Отзывы о клинике восстановительной терапии "Бионика" в Красноярске

Отзывы о клинике восстановительной терапии "Бионика" в Красноярске: мнение реальных пациентов - 298 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника восстановительной терапии «Бионика», Красноярск - фото
Обновлено 11.02.2020
Клиника восстановительной терапии «Бионика»
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна клиникой "Бионика", сдавала там все анализы, всё было сделано быстро, безболезненно, на следующий день получила все результаты. Осталась там на операцию на два дня, персонал был очень внимательным, как будто всё родные со мной рядом, не было никакого напряжения и страха, что я нахожусь в больнице. Кормили три раза в день, медсестры постоянно заходили, спрашивали, как моё состояние, приносили чай при каждой моей просьбе. Я очень довольна клиникой "Бионика", огромное спасибо всему персоналу!

Билайн
-2.0 Ужасно

01.11.19 г. обратилась в бионику к кардиологу по поводу скачков давления. Мне было выписано лечение, в том числе капельницы. В процедурном кабинете, девушка не смогла найти мне вены, т. к. вены у меня тонкие, это правда и я предупредила её сразу. К этой медсестре у меня претензий нет. Она корректная девушка. Претензии есть к другой, со светлыми волосами медсестре с нарощенными ресницам, под которыми действительно очень трудно, наверное, разглядеть вены. С ней то и произошёл конфликт. С непревзойдённым видом профессионала, она истыкала мне все вены на обоих руках, в результате чего чуть не довела меня до инфаркта. Уже не выдержав, я просто попросила оставить меня в покое, встала с кровати и приняла решение покинуть эту больницу, пока меня там в конец не угробили. Перед тем как выходить из кабинета произошла перепалка с этой медсестрой с крашеными светлыми волосами (фамилию не сочла нужным возвращаться и уточнять), она сказала что вены у меня лопаются, как только она в них попадает. А я ей ответила, что учиться надо лучше. Упущу дальнейшую полемику, результат: она мне говорит: надо быть порядочным человеком. Типа, попасть в вены она не могла мне потому, что я непорядочный человек. Простите, но я ничего непорядочного пока вам не сделала. Это на то, что я порекомендовала неучам лучше учиться. Больше я в эту клинику не пойду никогда. Вены все болят. Это не лечение, это бизнес. Обратилась за помощью, ушла ещё больше больная и расстроенная в добавок. Учитесь, [...]. Ведь Ваши родители могут попасть к таким неучам, как Вы, на прием!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Щекотливая проблема требовала решения. Сужение крайней плоти. При обследовании быстро выяснили причину - вылечили, потом небольшая пластика. Главное, не боятся и не стесняться, Игорь Васильевич - хороший, грамотный врач по мужским проблемам и отличный хирург. Мои рекомендации! Сейчас всё отлично!

Теперь всё отлично!

Мегафон
+2.0 Отлично

Обслуживающий персонал.

Минусов не нашел.

Длительное время не могли мне установить причину быстрой утомляемости глаз и чрезмерной сухости глаз, и только в этой клинике мне сделали качественные анализы, провели исследование глаз и за кратчайшие сроки вылечили недуг. Занимался проблемой Мухамедов Ринат Яковлевич. Хороший специалист, радует, что я попал к нему. Лечение было не только быстрым, но и совсем недорогим. Очень современное оборудование.

