Клиника в Северном
Красноярск


Клиника в Северном, Красноярск: 34 врача, 154 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 5000 руб., запись на приём ☎(391) 269-97-16, официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (73/100), адрес - Красноярск, ул. 9 Мая, д. 19-А.
Клиника в Северном, Красноярск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Клиника в Северном"
Руководитель: Малькович Алексей Николаевич
Год основания: 2005

Клиника в Северном в городе Красноярске предлагает высококачественные медицинские услуги для населения на платной основе. В клинике в Северном, прием ведут опытные врачи, которые по результатам консультаций и исследований назначают комплексное лечение. В центре работает лаборатория ультразвуковой диагностики, используется самое современное импортное оборудование.

Услуги

На базе клиники в Северном работают следующие отделения и направления: акушерство-гинекология - диагностика и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, профилактика онкологических заболеваний, прерывание беременности (медикаментозными и инструментальными методами). Оперативное лечении эрозии шейки матки различными методами (аргоноплазменная коагуляция) При лечении также используются физиотерапевтические методики. Ведение беременности - сопровождение во время всего срока беременности с привлечением всех необходимых специалистов, сопутствующее обследование, рассмотрение возможных вариантов разрешения от родов. Онкология - диагностика и лечение всех онкологических заболеваний, в том числе патологии молочных желез, доброкачественных образования кожи (при необходимости удаление кожных образований с помощью радиоволнового скальпеля с последующим гистологическим исследованием) и многое другое.

Урология - Воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря, обследование и лечение мочекаменной болезни, диагностика заболеваний мочевого пузыря (цистоскопия). Дерматовенерология - любые заболевания кожи (дерматиты, экземы, высыпания на коже и многое другое), заболевания ногтей. Удаление бородавок, папиллом жидким азотом. Хирургия и сосудистая хирургия - Амбулаторная хирургия: обработка ран наложение и снятие швов, удаление атером, липом, вскрытие абсцессов. Обследование и лечение атеросклероза нижних конечностей, УЗИ-артерий нижних конечностей. Флебология - уникальная комбинированная методика лечения варикоза - единственная в городе с применением современных лазерных технологий. Ортопедия - диагностика и лечение заболеваний суставов, переломов, внутрисуставное введение лекарственных средств.

Проезд

До клиники в Северном можно добраться на общественном транспорте. Рядом со зданием клиники останавливаются автобусы № 23, 60, 61 и 64.

Парковка

Имеется отдельная бесплатная парковка на 50 машиномест. Въезд и выезд на парковку возможен со стороны ул. 9 мая и ул. Шумяцкого.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники в Северном

Горбачев Олег Николаевич, Детский ортопед, Ортопед, Травматолог - Красноярск
Горбачев Олег Николаевич
 5 отзывов
Детский ортопед, ортопед, травматолог
Стаж 24 года, высшая категория
Приём от 1200 р.
  • ул. 9 Мая, д. 19-А
Олег Николаевич - профессионал. Внимательный, грамотный, опытный доктор. Самые хорошие впечатления. Рекомендую.
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Все врачи (34)

График работы врачей

Отзывы о клинике в Северном

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить весь коллектив "Клиники в Северном", за отличную работу. Начиная с девочек на ресепшн и заканчивая младшим медперсоналом. Все отлично справляются со своими обязанностями. Сначала я попала к акушеру-гинекологу Кожуховской Наталье Александровне - приятный, отзывчивый человек. Деликатно выполнила свою работу, назначила лечение. В следующий раз, когда мне нужно было прийти на прием, Наталья Александровна была в отпуске, но в моей ситуации я не могла ждать ее выхода, и записалась на прием к Жевранчук Нине Сергеевне. Нина Сергеевна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, поддержку и понимание. И отдельно хочу поблагодарить медсестричку Жанночку (Сибирякова Жанна Владимировна) такой милый человечек. Девочки, огромное вам спасибо, за ваше отношение, вашу заботу и за ваш нелегкий труд. Здоровья вам и терпения! Я бы очень хотела, чтобы во всех медицинских учреждениях нашего города, а особенно государственных, работали именно такие люди, добрые и отзывчивые. Всем советую "Клинику в Северном". Ни одного дня не жалею, что обратилась в эту клинику. Спасибо Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Сегодня была в Клинике в Северном! Осталось очень хорошее впечатление! Приветливый персонал! Спасибо Вам огромное!

