Центр эндохирургических технологий, Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.5
4.3
8.8
подробнее

Центр эндохирургических технологий
Красноярск

88 отзывов

Центр эндохирургических технологий, Красноярск: 19 врачей, 88 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 60500 руб., запись на приём (391) 986-40-91 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (73/100), адрес - Красноярск, ул. Авиаторов, д. 33.

ул. Авиаторов, д. 33 Открыто до 20:00
(391) 986-40-91
Обновлено 16.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра эндохирургических технологий

Информация

Телефон для записи
ул. Авиаторов, д. 33

Официальное название
ООО "Центр эндохирургических технологий"
Руководитель
Чайкин Александр Николаевич
Стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр эндохирургических технологий города Красноярска оказывает стационарную и амбулаторную помощь взрослым и детям. Специалисты обладают высоким профессиональным уровнем. В Центре эндохирургических технологий используется современное операционное оборудование. Используется комплекс эндоскопического оборудования "OLYMPUS".

Услуги

На базе Центра эндохирургических технологий осуществляются: профессиональные консультации, диагностика и лечение самых сложных заболеваний, медикаментозное обеспечение современными препаратами, индивидуальное (усиленное) послеоперационное наблюдение и уход, полное предоперационное обследование в день госпитализации. Также в Центре эндохирургических технологий осуществляются услуги в области: хирургии, травматологии, челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии, гинекологии, урологии, проктологии, эндокринной хирургии, детской хирургии и проктологии, анестезиологии, артроскопии, лапароскопии, проводится УЗИ, лечения изжоги, прерывания беременности, лечение геморроя и грыжи.

Проезд

До Центра эндохирургических технологий можно доехать на автобусе №6, 60, 63, 68, 50, 53, 71, 74, 76, 79, 98, 81, выйти на остановке «Городок».

