Отзывы о клинике «ИПМ» в Красноярске

(391) 228-70-32
Отзывы о клинике «ИПМ» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 412 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ИПМ», Красноярск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «ИПМ»
Мегафон
проверено
17.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
21.01.2019 Автор не смог предоставить документы
21.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 21.01.2019 года.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.01.2019 12:44:30 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.17X.24X.9X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «ИПМ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю администрацию клиники за сотрудников и ставлю высшую вам оценку. Выбираю вас за грамотных врачей, доброжелательность сотрудников - от докторов до администраторов - и работу в воскресенье, для вечно занятых людей это настоящее спасение. Желаю процветания и благодарных пациентов. Усольцева Г.Е.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Давно выбрала ее, нравятся неврологи и гинекологи. Сегодня позвонили и сказали, что мне, как ВИП клиенту, положена бонусная карта. Я могу вызывать бесплатно врача на дом, участвовать в розыгрышах и еще они оплачивают такси из клиники. Вручили пакет с шоколадом. Это супер, как приятно! Приятно видеть, как клиника развивается. Так держать!

20.12.18 10:14:37
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших врачей — невролога и гинеколога. Действительно, с 1 декабря мы запустили программу лояльности «Копите на здоровье» для постоянных пациентов. Мы искренне рады, что вы оценили преимущества программы. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике «ИПМ» я была уже несколько раз и планирую в ближайшее время посетить её ещё раз. Мне нравится профессионализм специалистов, которые здесь работают, отношение персонала всех уровней к пациентам и комфортные условия для приёма. Обязательно порекомендую их услуги друзьям и знакомым, при необходимости.

20.12.18 10:20:16
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова — это самая лучшая награда для нас. Приятно, что вы оценили профессионализм докторов и теплое отношение всего персонала. Нам важно, чтоб ваше пребывание в клинике было максимально комфортным. Отдельно благодарим вас за рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья и долголетия!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Единственное пожелание, которое у нас есть, состоит в том, чтобы при записи по телефону заранее объясняли, что для консультации у врача необходимо сдать анализы. Моя сестра иногородняя. Она зашла на кардиологу на секунду и доктор направила ее пройти обследование. Было бы удобнее, если бы мы сразу сдали все анализы. Тогда бы мы действительно уложились в 2 дня. Очень хотелось бы, чтобы на это обратили внимание. Если бы не этот момент, то оценка была бы 5/5.

20.12.18 10:29:23
Добрый день! Ваше мнение важно для нас. Учитывая удаленность проживания, мы понимаем, как важно для вас пройти диагностику и получить лечение в самые сжатые сроки. Однако, без очной консультации, не имея информации об анамнезе, состоянии пациента на момент осмотра, ранее проводимой диагностике составить план обследования до приема крайне затруднительно. Желаем вам крепкого здоровья и долголетия.
Мегафон
+2.0 Отлично

В данную клинику хожу с доверием и уважением и ни разу об этом не пожалела, и многим друзьям советую эту клинику. Очень сильно обрадовалась когда узнала, что в данной клинике начала вести приём Брижан Оксана Иванова. Очень опытный врач, чувствуется что любит свою работу и профессию. Также хочу отметить оперативную работу администраторов. Всегда улыбчивые и доброжелательные, всегда напоминают о приеме.

