Клиника современной офтальмологии «Берег»
Красноярск

Добавить отзыв
Клиника современной офтальмологии «Берег», Красноярск: 6 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге глазных клиник Красноярска (45/100), адрес - Красноярск, ул. Дубровинского, д. 82.
Клиника современной офтальмологии «Берег», Красноярск - фото
Обновлено 27.02.2019

Год основания: 2007

Клиника современной офтальмологии "Берег" Красноярска осуществляет свою деятельность с 2007 года. Главным направлением деятельности является оказание помощи в лечении глазных заболеваний взрослых и детей. Клиника "Берег" - это клиническая база кафедры глазных болезней института последипломного образования Красноярской государственной медицинской академии. Методики работы постоянно совершенствуются. Для работы применяется современное лазерное и цифровое оборудование. Офтальмологическая клиника "Берег" имеет собственную систему страхования, действуют семейные и корпоративные программы по специальным картам.

Услуги

В клинике современной офтальмологии проводится комплексное обследование органов зрения на оптическом когерентном томографе с максимальной точностью выявления нарушений. Пациенты могут получить консультацию и программу лечения по любому глазному заболеванию, исследовать состояние глазного дна, подобрать контактные линзы и очки, провести компьютерную периметрию, офтальмоскопию, лазерную коррекцию зрения. В клинике "Берег" осуществляется лечение близорукости, дальнозоркости, астигматизма, возрастной макулярной дегенерации с помощью препарата "Луцентис", катаракты (первичной и вторичной), глаукомы с помощью медицинских препаратов или селективной лазерной трабекулопластики, детских офтальмологических заболеваний (ранняя диагностика и лечение). Также в офтальмологической клинике "Берег" можно провести все необходимые лабораторные исследования крови и ЭКГ.

Проезд

Клиника современной офтальмологии "Берег" располагается возле Коммунального моста, направление движения - в сторону ул. Вейнбаума, далее поворот на ул. К. Маркса до пересечения с ул. Сурикова, затем ехать прямо до поворота на ул. Дубровинского. Либо с ул. Вейнбаума повернуть на ул. Дубровинского, не доезжая до Коммунального моста через р. Енисей.

наличные

Взрослые

Врачи клиники современной офтальмологии "Берег"


Все врачи (6)

Отзывы о клинике современной офтальмологии "Берег"

Мегафон
-2.0 Ужасно

27 февраля в связи с отсутствием офтальмолога в поликлинике №2 и необходимости лечения в дневном стационаре по адресу ул. 40 лет Победы, 2 мне дали направление на консультацию в клинику "Берег" (бесплатную). Запись ближайшая только на 2 апреля. Что подтверждает мнение в отсутствии бесплатной медицины.

-2.0 Ужасно

Внешне вроде всё хорошо - вежливо-доброжелательно. Ну а как иначе - платно ведь. А если бесплатно, по направлению, то можно и нагрубить. И даже вещи не дадут в шкаф повесить. Вдруг платным пациентам места для шубки не хватит. А по лечению - так нет лечения. Главная задача клиники, чтоб побольше денег собрать. А потом - упс - так получилось. Должно было насторожить когда стали фамилию в обследовании путать. Т. е. дают выписку с обследования, сослепу не разглядишь - зрачки расширены, а уже дома смотришь, а там имя отчество не твоё. Типа перепутали. Ну как так?! Я ж за деньги! А потом понимаешь, лечение то не помогает, слепнешь. А врач, вместо того чтоб отправить срочно на операцию, продолжает проводить ненужные обследования и назначать лечение, которое не помогает. А когда говоришь, что хочешь проконсультироваться у другого врача, начинается хамство. В общем, теперь и сами туда ни ногой, и вам не советую!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу клиники "Берег"! В мае и августе 2018 г. мне провели полное обследование и операции на оба глаза (катаракта). Медрегистраторы, согласовав с докторами, всегда шли навстречу, чтобы дата операций совпадала с датами осмотров (это важно, так как проживаю в другом городе), через 3 дня отправляли домой. Ранее моя жизнь была как в тумане, а сейчас заиграла яркими красками, стала видеть лица своих внучат и читать им сказки на ночь. Счастье есть! Отдельное спасибо анестезиологу за то, что операция безболезненна! И огромная благодарность доктору с золотыми руками Артёму Петровичу, спасибо за жизнь в новом цвете, дай Бог вам здоровья! С уважением, Л. Н. Криволуцкая.

Билайн
-2.0 Ужасно

Оценка организованности персонала данной клиники и руководства 2 балла. Приехал в данную клинику по направлению от поликлиники в назначенное время 11:20, зашел в данное заведение, минут десять не мог никого найти из персонала, потом появилась мадам, спросив, что хотели. Объяснил, что приехал по направлению, заявила, что сейчас у нее процедуры, ей заниматься некогда мной, ждите, придут девочки вроде как к двум часам, мне некогда вами заниматься. Кто, чего, зачем - непонятно, ждите и ушла по своим делам. Подождав еще минут десять, плюнул, пошел забрал направление со скандалом - что вы, ждать не будете? Кого и чего, не объяснила, спросил - сколько по времени ждать, какая вам разница, ждите, если хотите, вроде как девочки приедут к двум часам, а время было 11:40, но могут и задержаться. Так и не поняв, кого и чего ждать и для чего я должен сидеть два с лишним часа. Плюнул, ушел, хотя приезжал проконсультироваться и пройти обследование, так как собирался делать операцию по лазерной коррекции зрения, больше ни ногой в данный дурдом.

+2.0 Отлично

Вчера сделала операцию катаракты, большая благодарность хирургу Артёму Петровичу. Замечательный хирург и хорошая клиника. Мир засиял другими красками. С уважением.

Все отзывы (17)
Оставить отзыв

Фотографии клиники современной офтальмологии "Берег"

Клиника современной офтальмологии «Берег» - Операционная, Красноярск
Операционная
Клиника современной офтальмологии «Берег» - Операционная, Красноярск
Клиника современной офтальмологии «Берег» - Операционная, Красноярск
Клиника современной офтальмологии «Берег» - Операционная, Красноярск
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт