Отзывы о центре эстетической медицины "Реновацио" в Красноярске

Отзывы о центре эстетической медицины "Реновацио" в Красноярске: мнение реальных пациентов - 205 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр эстетической медицины «Реновацио», Красноярск - фото
Обновлено 16.09.2019
Центр эстетической медицины «Реновацио»
Мегафон
+1.6 Отлично

Обратилась на прием к Елене Сергеевне. Доктор внимательно осмотрела меня и выслушала. Грамотно ответила на мои вопросы и провела ряд процедур. Результатами осталась очень довольна! Помолодела лет на 10! Теперь работаем над качеством кожи. Елена Сергеевна – профессионал своего дела. Всем рекомендую. Теперь только к ней!

Мегафон
+2.0 Отлично

Расположение, анализы в одном месте, стационар, врачи.

Цены выше среднего.

Отличная клиника, где есть все специалисты высокого уровня. Здесь не только назначат лечение и поставят диагноз, но и предложат стационар по необходимости, а также возьмут все анализы, не нужно бегать по всем медучреждениям. Хожу в "Реновацио" много лет и всегда довольна результатом. Минусом считаю только высокие цены на процедуры. Марина.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Чуткость и профессионализм врачей, обстановка в клинике, сервис.

Выражаю огромную благодарность докторам высочайшей категории, мастерам высочайшего класса - Николаенко Максиму Геннадьевичу и Чанникову Вадиму Александровичу! За внимание, профессионализм. Проведено очень много работы, и я очень рада, что попала в надежные руки. Спасибо за ответственность и чуткость.

Билайн
+2.0 Отлично

Удаляла родинки на лице и шее. Врач все сделала очень аккуратно и хорошо. Все быстро зажило, сейчас даже никаких следов на этом месте не осталось. Теперь специалистам этой клиники доверяю как себе. Спасибо огромное за ваше внимание и профессионализм!

Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в Реновацио на процедуры по косметологии. Сказать, что довольна – ничего не сказать. Вижу как меняется мое лицо в лучшую сторону. И самое приятное что вижу это не только я. Радует что в одном месте такой широкий спектр услуг – от уходовых процедур до аппаратных. Современное оборудование, возможность тут же приобрести нужные средства для домашнего использования. Место куда я возвращаюсь снова и снова с большой радостью. Очень благодарна врачам косметологам из отделения Е. Кирсановой и Е. Поповой.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день! Даже одну звезду жалко ставить. Сегодня столкнулась с таким нечеловеческим отношением заведующей этой клиникой. В ответ на то, что у меня болит голова и не поворачивается шея уже долгое время, неврологи этой клиники подтвердили, что нужен больничный, заведующая мне ответила: "Зачем вам вообще больничный, завтра помучайтесь, а там выходные, мы все так сидим". Простите, а я зачем к Вам пришла тогда и плачу деньги?! Чтоб получить лечение или чтоб со мной разговаривали в такой некорректной форме. Более того, она сказала, что сомневается в моей недееспособности, создала комиссию. Вторым неврологом было тоже подтверждено, что больничный нужен. Дело не в больничном, т.к. я не имела с собой паспорт, а именно в таком отношении к пациентам. Решила пожаловаться директору этой клиники на нечеловеческое отношение заведующей. В кабинет директора входит заведующая и фраза с её уст: "О! А при мне не плакала". Что за издёвки, уважаемые, я куда вообще обратилась, 21 век (как можно доктору вообще говорить такое - завтра помучайтесь на работе, а там выходные и т.д.). Хотя у меня все показания для больничного. На что директор полностью приняла сторону заведующей. И даже не услышала главного, что нельзя так разговаривать с пациентами. После всего, конечно, в эту клинику все мои визиты закончились.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный медцентр, хоть и не из самых дешевых. Была и у косметологов, и в стоматологии, и в самой поликлинике. И при этом везде мне встречались хорошие спецы, их советы и лечение пока ни разу не подводили. Например, долго ходила кашляла, пока не отправили к аллергологу, оказалось, у меня аллергия! Ринит аллергический, если быть точной. Лечение и все. Так что клинику рекомендую, врачи хорошие.

МТС
-2.0 Ужасно

Ни за что не ходите. Стало хуже на фоне лечения у терапевта. Запись к моему врачу только на понедельник, впереди выходные. К другому врачу, работающему в субботу, отказали записать. Приём длится от силы 10 минут, на пациента отводят 30 минут. Такая же ситуация с окулистом.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Делала в этой клинике ФГС два раза. Доктор Зайцев замечательный, внимательный, всё объяснил. Делает быстро, не успеваешь испугаться. Трубка тоньше обычной, и практически дискомфорта не испытываешь. Отдельно хочется отметить девочку администратора. Она прямо кричала на меня: "Где написано выход?!" Вместо того, чтобы сказать, что дверь в цокольное помещение справа от открытой двери, которая закрывает её. Такую грубость считаю недопустимой.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, легко дозвониться. Отвечают по телефону вежливо, все доступно объясняют. Записывают к с специалистам на удобное время. В клинике чисто, уютно.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Я слижу за своим здоровьем, поэтому тщательно выбираю врачей. В "Реновацио" я нашла все, что искала. В центре собраны профессионалы, в нем уютно, хорошее месторасположение. Рекомендую!