МегаФон
+2.0 Отлично

Была на приеме у невролога Хомудяровой Е. Н. Обращалась с частыми болями в области лица. После обследования был поставлен диагноз - невралгия тройничного нерва. Назначили противосудорожные препараты и иглофлексотерапию. Лечение оказалось эффективным, удалось снять обострение, приступы боли прекратились. С опаской жду зимы и нового обострения, но сейчас знаю, к кому обращаться в случае рецидива.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательный коллектив, очень внимательные и вежливые, мне очень понравилось у них лечиться. Спасибо вам большое и низкий вам поклон, и удачи вам в вашем нелёгком труде.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Проходите лучше мимо... Администраторы некомпетентны даже в том, какие услуги у них оказывает тот или иной врач. В день приема заранее уточнила - приходить мне или нет, сказали: "Подходите". В итоге - час прождала врача, чтобы она мне поулыбалась и сказала: "А я данную процедуру не делаю, делает другой врач". Уважайте чужое время!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Записалась по телефону к ортопеду, как оказалось, детскому. По телефону девушка из регистратуры - ничего, можно, раз вы хотите именно к нему. Пришла на приём в 19:30. В кабинет попала только в 19:40 из-за задержки с другими пациентами. Там врач мне сказал, что не будет тратить мои деньги зазря, направил к другому ортопеду, который по взрослым, прямо тут же позвонил и сказал - идите к нему, она вас примет. Поднялась этажом выше, жду. Ждать сколько - не сказали, тут же сидят люди в очереди по записи и приходят новые. Жду. При мне позвонили на ресепшн на этом этаже и отчитывают девушку, которая меня записала к первому врачу, так громко, что мне все слышно. Слышно также и ее возмущённые и непрофессиональные восклицания о том, что я сама виновата, ведь попросилась именно к этому врачу. Подхожу спрашиваю, сколько ждать и прошу перезаписать меня нормально, чтобы у меня хотя бы была запись, а не без записи лезть с другими людьми. Перезаписали на пятницу на 18:50. Прихожу, в 18:50 врач выходит из кабинета. То есть мой приём уже идёт, а приемом и не пахнет. В 7 врач возвращается в кабинет, говорит заходить, вперёд прорывается женщина, заходит. Сзади крики от мужчины: "Женщина, вы куда? Тут по записи". Я удивленно спрашиваю, а на сколько у него запись. У него на 18:25! Я пошла вниз возвращать деньги, в кассу (приём оплачивается до самого приема, что очень странно!), я ценю своё время! Очень жаль, что клиника этого не делает по отношению к посетителям. В кассе внизу мне ещё начали объяснять, что пациенты разные бывают и поэтому ждать приходится. Извините, вы должны это закладывать во время их приёма! А не тратить время других людей!

МТС
-1.0 Плохо

Хочу оставить отзыв о самом ужасном враче Патласове Валерии! Скажу сразу, что я из города Санкт-Петербург, и у меня ЭКО, сделанное именно в СПб! Здесь я оказалась чисто по работе в командировке, и в эту клинику когда записывалась на прием, про ЭКО ничего не сообщала, решила, что скажу по факту на приеме! Я уже знала, что беременна, и срок маленький. Пришла в эту клинику я 10.10.2018 года! Зашла в кабинет и говорю, что у меня задержка, что хочу увидеть плодное яйцо. В этот момент мой взор упал на одеяние этого так называемого врача... Он был одет в черную рубашку с коротким рукавом и разукрашенную в весёлый узор, будто он только что вернулся с горячей Гоанской пляжной тусовки! Как вообще это понимать! Куда смотрит руководство этой ***? Я легла на кушетку, и он спросил, регулярный ли у меня цикл, на что я ответила, что да! После этого он заявил, что никакой беременности он не видит! Что у меня эндометриоз! И мне нужно срочно обратиться к их гинекологу (начался откровенный развод на деньги). Тут я не выдержала и говорю, что у меня ЭКО, какой эндометриоз! Он, видимо, был удивлен, так как опыта работы вообще нет с ЭКОшницами! Затем другим датчиков поводил по животу и заявил ещё раз, что жёлтого тела нет, а, соответственно, беременности быть не может! Он даже не знает, что перед подсадкой овуляция подавляется (а у меня ее в принципе нет никогда), а наращивается эндометрий! У меня крио перенос! Соответственно, жёлтое тело не визуализируется! После чего он заявил (эта фраза повергла в шок), что не видит плодное яйцо, возможно, потому, что оно ещё идёт по трубе! Боже мой, как можно быть таким ***! На что я ему ответила, какая труба, эмбрион в матку подсаживается! Но на этом его аргументы закончились... Еще сказал, что сделайте ХГЧ! Естественно, я его делала, на тот момент был уже 240! На что он ответил, что маловато, то, что это не беременность! Помощница рядом за монитором оторвала свою *** голову с недовольной физиономией и посмотрела на меня, сделав вид, что что-то понимает! Напоследок, он все-таки ещё раз советовал посетить их такого же "опытного" гинеколога. Я, конечно, была в полном шоке. Заключение и фото УЗИ я тут же отправила своему лечащему врачу в СПб, очень известному доктору! Успокоил и сказал, что написан полный бред, что даже по фото видит плодное яйцо! Мое моральное состояние, а также супруга было ужасным! Довести беременную женщину до такого состояния. Как вообще это допустимо?! Это ***! Бестыжий и бессовестный! Я понимаю, что его задача - развести на деньги! Эту команду даёт руководство, конечно... Хочу сказать всем, кто это читает, будьте осторожнее, обходите эту клинику стороной!

