Отзывы о клинике в Северном в Красноярске

(391) 269-97-16
Отзывы о клинике в Северном в Красноярске: мнение реальных пациентов - 157 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника в Северном, Красноярск - фото
Обновлено 19.06.2019
Клиника в Северном
МТС
+2.0 Отлично

Мой молодой человек обращался в эту клинику, к флебологу, ему предстоит операция. От консультации у него остались только положительные впечатления. Я раньше тоже обращалась к ним, была у ревматолога и хирурга. Могу отметить, что сервис у них хороший, нормально относятся к пациентам, доктора вполне компетентные. Я в принципе, всем довольна. Выбираю эту клинику, отталкиваясь от рейтинга, у нее он неплохой. К тому же, мы были и в других учреждениях, поэтому сравнивали, где лучше обслуживание. К тому же, я считаю, что у них приемлемый ценник. Узнала о клинике случайно, когда меня записали туда на УЗИ органов малого таза. Я живу в Солнечном и Клиника в Северном ближе всех находится. Добираться туда удобно и найти можно их легко, так как они располагаются недалеко от остановки, буквально у дороги. Вывеска яркая, ее видно, не заблудишься. Очереди там были, в понедельник много людей пришло. Но это не говорит о плохой работе, видимо просто сейчас сезон клещей, думаю это показатель хороших специалистов. По моему мнению, в ремонте они не нуждаются, все вполне неплохо. Сотрудники у них достаточно вежливые, я осталась всем довольна.

20.06.19 05:48:51
Здравствуйте, большое спасибо за столь подробный отзыв о нашей работе! Вы правы, хорошая работа учреждения в целом складывается из многих вещей - грамотные специалисты с хорошей квалификацией, слаженная работа команды администраторов, врачей и медсестер, удобное географическое расположение, приемлемая стоимость консультаций и процедур. Мы очень рады, что Вы остались всем довольны.

Чтобы и в дальнейшем соответствовать всем Вашим ожиданиям, мы проводим различные акции и предлагаем нашим пациентам консультации и процедуры на выгодных условиях. Со списком акций Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Будем признательны за обратную связь от Вашего молодого человека по итогам операции. С уважением, команда Клиники в Северном.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Сергеев Федор Юрьевич - отличный доктор, у меня нет к нему претензий. Но на ресепшене девушки меня очень плохо обслужили. Я не знаю их фамилий, их смена была 11 июня. Во-первых, в заключении были неправильно записаны мои данные, хотя я предоставила свой паспорт. Мне пришлось ехать 12 числа и переделывать: все исправили, извинились, но осадок неприятный остался. Во-вторых, мне не составили договор и не дали чек об оплате. Конечно, 12 числа была другая смена - это небо и земля, по сравнению с теми, кто меня принимал 11. Мне пришлось сюда обратиться по необходимости, я обычно хожу в поликлинику по месту жительства, но там не было записи к ЛОРу. Девочкам, которые меня принимали 11 июня, я ставлю оценку "два", а доктору Сергееву оценку "пять". Федор Юрьевич - внимательный, прекрасный человек. Это он извинился за этих девушек. Доктор меня вовремя принял и провел консультацию. Мне предстоит операция на глаза, поэтому мне был нужен осмотр и заключение ЛОРа. В ходе приема доктор привел мне некоторые рекомендации по лечению. Я узнала об этом специалисте через интернет и моя знакомая уже не раз обращалась в эту клинику. Я нашла номер телефона, позвонила и записалась на прием. Я бы смогла порекомендовать такого специалиста, как доктор Сергеев. Наверное, и клинику смогла бы посоветовать, раз уж моя знакомая обращалась, но только тем, у кого есть деньги. Я буду продолжать наблюдаться по месту жительства. Для меня это высокая стоимость. Я пенсионерка и живу одна, поэтому для меня важна каждая копеечка. За прием я заплатила 1200. В платные клиники я стараюсь не ходить, но в этот раз была необходимость. У нас на участке ЛОРа не дождешься, он постоянно на больничном. Я советую персоналу клиники в Северном быть немножко повнимательней к документам.

02.07.19 05:14:36
Здравствуйте! Сергеев Федор Юрьевич является профессионалом своего дела, очень внимательный и деликатный доктор. Обязательно передадим ему Ваши слова.
Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление об администраторах, работающих 11 числа. По результатам Вашего обращения была проведена проверка. К сожалению, человеческий фактор имеет место быть в любой компании. С администраторами была проведена воспитательная беседа, а также информация была доведена до ответственных сотрудников с целью принятия мер по качественному и оперативному внесению документов. Наша клиника всегда работает над качеством обслуживания. От лица компании приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Будем исправляться!

