Отзывы о медицинском центре "Чистый город" в Красноярске

(391) 986-40-29
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре "Чистый город" в Красноярске: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Чистый город», Красноярск - фото
Обновлено 18.11.2019
Медицинский центр «Чистый город»
МТС
+1.6 Отлично

Обращалась в клинику для вызова врача на дом. К мужу приехал доктор, посмотрел его, сказал, что у него тяжёлое состояние и нужно отправить его в БСМП, потом вызвал нам скорую взял 1000 руб. и уехал. Мужа на самом деле прооперировали. Состояние было тяжелое, слава Богу всё обошлось. Спустя пару недель позвонила девушка и сообщила что при тяжелых состояниях врач не должен был брать деньги. Я, конечно, была крайне удивлена что мне вернули деньги, хотя я об этом не просила. Спасибо большое вам что вы остаётесь людьми.

19.11.19 11:45:48
Большое Вам спасибо за обратную связь! Мы всегда следим, за обслуживанием наших пациентов на дому. Если услуга не была оказана или оказана не должным образом, деньги с пациента не возьмут. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
+2.0 Отлично

К сожалению, центр "Чистый город" знаю не понаслышке, пришлось обращаться сюда за помощью брату. Лечить брата пришлось от суицидов и непонятных страхов. Все эти приступы были на фоне злоупотребления алкоголем. Специалисты тут классные, боролись с болезнью и помогали выкарабкаться к нормальной жизни всеми доступными методами. Сейчас брат живет обычной спокойной жизнью. Спасибо клинике и ее профессиональным сотрудникам!

07.06.19 17:00:38
Большое спасибо за отзыв, здоровья Вам и Вашим близким.
Мегафон
+1.0 Хорошо

У отца были очень серьезные проблемы с алкоголем. Долго и тщательно искали место, чтобы помочь папе, наткнулись на это место. Персонал здесь вежливый и компетентный. Провели обследование, назначили курс лечения. Пока что отец еще лечится, но сдвиги все равно есть. Хочется уже поблагодарить за это клинику "Чистый город".

07.06.19 17:04:03
Большое спасибо Вам за отзыв, мы приложим все усилия для сохранения стойкой трезвости Вашего папы.
+2.0 Отлично

Не так давно у папы были уже серьезные проблемы с алкоголем, увольнение с работы вызвало такую причину. Жизнь на этом не заканчивается, но для папы это был серьезный удар. Разговоры с родными ему не помогали, ну и я принял решение обратиться к специалистам. Обратились в медицинском центре "Чистый город", сотрудники - большие профессионалы, провели полный осмотр организма, после - план лечения. У отца была еще не запущенная форма, так что было не все так печально. Курс лечения прошел хорошо, папа пришел в норму. Спасибо, "Чистый город", свою работу выполнили просто идеально!

17.05.19 11:47:06
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, желаем вашему Папе крепкого здоровья и желаем вам больше не сталкиваться с такими жизненными ситуациями.
Мегафон
проверено
16.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Я проходил лечение в этом центре. Провели обследование организма, сделали план лечения. Сделали все, что нужно. Честно говоря, просто стало легче жить, это и замечательно.

14.03.19 12:56:10
Благодарим вас за отзыв! Помогать людям наша главная цель!
МТС
+2.0 Отлично

Мы лечились вместе с мужем от алкогольной зависимости... Без стационара. Посещали «Чистый город» для процедур и бесед с психотерапевтом! Придраться не к чему, а результат говорит о том, что здесь ребята не зря едят свой хлеб. Могу смело рекомендовать, как надежную и качественную клинику, для людей попавших в сложную жизненную ситуацию!

19.11.18 14:01:32
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады что смогли вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Проходили курс психотерапии. Обошлись без применения фармакологических методов лечения. Результат поразил. Оказывается, любая зависимость в большей степени заседает в нашей голове, а не в теле и избавляться от проблемы нужно в первую очередь, поработав с психологией, что и делали в этом замечательном центре.

09.11.18 15:47:33
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что смогли помочь вам с вашей проблемой!
МТС
+2.0 Отлично

Свое попадание в медицинский центр «Чистый город» считаю большой удачей, ведь именно благодаря вашим специалистам мне удалось побороть болезнь и решить большинство жизненных проблем. Спасибо огромное.

09.11.18 15:48:32
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что наши специалисты смогли помочь вам.
Мегафон
+2.0 Отлично

У нас, наверно, как у всех было. На праздники выпивали, потом почаще, иногда и каждый день. Я-то нормально, а брат мой спился вконец. Жена его, хорошая моя подруга, уговаривала что-нибудь сделать с ним и отдали в клинику "Чистый город". Не знаю, что с ним там делали, но он уже несколько месяцев не пьет. Я пока особых иллюзий не жду, но для него конкретно это чудо. Спасибо от нашей семьи вашей клинике.

09.11.18 15:49:42
Спасибо за ваш отзыв. Рады что вашему брату помогло наше лечение. Будем работать в том же духе.
+1.2 Отлично

Очень понравилось отношение персонала не только ко мне, но и к коллегам по несчастью в палате. Девчата там классные и добрые. Удивило то, что даже кардиограмму делают.

Нельзя телефоны в палату. И вай фай бы не помешал для полного счастья.

Хоть и не застрахован, всё равно не хочется попадать в подобного рода больницу.

04.04.19 16:08:19
Большое спасибо за Ваши добрые слова.
Выберите свой город