Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о амбулаторном центре Сперанского в Красноярске

(391) 986-78-46
Отзывы о амбулаторном центре Сперанского в Красноярске: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Амбулаторный центр Сперанского, Красноярск - фото
Обновлено 20.03.2020
Амбулаторный центр Сперанского
Билайн
+2.0 Отлично

Внимательное отношение, игровая зона, комфорт прибывания.

Наблюдаемся у аллерголога в медицинском центре. Раньше ходили в детскую городскую, но мне там не понравилось отношение к ребенку и вечные очереди. Здесь мне нравится все, внимательный, квалифицированный врач, который никуда не торопится, его не подгоняет очередь за дверью. Лечение подобрано очень качественно. И в самом центре находиться приятно, есть даже игровая зона для детей. В общем, данный центр приятный, цены позитивные, отношение к пациентам хорошее.

21.03.20 09:58:54
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию. Обязательно передадим благодарность врачу, вы правильно заметили врач действительно внимательный,квалифицированный, находит подход к каждому пациенту. Мы не только взрослых пациентов принимаем, но и детей тоже, поэтому специально для малышей у нас есть игровая зона. Желаем Вам и Вашим близким не болеть. Будьте здоровы, с Уважением медицинский центр им. Сперанского.
Билайн
+1.4 Отлично

Отношение персонала, все приветливые и вежливые, к решению задач относятся не на "отстань". Доктора также внимательные и приятные в общении.

Пришлось немного подождать доктора.

Проходим здесь лечение у детского офтальмолога от косоглазия. Нам подобрали качественное лечение, и сама вижу уже изменения в лучшую сторону. Еще ходим на регулярные осмотры, продолжаем выполнять рекомендации врача, но я уверена, что все у нас будет хорошо. Клиника в целом нравится, конечно, не без мелких недочётов. Пришли сюда по рекомендации друзей.

07.02.20 13:39:20
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Мы никогда не стоим на месте и будем стараться становиться лучше для Вас.
С уважением, МЦ им. Г.Н.Сперанского.
Скартел (Йота)
+0.4 Нормально

Расположение клиники.

Забор крови не по стандарту.

Забор крови производился небесплатно, как никак 500 рублей за анализ - деньги. Но даже за плату взять кровь без погрешностей невозможно. Во-первых, прошу обратить внимание на то, куда выбрасываются отходы. Класс "А" и класс "Б", это разные урны, на заметку медсёстрам. Спрашивать у пациента, из какой руки брать кровь - просто смешно, упустим момент, что оборудование кресла для забора крови неудобно не для медсестры, не для пациента. Выделите спиртовые салфетки, пожалуйста, а то медсестре пришлось протирать руку лишь одним пропитанным в спирте кусочком ваты. Уважаемые пациенты, запомните, добросовестные специалисты и учреждения не жалеют материал на пациентов. Салфеток для протирания поверхности при заборе крови из вены должно быть три, а не одна несчастная ватка. Это один из самых неприятных опытов по забору крови. Будьте внимательнее.

10.09.19 17:24:00
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Уважая всех наших клиентов, хотелось бы объяснить все по пунктам.
1. Мы обязательно сообщим главной медицинской сестре, замечания по поводу отходов и их классификации, работа с персоналом обязательно будет проведена.
2. Действительно, мы спрашиваем у наших клиентов из какой руки им лучше взять кровь, делаем мы это для уменьшения дискомфорта при вождении автомобиля и т.д.
3. Профессиональное удобное кресло для забора крови мы уже заказали, оно будет с высокими подлокотниками и мягкими подушками, срок установки через неделю.
4. Мы ни в коем случае не пытались экономить на расходных материалах, пожалуйста не подумайте плохо. По этому поводу мы тоже, обязательно, проведём работу с персоналом.
Мы еще раз благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв, желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова. Благодаря Вам, мы становимся лучше.
С уважением, Ваш МЦ Сперанского.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хороший центр Сперанского. Отличный ЛОР работает в этом центре, все волнующие меня вопросы получили ответ. Сразу видно, с любовью и пониманием человек относится к своей работе, чувствуешь 100% заинтересованность и участие в твоей проблеме. А это гарантированный результат в лечении любой проблемы!

11.04.19 14:39:07
Благодарим Вас за хороший отзыв, желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, МЦ Сперанского.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Довольна этим центром, хожу давно. Все приемы вовремя, ко мне всегда доброжелательное отношение. Гинеколог в этом замечательном центре такая же замечательная, добрая и чуткая женщина. Все по делу, вопросы более чем корректные, и анализы если только это действительно нужно. Я очень довольна. ​

10.04.19 12:38:30
Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья.
С уважением, МЦ Сперанского.
Билайн
+2.0 Отлично

Гинеколог в этом зам­ечательном центре такая же замечательна­я, добрая и чуткая женщина. Все по делу, вопросы более чем корректные, и анализы, если только это дей­ствительно нужно. Я очень довольна.​ Хорошее место, буду обращаться при необходимости.

08.04.19 14:06:45
Благодарим Вас за приятные слова и от всей души желаем хорошего здоровья.
С уважением, администрация МЦ Г.Н.Сперанского
МТС
+2.0 Отлично

Проходила здесь такое исследование как УЗИ сердца с целью уточнения диагноза, так как в другом медицинском учреждении мне поставили достаточно неутешительный диагноз. И каково же было моё удивление, когда врач мне сказал, что мой прошлый результат - это неправильная трактовка и расшифровка прошлого УЗИ! Моему счастью не было предела, мне очень повезло попасть на приём к такому замечательному специалисту своего дела! Поэтому очень важно, чтобы врач, с которым вы работаете, был профессионалом, а в этом замечательном месте можно не сомневаться в профессионализме медицинского персонала! Спасибо вам!