Парковка

Есть стихийная городская парковка перед зданием клиники

Отзывы о клинике

Центр эндохирургических технологий
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Ходила на прием к Татьяне Александровне Кривонос. Очень хорошо смотрит, человек с юмором, но видно, что настоящий ас своего дела. Долгое время не знала, каков мой диагноз, спасибо Татьяне Александровне, что быстро и точно определила. Более того, точно знаешь, когда у нее сидишь в кресле, что выйдешь с желанием жить, любить, рожать! Отличная клиника, вежливый персонал, удобная парковка. Кроме того, если нужно сделать операцию, очень важно, что там есть такая возможность. Считаю, что для города это гордость - такая клиника.
Центр эндохирургических технологий
25 марта 20 в 10:12
Большое спасибо за ваши слова! Не болейте!
ул. Авиаторов, д. 33
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо докторам и персоналу "Центра эндохирургических технологий". Особенно доктору Вергунову Андрею Ивановичу - врачу от Бога. Отличный центр, всем рекомендую! Процветания вам и побольше благодарных пациентов!
Центр эндохирургических технологий
25 марта 20 в 10:12
Спасибо вам за отзыв! Ваш ЦЭТ
ул. Авиаторов, д. 33
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Земной поклон хирургам: Чайкину А. Н., Чайкину А. А. за золотые руки и светлые головы. 2 сторонняя паховая грыжа в 70 лет. Страх был, но все прошло отлично. Благодарю.
Центр эндохирургических технологий
25 марта 20 в 10:12
Спасибо за ваши слова. Здоровья вам!
ул. Авиаторов, д. 33
+1.0хорошо
Комментарий
Добрый день! В марте этого года я попала в ЖД больницу с подозрением на воспаление, также у меня обнаружили кистозно-солидное образование правого яичника, лечили в стационаре 10 дней (гинекология), не долечив (в контрольном анализе СОЭ 40) выписали, якобы, на операцию. Взяв анализы на онкомаркер СА125, который показал высокий показатель, рекомендовали обратиться к онкологу, так как подозрение на рак (мне 20 лет!), сказано было в категоричной форме, мол, настраивайся на удаление всего. Я уехала в родной город Канск, хотела уже брать академ (я студентка СФУПИ), но в Канске сделала УЗИ у местного акушера-гинеколога. Она успокоила меня, сказала: "Нет ничего подозрительного, езжай обратно в Красноярск в "Центр эндохирургических технологий", Вергунов А. И. сделает все правильно". Я собралась, приехала на консультацию, показала выписку с ЖД больницы, свежее заключение УЗИ, решили провести лапароскопию кисты яичника. В ходе операции выяснилось, что кисты (кистозно-солидного образования) нет... Оказалось гнойное воспаление. Очнулась, боль адская, все горит, тошнит, плохо, в животе скапливается жидкость (очень-очень много), Андрей Иванович говорит: "Возможно повредили мочеточник, переводим в ЖД больницу в урологию". В силу моего состояния расспрашивать, как прошла операция, что там было, я не смогла. В урологическом отделении исключили повреждение мочеточника и мочевого. Стали собирать консилиумы докторов, выяснять, что же со мной. Каждый день я слышала: "Не ешь, не пей, пойдем в операционную", перспектива удаления яичника светила мне в течение 5 дней. После недели лечения в урологическом отделении мне стало лучше, доктора стали подозревать, в чем дело. Гнойное воспаление... Из-за вовремя недолеченного сальпингоофорита, я получила пельвиоперитонит (перитонит в результате операции), но его, увы, было не избежать. В ходе операции разделили спайки и очистили от гноя. Любой другой доктор без задней мысли удалил бы и яичник, и трубу, но не Андрей Иванович. Выходит что, рака-то и не было, а сколько нервов и слез... 06.09.2017 я сделала УЗИ и была на приеме у Вергунова А. И. Итог - здорова! Полностью! И детей можно планировать. Спасибо Андрею Ивановичу!
Центр эндохирургических технологий
25 марта 20 в 10:12
Больше спасибо за то, что оставили отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
ул. Авиаторов, д. 33
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте, всем хотела рассказать свою историю. После неудачной беременности я лечилась в разных клиниках города Красноярска, но все мои походы к врачам были безуспешны, мне ставили такие диагноз, каких в принципе не могло быть: кистома яичника, не проходимость труб и т. д. Моя мама попала в клинику "Центр эндоскопической хирургии" к врачу Кривонос Татьяна Ивановна, её отправили на операцию миома матки, делал операцию Вергунов Андрей Иванович - замечательный врач и мастер своего дела, операция прошла успешно. После этого и я пошла туда, и сразу пошла со своими анализами и выписками из Перинатального центра. Войдя в кабинет, я познакомилась с Вергуновым Андреем Ивановичем, разговор был серьёзным и решительным в плане действий по плану моего выздоровления, назначена операция "лапороскопия, и гистероскопия" - узнать, что не так, это был оптимальный вариант решения, почему у меня боли внизу живота, почему не могу забеременеть, и почему у меня была неудачная беременность. Назначил дату моего прихода в больницу на операцию. Конечно, я волновалась, думала, вдруг что не так... Время пришло, меня повели на операцию, хорошие врачи, медсестры, анестезиолог. Не помню, как заснула и как проснулась. Наркоз был замечательный, никаких побочных явлений - была как огурчик. ☺️Мне сделали 3 маленьких надреза. На следующий день я пошла к Вергунову А. И., он мне все подробно рассказал, что сделали, и что у меня было: 2 ст. бесплодия, эндометриоз 3 стадии на яичниках, в матке и в брюшной полости. Мне убрали все очаги эндометриоза. По ощущениям моего восприятия мне было гораздо легче, ушёл дискомфорт. Вергунов. А. И. назначил мне уколы "Деферилин" 3.75 на 6 месяцев лечения (искусственный климакс). Сходила на УЗИ после лечения и - тадам! И барабанная дробь. Я здоровая как бык, и можно рожать детишек. 😘😘😘 Я очень благодарна Вергунову А. И. за то, что он вылечил меня, мою маму. Побольше бы таких врачей в Красноярске! Желаю процветания клинике "Центр эндоскопической хирургии".
ул. Авиаторов, д. 33
Все отзывы (88)
Выберите свой город