Отзывы о «Медюнион» на Никитина в Красноярске

Отзывы о «Медюнион» на Никитина в Красноярске: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медюнион» на Никитина, Красноярск - фото
Обновлено 16.06.2019
«Медюнион» на Никитина
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В связи с сильной болью в плече посетила терапевта Медюниона, диагноз: у вас остеохондроз, а в плечо просто отдаёт. Сделала МРТ, диагноз: разрыв сухожилия надостной мышцы. Дважды ходила на приём к травматологу Медюниона, результат: можете сделать блокаду, наклеить тейпы, фиксировать не надо. Два месяца так промучилась, пошла в Клинику на Коломенской, диагноз: разрыв манжеты плеча, разрыв надостной мышцы, теносиновит бицепса, капсулит. Сделали операцию, установили два анкера, закрепили надорванные сухожилия, теперь предстоит длительная реабилитация. Огромный вопрос по профессионализму врачей Медюниона - вам самим не стыдно?

21.06.19 12:35:48
Добрый день!

Благодарим за отзыв: для нас очень важно получать обратную связь. Чтобы мы смогли провести внутреннее расследование и дать Вам ответ, пришлите, пожалуйста, личные данные пациента: ФИО, дату/время приема, контактный телефон. Мы обязательно свяжемся с Вами.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
МТС
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, но есть и минусы... Делала операцию у Крата, золотые руки (удалил фиброаденому). А вот с гинекологами беда. Посадили на "Эсмию" (100 т. истратила на лекарство, 30 на анализы)! И стало только хуже, год потеряла, а готовилась к операции.

26.04.19 10:20:35
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв: для нас важно получать обратную связь. Обязательно передадим приятные слова Алексею Васильевичу Крату.

Подскажите, пожалуйста, у какого врача-гинеколога Вы наблюдались? То, что "стало только хуже", подтвердили результаты анализов или дополнительные обследования? Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, чуть больше информации, включая ФИО пациента.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Был записан на МРТ на 2 февраля. 1-го позвонила регистратор и заявила, что аппарат будет на обслуживании. Вопрос: а нельзя регистратора проинформировать о графике обслуживания аппарата? Подрываете свой престиж из-за неумения вовремя подумать.

06.02.19 17:53:17
Добрый день!

Благодарим за отзыв: для нас важно получать обратную связь. Сожалеем, что не удалось попасть на приём в назначенный день, и приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Однако хотим отметить, что техника порой может потребовать обслуживания внезапно, это не всегда реально спрогнозировать заранее. Поэтому мы рады, что Вы узнали об отмене визита накануне, а не 2 февраля.

С уважением, команда медицинского центра «Медюнион» на Никитина.
Билайн
+2.0 Отлично

Была здесь у многих врачей: у терапевта, кардиолога, невролога, УЗИ-диагноста. Могу сказать только хорошее об уровне квалификации специалистов. Сама клиника позволяет записаться на практически любое время, в том числе день в день, что очень удобно для работающих людей.

24.01.19 15:44:50
Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получать такую обратную связь.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
Билайн
-2.0 Ужасно

В 2017 году в августе сделали операцию по удалению фиброаденомы. Через полгода пошла на УЗИ по месту жительства, выяснилось, что ничего не убрали. Получается, разрезали и зашили... За что заплатила 35000 рублей? А наркоз... Я очень разочаровалась в предоставляемых услугах.

24.01.19 15:48:04
Уважаемый пациент!

Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация, и приносим извинения. Сообщите, пожалуйста, когда именно была проведена операция (нужна точная дата), а также личные данные пациента (ФИО, контактный телефон).

Мы проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Шикарная клиника. Рекомендую терапевта Фариду Гусейновну. Золотые ручки. Гарантия 7 лет, что очень важно для меня.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приёме у невролога, записали на МРТ в тот же день. Врач и без дополнительного исследования поставила мне диагноз, который подтвердился согласно МРТ. Если и ждала приёма, то в пределах нормы. Рекомендую медцентр. Всё на уровне - цена, врачи, средний медперсонал, комфорт, в конце-концов. И ещё, мы здесь получаем медпомощь, а не услуги.

24.01.19 15:57:06
Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получать такую обратную связь!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
-2.0 Ужасно

Пришлось ждать 1,5 часа, чтобы попасть на приём, т. к. администраторы перепутали время, никто и не подумал извиняться. Теперь точно знаю, куда не стоит обращаться, если снова понадобятся медицинские услуги.

24.01.19 15:58:53
Уважаемый пациент!

Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация, и приносим извинения от лица компании. Сообщите, пожалуйста, когда именно была запись на приём, а также личные данные пациента (ФИО, контактный телефон).

