Отзывы о профессорской клинике "Красгму" в Красноярске

Отзывы о профессорской клинике "Красгму" в Красноярске: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.
Профессорская клиника «Красгму», Красноярск - фото
Обновлено 03.10.2019
Профессорская клиника «Красгму»
Теле2
+2.0 Отлично

Всё понравилось. Начиная от внешнего вида клиники и заканчивая персоналом и всеми медицинскими манипуляциями. Персонал вежливый, отзывчивый. В клинике чисто, приятно находиться. Мне как бы есть с чем сравнивать, поэтому могу смело сказать, что эта клиника весьма достойна своего названия. Очень хорошо, что есть такая клиника в нашем городе.

МТС
-1.0 Плохо

Просто ужасно! В субботу 19.01.19 двери открыли только в 9:15, при этом сонная девушка администратор пыталась доказать, что работают они с 10 часов. Никаких объявлений о переносе времени работы не было и стояло 3 человека с записью на 9:30. Если уж накосячила и проспала, хоть бы извинилась за то, что люди стояли на ветру и ждали открытия клиники. Мы идем в частные клиники не из-за того, что денег много, а из-за бедности нашей медицины в целом, а с возрастом количество болячек только увеличивается.

МТС
-2.0 Ужасно

Ходила в эту клинику по направлению невролога из своей поликлиники. Доктор назначила кучу платных обследований, которые я должна была делать за свои деньги, потратив приличную сумму. В том числе надо было переделать МРТ, которую я и так делала летом, но доктор не доверяет этой клинике, поэтому надо переделать и только в определенном месте. В результате новая МРТ показала ровно то же самое, что и старая, почти слово в слово. Среди анализов, назначенных доктором, был анализ на медь. Я упомянула, что 4 года назад принимала БАД с медью, и тут при слове "БАД" доктор чуть в обморок не упала. Стала уверять, что все проблемы и болезни у меня от этой БАД, и неважно, что я пила её в течение 2-х месяцев 4 года назад. И вообще, БАДы - это вселенское зло, в них содержатся яды, которыми нас специально травят. Никаких конкретных заключений по моей проблеме доктор мне не дала, лечение не назначила. Сказала только не принимать БАД, которую я и так не принимаю 4 года. Честно говоря, я в шоке от посещения этой профессорской клиники. Получила трату денег и кучу негатива, и ноль помощи.

-2.0 Ужасно

Пришла на СМАД, сказала, что впервые, мне ничего не объяснили толком. Сутки проходила зря. Потом позвонила в регистратуру, объяснили все, сказали, что можно ещё день проходить. В итоге пришла, ждала час результаты, и говорят, что показания непонятны им. В общем, никакой компетентности, как у врачей, которые ничего не объясняют, так и у регистратуры.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Вчера вечером была в клинике на УЗИ. Отношение к пациентам хорошее, все понравилось. Спасибо.

МегаФон
0.0 Нормально

Посещала клинику по поводу прохождения УЗИ молочных желез. Обследование проводила Борисова В. А. Во-первых, опоздала на прием на 20 мин., не извинилась, хотя ей пациенты сделали замечание; во-вторых, очень грубая!

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Вчера вечером была в клинике на УЗИ. Очень понравилось отношение персонала. Все здороваются, внимательно слушают и подсказывают, по какому коридору идти. В регистратуре все так вежливо, спокойно и быстро оформляется. Врач УЗИ Юрин Д. В., молодой человек такой внимательный и без всяких криков провел обследование (я плохо слышу). Техничка без конца протирает коридор, все так чисто и свежо. После обследования спокойное настроение от такого внимания, что даже не заметила, как дошла до остановки без проблем (я еще плохо вижу и у меня коксартроз - плохо хожу). Спасибо!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

К большому сожалению к Профессорской клинике только негатив! В назначенный день операции звонит врач и говорит, что у неё забрали операционный день и она сама в шоке! Лично мне кажется, что это как-то мягко говоря непорядочно! И по отношению к врачу, и к клиенту! Получается, что сперва бизнес, а потом клиенты, видимо операционная для более дорогих операций понадобилась. Хочу заметить, что в гинекологии много зависит от менструального цикла, и анализы тоже, если учесть, что я потратила около 30 тысяч, а теперь это можно выкинуть! Неприятно конечно! Может мне хочет главврач вернуть деньги или хотя бы извиниться?! Я считаю в серьёзных и порядочных клиниках, такое недопустимо! Надеюсь, руководство со мной свяжется и объяснит всё происходящее!

+2.0 Отлично

Мне не приходилось обращаться в эту клинику много раз, но все разы, когда я была тут, оставили у меня только положительные эмоции. Мне нравится, что все сотрудники тут приветливые и ответственные, доктора работают грамотно и действительно решают проблемы, никакого развода на деньги мне не встретилось. Цены тут средние, а качество услуг на высшем уровне, поэтому я всем советую смело обращаться в Красгму.

+1.0 Хорошо

Проходила здесь малоприятную процедуру ФГС. Раньше не приходилось такое делать, но, видимо, никто не застрахован, всякое случается. Врач очень понравилась, отнеслась внимательно, видно, что добрая и неравнодушная, успокоила меня и процедуру провела аккуратно. Мне хоть и не с чем сравнить, но было не больно, неприятно, но потерпеть можно. Вообще клиника хорошее впечатление производит, заходишь, тебя встречают администраторы, никто не нагрубит, помогут, подскажут. За это тоже спасибо, не везде такое отношение, даже в частных клиниках.

Выберите свой город