Признательны Вам за рекомендации доктора и клиники. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте уважаемые работники Клиники в Северном! * Во-первых, хочу поблагодарить персонал регистратуры за добрый, тёплый приём больных людей. Администрации клиники тоже спасибо за комфорт, который создали для посещающих эту клинику. Кругом чистота, очень удобные диванчики для больных. В такую клинику приятно обращаться. Что касается Храповицкой Жанны Геннадьевны, мне этот доктор понравился, я ей благодарна*. Добрый, внимательный доктор. Спасибо! Своим знакомым и родственникам, я уже порекомендовала обратиться в эту клинику и к этому доктору. Всем, кто захочет обратиться к Храповицкой, я думаю, не пожалеют. Всем работникам побольше благодарных пациентов, успехов вам в работе и всего самого доброго!

03.06.19 07:36:31
Добрый день. Большое спасибо за столь обстоятельный отзыв и за теплые слова в адрес Клиники и врача-дерматовенеролога Храповицкой Жанны Геннадьевны! Благодарность пациентов - высшая награда для всех сотрудников Клиники, и мы будем и в дальнейшем развиваться, чтобы соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Отдельное спасибо за рекомендацию Клиники и врача Вашим друзьям и знакомым. Жанна Геннадьевна - высококвалифицированный специалист, всегда готовый ответить на любые вопросы, поэтому обратившиеся к ней действительно, как Вы и отметили, не пожалеют.

Желаем Вам отличного настроения и, конечно же, крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить весь коллектив "Клиники в Северном", за отличную работу. Начиная с девочек на ресепшн и заканчивая младшим медперсоналом. Все отлично справляются со своими обязанностями. Сначала я попала к акушеру-гинекологу Кожуховской Наталье Александровне - приятный, отзывчивый человек. Деликатно выполнила свою работу, назначила лечение. В следующий раз, когда мне нужно было прийти на прием, Наталья Александровна была в отпуске, но в моей ситуации я не могла ждать ее выхода, и записалась на прием к Жевранчук Нине Сергеевне. Нина Сергеевна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, поддержку и понимание. И отдельно хочу поблагодарить медсестричку Жанночку (Сибирякова Жанна Владимировна) такой милый человечек. Девочки, огромное вам спасибо, за ваше отношение, вашу заботу и за ваш нелегкий труд. Здоровья вам и терпения! Я бы очень хотела, чтобы во всех медицинских учреждениях нашего города, а особенно государственных, работали именно такие люди, добрые и отзывчивые. Всем советую "Клинику в Северном". Ни одного дня не жалею, что обратилась в эту клинику. Спасибо Вам!

20.05.19 05:55:29
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Весь наш коллектив от врачей до медсестер старается для того, чтоб Ваше пребывание в клинике было максимально комфортным и приятным. И Нина Сергеевна и Наталья Александровна очень чуткие, внимательные и грамотные специалисты.
Будем благодарны за рекомендации наших специалистов и клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Сегодня была в Клинике в Северном! Осталось очень хорошее впечатление! Приветливый персонал! Спасибо Вам огромное!

-2.0 Ужасно

Обратилась в эту клинику, т. к. совершенно не было времени обратиться в кожный диспансер на Брянской. Очень хотелось внимательного обследования и скорее приступить к лечению. Хотелось избавиться от грибка ногтя. Была цель - получить рекомендации на какой-либо препарат, который всасывается через кровь и очень эффективно действует, т. к. наружными средствами лечилась до этого, но не помогло. Попала на приём к дерматовенерологу Храповицкой Ж. Г. Первое впечатление от общения с врачом было неприятным. Разговаривала с надменным видом, с насмешками, давя, якобы, своим медицинским авторитетом и совершенно "тупым", простите, юморком о том, что "здоровых людей вообще не существует"! На первом приёме мне сразу намекнули, что "есть вероятность, что анализы будут плохими". Какие-то странные выводы, не правда ли? Это как, по выражению моего лица определили? Назначили аж три анализа крови! Анализ ногтя на наличие грибка. В итоге врач была пророком или, как минимум, Вангой! Пришла на повторный приём, где врач противоречила сама себе. При моём анализе на грибок диагноз не подтвердился. Как такое может быть, когда по всем видимым признакам это грибок? В итоге грибка нет, ногти повреждённые. Врач мне вообще сказала, что по анализам грибка нет, но как-бы он есть. Препарат выписывать наотрез отказалась! То, ради чего я пришла, собственно, к специалисту. И в итоге мне выписали... Хозяйственное мыло с содой! Вы серьёзно?! Этот народный метод появляется при первом же запросе в интернете! Я пришла и заплатила немалые деньги для того, чтобы послушать, как разводить мыло и соду? Блин, товарищи, это несерьёзно! Анализ крови я сдаю достаточно часто, и всегда очень хороший результат. Иногда бывали небольшие отклонения от нормы. Но, когда я сдала анализы здесь, оказалось, что они очень плохие. И кровь моя сигнализирует о воспалительном процессе! При том, что я отлично себя чувствую, ничего не беспокоит. Как оказалось, я страшно больна, и мне срочно нужно к терапевту. Ну надо же! И не к какому-нибудь! А именно в этой клинике! Что хочется сказать, кратко и по-русски - цены завышенные, отношение хамское, развод на деньги! Отправят вас ещё к кому-нибудь обязательно, что-нибудь найдут обязательно! Лишь бы вы побольше денежек платили. Не советую ни врача, ни клинику.

