Отзывы о стоматологической клинике "Одус" в Красноярске

(391) 986-40-35
Всего записалось 139 человек
Отзывы о стоматологической клинике "Одус" в Красноярске: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Одус», Красноярск - фото
Обновлено 11.02.2020
Стоматологическая клиника «Одус»
МТС
+2.0 Отлично

Ездим из г. Минусинска, т. к. подошли очень серьезно к выбору ортодонта для детей. В нашем городе, и г. Абакане, к сожалению, мы не нашли клинику, которая соответствовала бы нашим требованиям. На сегодняшний день в "Одусе" мы не только проходим ортодонтическое лечение, но и удаляли зубы мудрости, делали профессиональную гигиену рта, лечили кариес. Все на высоком уровне. Всем остались довольны.

Отдаленность от места проживания.

Огромное спасибо Ирине Владимировне Цимбалюк, Улукбеку Суйунбековичу Уметову, Владимиру Анатольевичу Скворцову. Рекомендую друзьям, знакомым и всем кто ищет профессионалов своего дела.

13.02.20 11:00:15
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв!
Для нас очень значимо оказанное вами доверие.
Создавать красивые, здоровые улыбки счастливых людей, это наивысшая радость.
Всегда рады видеть вас и ваших близких!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечимся в клинике "Одус" около 20 лет. И я, и муж, и трое детей. Профессионализм, индивидуальный подход к каждому - важные качества докторов клиники.

Клиника, которая научила меня идти к стоматологу без страха и где я уверена, что будут использованы современные технологии и материалы, и будет выбрана наилучшая стратегия лечения. При любой на то возможности будет сохранен зуб, то есть врач не идёт по пути наименьшего сопротивления.

22.01.20 12:26:11
Добрый день!Спасибо за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что уже 20 лет вы выбираете нас! Мы всегда стараемся найти подход к пациенту и решить его проблему, благодаря вашему отзыву, мы видим, что движемся в правильном направлении.
Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм. Подробное объяснение, что со мной будет происходить и что как делаться. Вожу сюда детей - никаких страхов зубных врачей нет вообще. Просто хорошие люди. Всегда комфортно с ними и приятно.

Не могу ничего отметить за более 15 лет посещения.

Только пожелание развития, хороших пациентов!

17.01.20 10:25:56
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв!
Нам очень приятно читать ваши слова и получить столь высокую оценку нашей работы.
Спасибо за ваши пожелания!
Мы всегда рады видеть вас и ваших близких, и позаботиться о здоровье и красоте ваших улыбок!
МТС
+2.0 Отлично

Качество имплантов, профессионализм лечащего меня врача, качественное и современное оборудование, и стерильность в клинике.

Установил имплант в данной клинике. Большое спасибо врачу Уметову, мне очень понравилось как он реагировал на все мои назойливые и неудобные вопросы, которые я задавал ему практически каждую минуту, но несмотря на это он не стал беситься, а наоборот, проявил терпение и из-за этого я получил ответы на волнующие меня вопросы. Теперь ждем установки постоянной коронки. Рекомендую вам этого врача и эту клинику.

17.01.20 10:21:17
Здравствуйте!
Благодарим вас отзыв!
Для нас очень ценны ваши слова о докторе Уметове, мы обязательно передадим их Улукбеку Суйунбековичу, ему будет очень приятно.
Отдельное спасибо за рекомендации!
Мы предварительно позвоним вам, напомним дату установки коронки.
До встречи!
МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику "Одус" случайно, посоветовала знакомая мужа. Теперь я постоянный клиент этой клиники. Кроме лечения, удаляла два зуба мудрости у Алексея Николаевича. Очень внимательный доктор, знающий свое дело. А 5 месяцев назад поставила брекеты у Ирины Владимировны и уже вижу изменения. Весь коллектив "Одуса" с наступающим Новым годом. Спасибо, что вы заботитесь о наших улыбках!

23.12.18 17:57:39
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Желаем отличного настроения, завершения ортодонтического лечения с прекрасным результатом!
Мы со своей стороны сделаем для этого все от нас зависящее.
С наступающим новым годом!
Всегда Ваша клиника "ОДУС".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику, чтобы поставить брекеты. Очень довольна результатом! Ортодонт Мадина Амировна прекрасный специалист. Советую всем, кто хочет поставить брекеты и не только.

20.12.18 10:28:05
Благодарим за такие добрые и теплые слова. С уважением, ортодонтическая клиника "ОДУС".
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику посоветовал знакомый, теперь хожу лечить зубы только к Мадине Амировне! Лечение без боли - это реально! Быстро, качественно, надёжно. Хороший специалист своего дела! Ещё очень понравилась чистка у Ольги Павловны, результатом доволен! За время ожидания пообщался с коллективом, общительные и вежливые. В общем, клинику рекомендую.

