«Клиника в Северном», Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
4.9
5.2
5.0
подробнее

«Клиника в Северном»
Красноярск

242 отзыва

«Клиника в Северном», Красноярск: 26 врачей, 242 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 75000 руб., запись на приём (391) 269-97-16 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (73/100), адрес - Красноярск, ул. 9 Мая, д. 19-А.

ул. 9 Мая, д. 19-А Закрыто до 07:30
(391) 269-97-16
Обновлено 30.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «клиники в Северном»

Информация

Телефон для записи
ул. 9 Мая, д. 19-А
Официальное название
ООО "Клиника в Северном"
Руководитель
Косиковская Ирина Николаевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника в Северном в городе Красноярске предлагает высококачественные медицинские услуги для населения на платной основе. В клинике в Северном, прием ведут опытные врачи, которые по результатам консультаций и исследований назначают комплексное лечение. В центре работает лаборатория ультразвуковой диагностики, используется самое современное импортное оборудование.

Услуги

На базе клиники в Северном работают следующие отделения и направления: акушерство-гинекология - диагностика и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, профилактика онкологических заболеваний, прерывание беременности (медикаментозными и инструментальными методами). Оперативное лечении эрозии шейки матки различными методами (аргоноплазменная коагуляция) При лечении также используются физиотерапевтические методики. Ведение беременности - сопровождение во время всего срока беременности с привлечением всех необходимых специалистов, сопутствующее обследование, рассмотрение возможных вариантов разрешения от родов. Онкология - диагностика и лечение всех онкологических заболеваний, в том числе патологии молочных желез, доброкачественных образования кожи (при необходимости удаление кожных образований с помощью радиоволнового скальпеля с последующим гистологическим исследованием) и многое другое.

Урология - Воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря, обследование и лечение мочекаменной болезни, диагностика заболеваний мочевого пузыря (цистоскопия). Дерматовенерология - любые заболевания кожи (дерматиты, экземы, высыпания на коже и многое другое), заболевания ногтей. Удаление бородавок, папиллом жидким азотом. Хирургия и сосудистая хирургия - Амбулаторная хирургия: обработка ран наложение и снятие швов, удаление атером, липом, вскрытие абсцессов. Обследование и лечение атеросклероза нижних конечностей, УЗИ-артерий нижних конечностей. Флебология - уникальная комбинированная методика лечения варикоза - единственная в городе с применением современных лазерных технологий. Ортопедия - диагностика и лечение заболеваний суставов, переломов, внутрисуставное введение лекарственных средств.

Проезд

До клиники в Северном можно добраться на общественном транспорте. Рядом со зданием клиники останавливаются автобусы № 23, 60, 61 и 64.

Парковка

Имеется отдельная бесплатная парковка на 50 машиномест. Въезд и выезд на парковку возможен со стороны ул. 9 мая и ул. Шумяцкого.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (391) 269-97-16

