«Клиника в Северном», Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
5.2
5.0
5.2
подробнее

«Клиника в Северном»
Красноярск

234 отзыва

«Клиника в Северном», Красноярск: 23 врача, 234 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 75000 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (73/100), адрес - Красноярск, ул. 9 Мая, д. 19-А.

ул. 9 Мая, д. 19-А Открыто до 20:00
Обновлено 24.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «клиники в Северном»

Информация

ул. 9 Мая, д. 19-А
Официальное название
ООО "Клиника в Северном"
Руководитель
Косиковская Ирина Николаевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника в Северном в городе Красноярске предлагает высококачественные медицинские услуги для населения на платной основе. В клинике в Северном, прием ведут опытные врачи, которые по результатам консультаций и исследований назначают комплексное лечение. В центре работает лаборатория ультразвуковой диагностики, используется самое современное импортное оборудование.

Услуги

На базе клиники в Северном работают следующие отделения и направления: акушерство-гинекология - диагностика и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, профилактика онкологических заболеваний, прерывание беременности (медикаментозными и инструментальными методами). Оперативное лечении эрозии шейки матки различными методами (аргоноплазменная коагуляция) При лечении также используются физиотерапевтические методики. Ведение беременности - сопровождение во время всего срока беременности с привлечением всех необходимых специалистов, сопутствующее обследование, рассмотрение возможных вариантов разрешения от родов. Онкология - диагностика и лечение всех онкологических заболеваний, в том числе патологии молочных желез, доброкачественных образования кожи (при необходимости удаление кожных образований с помощью радиоволнового скальпеля с последующим гистологическим исследованием) и многое другое.

Дерматовенерология - любые заболевания кожи (дерматиты, экземы, высыпания на коже и многое другое), заболевания ногтей. Удаление бородавок, папиллом жидким азотом. Хирургия и сосудистая хирургия - Амбулаторная хирургия: обработка ран наложение и снятие швов, удаление атером, липом, вскрытие абсцессов. Обследование и лечение атеросклероза нижних конечностей, УЗИ-артерий нижних конечностей. Флебология - уникальная комбинированная методика лечения варикоза - единственная в городе с применением современных лазерных технологий. Ортопедия - диагностика и лечение заболеваний суставов, переломов, внутрисуставное введение лекарственных средств.

Проезд

До клиники в Северном можно добраться на общественном транспорте. Рядом со зданием клиники останавливаются автобусы № 23, 60, 61 и 64.

Парковка

Имеется отдельная бесплатная парковка на 50 машиномест. Въезд и выезд на парковку возможен со стороны ул. 9 мая и ул. Шумяцкого.

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Клиника в Северном»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Кардиолог Глизер Лев Семёнович назначил диагностическое исследование: функциональное и лабораторное, определён верный диагноз и назначенное им лечение верно. Мучкина Л.М. чувствует себя отлично!
Комментарий
Отличная «Клиника в Северном», четко организована. Спасибо руководителю от нас, пациентов.[...] Моя свекровь, Мучкина Л.М., довольна, ее лечащий кардиолог Глизер Лев Семёнович - грамотный клиницист, проведённое им лечение эффективно! Спасибо за профессиональное и внимательное отношение к пациентам!
«Клиника в Северном»
31 июля 21 в 13:22
Добрый день, большое спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Мы предусмотрели все необходимое и провели большую работу, чтобы наши пациенты могли в как можно более краткие сроки получать медицинские услуги. Отдельное спасибо за оценку компетентности врача-кардиолога Льва Семеновича Глизера, мы обязательно передадим ему Ваши слова.

Желаем Вам и Вашей свекрови отличного настроения, успехов и, конечно же, крепкого здоровья!
ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Удобно, что все основные врачи здесь есть. Очень круто, что зачастую можно оперативно, в рамках 1-2 дней попасть на прием к нужному специалисту. Невысокая цена на услуги, особо не сравнивал, но меня устраивает. Персонал вежливый и клиентоориентированный, как и подобает частной клинике.
Не понравилось
Особых за 5 лет не нашёл. Ну может коридоры местами тесноваты и всё.
Комментарий
Изредка обращаюсь сюда, т. к. Это ближайшее порядочное медучреждение.
«Клиника в Северном»
02 июля 21 в 10:53
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы проводим очень большую и тщательную работу, чтобы наши пациенты имели возможность при любых обстоятельствах получить своевременную и качественную медицинскую помощь. Также мы уделяем особое внимание тому, чтобы пребывание пациентов в стенах Клиники было максимально комфортным, что тоже во многом способствует скорейшему выздоровлению.