05.04.19 15:25:11
Благодарим Вас, за приятные слова и высокую оценку нашей работы.
Работаем для Вас. Лечим с любовью.
МТС
+2.0 Отлично

Отличные специалисты, рекомендую тем, у кого есть проблемы. Хороший подход к пациентам, детальная диагностика и современные методы лечения.

05.04.19 15:26:07
Спасибо Вам за такую оценку нашей работы, ждём Вас снова.
Работаем для Вас. Лечим с любовью.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

За УЗИ беременных указана цена 900 руб., а чтобы сказали пол, ещё дополнительно нужно платить 600. Вы нормальные вообще?

15.03.19 15:55:13
Здравствуйте! Мы понимаем Ваше недоумение, но хотели бы объяснить, что при осмотре плода беременной согласно приказа министерства здравоохранения № 457 от 28.12.2000 наши врачи смотрят следующие показатели:
Количество плодов, положение и анатомия плода, фетометрия (размеры косточек рук и ног), индекс резистентности в артериях для оценки кровотока, место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке и саму пуповину, стенки матки, область придатков
Так же исключаются врождённые пороки развития плода, (пример замершая беременность, порок сердца, пороки ЦНС) на данном этапе беременности.
Определение пола плода, является совершенно другим обследованием со своей спецификой осмотра.

Если у Вас возникнут вопросы, можете с нами связаться по телефону или эл.почте, указанной на официальном сайте клиники, мы непременно свяжемся с Вами и ответим на все интересующие вопросы.

С уважением администрация МЦ Сперанского.
Билайн
+2.0 Отлично

Центр Сперанского. Советую всем обращаться сюда, здесь удобно, быстро и качественно обслужат, отношение доброжелательное, за пациентом полный уход, в каком бы он состоянии ни был, если нужно, с ложечки покормят. В общем, когда вы оставляете родных в центре Сперанского и вам говорят, что будет хороший уход - это так и есть, советую всем.

16.11.19 07:36:05
Благодарим Вас за отзыв, с уважением, центр Сперанского
МТС
-1.0 Плохо

Амбулаторный Центр Сперанского, ООО, УЗИ, анализы и врачи в одном месте… Красноярск, Ульяновский проспект, 4д. Предварительно созвонившись (трижды переговорил со специалистами центра), удостоверился, что меня примут для сдачи анализа, стоимость и время подготовки результатов, отправился через весь город. Встретили с улыбкой и так же с улыбкой (несмотря на время моего посещения 09.06.2018 в 10:55), рассказали мне о том, что сегодня предпраздничный, сокращенный день. Зачем и для чего? Далее, там же в регистратуре, все с той же улыбкой мне сообщили, что требуемый мной анализ в данном «мед. учреждении» не берут, никогда не брали и брать не собираются... Вот такое «веселое» «медицинское» учреждение, вместо «анализы и врачи в одном месте» я получил увлекательную прогулку по предпразничным ремонтируемым дорогам нашего города… Спасибо.

16.11.19 08:38:09
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и искренне удивлены. Дело в том, что мы всегда со всевозможным вниманием относимся к своим сотрудникам, по работе с пациентами!Непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. С уважением, медицинский центр им. Сперанского
Енисейтелеком
-2.0 Ужасно

Что за врач работала 03.03.2018 в процедурном кабинете? Где та женщина, которая работала до неё? Верните её.

16.11.19 08:58:19
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв, Мы очень ценим мнения наших пациентов. Мы стремимся улучшать качество наших услуг, непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. С уважением Амбулаторный центр, им. Сперанского.
0.0 Нормально

Сам центр мне понравился и квалификация врачей, но в регистратуре (на ресепшн) действительно не очень общаются, как будто их все достали.

16.11.19 08:27:02
Добрый день!Благодарим вас, за отзыв. Примите наши искренние извинения! Мы очень ценим мнения наших пациентов. Непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. С уважением, центр амбулаторной медицины Сперанского.
+2.0 Отлично

Помучившись с записью к ЛОРу, решила обратиться в платную клинику. Принял доктор Лыков, проверил уши, нос, горло, промыл уши, осмотрел как родную. Рекомендую эту клинику.

16.11.19 07:57:08
Добрый день, уважаемая Ирина. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о профессиональном качестве нашего сотрудника и рекомендации нашей клинике. Мы обязательно передадим Валерию Витальевичу персональную благодарность, с уважением центр Сперанского
+2.0 Отлично

Сдавал кровь из вены. Не больно, в воскресенье поеду делать УЗИ нижних конечностей. Рекомендую этот центр. Спасибо.

16.11.19 08:17:49
Здравствуйте, уважаемый Виктор! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением, медицинский центр им. Сперанского
-2.0 Ужасно

Отрицательно! В регистратуре фыркают. Врач-дерматолог ушла во время приема со словами: "Извините на 30 минут". После возвращения к моей болячке отнеслась так себе. У меня после парикмахерской возникли проблемы. Выписала лекарство (в 3-х аптеках не знают что это).

16.11.19 08:14:58
Добрый день! Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и искренне удивлены. Дело в том, что мы всегда со всем возможным вниманием относимся к нашим сотрудникам. Непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры, с уважением медицинский центр Сперанского.
+2.0 Отлично

Мы для себя много плюсов нашли в этом центре. Запись заранее, поэтому в очередях не приходиться стоять, администраторы всегда стараются предложить удобное время. Цены здесь вполне адекватные, были и у специалистов, и обследования проходили, все качественно и грамотно. Хоть лечение дороговато выходит, но результат есть, так что никаких претензий. Мы пока довольны.

16.11.19 08:07:04
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр амбулаторной медицины Сперанского.
Выберите свой город