Центр эстетической медицины «Реновацио», Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
3.0
4.0
7.0
подробнее

Центр эстетической медицины «Реновацио»
Красноярск

247 отзывов

Центр эстетической медицины «Реновацио», Красноярск: 41 врач, 247 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 42900 руб., запись на приём (391) 986-40-32 , официальный сайт, 34 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (67/100), адрес - Красноярск, ул. Весны, д. 7-Д.

ул. Весны, д. 7-Д Открыто до 18:00
(391) 986-40-32
Обновлено 26.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра эстетической медицины «Реновацио»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Весны, д. 7-Д

Официальное название
ООО "ВОКА"
Руководитель
Парилов Виктор Васильевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр эстетической медицины «Реновацио» города Красноярска применяет комплексный подход к здоровью пациента. В центре этетической медицины «Реновацио» ведётся научная и учебная деятельность, успешно функционирует учебный стоматологический центр. Доктора клиники и кандидаты медицинских наук, имеют большой клинический опыт, регулярно проходят обучение и курсы повышения квалификации.

Услуги

На базе центра эстетической медицины «Реновацио» разрабатываются индивидуальные программы, которые включает в себя консультации, диагностику и лечение. В центре осуществляют услуги в области хирургии, стоматологии, гинекологии, пластической хирургии, косметологии. Также в центре эстетической медицины «Реновацио» предоставляются такие услуги, как лечение кариеса, лечение десен, имплантация зубов, пластика носа, иглоукалывание, лечение геморроя, круговая подтяжка лица, увеличение груди, УЗИ диагностика, ФГДС, физиолечение, лечение храпа, маникюр, массаж, наращивание волос, сдача анализов.

Проезд

До центра эстетической медицины «Реновацио» можно доехать на автобусе №122, 20, 49, 60, 68, 76, 99, выйти на остановке «Батурина».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Весны (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Центр эстетической медицины «Реновацио»
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Записывалась именно к гастроэнтерологу, но оказалась у терапевта (меня не предупредили). На приеме ничего толком врач не сказал, а только дал направление на анализы, смысла в консультации не было. Не понравилось, обращусь в другую клинику.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось абсолютно всё.
Не понравилось
Как ни думала, ничего не придумала.
Комментарий
[...] Мне понравилось абсолютно всё и все. Хоть и вместо одной операции у стоматолога мне сделали три, и вместо 45 000 отдала 82 500. Но я прекрасно понимаю врача, как попало он делать не хочет, а денег всегда жалко, любую сумму. Зато теперь красота, ровненькая десна, можно ставить имплантаты. Все вежливые, приветливые. Езжу в эту клинику из Тайшета Иркутской области и даже швы снимать приеду сюда, больше нигде не хочу. Огромная благодарность стоматологу-хирургу Николаенко Максиму Геннадьевичу, врач от Бога, и его медсёстрам. Теперь с проблемными зубами только к Вам.
Центр эстетической медицины «Реновацио»
14 декабря 20 в 11:56
Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Максиму Геннадьевичу и его коллегам! Здоровья вам!
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Чистое и ухоженное помещение, на этом все.
Не понравилось
[.] доктора и администрации на ресепшене.
Комментарий
В который раз убеждаюсь, что медицины сейчас нет, это бизнес. Был у врача Ерохина Светлана Никитична, сначала удосужился попасть к этому врачу в [.], с этим центром отдельная история, за 1700 она мне провела осмотр за пять минут, ровно. Пришел к ней с хроническим тонзиллитом, выдала заключение лечения, полоскание травами, и все! Серьезно, ни какими травами, ни сколько, ничего. А, ну как же и все, отправила во второй центр, где она работает, это именно центр "Реновация", расписав, что лечение в день выйдет 1500, 1000 санация миндалин и 500 фонофорез. Итого - 6000 за 4 дня лечения, думаю, ладно, стоит сходить. Идя на прием, отправил гарантийное письмо по страхованию на тысячу, 500 рублей решил докинуть наличными. Что в итоге? Санация проведена отвратительно. Проведя фонофорезом пару раз, процедура была окончена. Врач даже не спросила, есть ли у меня аллергия на ее мази!
Итого: 1000 санация - это единственное, что совпало с озвученным ею ранее ценником, а ну и 500 фонофорез, только она до этого не сказала, что он подразумевает три разных лекарства и выйдет все 1500, плюс к этому, так как я к ней пошел в этой клинике в первый раз, то ещё взяли за консультацию по гарантийному письму, итого в сумме 3500. 1000 санация + 1500 фонофорез + 1000 консультация, которой, по сути, не было! Точно такую же процедуру делаю в "[...]" в три раза дешевле и более толково и дольше! Получается, что ценник совсем не соответствует с прайсом в клинике и врачи делают, что хотят! Никому не советую проходить такое лечение, просто [..].
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Начну с того, что позвонив в клинику накануне, мне сказали, что консультация врача стоит 1100, в коей я и нуждалась. Придя на прием, врач Ерохина Светлана Никитична доброжелательно посадила меня в кресло, начала расспрашивать жалобы и при этом проводя эндоскопический осмотр, про который мне ни слова на ресепшене не сказали и на который я никакого согласия не подписывала. Добавлю, что эндоскопический осмотр прошел очень быстро. Ну, как я подумала на тот момент - эндоскопический осмотр входит в стоимость консультации, тем более, что это средняя цена по городу за прием с полным осмотром. Далее, врач написала на бумажке рекомендации и отправляют меня в кассу. Где, на минуточку, стоит сумма уже 2000 рублей. Вопрос к вам, уважаемое руководство и девочки на ресепшене: почему вы заранее не осведомляете пациента о подобных нюансах клиники и почему врач перед тем, как это сделать, не уточнила и не взяли с меня информированное добровольное согласие? Ну и прием в целом не удовлетворил меня. От силы длился минут 6-7. Я уже молчу про то, что врач хотела провести мне манипуляции, которые на данный момент мне уж точно бы усугубили состояние. Ну что ж, видимо, это бизнес такой: пришел пациент и нужно "[...]" его по полной... Глубоко разочарована в клинике, во враче... Однозначно не рекомендую!
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Плохо
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Отзыв о Потапенко Е. В. - детском стамотологе! Пришли в клинику по рекомендации, врача выбрали по отзывам! Нам нужен был врач наиболее деликатно работающий с детьми, который уговорит и успокоит ребенка, поэтому мы и не пошли в поликлинику по месту жительства, где не будут "церемониться", а записались на платный прием в клинику с хорошими отзывами. Зашли в кабинет уже со слезами, первые минуты 3-4 Потапенко Е. В. стала беседовать с ребенком, ребенок стал успокаиваться, открыла рот. Потапенко Е. В. предложила пройти в кресло, но дальше, будто пятиминутный лимит на "разговоры" мы исчерпали, она начала говорить, что маму придется отправить за дверь, если "ты не перестанет орать", слово орать звучало неоднократно, хотя я сама себе таких слов не позволяю, это не норма разговора с детьми. По консультации сказать ничего не могу, оценить профессионализм по одной консультации невозможно. Но если вам нужен врач который расположит и успокоит ребенка, улыбчивый и доброжелательный-то это не ваш вариант! Больше к вам не пойдем!