Мы непременно учтем Ваше пожелание по поводу помещения, за пять лет Клиника серьезно выросла и продолжает развиваться, поэтому вполне вероятно, что в скором времени нам потребуются гораздо большие площади для полноценного функционирования.

Желаем Вам отличного настроения - а о крепком здоровье позаботятся специалисты Клиники в Северном!
ул. 9 Мая, д. 19-А
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
После такого отношения ничего не нравится!
Не понравилось
Высасывают деньги на анализы, которые не смотрят, не слушают жалобы пациентов!
Комментарий
Клиника в Северном[...]. 26 мая 2021 ходила на повторный приём к Скворцовой, врач-невролог. Обрисовываю ситуацию: мучаюсь с хондрозом шеи и спины, говорю сначала шея болела, теперь болит плечо невозможно. Она: "Надо сдать анализы, это похоже на коронавирус!" Я: ? Она: "Вам надо всей семьёй сдавать." Я: "Я не буду сдавать, у меня нет денег." Она: "Я не экстрасенс." Я: "У меня все те же симптомы, что в прошлый раз!" Она начала говорить про то, что хондроз не бывает так часто. После того, как она услышала, что денег у меня нет, тон мгновенно изменился, но продолжала утверждать, что это не хондроз, а короновирус. 15 раз сказала о том, что нужно сделать прививку. Да... И еще... Первичный приём был в феврале, лечение я получила, все быстро прошло, но Скворцова увидела в анализах повышенный ТТГ только 25 мая, на третьем приёме! Для чего назначала, если не смотрела их в прошлый раз, когда я была с результатами! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Отвратительное отношение! Я больше сюда ни ногой! И вам не советую! Высасывание денег!
«Клиника в Северном»
29 мая 21 в 12:19
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для нас очень важно, чтобы Вы получили эффективное лечение в нашей клинике и остались довольны высоким уровнем обслуживания. Мы всегда следим за качеством услуг, оказываемых нашими специалистами, и обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению. Чтобы разобраться в вашей ситуации, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату посещения Вами Клиники. Так же поясним, что для обострения остеохондроза позвоночника нужны провоцирующие факторы обострения. Если вы на приеме их не называете, а указываете на боль в позвоночнике и повышении температуры тела, то назначается симптоматическое лечение для снятия острого состояния и назначается дообследование для выявления причины. С благодарностью за внимание к нашей работе, команда "Клиники в Северном".
ул. 9 Мая, д. 19-А
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
В этом медицинском учреждении я была уже несколько раз, хожу по мере надобности. Выбрала именно эту клинику, так как рядом с ней жила. Да и радует доступность записи, никогда проблем с этим не было. Считаю, что расположение учреждения вполне удобное. У персонала к клиентам хорошее отношение, всё объяснили и разъяснили. Ждать приёма долго не пришлось, я попала к доктору сразу. Очередей в целом я не замечала. На приёме мне было сделано УЗИ, дали дополнительные рекомендации. В целом, я вполне довольна, всё неплохо прошло. Условия клиники и ремонт меня устраивают. Там выделены места для ожидания с диванчиками и креслами. Верхнюю одежду и какие-либо вещи можно оставить в шкафчиках, которые запираются на ключ. Также, в клинике имеются кулеры с водой. По моему мнению, стоимость услуг вполне приемлема. Безналичный расчет в клинике тоже есть. Как мне кажется, в этом медицинском учреждении неплохой персонал и специалисты, качеством обслуживания я довольна. Пожеланий по улучшению условий клиники у меня нет. О предстоящем визите к доктору заранее оповещают - администраторы мне звонили. Могу порекомендовать эту клинику своим знакомым и близким. Пациентам выдаются маски и бахилы. Санитайзеры есть при входе в клинику, можно руки обработать. Персонал также соблюдает нормы гигиены.
«Клиника в Северном»