Мегафон
-1.0 Плохо

5 сентября 2018 была записана на УЗИ в 12:40, попала в кабинет в 13:15 - и это платно. Может, надо убрать компьютеры и информацию подавать на бумаге?

+2.0 Отлично

Обращалась несколько раз к бесплатному врачу в поликлинике по вопросу женского здоровья. Врач выписал мне гормональные препараты, которые мне совершенно не подходили, было очень много побочных эффектов. На это всё мне врач говорила, что организм должен привыкнуть и нужно их принимать. Подруга посоветовала обратиться к врачу Гуль О. А., я так и сделала. И не пожалела. Очень грамотный специалист, все мне подробно объяснила, наметила план лечения, подобрала нужные препараты, от которых мне не было плохо. Проблемы мои со здоровьем исчезли. Очень рада, что вовремя обратилась в клинику, и мне помог грамотный специалист, впоследствии при необходимости обращусь к ней обязательно. Спасибо ей большое.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Самая худшая клиника на свете! *** Проходил медосмотр на работу в этой клинике - не допустили стоматолог и хирург. Проходил еще в 3 других клиниках - везде здоров. Я проходил на роботу, а не в "мистер красоты"! И деньги "дерут" как с космонавта!

МТС
+2.0 Отлично

В Клинике я наблюдаюсь, уже, в течении 10 лет. Попала в неё случайно, когда она ещё была просто в доме, без красивого пристроя. Сразу же меня встретил администратор Анечка с 4-го этажа. Анечка до сих пор работает и, по-прежнему, так же вежливо и приятно. Направили меня к Стариковой Наталье Александровне - это акушер гинеколог, и вот уже 10 лет это мой, можно сказать, личный доктор. Сейчас я в третий стою на учёте по беременности, и все три раз у Натальи Александровны, чему очень рада, могу и ночью позвонить если вдруг, что не то, и когда у неё отпуск она всегда на связи. Она профессионал, никогда лишнего не назначает и когда мне говорят, что платные клиники - это высасывание денег, я полностью не соглашусь, так как за 10 лет ни одного лишнего анализа я не сдала. Потому, что Наталья Александровна назначает только самое необходимое. Спасибо Вам за Вашу заботу, Вы, поистине, находитесь на своём месте. С уважением Алена С.

+2.0 Отлично

Рекомендую, особенно УЗИ - Патласова и хирурга Брюханова Евгения Анатольевича. Благодарю за слаженность и своевременное лечение!

-1.0 Плохо

Пришла в субботу в холод, никого кроме меня, сидят 3 регистратора, на меня ноль внимания, кое-как ответили на мой вопрос, там же беременная сидела после процедуры, ей стало плохо, но опять тишина, какой сервис да ещё за свои деньги. Кругом завалы бумаг и неуютно. Сразу насторожило, а вдруг и лечение такое же. Обращусь где мне рады, ведь я плачу деньги, а бесплатно могу и в поликлинику.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

10.10.2017 г. в клинику обратилась моя дочь, 30 лет. Рассказала, что заразилась от своей маленькой дочки, которая болеет стоматитом герпетическим. Была на приеме у Филенко Светланы Борисовны, которая поставила диагноз тонзиллит и назначила антибиотик аугментин. В результате состояние каждый день ухудшалось на фоне приема антибиотиков, поднялась температура. В результате на 17.10.17 г. состояние ужасное, на фоне приема антибиотиков развился грибок. На сегодня другим врачом поставлен правильный диагноз, тот же герпетический стоматит, что у дочки. Начато правильное лечение, но время упущено, болезнь протекает очень тяжело. Почему такие безграмотные врачи работают в вашей клинике и калечат людей? Еще не известно, как скажется на здоровье моей дочери такая халатность. Я не врач, но читала, что герпес не лечится антибиотиками, неужели врачи этого не знают. Позор вашей клинике и таким специалистам, больше никому не посоветую к вам обращаться.