10.05.18 09:06:23
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Действительно, Оксана Ивановна теперь ведет прием в нашей Клинике, ей будет приятно прочитать Ваши слова. Благодарим, что отметили работу администраторов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить руководство и врачей клиники "ИПМ" за профессионализм, индивидуальный подход и неравнодушное отношение к пациентам, особую благодарность выражаю врачу-отоларингологу Мутаевой Ксении Вениаминовне. Дело в том, что в ноябре 2017 года мой отец перенёс тяжелую форму инсульта - обширный инсульт и ТЭЛА. Перед Новым годом его выписали из Краевой больницы ещё лежачего и с трахеостомой, так как самостоятельно дышать ему было ещё тяжело, было рекомендовано через каждые 2 недели делать тест на возможность самостоятельного дыхания и решать вопрос об удалении трахеотомы уже со специалистами местной поликлиники. Но как оказалось, решить какой-то вопрос с врачами из местной поликлиники практически невозможно, были сплошные отговорки, но заниматься моим папой им не хотелось, причём жаловались и зам. главного врача, и звонили с просьбами помочь даже в Министерство здравоохранения края, там давали какие-то «указания» ниже. Но толку было чуть. В конце января пришел хирург из территориальной поликлиники, не заходя в комнату к больному, сделал вывод, что трахеостому убирать рано, после моих буквально криков на все телефоны министерств, главврачей и их замов, в нашей поликлинике приняли «отличное» (!) решение: дали направление в 20-ю больницу, чтобы его там посмотрел ЛОР врач и потом может быть оставил там на неделю, чтобы убрать трахеостому под наблюдением, а может быть не убирать, а отправить домой. На мои вопросы: «Как это возить туда-сюда лежачего больного? Кто будет ухаживать за ним в ЛОР-отделении?», - ответа я не получила. В итоге нами принято было решение обратиться к специалистам платной клиники, по рекомендации позвонили в клинику "ИПМ". Разницу почувствовали сразу: девушка на ресепшене откликнулась на мою просьбу о том, чтобы не вызывать сразу специалиста на дом, а поговорить с врачом по телефону, объяснить ситуацию и тогда уже решать вопрос с вызовом. Врач Мутаева Ксения Вениаминовна перезвонила мне сама, выслушала и сказала, что сможет нам помочь. Она в ближайшее время приехала, осмотрела папу, провела тест и выдала рекомендации на ближайшие 3 дня, как нам следить за дыханием (тренировки), и обещала после этих тренировок решить вопрос о снятии трахеостомы. Кроме этого, Ксения Вениаминовна привлекла для консультации своих практикующих в стационарах коллег, и один из них (ЛОР-врач из ККБ №20) приехал вместе Ксенией Вениаминовной для проведения операции по удалению трахеостомы. Хочу сказать, что мы заплатили только 1 раз за первый приём вполне приемлемую сумму и никто не просил никаких доплат! И не понадобилось никуда везти лежачего больного, удалось оградить его от лишнего стресса и физических страданий, неминуемых при транспортировке. Благодаря своевременному удалению этой дыхательной трубки, нам удалось вовремя положить папу в реабилитационное отделение ФМБА, откуда его завтра выписывают и он уже самостоятельно с опорной тростью может ходить. Спасибо клинике "ИПМ" за то, что у вас есть такие замечательные, неравнодушные люди, профессионалы своего дела! Инна Геннадьевна Одегова, 29 марта 2018 года.

10.05.18 08:52:07
Инна Геннадьевна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваше внимание, подробный отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Ксении Вениаминовне персональную благодарность. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

"ИПМ" - клиника, где мне наконец-то помогли. До этого обошёл кучу врачей, кучу клиник, потратил круглую сумму - и ничего. Жаль, сразу сюда не пришёл. Врач с первой встречи нацелился на результат, наметил план лечения, чётко объяснил, что мы будем делать, какие будут результаты. На сегодняшний день могу сказать, что клиника очень достойная, врачи работают грамотные, а моя проблема решена, наконец-то!

-

10.05.18 08:58:50
Доброго дня! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Это ужасная клиника. Пришла делать флюорографию, во-первых - продержали 30 минут. Девушка все не могла включить аппарат. Слава Богу, включила и по телефону она разбиралась, как меня поставить. Аж пришлось самой подсказывать. Но и снимок не получился, а облучение я-то получила. Так она ещё и хамкой оказалась. Никакой клиентоориентированности.

10.05.18 09:08:28
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
Действительно, 22 марта произошел технический сбой в аппаратуре. Не беспокойтесь, лучевой нагрузки Вы не получили, поскольку снимок сделать не удалось. Нам искренне жаль, что заставили Вас волноваться по этому поводу.
Мы всегда на стороне пациента, поэтому по всем фактам, указанным в отзыве, будет проведена служебная проверка и при необходимости приняты соответствующие меры.
Будьте здоровы!
МегаФон
0.0 Нормально