09 мая 21 в 12:09
Здравствуйте! Большое спасибо за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты могли получить высококачественную медицинскую помощь и сервис высокого уровня. Желаем Вам здоровья и благополучия!
ул. 9 Мая, д. 19-А
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
1. Кровь берут безболезненно, т.к. сломана нога, девушка сама подстроилась под меня, не сажала в кресло, за что ей отдельное спасибо. Ранку заматывают бинтом самозаклеивающимся, очень удобно. Купила себе такие домой, инновации. По готовности приходит СМС от [...]. 2. Стою на учете у эндокринолога уже 6 лет, у Калугиной Т.А.: грамотный и адекватный человек, профессионал своего дела. Объясняет все по полочкам, на понятном языке, действительно вовлеченный в лечение пациента врач. Пришла сюда впервые чисто из-за неё. 3. Клиника работает в выходные и праздники, что несомненный плюс. 4. В травмпункте нет алкашей, бомжей и т.д.
Не понравилось
1. Отказали в приеме, якобы, из-за внутреннего сбоя в расписании, якобы, моей записи не видят. 2. Не пустили даже дальше порога (а я с переломом ноги). 3. Травмпункт находится в цоколе, 13 ступенек и прикрученный пандус, который не применяется для пациентов - по телефону сказали - ОК, по факту - отказ. 4. Врач позволяет в адрес пациента фразы типа «[...]». 5. Клиника даже не принесла извинения, не говоря уже о моральной компенсации.
Комментарий
Ситуация №1. Сломала ногу, пришла в травмпункт. «Первый частный травмпункт» находится в цоколе. Цоколе здания и 13 (!) тринадцать ступенек! При том, что там находится только врач, все остальное, вроде как сопутствующее с травмами (рентген/УЗИ/кровь), делается наверху. Куда ещё больше ступенек. Очень интересно, кто это придумал, и какой логикой вы руководствовались? (про цоколь). Той, которой приделали пандус, прикрученный на навесной замок? Поскольку я все ещё наивная (с пакетом на голове, я же в «Первый частный травмпункт» пришла, значит, все как у людей), позвонила по телефону в клинику - мол, как бы спуститься, есть ли коляска, как включить пандус? Сказали сейчас все организуем. Вышла девушка (администратор), посмотрела на меня, говорит: "1 нога есть, прыгай, делов-то! И вообще, молодой человек (сопровождающий) мог бы взять на руки и донести. У нас нет ключей от пандуса". Забавно, что пока я сидела в очереди к врачу, пришёл какой-то знакомый либо сотрудник этой клиники и попросил ключи от пандуса - ему выдали из шкафчика на стене. Врач-травматолог - приём без особых нареканий, странно только, что врач говорит пациенту, когда болит - принимать [...]. А ещё при назначении лекарств и витаминов пришлось прям настоять на предварительном проведении анализов уровня этих витаминов в крови, перед тем как пичкать себя таким количеством таблеток. Назначение написал, но сказал, цитирую: «Это [...]», сдавать такого рода анализы. (При том, что я стою на учете у эндокринолога, и многие назначаемые таблетки нужно согласовывать с ней, он тоже сказал - [...].) Ситуация №2. Записалась на приём к гинекологу через хваленое приложение клиники + страховая компания заранее выслала гарантийное письмо. (У меня ДМС.) Оказавшись по факту в клинике, в приеме отказали, якобы, какой-то сбой, и моей записи не видят. Отказали даже подождать в очереди к врачу и не спросили, примет он или нет. Несмотря на то, что я обозначила, что у меня экстренный случай, и всё-таки у них сбой, я записалась заранее. (Мы же помним с вами про «у нас все строго по времени, вдруг проверка», при том что очереди из людей не было. Вообще. На приеме 1 человек, и все. Про Гиппократа, видимо, тут не слышали. Сейчас перемещаюсь при помощи ходунков (сломана нога), в итоге - потраченные силы, нервы и время, деньги на такси и крайне неприятные эмоции - отказали в медицинской помощи в частной клинике. Более унизительней было прыгать по ступенькам в цоколь.
ул. 9 Мая, д. 19-А
Выберите свой город