-2.0 Ужасно

Обратилась в эту клинику, т. к. совершенно не было времени обратиться в кожный диспансер на Брянской. Очень хотелось внимательного обследования и скорее приступить к лечению. Хотелось избавиться от грибка ногтя. Была цель - получить рекомендации на какой-либо препарат, который всасывается через кровь и очень эффективно действует, т. к. наружными средствами лечилась до этого, но не помогло. Попала на приём к дерматовенерологу Храповицкой Ж. Г. Первое впечатление от общения с врачом было неприятным. Разговаривала с надменным видом, с насмешками, давя, якобы, своим медицинским авторитетом и совершенно "тупым", простите, юморком о том, что "здоровых людей вообще не существует"! На первом приёме мне сразу намекнули, что "есть вероятность, что анализы будут плохими". Какие-то странные выводы, не правда ли? Это как, по выражению моего лица определили? Назначили аж три анализа крови! Анализ ногтя на наличие грибка. В итоге врач была пророком или, как минимум, Вангой! Пришла на повторный приём, где врач противоречила сама себе. При моём анализе на грибок диагноз не подтвердился. Как такое может быть, когда по всем видимым признакам это грибок? В итоге грибка нет, ногти повреждённые. Врач мне вообще сказала, что по анализам грибка нет, но как-бы он есть. Препарат выписывать наотрез отказалась! То, ради чего я пришла, собственно, к специалисту. И в итоге мне выписали... Хозяйственное мыло с содой! Вы серьёзно?! Этот народный метод появляется при первом же запросе в интернете! Я пришла и заплатила немалые деньги для того, чтобы послушать, как разводить мыло и соду? Блин, товарищи, это несерьёзно! Анализ крови я сдаю достаточно часто, и всегда очень хороший результат. Иногда бывали небольшие отклонения от нормы. Но, когда я сдала анализы здесь, оказалось, что они очень плохие. И кровь моя сигнализирует о воспалительном процессе! При том, что я отлично себя чувствую, ничего не беспокоит. Как оказалось, я страшно больна, и мне срочно нужно к терапевту. Ну надо же! И не к какому-нибудь! А именно в этой клинике! Что хочется сказать, кратко и по-русски - цены завышенные, отношение хамское, развод на деньги! Отправят вас ещё к кому-нибудь обязательно, что-нибудь найдут обязательно! Лишь бы вы побольше денежек платили. Не советую ни врача, ни клинику.

25.03.19 04:07:14
Ольга, добрый день. Мы уже отвечали на Ваш отзыв на Флампе, продублируем ответ здесь. Мы провели работу по Вашему отзыву. Взяли пояснительную записку у дерматовенеролога Храповицкой Жанны Геннадьевны относительно Вашего случая. По закону о сохранении врачебной тайны мы не можем озвучивать диагноз и рекомендации врача. Но общий смысл ситуации заключается в следующем.

Вы были на первичном приеме врача 06 марта 2019. В этот день Вам был выставлен предварительный диагноз, к которому могло привести множество факторов, поэтому для дообследования - уточнения клинической картины, исключения патологий и постановки клинического диагноза - Вам был назначен комплекс анализов. На повторном приеме в результатах анализов выявлены отклонения, в связи, с этим Вас направили к терапевту. Поставлен клинический диагноз и назначено комплексное лечение согласно показаниям (бытовая профилактика и медикаментозное лечение).

В комментарии Вы пишете, что хотели получить в назначении системный противогрибковый препарат, к сожалению, он назначается при отсутствии отклонений в анализах крови, так как является гепатотоксичным.

К слову о диагностике, выявляемость микозов при световой микроскопии составляет 3-25%, при этом у лиц с подтвержденной ногтевой патологией – 58%. Характеристикой световой микроскопии как метода является высокая специфичность при низкой чувствительности. Это означает, что отрицательный результат световой микроскопии не исключает наличия ногтевой грибковой патологии. Поэтому для повышения чувствительности и выявляемости рекомендуются повторные и множественные исследования ногтевых пластинок на грибок.

Дерматовенеролог Храповицкая Жанна Геннадьевна - опытный врач, она всегда очень тщательно подходит к сбору анамнеза, постановке правильного диагноза и назначению эффективного лечения. Мы получаем много отзывов по результатам лечения у данного доктора, в том числе здесь, на Флампе. Большинство таких пациентов приходят в клинику по рекомендациям знакомых.

Как Вы выразились, "развод на деньги" противоречит политике работы нашего медицинского центра. "Клиника в Северном" уже более 13 лет на рынке медицинских услуг, у нас обслуживается более 6000 пациентов в месяц и для нас очень ценна наработанная репутация клиники.