25.03.19 04:07:14
Ольга, добрый день. Мы уже отвечали на Ваш отзыв на Флампе, продублируем ответ здесь. Мы провели работу по Вашему отзыву. Взяли пояснительную записку у дерматовенеролога Храповицкой Жанны Геннадьевны относительно Вашего случая. По закону о сохранении врачебной тайны мы не можем озвучивать диагноз и рекомендации врача. Но общий смысл ситуации заключается в следующем.

Вы были на первичном приеме врача 06 марта 2019. В этот день Вам был выставлен предварительный диагноз, к которому могло привести множество факторов, поэтому для дообследования - уточнения клинической картины, исключения патологий и постановки клинического диагноза - Вам был назначен комплекс анализов. На повторном приеме в результатах анализов выявлены отклонения, в связи, с этим Вас направили к терапевту. Поставлен клинический диагноз и назначено комплексное лечение согласно показаниям (бытовая профилактика и медикаментозное лечение).

В комментарии Вы пишете, что хотели получить в назначении системный противогрибковый препарат, к сожалению, он назначается при отсутствии отклонений в анализах крови, так как является гепатотоксичным.

К слову о диагностике, выявляемость микозов при световой микроскопии составляет 3-25%, при этом у лиц с подтвержденной ногтевой патологией – 58%. Характеристикой световой микроскопии как метода является высокая специфичность при низкой чувствительности. Это означает, что отрицательный результат световой микроскопии не исключает наличия ногтевой грибковой патологии. Поэтому для повышения чувствительности и выявляемости рекомендуются повторные и множественные исследования ногтевых пластинок на грибок.

Дерматовенеролог Храповицкая Жанна Геннадьевна - опытный врач, она всегда очень тщательно подходит к сбору анамнеза, постановке правильного диагноза и назначению эффективного лечения. Мы получаем много отзывов по результатам лечения у данного доктора, в том числе здесь, на Флампе. Большинство таких пациентов приходят в клинику по рекомендациям знакомых.

Как Вы выразились, "развод на деньги" противоречит политике работы нашего медицинского центра. "Клиника в Северном" уже более 13 лет на рынке медицинских услуг, у нас обслуживается более 6000 пациентов в месяц и для нас очень ценна наработанная репутация клиники.

Жанна Геннадьевна действовала исключительно в интересах сохранения Вашего здоровья. Мы надеемся на Ваше понимание и желаем доброго здоровья.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо клинике. Очень милые, отзывчивые, понимающие, регистраторы. Очень все понятно объясняют. В моей ситуации надо было быстро отреагировать на анализы, которые я у них сдавала. В связи со срочной операцией. Регистраторы - просто молодцы. Так же хотела выразить благодарность акушеру-гинекологу Жевранчук Нине Сергеевне. Очень грамотный врач, все внятно объясняет, в моем случае сделала все возможное и даже невозможное. Думала, уже уйду без результата, однако пошла на уступки. Она - не просто грамотный врач, она ещё просто хороший человек с большой буквы. Так же ещё хотела поблагодарить за высокий профессионализм хирурга-флеболога Нисина Андрея Александровича. Делает свою работу просто на 5+. Склеротирование, хочу сказать, что не очень приятная процедура, но сделал ее очень качественно! Команда в клинике очень сплоченная и дружная! Мы - все люди, у которых может быть проблемы или просто плохое самочувствие, но при этом они оказывают нам помощь! Руководству хочу пожелать процветание Вашей клинике. И держать крепко грамотных специалистов. И поощрять их хорошей заработной платой. Поверьте, они этого заслуживают. А написала отзыв свой пациентка - Глок Тереза Александровна. Так держать! Удачи Вам в вашей нелёгкой работе!

