Отзывы о клинике «Эдельвейс» на Киренского в Красноярске

(391) 986-40-38
Отзывы о клинике «Эдельвейс» на Киренского в Красноярске: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника на Киренского (ранее «Эдельвейс»), Красноярск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника на Киренского (ранее «Эдельвейс»)
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике нас все устроило. Добираться нам до клиники далеко, но мы поехали туда к нефрологу. Теперь мы знаем, что там еще и ЛОР хороший. Мы к ЛОРу не записывались, в клинике для нас нашли свободное время. Цены там, как везде. И врачи, и администраторы доброжелательные. Чай или кофе, правда, не предлагали, но это ничего страшного. Вода там есть, все чистенько. Обязательно приедем туда еще раз. Единственный минус - нет парковки. Пришлось парковаться во дворах.

20.03.19 08:33:04
Здравствуйте, будьте здоровы!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходим в эту клинику! Удобно, что детям можно пройти всех необходимых специалистов и обследования в одном месте. Да и взрослым можно УЗИ сделать, анализы сдать... Всегда о приеме напоминают, обслуживание вежливое. Детей из клиники не вытащить после приема! Врачи умеют к себе расположить, и много детских зон, где им интересно. Без сомнений рекомендую эту клинику своим друзьям! Проверено на себе.

01.02.19 09:59:48
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично

Просторная, 2-х этажная клиника, есть игровой домик для детей, аквариум с рыбками. Очень удобно, что в одном месте можно сделать и осмотр, и УЗИ, и анализы, пройти осмотр узкими специалистами. На приеме у врача было назначено УЗИ, которое сделали там же, после чего было назначено лечение. Впечатления производит очень хорошие.

22.01.19 08:43:58
Здравствуйте, благодарим за отзыв.

С уважением, администрация клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были в первый раз. Я здесь проходила УЗИ почек. Клинику нашла в интернете, обратилась именно сюда, потому что она находится рядом с домом моих детей. Я записалась на прием заранее, приехала ко времени, а пригласили меня даже немного раньше. Обследование прошло хорошо, специалист сделал все отлично, все рассказал, даже показал на экране. Заключение выдал. Рекомендовал со всеми этими документами обратиться к своему лечащему врачу, чтобы он уже уточнил или подтвердил диагноз и назначил лечение. Хотя специалист УЗИ сказал мне, что у меня все хорошо. Персонал клиники вежливый, спокойный. В помещении здесь чисто, уютно, мне вообще клиника понравилась. Цены здесь нормальные. Я, в принципе, изначально даже не стала особо что-то искать в интернете. Увидела информацию об этой клинике, потом еще несколько страниц посмотрела и остановилась на "Эдельвейсе". Могу рекомендовать ее знакомым, буду обращаться сюда по необходимости.

22.01.19 08:45:19
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Всё аккуратно и чисто, видно, что всё сделано со вкусом. Очень много места. Недавно родилось наше чудо, и появилась острая необходимость в педиатре. Было небольшое волнение перед приёмом, так как ребёнок маленький, и я не знала, как всё пройдёт. Но я ошибалась. Наше знакомство с педиатром прошло успешно. Принимала замечательный специалист Елена Викторовна Генвальд. Сразу видно, что врач любит свою работу, очень нежно и трепетно отнеслась к ребёнку. Назначила лечение, дала советы по уходу за ребёнком. На все вопросы отвечает с удовольствием. Мне кажется, я нашла своего педиатра и очень этому рада. Теперь только к ней.

13.01.19 19:45:50
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Живём в этом доме, и с клиникой знакомы давно. Рады, что рядом есть такая клиника, со всеми необходимыми специалистами и услугам. Посещаем всей семьёй, здесь нашли «своих» врачей. Приветливые администраторы, интерьер приятный, всё сделано для комфорта пациентов. Для деток домик, раскраски, мультики. Аквариум с рыбками шикарный.

13.01.19 19:46:09
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Редко пишу отзывы о врачах, но в этот раз появилось большое желание это сделать. В сентябре 2018 г. были на приеме у Вершинина Виктора Васильевича. У дочери-подростка выявили на МРТ протрузию. Доктор внимательно выслушал, разобрался с нашей проблемой, дал подробное разъяснение по нашему заболеванию и дальнейшему лечению. Очень приятный человек, это был тот случай, когда говорят: "Можно словом вылечить..." Мы остались очень довольны посещением, побольше бы таких хороших врачей. Выражаю большую благодарность Виктору Васильевичу, здоровья ему и долгих лет!

