Отзывы о стоматологической клинике "Одус" в Красноярске

(391) 986-40-35
Вчера записался 1 человек
Отзывы о стоматологической клинике "Одус" в Красноярске: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Одус», Красноярск - фото
Обновлено 27.09.2019
Стоматологическая клиника «Одус»
МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику "Одус" случайно, посоветовала знакомая мужа. Теперь я постоянный клиент этой клиники. Кроме лечения, удаляла два зуба мудрости у Алексея Николаевича. Очень внимательный доктор, знающий свое дело. А 5 месяцев назад поставила брекеты у Ирины Владимировны и уже вижу изменения. Весь коллектив "Одуса" с наступающим Новым годом. Спасибо, что вы заботитесь о наших улыбках!

23.12.18 17:57:39
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Желаем отличного настроения, завершения ортодонтического лечения с прекрасным результатом!
Мы со своей стороны сделаем для этого все от нас зависящее.
С наступающим новым годом!
Всегда Ваша клиника "ОДУС".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику, чтобы поставить брекеты. Очень довольна результатом! Ортодонт Мадина Амировна прекрасный специалист. Советую всем, кто хочет поставить брекеты и не только.

20.12.18 10:28:05
Благодарим за такие добрые и теплые слова. С уважением, ортодонтическая клиника "ОДУС".
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику посоветовал знакомый, теперь хожу лечить зубы только к Мадине Амировне! Лечение без боли - это реально! Быстро, качественно, надёжно. Хороший специалист своего дела! Ещё очень понравилась чистка у Ольги Павловны, результатом доволен! За время ожидания пообщался с коллективом, общительные и вежливые. В общем, клинику рекомендую.

20.12.18 10:27:23
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы несомненно передадим слова благодарности Мадине Амировне и Ольге Павловне. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей ортодонтической клиники. С наилучшими пожеланиями, "ОДУС".
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Ольге Павловне, просто замечательно чистит зубки. Хожу к ней не один год, и больше не хочется менять специалиста, т. к. ходила к другим, могу сравнить! Общительная и доброжелательная, все расскажет по порядку! Советую всем! 🌺

06.12.18 13:08:07
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень важна ваша благодарность. Будем идальше стараться вас радовать.
Ваша клиника "ОДУС"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ставил брекеты в этой клинике у Мадины Амировны. Замечательный ортодонт! Все объяснила и про все рассказала. С брекетами хожу уже год. Жду, не дождусь, когда снимут!

06.12.18 13:09:31
Благодарим за ваш отзыв. Желаем получить скорее долгожданную улыбку и только положительные эмоции.
Ваша клиника "ОДУС"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Раньше я думала, что выдергивать зубы - это всегда очень больно и неприятно, я боялась стоматологический кабинет, у меня дрожь шла по всему телу, и даже начинал дёргаться лицевой нерв, но недавно я удаляла зуб в клинике "Одус" у замечательного хирурга Алексея Николаевича, и поняла, что, оказывается, это вообще не болезненная процедура, и даже приятная. Доброжелательный коллектив и врачи. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и коллегам по работе. Спасибо, что есть такая клиника и такие врачи, и медперсонал!

06.12.18 13:12:59
Спасибо огромное за отзыв и ваши рекомендации! Будем ждать вас снова и лучше на профилактику!
Ваша клиника "ОДУС"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Когда-то в детстве я попала к стоматологу. Этот стоматолог доставил мне много дискомфорта. И именно с того раза я всегда боялась стоматологов и стоматологические клиники до того момента, пока я не попала в стоматологию "Одус" к прекрасному врачу Мадине Амировне. С того момента мои представления о стоматологах перевернулись. Если раньше одно слово "стоматолог" вызывало у меня страх, то после того как Мадина Амировна лечила мне зубы, я была в легком шоке от того, что мне процедура была приятна и безболезненна. Я посоветовала всем своим подругам эту клинику, которые боялись стоматологов как и я, потому что лично для меня,нет стоматолога лучше, чем Мадина Амировна.

06.12.18 13:14:03
Спасибо за ваш отзыв и благодарность. Рекомендации от вас очень ценны.
Ваша клиника "ОДУС"
МТС
+2.0 Отлично

В 2016 году по совету обратились в клинику "Одус". Весь персонал очень вежливый, нам всё объяснили, рассказали. Немаловажно, что есть рассрочка на лечение. Администратор всегда предупреждает заранее, о том, на какой день и время вы записаны. У меня была большая проблема с зубами, поставили брекеты, лечение проходило хорошо, у врача-ортодонта Надольской М. А. и врача-гигиениста Антиповой О. П., зубы выравнивались, встали на "свои места", советую обращаться в эту стоматологическую клинику!

06.12.18 13:15:15
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятны теплые слова в наш адрес.
Ваша клиника "ОДУС"
+2.0 Отлично

В этой клинике проходили плановый осмотр стоматолога, ребёнку 1 год. Не хотела вести в государственную клинику, так как знала, что в частной к ребёнку лучше отнесутся и обстановка будет более доброжелательная. Врач Ольга Павловна очень внимательно и бережно осмотрела ребёнка, он даже вёл себя хорошо, не крутился. Дала рекомендации по чистке зубов и питанию. Осмотр стоил символических денег.

28.06.18 09:31:33
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей клинике. С наилучшими пожеланиями, ортодонтическая клиника "ОДУС".
+2.0 Отлично

Уже больше 10 лет лечу зубы у Ирины Владимировны. Очень довольна: внимательный врач, все объяснит. Всем советую.

06.06.18 11:22:53
Спасибо за Ваш отзыв!Наша стоматологическая клиника очень ценит наших постоянных клиентов. Рады, что уже на протяжении стольких лет Вы с нами! Берегите своё здоровье и не забывайте про регулярные профилактические осмотры!
+1.0 Хорошо

Мне нравится очень клиника. Я тут брекеты ставила, сделали все на отлично просто, врачи тут профессионалы, в этом у меня не возникло даже тени сомнения. Много раз ходила туда, всегда хорошее отношение было, никто не грубил, не хамил, не устраивал сцен, вообще все тихо и спокойно проходило, никаких очередей. Все вместе мне дороговато, конечно, обошлось, но я не жалею, результат того стоил. Спасибо всем за работу.

06.06.18 12:40:15
Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно, что старания наших сотрудников не остаются незамеченными. Мы всегда следим за тем, чтобы ценовая политика оставалась демократичной. Здоровья Вам и Вашим близким, не забывайте приходить к нам на проф. осмотр!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город