После обращения в данную клинику хотелось бы отметить как плюсы, так и минусы. Плюс - удобный график приема (есть возможность для записи даже в выходные дни). Когда приходишь сдавать анализы (в моем случае нужно было просто отдать материал в лабораторию), необходимо стоять в живой очереди (при сдаче крови я это прекрасно понимаю, и претензий нет, но только в этом случае) и есть вероятность не успеть, даже если пришел к началу работы приема. С повторными консультациями отдельная история: понятно, что клиника является частной и т. д., но нужно как-то учитывать тот факт, что когда ты приходишь к врачу, то он отправляет тебя на лечение к другому (при получении анализов), но за 1 минуту потраченного времени ты должен заплатить, как за полноценную консультацию (я знаю, что повторный прием дешевле на 250 руб.), но все же, это даже как-то негуманно по отношению к клиентам. Сделайте тогда хотя бы скидки при перенаправлении к другому специалисту, либо делите пополам сумму с тем врачом, что направил пациента к вам, в общем, нужен какой-то выход из такого положения, иначе все больные разбегутся.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Пользовался услугами данного медучреждения по программ ДМС около 10 лет. До недавнего времени был вполне удовлетворен и качеством оказываемых услуг и отношением работников клиники к пациентам. К сожалению. По моему мнению. В последние 2-3 года ситуация ухудшилась. Нет претензий к работе сотрудников на месте администраторов. Прекрасно работают терапевт, гастроэнтеролог, окулист. Кардиолог. Травматолог. Чего не могу сказать в отношении невролога, лора, хирурга. И. особенно. Физиотерапевта. По поводу работы последнего, а также медперсонала физиотерапевтического кабинета. Считаю их отношение к больным нетерпимым. В результате посещения физиотерапевта и физиокабинета я так и не смог получить назначенных мне терапевтом-кардиологом физиопроцедур. Под различными предлогами отговорками меня гоняли с первого этажа клиники на третий и обратноне могли найти мои документы и затем предложили погулять неопределенное время. В результате прийдя в клинику с давлением 130/90, домой я пришел с давлением 185/135. Так и не получив медицинской помощи. Вот результат "Чуткого. Внимательного и профессионального отношения к пациенту". Так гласит широко пропагандируемый клиникой девиз, не имеющий ничего, на мой взгляд, общего с реальностью. В настоящее время мне предложено получать предписанные процедурыв другом лечебном учреждении, испытывая неудобства, связанные с поездками на другой конец города. Это называется страховой медициной? Никому более не посоветую эту клинику.

18.05.18 12:06:18
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
МегаФон
проверено
31.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.02.2018 Начата проверка по запросу
02.02.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Общее впечатление о клинике скорее плохое. Есть костяк из сильных специалистов, на которых все держится. Но! Клиника находится в труднодоступном месте, администраторы, в моем случае, не знают, какие болезни лечат их врачи. Из-за этого я переплатил за бесполезную консультацию. Платно туда ходить не советую, так как консультации не дешевые, а полезность может быть нулевой.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 26.01.2018 20:34:32 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.2X.17X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клинике «ИПМ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Уютная клиника, приветливый персонал. Работают в воскресенье, что для меня, как для человека с пятидневкой, очень удобно. Чистенько, прием по времени. Врачи практически все есть, не хватает МРТ только. По времени звонят, напоминают заранее. Вполне приличная клиника для нашего города. Без пафоса, но с добротным качеством услуг. Родственникам рекомендую.

Нет МРТ.

Стабильности и благодарных пациентов!

02.02.18 11:14:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили удобный график работы клиники и качество услуг. Действительно, в клинике действуют стандарты записи пациента на прием, согласно которым мы в обязательном порядке связываемся с пациентом и напоминаем о дате приема. Пожелания по включению в перечень услуг МРТ переданы на рассмотрение руководству. Спасибо, что выбираете нас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
0.0 Нормально

Летом делала процедуру "множественное удаление шипиц" (было 3 шт.). Записываясь заранее, уточнила, можно ли первичный осмотр по удалению и удаление сделать в один день. Знала, что у меня точно шипицы, но понимала, что первичный осмотр по правилам клиники необходим, а также предупредила, что шипицы имеются в количестве 3 штук. Администратор сказала, что запишет меня на осмотр и сразу удаление. Приехала в клинику (из другого города), врач сказала, что сейчас ей нужно в другую клинику, и времени на удаление у нее нет. Пришлось ехать в другой день. Приехав в другой день, и удалив шипицы, я попросила проверить всю ногу на наличие шипиц (первичный прием по удалению шипиц был оплачен). На что доктор сказала, что шипиц больше нет. Приехав домой, я обнаружила неудаленную шипицу. Записалась снова, после чего с меня взяли 250 р. (обозначив это в чеке, как консультация, хотя за процедуру "множественное удаление шипиц" я заплатила в полном размере). По прошествии 3 месяцев, когда обратилась к другому доктору, было обнаружено, что одна из шипиц была удалена не до конца! Доктор в целом по общению мне понравилось, но катание из другого города 3 раза, вместо запланированного одного, оставило осадок.