13.01.19 19:46:58
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Мы передадим Ваши слова Виктору Васильевичу.
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
МТС
-2.0 Ужасно

06.09.2018 была записана на прием к гинекологу Татьяне Петровне. Перед посещением позвонила за два часа и уточнила насчёт способов оплаты, подтвердила, что приеду. В 18:47 захожу в клинику, из-за пробок опоздав на 7 минут. На ресепшене мне говорят, что врач уже ушла, вы же опоздали. Внимание! 7 минут! Это сколько же должен был быть осмотр, если она так спешила? Рада, что не попала. Буду искать более заинтересованных специалистов и клинику с лучшим сервисом. Потому что позвонить и уточнить о моем прибытии мне тоже не удосужились, объяснив это тем, что якобы слетела база с номерами пациентов. Ну-ну. При всем этом через минут 40 мне начали звонить из клиники, видимо, желая замять ситуацию.

14.01.19 11:05:02


Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Данный врач в нашей клинике уже не работает.С администраторам клиники была проведена беседа об улучшении качества обслуживания.

С уважением, администрация клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Обращалась в ноябре 2017 года в эту клинику для прохождения курса массажа. По телефону администратор записала меня на прием к женщине-массажисту (фамилию не помню). Когда я приехала на прием в назначенный день и час, оказалось, что этого массажиста нет на рабочем месте, а администратор даже не удосужилась позвонить мне по оставленному номеру и сообщить об отмене приема. В итоге, я зря приехала туда, потратив кучу времени на дорогу. Когда я стала возмущаться такому отношению, мне даже не дали жалобную книгу, мотивировав это тем, что факта приема не было, а значит моя проблема их не касается. Больше я туда ни ногой и никому не советую эту странную клинику. Будьте здоровы!

15.01.19 13:38:40
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Хотелось бы разобраться в данной ситуации и уточнить Ваши контактные данные для обратной связи, так как в ноябре 2017 года у нас в клинике массажисты не работали(значит и записи к ним не было), а жалобная книга находится в уголке потребителя в открытом доступе для пациентов.
С уважением, администрация клиники
-1.0 Плохо

Консультируют по телефону неполноценно! Информацию дали неполную! Из-за чего потеряла много времени, а услугу так и не получила, так как изначально была выдана неполная информация!

14.01.19 11:05:52

Здравствуйте, благодарим за отзыв.

С администраторами клиники и кол-центра была проведена беседа.

С уважением, администрация клиники.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу написать свой отзыв о докторе-гинекологе Петровой. Была записана на прием - УЗИ щитовидной железы. Я, конечно, изначально удивилась, что ведёт прием гинеколог, но администратор меня заверила, что это прекрасный специалист эндокринолог. Но увы, после того, как прием был окончен, я окончательно поняла, что деньги вылетели в трубу. Она даже умудрилась перепутать доли, где есть образование и где нет. Ну, что даже дальше писать. В общем, пришлось проходить УЗИ в другом месте, так как врач мой был в шоке и сказал, что это УЗИ вообще недействительно. А так, если не считать этого инцидента, то клиника классная! Просто каждый специалист должен заниматься своим делом. А руководству не стоит закрывать свободные дыры по УЗИ неспособными к этому делу специалистами. И тогда всё будет супер!

14.01.19 11:06:09


Здравствуйте, благодарим за отзыв. Данный врач в нашей клинике уже не работает.

С уважением, администрация клиники.
+2.0 Отлично

Из тех частных клиник, где была, в Эдельвейсе нравится больше всего. Во-первых, сама клиника красивая, чистая, светлая. Во-вторых, хорошее обслуживание, никто не нагрубит никогда, даже резкого тона себе не позволяют сотрудники, молодцы вообще. Ну и конечно, врачи, они здесь очень грамотные, взять хотя бы гинеколога Татьяну Петровну, прекрасный специалист и в отношении очень добрая. В общем, мне нравится клиника, рекомендую.

13.01.19 19:47:16
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
+1.0 Хорошо

Знакомая порекомендовала эту клинику, обратились один раз да так теперь и ходим. Понравились врачи, мы были у педиатра, лора, кардиолога, делали обследования, анализы. Все профессионалы, ответственно выполняющие свою работу и по доброму относящиеся к своих пациентам. Только тут у ребенка нашли причину частых заболеваний и назначили мягкое лечение. Сейчас выполняем рекомендации врача, надеюсь результаты будут положительные и мы, наконец, забудем про болезни.

13.01.19 19:45:00
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(391) 986-40-38
закрыть