-2.0 Ужасно

Это такой ужас, так грубо общаются консультанты по телефону и не соответствует информация о враче реальности. Пишут одну специальность на сайте, а оказывается, что она не такой специальности. Это неадекватно.

-2.0 Ужасно

Добрый день, хочу поделиться своим неудачным опытом. Делала ринопластику 13 сентября у хирурга Ким Ту Ман. Хотелось уменьшить профиль, сузить спинку носа и приподнять кончик носа. Но увы все намного печальней, стало хуже чем было. Нос опущен и длиннее прежнего. Хочу вернуть деньги за операцию и исправлять. Отношение медсестер хорошее, анестезиолог груб. Перед операцией я начала читать документы, что написано перед подписью, на что он мне сказал: "Давай подписывай, что читать, как везде написано", - это он меня так поторопил. После анестезии я неделю не могла встать с кровати, все мышцы болели. Фото слева до (с косой), справа после (в рубашке).

-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника, была там у Тумана Кима на липофилинге губ. Медсестра палатная общалась со мной на "ты", развязно, как будто я ей подруга. Когда дважды приезжала на второй этап операции - Туман ее откладывал, ставя на это время других пациентов! Просто ужас какой-то! А я ведь за это деньги заплатила - и немалые! Крайне мерзкая клиника, которая не соответствует заявленному уровню и ценам! Никому ее не порекомендую!

-1.0 Плохо

Сначала сложилось хорошее впечатление от этой клиники, очень доброжелательные администраторы. Специалист, к которой я был записан, также была приятна в общении и внимательно вникала в суть проблемы. Однако, когда дело дошло до сдачи анализов, пришлось посетить лабораторию, находящуюся на цокольном этаже, это был незабываемый "аттракцион". Даже ещё не вошёл в кабинет №1, меня уже обругали за то, что прошел мимо и посмел не заметить данный кабинет. Уже в кабинете начались предположения, может, я не русский, или что-то у меня с логикой, причём, я не произнёс до этого ни слова, кроме здравствуйте. После прослушал продолжение причитания, что все как с ума сошли, и почему как стадо ходят искать первый кабинет в начало коридора. На что ответил, что если все проходят мимо, значит дело не во всех, а нужно повесить указатель формата А4, например, и проблема, которая, судя по всему, очень злит эту тётушку, сразу отпадёт. Вообще не пойму, что за отношение такое высокомерное к пациентам, как будто к ходокам, просящим милостыню. Сразу вспомнился "сервис" в советских пивбарах, в данном случае аналогия весьма точная. После того, как я предложил этой даме расстрелять меня за то, что я посмел пройти мимо её кабинета (в котором, кстати, в тот момент её не было), она поутихла, но всячески показывала своё недовольство уже в молчаливых пренебрежительных жестах, после чего, взяв кровь, молча вышла из кабинета. Это всё было 01.12.2016 около 11 утра. Абсурдность ситуации, при которой, прошёл мимо кабинета, на тебя орут и тебя оскорбляют, и всё это происходит в платной клинике, от такого абсурда даже хочется смеяться.

+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника "Реновацио". Приветливые администраторы встречают, все расскажут, все объяснят. Специалисты сильные, цены приемлемые. Очень благодарна этой клинике, не раз мне здесь помогли.

+1.0 Хорошо

Мне назначили пройти ФГДС, я долго откладывала эту процедуру, а потом узнала, что в Реновацио можно ее пройти под наркозом. Тогда, конечно, обратилась сюда и могу сказать, что не пожалела. Врач мне попался очень хороший, такой внимательный, доброжелательный. Я с ним поговорила и даже успокоилась, он внушал доверие, к сожалению, не помню, как зовут анестезиолога, но специалист тоже хороший, я ничего не почувствовала во время процедуры, проснулась, когда уже все закончилось, быстро отошла и неприятных ощущений вообще не почувствовала. Спасибо огромное, я так боялась, вы меня просто выручили.

+2.0 Отлично

Очень хорошие специалисты-физиотерапевты работают в этой клинике! Буквально поставили на ноги! Очень чуткие, понимающие, отзывчивые люди с добрыми сердцами. Если и выбирать платные услуги, то только качественные. Если снова придется обращаться за медицинской помощью, то только сюда.

-2.0 Ужасно

15 октября в 17.00 была у специалиста, который удаляет родинки. Никакой консультации, хотя я ее оплатила. За удаление маленькой родинки - 2000. Я полностью не удовлетворена, он не умеет общаться с людьми.

Выберите свой город