Мегафон
-2.0 Ужасно

В этом центре сделала рентген легких, обнаружили пневмонию. Скорая увезла в краевую больницу, в приёмном покое сказали: "Сильно не переживайте, сейчас вас посмотрим. За сегодняшний день вы 3-й человек из этой клиники с пневмонией, у 2-х не выявили". И действительно, пневмонии не оказалось, слава богу. Я написала претензию и попросила вернуть деньги, заплаченные за рентген. Вы думаете, они вернули? Нет! Эта клиника просто поставлена на поток зарабатывания денег с людей, которые надеются на помощь специалистов. Я очень недовольна этой клиникой! Можно предположить ошибку врача, но ошибки врачей недопустимы. И ладно, если я бы одна, но за один день 3 человека - это слишком. Не советую вам обращаться. Обращайтесь к проверенным специалистам, которые дорожат своей репутацией! М. Тюлькина.

18.02.19 07:33:02
Добрый день, Маргарита Анатольевна. Мы уже давали официальный ответ на Вашу жалобу в клинике. Продублируем ответ и здесь, на портале ProDoctorov.

4 января Вы прошли рентгенографию легких в одной проекции (аналог флюорографии). По результатам исследования врач рентгенолог подготовила описание рентгенографии, в котором было обозначено, что у Вас были выявлены признаки пневмонии. Рентгенография - это один из видов исследований, необходимых для постановки диагноза "пневмония". Наряду с комплексом анализами и консультацией врача терапевта. В нашей клинике на прием к терапевту Вы не обращались.

В протоколе исследования, который Вы получили на руки, указано, что данное заключение не является клиническим диагнозом. Для дообследования и постановки диагноза Вы были направлены на консультацию к лечащему врачу, который направил Вас на рентген.

Услуга рентгенографии легких оказана Вам в полном объеме и должного качества.

Далее полным обследованием, постановкой клинического диагноза, выбором тактики лечения и решением о госпитализации должен заниматься Ваш лечащий врач.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Это центр я посещаю чуть меньше года и качество обслуживания здесь могу оценить на "пять". О нем мне никто не рассказывал, просто я сменила место жительства и обратилась. Внешне он произвел на меня хорошее впечатление. А когда я посетила его в первый раз, мне понравилось и стала регулярно сюда обращаться. Я здесь уже несколько раз проходила УЗИ и была на консультации у специалистов. Цены, на мой взгляд, по сравнению с другими клиниками здесь не завышенные, почти такие же, для меня приемлемые. По персоналу так скажу: во всяком случае лично мне попадались только внимательные сотрудники, все было достойно и хорошо. В помещении все удобно: есть шкафчики для одежды, поставлены мягкие диванчики, есть водичка. К специалисту здесь попадаешь вовремя, один раз мне пришлось подождать приема у специалиста УЗИ, но это было не критично. Я продолжу пользоваться услугами этого центра, потому что мне очень удобно. Рекомендовать могу. И мои дети его посещают. Сын уже обращался, а когда дочери понадобилась консультация специалиста, я ей тоже посоветовала обратиться в этот центр .

МТС
+2.0 Отлично

У меня нет никаких претензий к работе клиники. Я не первый раз была здесь. Мы рядом живем и нам удобно добираться. В клинике есть практически все врачи, единственное, нет аллерголога, из-за чего приходится ездить в другую клинику. Перед посещением мне всегда напоминают о том, что я записана в клинику, даже в выходные звонят. Администраторы хорошо относятся ко мне. Говорят, в какой кабинет пройти, и если нужно, проведут. Все корректно. Не хамят, не грубят. Если надо, объяснят. Помещение, где находится травмпункт, очень маленькое. На втором этаже не так тесно, как на первом. Клинику посещает много людей и было бы прекрасно, если бы она расширилась. Условия комфортные. Есть гардероб, в котором можно оставить одежду. Бахилки плотные, хорошие. Есть туалет, диванчики стоят везде. Когда обуваешься, диваны очень удобны. Я была на консультации у ЛОРа, невролога, делала капельницы, а также в 2015-2016 делали УЗИ. Невролога пока не могу оценить, так как получила рекомендации и результата еще нет. УЗИ прошло хорошо. Посмотрели, все что мы хотели. Иногда прихожу капаюсь. Девушки очень хорошие, отзывчивые. То, как проводят процедуру, меня устраивает. Так как сейчас ниже полторы тысячи рублей за прием сложно найти, думаю, что здесь цены находятся в рамках. Пока что продолжаю консультироваться у невролога.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я раньше была в этой клинике на УЗИ сосудов и осталась довольна процедурой. Недавно обратилась к Нартову А.Н. Перед посещением мне позвонили и напомнили о визите. Прием начался в назначенное время. Администраторы нормально встретили меня. Отношение с их стороны было хорошим. Условия в клинике комфортные. Теперь для меня главное, чтобы мне помогло.