02.02.18 11:19:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Нам хочется лучше представлять себе сложившуюся ситуацию, поэтому будем благодарны, если вы сообщите о дате визита и времени, на которое были записаны. Эта информация очень поможет нам при проведении служебной проверки. Благодарим за понимание.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «ИПМ» меня устраивает своим удобным месторасположением, приветливым и вежливым персоналом, комфортными условиями в клинике. И не долгим ожиданием в очереди,даже если не записан заранее на прием. Могу порекомендовать ее друзьям. Единственое, что очень мало парковочных мест на территории клиники.

18.05.18 12:03:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что отметили вежливость персонала и отсутствие очередей. Благодарим, что рекомендуете нас своим друзьям. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Прием прошел отлично. Понравилось, что не ожидал и сразу попал к доктору. Очень хороший специалист, вежливая и подробно все объяснила. Клиника мне тоже понравилась. Отношение к пациентам приятное и обходительное. Я остался всем доволен.

13.09.17 12:43:45
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-гинекологу Дубняк Ольге Игоревне и ее помощницам Натальям! Спасибо за старания и знания, за Ваши советы, за вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство! В клинике работают все слаженно и на совесть! Клинике 5 баллов! Рекомендую всем! С уважением, Лариса В.

13.09.17 12:45:45
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.Мы обязательно передадим Ольге Игоревне персональную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
0.0 Нормально

Обратилась в клинику на прием к доктору - неврологу, к сожалению фамилию я не помню. На прием попала даже раньше времени. В назначенном лечение я усомнилась и пойду к другому специалисту. В целом отношение к посетителями хорошее и внимательное.

13.09.17 12:55:15
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, напишите время и дату вашего визита на почту info@ipm-krsk.ru, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
МегаФон
+2.0 Отлично

Прием состоялся в запланированное время. Мне добираться легко туда и удобно. На ресепшене хорошее и уважительное отношение к посетителям. Приемом у доктора полностью удовлетворена, на все ответил, все объяснил. Достаточно времени уделил на прием. Я осталась с хорошим впечатлением, буду знакомым советовать посещение этой клиники.

29.09.17 10:58:42
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника «ИПМ» мне понравилась. Был там один раз. Впечатление осталось хорошее. Добираться в принципе удобно и комфортные условия внутри. На ресепшене приятные, милые, доброжелательные люди работают. Прием состоялся по времени, не ожидал. Врач тоже все понятно объяснил и рассказал. Могу такую клинику посоветовать своим друзьям.

13.09.17 12:59:10
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Крепкого Вам здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника «ИПМ» мне понравилась. Расположение удобное, в принципе легко добрался. Персонал на ресепшение вежливые и хорошие. Условия в клинике комфортные. Приемом я тоже остался доволен. Все мне объяснил врач и рассказал. Такую клинику могу рекомендовать своим знакомым. Положительное впечатление.

14.09.17 12:46:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю признательность терапевту Людмиле Александровне за профессиональный и ответственный приём, подход к работе. Была на приёме, осталась очень довольна. Спасибо за понимание, проявленное терпение, квалифицированные советы и рекомендации. Обращалась к врачу в другую клинику, очень рада, то что врач начала вести приём в вашей клинике, так как живу рядом и не нужно никуда ехать. Хочу отметить работу администратора Ирины Юрьевны, всегда внимательна, тактична, готова помочь, оказать содействие в решении возникающих организационных проблем. Спасибо всем огромное!

13.09.17 12:50:10
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Людмила Александровна - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Приятно, что отметили работу администратора Ирины. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья
Енисейтелеком
+0.6 Хорошо

Четкое распределение очереди, не пришлось ждать своей очереди - зашел к врачу минута в минуту. Приемлемая цена за прием.

Ужасная духота в коридорах, за водой нужно идти на 3-й этаж.

В целом клиника заслуживает твердую четверку. Да, ее сложно найти, но это решается звонком в регистратуру, ориентируют по местности замечательно. В коридоре не хватает кондиционера, но меня жара не сильно пугает. Мне понравился терапевт, который, назначая лечение, явно не руководствовался целью опустошить мой кошелек. А это решающий довод для обращения. В случае чего - сразу к вам!

