу жалобу, если со мной будут так обращаться. Она тоже заверила меня, что, мол, на следующей неделе доктор выйдет, и она спросит у него про эти самые анализы. Сегодня уже 3 декабря. Звонка не последовало. Не могу судить о работе всей клиники, так как до сих пор не попал на прием к доктору и не прошел своевременное лечение. Но за непрофессионализм, халатность, пофигистическое отношение к клиентам (при том, что рекомендованная мне терапия УВТ, насколько я понимаю, одна из самых дорогих процедур в клинике), администраторам ставлю «2».
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
04 декабря 18 в 11:14
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после обращения в нашу клинику. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего обращения в клинику.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
-2.0 ужасно
Комментарий
Сходила на прием к проктологу, сделали операцию, стоимость которой составила 15000 вместе с анализами и "перевязкой". Мало того, что после операции врач заболел и я не могла записаться на перевязку две недели, так как нет второго врача в клинике, так ещё и через полтора месяца после операции у меня возникли осложнения, но повторный прием уже платный. Так что, господа, попахивает просто высасыванием денег, настоящего лечения я тут так и не получила.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
05 октября 18 в 16:59
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
В "Медикал Он Груп" мы с супругом обращаемся уже достаточно давно. Я делала у них УЗИ и осталась очень довольна услугой. Хорошая клиника, современное оборудование, условия очень комфортные для пациентов. На УЗИ будем записываться к ним и дальше. Единственное, что останавливает нас обращаться к другим специалистам этой клиники - уровень цен. Однозначно, если бы приём у них стоил дешевле, мы бы не искали врачей по другим клиникам.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
21 сентября 18 в 15:12

Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Все было хорошо. В помещении чистенько. Персонал приветливый. На ресепшене вежливые администраторы. По месторасположению клиника для меня находится неудобно, но только там делают нужное обследование. На прием я зашла в свое время. Если будет нужно, я приду сюда еще раз.
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Мне понравилось хорошее обслуживание клиники и доброжелательное отношение персонала. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор провел мне обследование и оказалось, что у меня все в порядке. В клинике было приятно находиться, там довольно комфортно. При необходимости обязательно еще туда приду.
ул. Красной Армии, 121
-2.0 ужасно
Комментарий
Отзыв удален по просьбе автора от 03.07.2018 года.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
08 июня 18 в 11:47
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая клиника, особенно мне понравилось, что у них на месте можно сделать все, что нужно. И аппаратура современная вся, никуда на дополнительные обследования не отправляют, и лаборатория своя, и на дневной стационар тоже к ним ходила. Удобно и главное, качественно, от болезни следа не осталось.
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хорошая клиника, особенно мне понравилось, что у них на месте можно сделать все, что нужно. И аппаратура современная и вся, никуда на доп. обследования не отправляют, и лаборатория своя, и на дневной стационар тоже к ним ходила. Удобно и главное качественно, от болезнии следа не осталось.
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Проходили в клиники медицинскую комиссию. Нам все очень понравилось. Принимают вовремя, все как и обещали. На ресепшене хорошее отношение. Нам очень понравились удобные и комфортные условия в клинике. Все полностью устроило.
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
На мой взгляд, этот медицинский центр заслуживает 5/5 по всем параметрам. Все качественно. Я легко добрался сюда. Вовремя подъехал, зашел, раз-раз, все быстро сделали, я ушел. Отношение со стороны персонала отличное. Проходил УЗИ сердца. Желаю центру продолжать в том же духе. Здесь все так, как должно быть. Хорошо бы, чтобы везде было как здесь.
ул. Красной Армии, 121
-1.0плохо
Комментарий
Я обращалась в эту клинику, когда была акция УЗИ + осмотр и анализ = 1500. УЗИ мне сделали хорошо. На кресле врач тоже посмотрела, сказала, что есть проблема. На вопрос: "Какая?", она мне показала лакмусовую бумажку, которая, якобы, поменяла цвет, что говорит о проблеме. А вот, чтобы узнать проблему, нужно сдать мазок и пройти ещё какую-то процедуру. Дополнительно это стоит 5400. Оказывается, обещанный по акции анализ - это лакмусовая бумажка, а чтобы узнать, о чем бумажка говорит, нужно ещё заплатить. Я осталась довольна только УЗИ, а осмотр на кресле оказался совершенно безполезной тратой времени.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
20 мая 18 в 10:07
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Одна из самых прогрессивных клиник в Красноярске. С серьезными проблемами только к ним обращаюсь, там врачи знают свое дело и лечат эффективно.
ул. Красной Армии, 121
-2.0 ужасно
Комментарий
******* и обманщики! Прописали просто тупые дорогущие иммуностимуляторы! Даже не предупреждают о вреде для собственного человеческого иммунитета от этих препаратов. Сказали надо взять анализы, так даже кровь не взяли. А написали болезни, которые при последующей проверке у двух разных специалистов из другой клиники не выявлено. Надо наверное в суд подавать, чтоб деньги хотя бы возвращали.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
15 марта 18 в 16:11
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я сейчас беременна вторым ребенком и здоровье (свое и малыша) доверяю только врачам "Медикал". Никаких тебе очередей, все четко по записи и на УЗИ ставят правильные диагнозы!
ул. Красной Армии, 121
25 января 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 января 2018 — Начата проверка по запросу
01 февраля 2018 — Автор не смог предоставить документы
01 февраля 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
19 декабря 17 в 10:37
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп — Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после лечения в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
25 января 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 января 2018 — Начата проверка по запросу
26 января 2018 — Автор не смог предоставить документы
26 января 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
04 декабря 17 в 14:41
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Вполне себе такой приличный медицинский центр. Нет очередей, нет хамства, нет недопонимания со стороны персонала. Все на высшем уровне, придраться не к чему.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
15 августа 17 в 15:08
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Красноярск» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Медицинский центр «Медикал Он Груп» мне понравился. На данный момент посетил ее один раз. Был на приеме у доктора, вполне достаточно времени врач уделил на прием, назначил лечение. Прием я ожидал минут 10. Внутри все комфортно и девочки на ресепшене хорошо и добродушно относятся к посетителям.
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Комментарий
Ходила к Светлане Ивановне на физиотерапию из-за проблем с мочевым. Она значительно улучшила мое состояние и самочувствие, а в комплексе с назначением врача, вылечила проблему. Она очень, обходительный и приятный врач, к которому приятно обратиться.
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
Комментарий
Всей семьей ходим в эту клинику. Врачи просто замечательные. О каждом пациенте заботятся, как о своем родственнике. Эта клиника пример для современной медицины.
ул. Красной Армии, 121
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Эта клиника радует своим уровнем обслуживания. Сюда приходишь и чувствуешь, что тобой занимаются, как на ресепшине, так и в кабинете врача. Видно, что они следят за своей репутацией и стараются угодить своему клиенту. Меня такой подход устраивает, за него не жаль платить деньги.
ул. Красной Армии, 121
+1.0хорошо
warning
Комментарий
В Медикал он груп первый раз обратилась. Терпеть смысла не было, да и не могла уже, сильно болело. Эта клиника ко мне ближе всего расположена, поэтому решила далеко не ходить. В целом впечатления положительные. Доктор была ко мне очень внимательна. Жалобы выслушала и назначила сразу лекарства эффективные, действительно полегчало скоро. Вот что значит, грамотный подход, я уж думала придется долго и мучительно лечиться. Единственно, дороговато здесь все же, но для экстренных случаев лучше не придумаешь.
ул. Красной Армии, 121
Показать еще отзывы
Выберите свой город