Билайн
-2.0 Ужасно

Цены высокие, по сравнению с аналогичными услугами в других клиниках. Так что, выбирайте. Но я сознательно шёл на это, чтобы получить "независимый" результат. То есть, в надежде на то, что получу более расширенные анализы, чем в другой клинике. К данной ситуации отнеслись "по дежурному". То есть, прогнали по тем же самым схемам, не вникая в проблему, которую я озвучивал. То, что там есть приходящие, возможно, подрабатывающие в других заведениях, специалисты, не должно быть моей проблемой. Мне кажется, качество фирмы определяется не тем, как они отрабатывают "поток" клиентов. Это, как правило, отработанный и простой механизм. Подписание договора и прочие формальности, которыми фирма себя обложила для юридической защиты, если что случится. А вот отношение к конкретному клиенту, который, возможно, не в потоке, вот критерий. И тут всё видно. Специалист относится как к чему-то такому, не обязательно должному вниманию. И проблемы становятся твоими за твои же денюжки. От получения некачественных денег (то есть, фальшивых) они защищены законом. А от предоставления нам некачественных услуг, что? * А пока запасаемся попкорном. Буду судиться.

14.11.18 10:59:02
Добрый день. Мы уже предоставили Вам официальный ответ на Вашу претензию в клинике 8 ноября 2018 г. На Ваш отзыв здесь, на ресурсе ProDoctorov, можем ответить следующее.

Медицинские услуги были оказаны Вам в полном объеме и надлежащего качества.

Ваш отзыв содержит высказывания, которые наносят вред репутации нашей клиники. Вы можете обратиться в суд, это Ваше право. Если суд признает действия "Клиники в Северном" правомерными, мы оставляем за собой право возложить на Вас судебные издержки.

Мы уверены в качестве медицинских услуг, которые оказывает наша клиника. Вы можете также обратиться в РОСЗДРАВНАДЗОР, если у Вас имеется другое мнение по этому вопросу.

Желаем Вам доброго здоровья.
+2.0 Отлично

5 за то, что приняли мою бабушку как полагается. Привезла я ее из Уяра с пяточной шпорой. Рекомендовали Горбачева, поэтому приехали спецом к нему. До процедур ударно-волновой терапии передвигаться бабуля могла с трудом, а уже после 1-го сеанса боль ушла. 5 за профессионализм. Как хорошо, что есть такие замечательные врачи, и что к ним по сарафанному радио можно без труда попасть.

14.11.18 11:03:39
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Горбачева Олега Николаевича - травматолога-ортопеда "Первого частного травмпункта" на базе "Клиники в Северном".

Олег Николаевич - опытный ортопед, врач высшей квалификационной категории. Он принимает и взрослых пациентов, и ребятишек. Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации доктора и клиники. Желаем Вам доброго здоровья и хорошего настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Была на приеме у хирурга Милинчука Николая Ивановича, приняли очень приветливо. Получила очень быстро всю необходимую помощь. Большое спасибо Вам и Вашей медсестре Левковой Наталье за Вашу профессиональную работу.

14.11.18 11:15:39
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передали слова благодарности хирургу "Клиники в Северном" Милинчук Николаю Ивановичу и медицинской сестре Левковской Наталье.

Благодарим, что выбрали нашу клинику. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику я привел свою тетушку, пациентом была она. Могу сказать, что все прошло хорошо. Персонал нас хорошо, приветливо встретил. Сама консультация началась вовремя. Условия и обстановка в клинике тоже, на наш взгляд, вполне нормальные. В принципе, нас все полностью устроило.

02.10.18 11:02:04
Благодарим Вас за отзыв по результатам обращения в "Клинику в Северном". Спасибо, что отметили пунктуальность и доброжелательность медицинского персонала и администраторов клиники. Будем признательны за рекомендации клиники Вашим друзьям и близким. Желаем доброго здоровья и хорошего настроения!
+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочу выразить вашей клинике А в особенности врачу Милинчуку Николаю Ивановичу, а также медсестре Левковской Наталье. Огромное вам спасибо за ваше внимание, профессионализм и просто за добрые слова. Ведь в болезни помогают не только таблетки и уколы, порой, доброе слово лечит лучше всякого лекарства. Огромное вам спасибо, дорогие мои!