Жанна Геннадьевна действовала исключительно в интересах сохранения Вашего здоровья. Мы надеемся на Ваше понимание и желаем доброго здоровья.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо клинике. Очень милые, отзывчивые, понимающие, регистраторы. Очень все понятно объясняют. В моей ситуации надо было быстро отреагировать на анализы, которые я у них сдавала. В связи со срочной операцией. Регистраторы - просто молодцы. Так же хотела выразить благодарность акушеру-гинекологу Жевранчук Нине Сергеевне. Очень грамотный врач, все внятно объясняет, в моем случае сделала все возможное и даже невозможное. Думала, уже уйду без результата, однако пошла на уступки. Она - не просто грамотный врач, она ещё просто хороший человек с большой буквы. Так же ещё хотела поблагодарить за высокий профессионализм хирурга-флеболога Нисина Андрея Александровича. Делает свою работу просто на 5+. Склеротирование, хочу сказать, что не очень приятная процедура, но сделал ее очень качественно! Команда в клинике очень сплоченная и дружная! Мы - все люди, у которых может быть проблемы или просто плохое самочувствие, но при этом они оказывают нам помощь! Руководству хочу пожелать процветание Вашей клинике. И держать крепко грамотных специалистов. И поощрять их хорошей заработной платой. Поверьте, они этого заслуживают. А написала отзыв свой пациентка - Глок Тереза Александровна. Так держать! Удачи Вам в вашей нелёгкой работе!

Мегафон
-2.0 Ужасно

В этом центре сделала рентген легких, обнаружили пневмонию. Скорая увезла в краевую больницу, в приёмном покое сказали: "Сильно не переживайте, сейчас вас посмотрим. За сегодняшний день вы 3-й человек из этой клиники с пневмонией, у 2-х не выявили". И действительно, пневмонии не оказалось, слава богу. Я написала претензию и попросила вернуть деньги, заплаченные за рентген. Вы думаете, они вернули? Нет! Эта клиника просто поставлена на поток зарабатывания денег с людей, которые надеются на помощь специалистов. Я очень недовольна этой клиникой! Можно предположить ошибку врача, но ошибки врачей недопустимы. И ладно, если я бы одна, но за один день 3 человека - это слишком. Не советую вам обращаться. Обращайтесь к проверенным специалистам, которые дорожат своей репутацией! М. Тюлькина.

18.02.19 07:33:02
Добрый день, Маргарита Анатольевна. Мы уже давали официальный ответ на Вашу жалобу в клинике. Продублируем ответ и здесь, на портале ProDoctorov.

4 января Вы прошли рентгенографию легких в одной проекции (аналог флюорографии). По результатам исследования врач рентгенолог подготовила описание рентгенографии, в котором было обозначено, что у Вас были выявлены признаки пневмонии. Рентгенография - это один из видов исследований, необходимых для постановки диагноза "пневмония". Наряду с комплексом анализами и консультацией врача терапевта. В нашей клинике на прием к терапевту Вы не обращались.

В протоколе исследования, который Вы получили на руки, указано, что данное заключение не является клиническим диагнозом. Для дообследования и постановки диагноза Вы были направлены на консультацию к лечащему врачу, который направил Вас на рентген.

Услуга рентгенографии легких оказана Вам в полном объеме и должного качества.

Далее полным обследованием, постановкой клинического диагноза, выбором тактики лечения и решением о госпитализации должен заниматься Ваш лечащий врач.
Все отзывы (154)
Клиника «Здоровая семья», Красноярск - фото
 175 отзывов
ул. Попова, д. 20
(391) 269-91-06

Экспресс-запись
Клиника «Здоровые дети», Красноярск - фото
 88 отзывов
ул. Чернышевского, д. 75а
(391) 269-97-28

Экспресс-запись
Клиника «ИПМ», Красноярск - фото
 401 отзыв
ул. Аэровокзальная, д. 19
(391) 228-70-32

Экспресс-запись
Медицинский центр «TERVE» на Партизана Железняка, Красноярск - фото
 122 отзыва
ул. Партизана Железняка, 21а
(391) 269-97-01

Экспресс-запись
Клиника на Киренского (ранее «Эдельвейс»), Красноярск - фото
 141 отзыв
ул. Академика Киренского, д. 32
(391) 986-40-38

Экспресс-запись
Медицинский центр «TERVE» на Менжинского, Красноярск - фото
 19 отзывов
ул. Менжинского 11а
(391) 269-97-01

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Красноярск - фото
 185 отзывов
ул. Красной Армии, 121
(391) 228-73-54

Экспресс-запись

Фотографии клиники в Северном

Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Клиника в Северном - Клиника в Северном, ул. 9 мая, 19а, Красноярск
Связанные клиники:
Клиника на Киренского (ранее «Эдельвейс»)
ул. Академика Киренского, д. 32
☎(391) 986-40-38
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(391) 269-97-16
закрыть