14.09.17 13:03:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Приятно, что отметили работу терапевта. Действительно, оказывая помощь пациентам мы руководствуемся международными стандартами качества, а не финансовой выгодой. Обязательно возьмем на контроль моменты, которые вызвали у Вас дискомфорт. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарен за чуткое обращение и отношение врача Шумаева А. Н. и массажистов, а также административного персонала! Большое всем спасибо.

29.09.17 11:00:05
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Мы обязательно передадим Антону Николаевичу персональную благодарность. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратилась в клинику ИПМ для проверки зрения. Администратор Наталья предложила пройти полное обследование и, так как я давно не была на приёме, я согласилась, очень довольна. Благодарю её и, конечно, доктора Бурмистрова Николая Юрьевича! Просто чудесный специалист, внимательный, аккуратный, опытный, спасибо вам.

29.09.17 11:02:17
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Вашим слова Николаю Юрьевичу. Желаем крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить почтение и уважение вашему хирургу. Она - замечательный врач, знающий и любящий свое дело. Очень доброжелательно относится к больным. Этот доктор умеет лечить душой (это сейчас большая редкость). Крепчайшего Вам здоровья!

14.09.17 12:36:29
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора. Действительно, Анна Ильфатовна всегда переживает за своих пациентов, старается вылечить не только лекарствами, но и поддержать и приободрить. Мы обязательно передадим ваш отзыв врачу. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность докторам Старосоцкой Т. В., Дубняк О. И., которые в своей работе с пациентами неуклонно следуют девизу клиники – человеческое отношение + профессионализм, и заряжают своим позитивным настроением. Также спасибо администраторам за их слаженную работу, доброжелательность. В обслуживании ими пациентов чувствуется, что это команда, понимающая друг друга с полуслова.

29.09.17 11:10:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Действительно, Ольга Игоревна и Татьяна Викторовна — замечательные врачи и настоящие профессионалы с неоценимым опытом работы, любящие свою профессию, чутко относящиеся к пациентам. Приятно, что Вы отметили работу администраторов, они действительно стараются сделать нахождение в клинике максимально комфортным для пациентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

Обслуживалась в ортопедическом кабинете-магазине. Очень благодарна доктору, которая там принимает. Мы, больные, как правило, очень нудные люди, "несчастные" и с плохим настроением. И докторам приходится всё это терпеть. Спасибо Вам за терпение и чуткое отношение.

13.09.17 12:58:38
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Крепкого Вам здоровья!
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

Хожу лечиться по ДМС уже давно, поэтому знаю многих врачей. Могу отметить Ляшенко А. А., Дубняк О. И., врача УЗИ Вавитову Елену. В подарок отцу на день рождения брала сертификат на программу по сердцу, папа остался доволен. Желаю вам процветания и стабильности.

29.09.17 11:14:10
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что доверяете нам не только собственное здоровье, но и здоровье дорогих Вам людей. Мы обязательно передадим Ваши слова врачам. Будьте здоровы!
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

Был на приёме у невролога. Работу оцениваю на максимальный балл. Те лекарства и процедуры, что прописал, помогли. Это самое главное. Головокружение прошло, а то совсем невозможно было жить и работать - будто в тумане всё. Спасибо! Пациент Емельянов А.Г.

29.09.17 11:16:35
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения врача-невролога у вас остались лишь положительные эмоции. Рады, что смогли быть Вам полезными. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Сейчас столько клиник, что непонятно, куда идти, поэтому к дерматологу шли по рекомендации. Курс лечения ещё не закончен, но результат я уже вижу. Надеюсь, через неделю моя проблема будет полностью решена. Дополню отзыв, как только завершится лечение.

28.02.18 12:43:24
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения доктора у вас остались лишь положительные эмоции и вы увидели результат лечения. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Енисейтелеком
+1.8 Отлично

Была в этой клинике у хирурга, удаляла родинки. К самому хирургу претензий нет, все быстро сделала, я даже пикнуть не успела. И кстати, рубцов никаких не осталось, очень переживала за это. Моя ложка дегтя – непонятна стоимость. До приезда в клинику неизвестно сколько будет стоить удаление. Нужно приехать на осмотр к хирургу и на осмотре она скажет можно удалять родинку или нет и стоимость. Пока ехала, переживала хватит ли денег. Но самое удивительное, что деньги еще и остались! Цена прям порадовала! Итог: молодцы, но -1 балл за мои душевные терзания.