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Клиника в Северном»
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
1. Кровь берут безболезненно, т.к. сломана нога, девушка сама подстроилась под меня, не сажала в кресло, за что ей отдельное спасибо. Ранку заматывают бинтом самозаклеивающимся, очень удобно. Купила себе такие домой, инновации. По готовности приходит СМС от [...]. 2. Стою на учете у эндокринолога уже 6 лет, у Калугиной Т.А.: грамотный и адекватный человек, профессионал своего дела. Объясняет все по полочкам, на понятном языке, действительно вовлеченный в лечение пациента врач. Пришла сюда впервые чисто из-за неё. 3. Клиника работает в выходные и праздники, что несомненный плюс. 4. В травмпункте нет алкашей, бомжей и т.д.
Не понравилось
1. Отказали в приеме, якобы, из-за внутреннего сбоя в расписании, якобы, моей записи не видят. 2. Не пустили даже дальше порога (а я с переломом ноги). 3. Травмпункт находится в цоколе, 13 ступенек и прикрученный пандус, который не применяется для пациентов - по телефону сказали - ОК, по факту - отказ. 4. Врач позволяет в адрес пациента фразы типа «[...]». 5. Клиника даже не принесла извинения, не говоря уже о моральной компенсации.
Комментарий
Ситуация №1. Сломала ногу, пришла в травмпункт. «Первый частный травмпункт» находится в цоколе. Цоколе здания и 13 (!) тринадцать ступенек! При том, что там находится только врач, все остальное, вроде как сопутствующее с травмами (рентген/УЗИ/кровь), делается наверху. Куда ещё больше ступенек. Очень интересно, кто это придумал, и какой логикой вы руководствовались? (про цоколь). Той, которой приделали пандус, прикрученный на навесной замок? Поскольку я все ещё наивная (с пакетом на голове, я же в «Первый частный травмпункт» пришла, значит, все как у людей), позвонила по телефону в клинику - мол, как бы спуститься, есть ли коляска, как включить пандус? Сказали сейчас все организуем. Вышла девушка (администратор), посмотрела на меня, говорит: "1 нога есть, прыгай, делов-то! И вообще, молодой человек (сопровождающий) мог бы взять на руки и донести. У нас нет ключей от пандуса". Забавно, что пока я сидела в очереди к врачу, пришёл какой-то знакомый либо сотрудник этой клиники и попросил ключи от пандуса - ему выдали из шкафчика на стене. Врач-травматолог - приём без особых нареканий, странно только, что врач говорит пациенту, когда болит - принимать [...]. А ещё при назначении лекарств и витаминов пришлось прям настоять на предварительном проведении анализов уровня этих витаминов в крови, перед тем как пичкать себя таким количеством таблеток. Назначение написал, но сказал, цитирую: «Это [...]», сдавать такого рода анализы. (При том, что я стою на учете у эндокринолога, и многие назначаемые таблетки нужно согласовывать с ней, он тоже сказал - [...].) Ситуация №2. Записалась на приём к гинекологу через хваленое приложение клиники + страховая компания заранее выслала гарантийное письмо. (У меня ДМС.) Оказавшись по факту в клинике, в приеме отказали, якобы, какой-то сбой, и моей записи не видят. Отказали даже подождать в очереди к врачу и не спросили, примет он или нет. Несмотря на то, что я обозначила, что у меня экстренный случай, и всё-таки у них сбой, я записалась заранее. (Мы же помним с вами про «у нас все строго по времени, вдруг проверка», при том что очереди из людей не было. Вообще. На приеме 1 человек, и все. Про Гиппократа, видимо, тут не слышали. Сейчас перемещаюсь при помощи ходунков (сломана нога), в итоге - потраченные силы, нервы и время, деньги на такси и крайне неприятные эмоции - отказали в медицинской помощи в частной клинике. Более унизительней было прыгать по ступенькам в цоколь.
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
К работе травматолога никаких вопросов, хорошо вправил руку (перелом со смещением), все четко, по делу.
Не понравилось
Отвратительная работа рентген кабинета. Во время первичного приёма с переломом пришлось ждать под дверью рентген-кабинета, пока медсестра сидела в телефоне (дверь открыта, и все видно). И это при том, что кроме нас абсолютно никаких пациентов не было, и мы предупредили, что ожидаем. Во время второго приёма: на рентген записали на 12:30 и сказали подойти к 12:00. Пришли заранее, прошли травматолога. И снова пришлось 20 минут сидеть под дверью рентген-кабинета, слушать как медсестра обсуждает с коллегой нерабочие вопросы. На просьбу нас принять ответили отказом и сказали «сидеть, ждать своего времени», типа вдруг придёт кто-то экстренно. И это учитывая, что абсолютно никого не было больше на рентген, да и наш рентген занял 5 минут, что никак бы не повлияло на приём экстренного пациента.
«Клиника в Северном»
22 декабря 20 в 09:57
Добрый день, благодарим Вас за внимание к нашей работе! По Вашему обращению мы провели служебную проверку, которая показала следующее: записаны Вы были на 12:00 на прием к врачу, на 12:30 за Вами было закреплено время в рентген-кабинете, и на оба приема Вы заходите точно по времени, согласно записей с камер видеонаблюдения.

В связи с текущей эпидемиологической обстановкой нам необходимо придерживаться определенных правил работы, согласно которым врачи и процедурные кабинеты обязаны принимать пациентов строго в отведенное время, не позднее и не ранее, с целью регулирования рабочего времени сотрудников и потока пациентов Клиники.