20.12.18 10:27:23
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы несомненно передадим слова благодарности Мадине Амировне и Ольге Павловне. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей ортодонтической клиники. С наилучшими пожеланиями, "ОДУС".
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Ольге Павловне, просто замечательно чистит зубки. Хожу к ней не один год, и больше не хочется менять специалиста, т. к. ходила к другим, могу сравнить! Общительная и доброжелательная, все расскажет по порядку! Советую всем! 🌺

06.12.18 13:08:07
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень важна ваша благодарность. Будем идальше стараться вас радовать.
Ваша клиника "ОДУС"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ставил брекеты в этой клинике у Мадины Амировны. Замечательный ортодонт! Все объяснила и про все рассказала. С брекетами хожу уже год. Жду, не дождусь, когда снимут!

06.12.18 13:09:31
Благодарим за ваш отзыв. Желаем получить скорее долгожданную улыбку и только положительные эмоции.
Ваша клиника "ОДУС"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Раньше я думала, что выдергивать зубы - это всегда очень больно и неприятно, я боялась стоматологический кабинет, у меня дрожь шла по всему телу, и даже начинал дёргаться лицевой нерв, но недавно я удаляла зуб в клинике "Одус" у замечательного хирурга Алексея Николаевича, и поняла, что, оказывается, это вообще не болезненная процедура, и даже приятная. Доброжелательный коллектив и врачи. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и коллегам по работе. Спасибо, что есть такая клиника и такие врачи, и медперсонал!

06.12.18 13:12:59
Спасибо огромное за отзыв и ваши рекомендации! Будем ждать вас снова и лучше на профилактику!
Ваша клиника "ОДУС"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Когда-то в детстве я попала к стоматологу. Этот стоматолог доставил мне много дискомфорта. И именно с того раза я всегда боялась стоматологов и стоматологические клиники до того момента, пока я не попала в стоматологию "Одус" к прекрасному врачу Мадине Амировне. С того момента мои представления о стоматологах перевернулись. Если раньше одно слово "стоматолог" вызывало у меня страх, то после того как Мадина Амировна лечила мне зубы, я была в легком шоке от того, что мне процедура была приятна и безболезненна. Я посоветовала всем своим подругам эту клинику, которые боялись стоматологов как и я, потому что лично для меня,нет стоматолога лучше, чем Мадина Амировна.

06.12.18 13:14:03
Спасибо за ваш отзыв и благодарность. Рекомендации от вас очень ценны.
Ваша клиника "ОДУС"
МТС
+2.0 Отлично

В 2016 году по совету обратились в клинику "Одус". Весь персонал очень вежливый, нам всё объяснили, рассказали. Немаловажно, что есть рассрочка на лечение. Администратор всегда предупреждает заранее, о том, на какой день и время вы записаны. У меня была большая проблема с зубами, поставили брекеты, лечение проходило хорошо, у врача-ортодонта Надольской М. А. и врача-гигиениста Антиповой О. П., зубы выравнивались, встали на "свои места", советую обращаться в эту стоматологическую клинику!

06.12.18 13:15:15
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятны теплые слова в наш адрес.
Ваша клиника "ОДУС"
+2.0 Отлично

В этой клинике проходили плановый осмотр стоматолога, ребёнку 1 год. Не хотела вести в государственную клинику, так как знала, что в частной к ребёнку лучше отнесутся и обстановка будет более доброжелательная. Врач Ольга Павловна очень внимательно и бережно осмотрела ребёнка, он даже вёл себя хорошо, не крутился. Дала рекомендации по чистке зубов и питанию. Осмотр стоил символических денег.

28.06.18 09:31:33
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей клинике. С наилучшими пожеланиями, ортодонтическая клиника "ОДУС".
+2.0 Отлично

Уже больше 10 лет лечу зубы у Ирины Владимировны. Очень довольна: внимательный врач, все объяснит. Всем советую.

06.06.18 11:22:53
Спасибо за Ваш отзыв!Наша стоматологическая клиника очень ценит наших постоянных клиентов. Рады, что уже на протяжении стольких лет Вы с нами! Берегите своё здоровье и не забывайте про регулярные профилактические осмотры!
+1.0 Хорошо

Мне нравится очень клиника. Я тут брекеты ставила, сделали все на отлично просто, врачи тут профессионалы, в этом у меня не возникло даже тени сомнения. Много раз ходила туда, всегда хорошее отношение было, никто не грубил, не хамил, не устраивал сцен, вообще все тихо и спокойно проходило, никаких очередей. Все вместе мне дороговато, конечно, обошлось, но я не жалею, результат того стоил. Спасибо всем за работу.

06.06.18 12:40:15
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, что старания наших сотрудников не остаются незамеченными. Мы всегда следим за тем, чтобы ценовая политика оставалась демократичной. Здоровья Вам и Вашим близким, не забывайте приходить к нам на проф. осмотр!
Выберите свой город