Мы проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
МТС
-1.0 Плохо

21.04.2017 г. была на приеме у ревматолога Федоровой Н. М., заплатив 1300 руб. Врач молниеносно сориентировалась по поводу диагноза и прописала лечение (аппликации с димексидом по ее собственному рецепту, дала мне пропорции, в которых разводить компоненты) и таблетки. Я - аллергик, однако Федорова Н. М. предупредила, что если и будет покраснение, то это не аллергия, а просто препарат так действует и лечение стоит продолжать. В общем, после этих аппликаций в течение 2 дней отечность по руке распространилась, рука стала выглядеть, как кровавое месиво, выступила жуткая аллергия. 24.04.2017 г. я позвонила в клинику, сообщила об ухудшении состояния здоровья. Мне было предложено снова прийти к Федоровой Н. М. на осмотр, но уже за 1200 руб. Похоже, что "Медюнион" нарушает основную заповедь: не навреди. Клиника заточена только на сбор денег. Совести у них нет. Теперь из-за Вашего непрофессионализма я вынуждена была обратиться в другое медицинское учреждение, где мне лечат ожоги руки от аппликаций по рецепту врача Федоровой Н. М. И только после этого можно будет собственно лечить проблему, с которой я обратилась к Федоровой Н. М. Хочется спросить: "А Федорова делала себе такие аппликации по 3-5 раз в день по 2 часа и на ночь?" Верните мне мои деньги! В противном случае, я вынуждена буду обратиться лично к Данильченко Ю. М., который курирует вопросы здравоохранения.

24.01.19 16:03:29
Уважаемый пациент!

Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация, и приносим извинения. Однако хотелось бы уточнить следующее: в нашей клинике не работает врач Федорова Н.М. (есть врач Федорова Наталья Владимировна). Возможно, Вы перепутали инициалы?

Сообщите, пожалуйста, когда именно Вы были на приёме, а также личные данные пациента (ФИО, контактный телефон).

Мы проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
+2.0 Отлично

В данной клинике была на МРТ два раза. Сервис прекрасный. Комфортабельные условия, поэтому ожидание результата не напрягает. Коллектив очень доброжелательный. Спасибо, доктор! С уважением, Елена Александровна.

24.01.19 16:04:47
Уважаемая Елена Александровна!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получать такую обратную связь.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
+2.0 Отлично

МРТ сегодня проходила! Все здесь - на отлично! Меня вытерпеть - не каждому дано! Нервы шалят! А тут все возились со мной (и конфетку дали, и валерьянки принесли, и ждали, когда успокоюсь)! Меня держали всю процедуру за руку, ну страшно мне было! Воспринимала лаборанта, как близкого, родного человека! Только благодаря персоналу клиники, я все смогла пройти, иначе было бы невозможно! Огромное спасибо! Жаль, что фамилию и имя лаборанта и сестер, я не уточнила! Теперь - дорога к неврологу в эту клинику!

24.01.19 16:06:27
Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получать такую обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса, — для этого мы и работаем.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
+1.0 Хорошо

Проходил здесь МРТ для подтверждения диагноза, потом еще несколько обследований. Персонал отнесся ко мне доброжелательно, не давали упасть духом. Слава Богу, не подтвердились предварительные предположения, так что из центра я ушел счастливый. Спасибо всем большое, врачам за качественное обследование, персоналу за добродушное отношение.

24.01.19 16:07:52
Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получать такую обратную связь. Надеемся, что в будущем, если Вы снова обратитесь к нам, будем так же полезны, как и во время предыдущего визита.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
-2.0 Ужасно

Белянина И. П. - худший невролог. Пришёл на первичный приём с кучей анализов и прочего. Пришлось пересказывать, что со мной, пояснять свои анализы комментариями других врачей, которые я "слышал" от других врачей. В итоге довела меня до нервного срыва. Я смял все свои анализы в кусок бумаги, и поскорее покинул кабинет. Весь приём: "Я не девушка, я доктор" (бейджик хоть одень). Проблема с самооценкой очень влияет на отношение и адекватность приёма пациентов. Своими подтруниваниями довела до нервного срыва. Такие "специалисты" городу не нужны, кукла, не больше. Также работает в "ЮниМед", как она сказала. Тут же позвонил в "ЮниМед", пересказал всё, обещали принять меры.

24.01.19 16:12:48
Уважаемый пациент!

Сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация, и приносим извинения. Однако хотим сообщить: врач Белянина И. П. не работает в нашем медицинском центре. На официальном сайте можно ознакомиться с информацией обо всех специалистах «Медюнион» и, если необходимо, записаться на приём в онлайн-режиме.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
команда медицинского центра «Медюнион».
Выберите свой город