С уважением и пожеланием крепкого здоровья в наступающем году, команда "Клиники в Северном".
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Очень хорошая клиника, персонал ответственно относится к своей работе. Всегда чисто и комфортно. Была на приеме у врача Ашуровой Назлы Рашидовны, специалист отличный, всегда подробно все расскажет и подскажет, что лучше и как лучше. Назлы Рашидовна - светлый и добрый человек, приятно было находиться на приеме. Также я проходила УЗИ у Радкевич Анны Михайловны, очень грамотно и точно отвечает на все вопросы, доброжелательная и ответственная. Такого специалиста редко встретишь, к сожалению. Повезло, что такая прекрасная клиника с такими ответственными и доброжелательными врачами находится рядом.
«Клиника в Северном»
14 апреля 20 в 13:12
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ежедневно весь персонал Клиники проделывает большую работу для того, чтоб пребывание у нас было максимально комфортным и в кратчайшие сроки. Назлы Рашадовна - очень грамотный и деликатный специалист, к каждому пациенту у неё индивидуальный подход. Наша цель: помочь пациентам понять проблему и решить её быстро, качественно и бюджетно.

В настоящее время мы усилили стерильность в Клинике. Теперь обработка всех поверхностей происходит чаще, кварцевание кабинетов более длительное, а также стоят антисептики на всех входах в Клинику, каждый пациент может обработать свои руки.

Будем признательны за рекомендации.

Хорошего Вам дня и крепкого здоровья!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Колл-центр
Понравилось
Я часто бываю в этой клинике. Мне удобно добираться, поэтому я и посещаю Клинику в Северном. Приезжаю на общественном транспорте, от остановки здание находится близко. Когда я обращалась туда впервые, то сначала посмотрела месторасположение. Поэтому я легко нашла это учреждение. Там большая вывеска, ее видно издалека. Впечатления о клинике самые обычные, ничего отрицательного. Я ходила туда на УЗИ, посещала гинеколога, невролога, кардиолога. Профессионализмом докторов я довольна. Также, в клинике есть процедурный кабинет, где берут анализы, а потом отвозят в "Инвитро". Я сдавала там кровь, хорошо берут ее. Все было стерильно, претензий нет. Вообще, персонал весь внимательный, я ни разу не столкнулась с чьей-то грубостью. Когда заходишь в помещение, то на входе всегда есть бахилы, о них не нужно напоминать. Все и так понятно, где и что находится. Так же и со шкафчиками для одежды. Они индивидуальные. Всегда были свободные, не было с этим проблем. Оплату можно провести и по карте, и наличными. Расплачиваться нужно после приема. Цены там не выше, чем где-либо, а может, даже, и ниже по городу. Чтобы записаться к специалисту, максимум я ждала неделю, в основном - намного раньше. Столпотворения в клинике нет, заходила я всегда по своей записи. Чистота в помещении соблюдается, все очень хорошо. Интерьер взгляду приятный, все удобно, все соответствует тому, как и должно быть.
Не понравилось
Один раз столкнулась с тем, что когда я позвонила на ресепшн, чтобы узнать про анализы крови, то мне назойливо стали рекомендовать записаться на консультацию к доктору по профилю. Возможно, что это был разовый случай. Это единственное мое замечание.
«Клиника в Северном»
28 января 20 в 11:32
Добрый день!

Спасибо за такой развернутый отзыв, в котором Вы отметили основные наши качества, такие как:
- месторасположение Клиники (расположена рядом с дорогой и недалеко от остановок общественного транспорта);
- имеются все основные специалисты, для более быстрого обследования и постановки диагноза;
-нет очередей;
-вежливые и грамотные администраторы;
-оплата наличными и по карте, а также новый способ- оплата через личный кабинет заранее и со скидкой;
-средняя цена по городу.

Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу, будем стараться и в дальнейшем придерживаться заданной высокой планки оказания услуг. Мы ежедневно проделываем большую работу, чтоб времяпровождение в Клинике было максимально комфортным для наших пациентов. Будем признательны за рекомендации специалистов и Клиники.

Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 10.01.2020.
«Клиника в Северном»
09 января 20 в 11:05
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, взгляд со стороны всегда важен в любой работе, так как помогает вовремя исправлять ошибки и в будущем не допускать подобных недочетов. Действительно на УЗИ-диагностику у нас действует плановая запись по телефону, т.е. вы звоните нам, и мы вас записывают на конкретное время. Но бывают ситуации, когда приходят пациенты со сложными случаями, и время узи на этого пациента значительно увеличивается. Этот момент мы к сожалению предсказать не можем, но администратор обязан был вас предупредить. Нам важен каждый отзыв о нашей работе, чтобы становиться лучше. Мы провели разъяснительную работу с администраторами. С уважением и благодарностью за внимание к нашей работе, команда "Клиники в Северном".
Выберите свой город