02.10.18 11:07:05
Спасибо Вам за добрые слова в адрес хирурга "Клиники в Северном" Милинчук Николая Ивановича и медицинской сестры Левковской Натальи. Мы очень ценим обратную связь от циентов. От всей души желаем Вам доброго здоровья!
Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Звонила в клинику для уточнения цен на процедуру. По телефону назвали одну цену, причем, я переспросила даже, уверены ли в ответе, ответили, что да, ошибки быть не может. По факту проведения цена оказалась в 3 раза выше. Когда я возмутилась, почему такая дезинформация, администраторы пожали плечами. К врачам претензии нет, все хорошо, на уровне, но осадок неприятный остался.

31.07.18 07:17:33
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших пациентов. Мы хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали. Вы могли бы указать в личном сообщении Ваши ФИО и дату обращения в клинику (когда звонили, когда приходили)?

Просим связаться с нами удобным для Вас способом: через Viber или WhatsApp на номер , по e-mail ooo_klinika_kr@mail.ru.

С уважением,
администрация ООО "Клиника в Северном"
Мегафон
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось. Никаких претензий у меня не возникло. Моя консультация началась вовремя. У персонала было приветливое отношение к своим пациентам. Доктор мне помог, дал мне необходимые рекомендации. Условия в клинике вполне хорошие и комфортные. Я еще туда приду.

02.10.18 11:17:27
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы отметили профессионализм доктора, доброжелательную атмосферу и комфортные условия получения медицинских услуг. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

То лето отходила в штанах. Надоело! Записалась на склеротерапию. Вены удалили. Андрей Александрович дружелюбен и улыбчив. Сказал, что эффекта полноценного нужно подождать. Но уже большая разница есть. Спасибо за мои красивые ножки!

02.10.18 11:24:11
Спасибо, что поделились опытом обращения к хирургу-флебологу "Клиники в Северном" - Нисину Андрею Александровичу. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике все было нормально, мне все понравилось. У администраторов было хорошее отношение. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор провел мне обследование. Условия в клинике комфортные. В целом, все в порядке. Я буду еще туда обращаться.

02.10.18 11:26:00
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работы клиники в целом. Желаем Вам доброго здоровья и будем признательны за рекомендации клиники Вашим друзьям и близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Все было хорошо. Спасибо большое за помощь. Мне очень нравилось отношения ко мне, врачи все объяснили мне о моей болезни.

02.10.18 11:27:20
Спасибо за обратную связь после обращения в нашу клинику. У нас работает замечательная команда медицинских специалистов. Благодарим за обращение в нашу клинику. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника на высшем уровне, отношение и докторов и администраторов на высшем уровне, буду рекомендовать ее всем знакомым и друзьям.

02.10.18 11:28:23
Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма врачей и администраторов клиники. Будем признательны Вам за рекомендации. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось, все прошло хорошо. Моя консультация началась вовремя. У персонала было доброжелательное ко мне отношение. Мне сделали рентген и выдали снимок на руки. Я довольна. Возможно еще туда приду и порекомендую клинику своим знакомым.

02.10.18 11:30:59
Спасибо за Ваш отзыв по результатам обращения в "Первый частный травмпункт" на базе "Клиники в Северном". Благодарим, что Вы отметили пунктуальность и доброжелательность сотрудников. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось. У персонала было хорошее отношение ко мне. Я сам немного опоздал, но меня приняли. Врач сделал мне рентген и выдал описание. Все было довольно качественно. Я остался доволен. С удовольствием еще раз туда приду, если понадобится.

02.10.18 11:31:43
Благодарим за обращение в "Первый частный травмпункт" на базе "Клиники в Северном" за услугами рентгена. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично

Подвернула ногу. Сразу в больницу не стала обращаться. Думала, пройдет. Поняла, что сделала ошибку. Легче не становилось. Приехала в ближайший от дома травмпункт. Время - вечер. Народа нет. Травматолог назначил лечение. Прошла несколько сеансов ударно-волновой терапии. Помогло. Рекомендую.

02.10.18 11:34:09
Благодарим за Ваш отзыв. Возможно, Ваш опыт поможет и другим пациентам сделать выбор в пользу нашей клиники и получить квалифицированную медицинскую помощь без очередей и в комфортных условиях. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все оперативно. Когда хотела записаться, сказали, что можно сегодня или в понедельник. Я подъехала через некоторое время и попала на прием. К сожалению, ребенок не дал себя осмотреть, поэтому консультация не получилась, но за прием денег не взяли. Думаю, что при первом посещении могут возникнуть проблемы в поиске клиники, так как вход со двора, а вывеска со стороны.