10.05.18 09:51:50
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Приятно, что отметили безболезненность процедуры и отличный косметический эффект. Действительно, заранее сказать точную стоимость удаления сложно. Врач на приеме принимает решение — можно ли удалить новообразование (при подозрении на злокачественный процесс новообразование не удаляется, пациенту выдается направление в онкологический диспансер), и если противопоказаний нет — каким способом провести удаление (на аппарате «Сургитрон» или хирургическим путем). Стоимость консультации перед удалением новообразования — 500 рублей.

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику для комплексного обследования. Начиная с первых минут записи на прием меня поразило доброжелательное отношение администратора. Который помог выбрать программу, по которой я смогла пройти комплексное обследование. Врачи компетентно подошли к моим проблемам, подобрали лечение, которое помогло. Очень понравилось, что в назначенное время пришла и прошла все, что назначил врач, потратив на это минимум времени. Всем рекомендую. Просто отличная клиника!

27.03.17 11:34:50
Благодарим Вас за отзыв! Приятно что отметили врачей и персонал клиники. Очень рады, что смогли помочь Вам в короткие сроки. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Была в клинике дважды: первый раз решила перед новым годом ходила на удаление родинок. Если бы знала, что все пройдет так быстро и безболезненно, убрала бы их давно. Я даже пискнуть не успела, как врач-хирург мне удалила 4 родинки. Сперва думала пойти в косметологию их убрать, но сейчас, думаю, хорошо, что все же клинику выбрала, как-то надежней. Они и гистологию делают. Маленько поволновалась я, конечно, пока ждала результаты, но, слава Богу, пришел хороший результат. Хирургу большая благодарность за то, что все прошло так легко, и за позитивный настрой. Второй раз привела в клинику маму - после огородно-дачных дел (а может уже и возраст берет свое, и тяжелые внуки, которых охота на руках носить), начала она мучиться со спиной. Пошли к неврологу. Ну что сказать? Это, конечно, не прием в поликлинике, где все бегом-бегом. Я уже волноваться начала, пока ждала ее, оказалось, зря. На удивление узнали, что маме противопоказан мануальный терапевт, до этого хотели пройти курс у мануальщика, хорошо, что не пошли. На приеме кроме назначений выдали рекомендации по упражнениям, питанию и тем видам спорта, которыми можно заниматься. Прошло 3 месяца, спину больше не "клинит" (в добрый час сказать), мама даже гимнастику начала делать, которую доктор рекомендовал. Я пока маму ждала, успела флюшку, кстати, сделать. Удобно и быстро. Резюмирую: клиника хорошая, врачи - молодцы, чисто и приятно. Уж очень не хочется болеть, но если вдруг придется - пойду опять в ИПМ, надеюсь, и впредь не подведете.

27.03.17 11:40:52
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Всегда радуемся, когда получаем теплые слова в адрес врачей. Обязательно передадим их Анне Ильфатовне и Антону Николаевичу. Приятно, что рекомендуете нас близким людям. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Не рекомендую обращаться в эту клинику, откровенное выкачивание денег. Обратились к эндокринологу, сдали анализы в общей сумме 5000 руб., назначили лечение. Через месяц сказали прийти на повторный приём, опять сдали анализы. И так ещё два раза. В результате, анализы оказались плохие, теперь надо делать операцию. Попросили сделать выписку из мед. карты, врач «доктор наук» очень грубо разговаривала, кричала, пока не заплатили - выписку не отдали.

27.03.17 12:00:45
Екатерина, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. К сожалению, за давностью отзыва выяснить обстоятельства и провести служебную проверку не представляется возможным.
+2.0 Отлично

Хорошая, в принципе, клиника по соотношению "цена-качество". Пришёл - получил комплексное обследование (по ДМС), рекомендации. Врачи работают быстро и качественно. Всем рекомендую!

27.03.17 12:03:08
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что отметили качество услуг и ценовую политику. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Клинику выбирали, чтоб к дому поближе была и, в принципе, не пожалели. Сервис хороший, вежливые сотрудники, запишут всегда на удобное время, подскажут, если что непонятно. Прием по времени, очередей нет. О врачах тоже только хорошие впечатления пока что. Была недавно у хирурга, удаляла новообразование, отлично все сделал доктор, даже следа не осталось. Пока все устраивает, хорошая клиника.

27.03.17 12:10:34
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Нам важно, чтоб наши пациенты могли записаться к доктору в удобное для них время, а пребывание в клинике было комфортным. Приятно, что отметили врача - хирурга, обязательно передадим доктору Ваш отзыв. Будьте здоровы!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(391) 228-70-32
закрыть