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Виктор Васильевич Парилов – доктор медицинских наук, профессор стоматологии, стоматолог-хирург, имплантолог, ортопед, главный врач центра эстетической медицины «Реновацио» и стоматологической клиники «ВОКА»

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Работа для меня – это творчество, мои мысли, боль моего сердца. Медицина – это моя жизнь. Здоровье – самое важное, что есть у человека – это непреложная истина. Когда в твоей команде работают высококлассные специалисты, располагающие передовыми методами лечения, когда современное оборудование позволяет проводить точные исследования и диагностику, можно быть уверенным, что результат – здоровый человек – будет достигнут. Разве можно представит какой-то еще более мощный стимул к работе?

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Так сложилось, что многие современные методики, применяемые в стоматологии, свое развитие получили в странах Европы и США. Российские врачи заимствуют данные технологии у своих иностранных коллег и успешно применяют на практике для лечения пациентов. Мы гордимся тем, что наши врачи проходят постоянное и непрерывное обучение у наших российских и зарубежных коллег, и мы можем предложить своим пациентам высокоэффективные методики лечения европейского уровня.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Основное отличие наших клиник – это наличие современных технологий и методик лечения. И «ВОКА» и «Реновацио» оснащены всем необходимым современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения. Помимо этого в медицинском центре «Реновацио» представлен практически весь спектр медицинских услуг – стоматология, поликлиника, детское отделения, врачебная косметология, пластическая хирургия, еще у нас есть свой салон красоты, галерея косметики и парфюмерии, а с недавних пор еще и собственная клинико-диагностическая лаборатория в которой результаты анализов можно получить в день сдачи. Благодаря этому мы можем оказать все необходимые услуги в одном месте, а это экономит и время и деньги пациента.

Выберите свой город