02.10.18 11:38:41
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, у нас есть 3 входа в клинику (в разные диагностические подразделения). Администраторы ориентируют пациентов об этом по телефону. Мы приняли во внимание Ваше мнение и добавили дополнительные вывески и указатели, чтобы пациентам было проще и понятнее ориентироваться.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

"+" - замечательный персонал. Все обходительные. Клиника работает без выходных.
"-" - невозможность провести обследование быстро и комплексно. Я приезжий, здесь уже три дня. Обследую сердце. И пока никаких результатов. Врач, который, к примеру, читает информацию с приборов, появляется только во второй день недели. А кардиолог - в первый и третий. Все это нужно ждать. Поэтому работа даже в воскресенье сводится к нулю. Поэтому даже при наличии плюсов второй раз я сюда не пойду.

02.10.18 11:45:46
Благодарим за Ваш отзыв. Вы сделали очень дельное замечание. Мы прислушались к Вашему мнению, потому как к нам приезжает много пациентов из городов и поселков Красноярского края. Мы скорректировали расписание работы кардиолога и врача функциональной диагностики, чтобы можно было пройти обследование быстро и комплексно. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения.
Мегафон
+2.0 Отлично

Визит в клинику меня устроил. Я ее легко нашла, она достаточно удобно расположена. Условия мне показались вполне нормальными. У персонала было хорошее ко мне отношение. Доктор провел мне УЗИ и дал рекомендации. Я осталась довольна. Приду туда еще.

02.10.18 11:46:40
Благодарим Вас за отзыв по результатам обращения в "Клинику в Северном". Будем признательны Вам за рекомендации клиники друзьям и близким. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
+1.6 Отлично

Отметила, что это единственная клиника из моего опыта, где после укола дают не ватку с согнутой рукой держать, а заматывают место укола бинтом. Удобно, что можно смотреть часть анализов (их готовность) через сайт, а часть все-таки нужно забирать самой. Отправляла своего парня. Не выдали. Нужно было писать заявление. Не стали ничего писать - забрала сама лично.

Не ориентируют по срокам готовности анализов по телефону. Это конечно не сильно страшно, потому что при сдаче в процедурном кабинете сказали точно когда будет готово. В тот день все и получила. Вопросов нет.

В целом хорошая клиника, медсесты приятные, расположение удобное, не больно. Но из-за того что по готовности нужно ходить лично забирать балл снизила

02.10.18 11:57:39
Спасибо за Ваш отзыв по результатам обращения в процедурный кабинет "Клиники в Северном". Благодарим, что отметили профессионализм медицинского персонала и доброжелательную атмосферу клиники.

Действительно, в рамках соблюдения закона о врачебной тайне, мы можем выдать результаты анализов на руки только лично пациенту. Чтобы выдать результаты анализов третьему лицу, мы обязаны иметь от Вас письменное заявление о том, что Вы предоставляете нам такое право.

По большинству анализов, которые мы делаем в клинике, результаты доступны через личный кабинет в Интернете. Их можно посмотреть и скачать on-line.

Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла в этой клинике родинку. Все прошло быстро, безболезненно и следов совсем не осталось. Рекомендую.

02.10.18 11:58:46
Благодарим Вас за отзыв по обращению к дерматовенерологу "Клиники в Северном". Спасибо за положительные рекомендации. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв спустя 2,5 года после тяжелой травмы лодыжки. Если бы не травматологи клиники, я осталась бы инвалидом в 45 лет. Врачи БСМП практически не оказали помощи, отправив под наблюдение в районный травмпункт. Сначала было отчаяние, я поняла, что у меня нет шансов вернуться к полноценной жизни, но зашла на сайт клиники и решила воспользоваться возможностью платного лечения, хуже все равно уже не было бы. Да, было тяжело, но надо верить и доверять докторам, не искать негатива в мелочах. Без совместного желания и труда не будет результатов. Благодаря врачам травмпункта, я работаю, полноценно живу. Большое спасибо докторам и рентгенологам клиники. Кстати, никаких навязанных услуг не было. А за качество надо платить. Это равнодушие может быть бесплатным.