-2.0 Ужасно

Обратилась в "Бионику", в стоматологию, для осмотра и лечения зубов (если понадобиться). Мне составили план лечения трёх зубов и удаление крайнего зуба "мудрости". После удаления не было назначено лечение, хотя зуб был с гноем, единственная рекомендация: "Если что, едите в неотложку", - так как было дело на майские праздники. Итог: я через два дня оказалась в БСМП с острым сепсисом, там были проведены две операции и две недели ада. Ещё один зуб, который лечили всё в той же "Бионике", теперь подлежит удаление! 0

+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника "Бионика". Такой чистоты я не видела. Встретили меня с уважением, а я пришла на маммографию.

+2.0 Отлично

Глубоко благодарна этой клинике. Лечусь по поводу тяжелого заболевания. Была в Израиле, с рекомендациями изр. врачей пришла в эту клинику. Не выбирала, просто близко. Администратор отправила к главному врачу. Я увидела настоящего руководителя, которая вникла во все нюансы, созванивалась с онкологами, четко все расставила по местам. Уверенно и спокойно. На двери кабинета табличка - заслуженный врач России. Не зря. Спасибо Бионике.

+2.0 Отлично

Добрый день. Я была в этой клинике, и ко мне очень хорошо отнеслись. В регистратуре очень хорошие девушки, они меня без записи везде оформили и, дай Бог, мне все сделали. И я сейчас радуюсь, что есть такие люди. Спасибо.

+2.0 Отлично

Лечимся у Лидии Михайловны. Очень грамотный и внимательный специалист. Врач от Бога! Спасибо, что поставила моего супруга на ноги, не дала упасть духом и просто отнеслась с заботой. Спасибо ей огромное!

-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Прочитав отзывы, решил обратиться в сию клинику, в том числе к дерматологу Зорину... Так вот, удивляюсь до сих пор, как можно за такие бешеные деньги так работать и относиться к клиентам?! Зашёл к нему, а он сидит что-то в компьютере пишет, читает, разбирает свои дела. Достаёт какие-то папки с бумагами, что-то перекладывает. Меня как будто нет... И так прошёл весь приём... Порекомендовал обратиться к терапевту и выписал какую-то косметику из рекламной брошюры... Сказал, что эта аптечная, хорошая косметика, пользуйся... "И всё, - говорит, - иди". За что, сказывается, заплатил тысячу сто рублей?! Непонятно. Приехал издалека, из другого города добирался. Вот такая клиника, или доктор такой. Хоть бы отложил свои дела и сделал вид, что пациент пришёл за 1100 рублей. Так вот, я посетил это заведение... С уважением.

+2.0 Отлично

Мы не жители Красноярска. Позавидовали Вам, что есть такие поликлиники. Чистота, все вежливые. Успели сделать всё, что нужно в один день, даже не рассчитывали. Сравнить по ценам не могу, в других не были. Но не жалко. В парикмахерской ежемесячно гораздо больше оставляю, а это здоровье.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Перепробовала уже многие клиники, но сюда никогда не вернусь. Во-первых - все ходят с надменными, высокомерными лицами (была в июле); во-вторых - кучу дорогостоящих процедур назначают, которые не нужны вовсе (как пояснили в другой частной клинике). Ничего не объяснили, по диагнозу сама потом в интернете смотрела. Оставила более 7 тыс. рублей, а результата нету совсем. Половину специалистов можно смело записывать в поборщиков. Кошмар просто.

+2.0 Отлично

Ходила первый раз в Бионику по поводу удаления зуба. Меня здесь встретили вежливые сотрудники, рассказали и показали, что делать и куда идти. А врач просто волшебник, я так долго морально готовилась к этой процедуре, а в итоге все прошло очень быстро и вообще без боли. Я такого не ожидала даже. Спасибо огромное за качественную работу и хорошие впечатления.

+1.0 Хорошо

Был тут пару раз на УЗИ. Негативных впечатлений не осталось. Хорошая клиника, в регистратуре расторопный, вежливый персонал работает. Врач, что УЗИ делал грамотный, верно поставил мне диагноз. По ценам вроде нормально выходит, все устроило. Если что, снова приду.

Выберите свой город