02.10.18 12:10:16
Спасибо Вам за такой эмоциональный искренний отзыв! В "Первом частном травмпункте" на базе "Клиники в Северном" работают очень опытные травматологи-ортопеды. Благодарим, что Вы поделились своим опытом. Возможно, Ваш отзыв поможет и другим пациентам выбрать квалифицированного доктора, вовремя обратиться к врачу и сохранить свое здоровье.
-2.0 Ужасно

За каждого врача нужно платить по отдельности порядка тысячи рублей, и ни один из них ничего не объясняет.

02.10.18 12:33:07
Добрый день. Вы обращались на прием в нашу клинику? Чтобы разобрать ситуацию, которую Вы описываете в отзыве, просим Вас связаться с нами по электронной почте ooo_klinika_kr@mail.ru. Указать, когда и к каким докторам Вы обращались. Мы ценим обратную связь от пациентов и хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое впечатление о врачах клиники.
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в травмпункт с подозрением на ЧМТ, сказали, нужно ехать в БСМП. Я сказала, что очень плохо чувствую, попросила о помощи, но реакции никакой не было. Развернулась, пошла к выходу и упала в обморок! Подошли, подняли, измерили давление. И все. Разошлись! Вышла в тамбур, пыталась вызвать скорую, руки трясутся, в глазах все плывёт, ожидала скорую около часа! Ко мне никто не вышел и не узнал о самочувствии! После того, как ребёнок сходил за Аллой к Куперу подошёл невропатолог, начал спрашивать. Итог! Денег не заплатишь, тебе не окажут медицинскую помощь! Очень печально!

МегаФон
-2.0 Ужасно

У ребенка (8 лет) подозрения на трещину (перелом) пальца руки. Позвонила записаться на снимок, сказали, что надо только через врача-хирурга, результат снимка с описанием на следующий день. Вопрос: "Сколько стоит спросить у травматолога делать снимок или нет?" - ответ: "1100 рублей". Снимок пальчика 1100 рублей. Обдираловка! Даже детям "гребут" по стоимости полноценной консультации с лечением... Перебор.

-2.0 Ужасно

У меня просто нет слов! Записалась в эту клинику за 5 дней, перед тем как выбрать её, читала отзывы, выбрала себе врача, в итоге приехала за 15 минут, потому что вычитала, что долго заполнять договор, хорошо! Это не пугает, запись была на 19:20,19:15 из кабинета № 1 вышла девушка, ну, думаю, круто, сейчас пойду. Вышла врач, глянула не приветствующим взглядом. Тут подходит девушка, спрашивает: "Вы тоже туда?" Ладно, время 19:22, врач заходит молча, я решила уточнить у админа, что время моё уже просрочено, и как она, вызывает или как? Она растеряна, сказала, что эта девушка после УЗИ, и она сейчас пойдёт. Да какого фига, спрашивается, вопрос? Я записана по времени! В смысле, она сейчас пойдёт! Это всё ладно. Сидя с этой девушкой, она мне говорит, тут всегда так, что постоянно по 50 минут ждёт. Девушка осмелилась, постучала 19:25, ту сидит "врач", болтая с другим "врачом", ответив: "Подождите!" Мы сидим такие, а там ха-ха хором! Ну в смысле, ха-ха! Я плачу деньги! За что? Чтобы там сидели, болтали и хохотали!? Я таким же способом могу прийти в обычную поликлинику государственную и отсидеть в очереди, затратить столько же времени и абсолютно бесплатно! Я ходила в платные клиники и есть с чем сравнить! Я в результате поняла, что деньги им не нужны, у них, видимо, их очень много, ну и с превеликим удовольствием встала и ушла, позвонила в другую клинику, сразу же и записалась, надеюсь, там такого не будет.

+1.0 Хорошо

Лично на мой взгляд, клиника вполне достойная. Внутри очень красиво все, чисто, аккуратно, сразу встречают улыбчивые администраторы, помогают сориентироваться. Большой плюс, что работают в выходные дни, в будни времени вообще не себя нет, так хоть в выходные можно спокойно сходить к врачу. Врачи, толковые, как мне показалось. За всех, конечно, не скажу, но, например, врач УЗИ — Волошина — мне очень понравилась.

-2.0 Ужасно

Записался в данную клинику на УЗИ. О качестве диагностики сказать ничего не могу, т. к. до неё не дошло. Записался по телефону за два дня до приёма на 9:20 утра. Пришёл вовремя, сижу жду. После 20 минут ожидания спрашиваю администратора - долго ли ещё, на что получаю ответ: "Вас перезаписали на более позднее время". На вопрос почему не предупредили по телефону, ответа нет. По какой причине перенесли, ответа нет. И сколько бы я ещё там сидел, пока не спросил сам, тоже не ответили. Причём даже не извинились. Забрал деньги и ушёл.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город