Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной, Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.1
6.0
6.0
подробнее

Отзывы о клинике «ИПМ» в Красноярске
Красноярск

401 отзыв

Отзывы о клинике «ИПМ» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 401 отзыв о клинике и ее врачах.

ул. Аэровокзальная, д. 19 Закрыто до 07:00
(391) 228-70-32
Обновлено 27.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Записывала маму. Приняли вовремя. Все отлично. Доктор Светлана Николаевна выше всяких похвал. Чуткая, внимательная, умеющая слушать. Отличный специалист. Спасибо ей.
ул. Аэровокзальная, д. 19
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2020
Не понравилось
Клиника неплохая. Но в регистратуре работают не очень компетентные сотрудники. Приехал делать справку 086/У, хотел пройти всех врачей в этой клинике. Девушка из регистратуры не с первого раза поняла, как эту справку делать. Потом 15 минут сидела, смотрела в монитор, после чего недовольным тоном заявила, что она не знает, как сделать эту справку и делать ничего не будет. Поехал в другую клинику. К слову, в прошлом году я эту справку делал в этой клинике.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Все нормально! Встретили, подписал все бумажки и прошел к доктору. Отношение хорошее, претензий не имею.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
У меня сложилось положительное впечатление о медицинском центре «ИПМ». Я приходила на осмотр к нескольким специалистам. Посещение прошло хорошо. Перед приемом мне пришло сообщение с информацией о том, что я записана. Добираться до клиники было легко, так как она близко находится. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. Там чисто и спокойно. Все есть: гардероб, место для ожидания, автомат с кофе, кулер. Соблюдаются все меры предосторожности (анкетирование и так далее). Прием начинается в назначенное время. Все четко. Отношение со стороны персонала очень хорошее. Оплатить услуги можно наличными или картой. При посещении клиники оформляется договор, а при оплате выдается чек. В плане стоимости услуг, на мой взгляд, здесь недорого. Цены удивили меня.
Комментарий
При необходимости я обращусь в этот медицинский центр еще раз.
ул. Аэровокзальная, д. 19
-2.0 ужасно
Отношение медперсонала
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Записалась на УЗИ щитовидки на воскресенье в 11:40 с надеждой поспать с утра. Милые девушки начали трезвонить, когда ещё 9 утра не было, с целью подтвердить запись, я сказала, что приду. Ок, сплю дальше, проходит минут 40 с последнего звонка и снова они, я не стала долго выяснять что им нужно, поняла только, что очень не хочется в воскресенье врачу меня ждать и они так настойчивы, чтоб передвинуть запись. В общем отправила их с этой записью куда подальше и больше связываться не хочу. Извините, но головой-то нужно соображать, что в выходные дни нельзя звонить с утра пораньше, к слову, у меня это был первый день за последние три месяца, когда выдалась возможность поспать более 5 часов в сутки, спасибо вам огромное за эту испорченную возможность!
ул. Аэровокзальная, д. 19
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Да ничего не понравилось, больше не обращусь сюда...
Не понравилось
Отправили на анализ, приезжаю в 7-м утра на следующий день, а мне говорят: "Мы не делаем этот анализ". Вы что там первый день работаете, не знаете ничего! Очень не хороший осадок, я могла у себя в микрорайоне сделать, а не ехать с другого конца города, обследования точно там делать не буду никогда! Администраторы, научитесь выполнять свою работу качественно!
ул. Аэровокзальная, д. 19
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
10 октября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 октября 2019 — Начата проверка по запросу
22 октября 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Попала первый и уж точно последний! Единственный раз в эту клинику на приём к врачу - травматологу-ортопеду Павлюченко А. Ю.! На приёме пробыла целый час! Первый раз встречаю такое "вытягивание" денег! Это просто ужас! В конечном итоге, всё же получилось сделать мне обследование на плоскостопие, о котором ранее я не знала, ему оно, видимо, было очень нужно (зачем? не понимаю.), а по окончанию приёма, так, невзначай, дал понять, что нужно оплатить 680 р. Он вот как-то забыл об этом предупредить. В целом из-за таких врачей портится впечатление о всей клинике! Работаем с этой клиникой по ДМС, теперь буду всем очень не рекомендовать! Очень разочарована!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+1.0хорошо
Комментарий
Записалась на приём в 7:00 ч. утра, за день до осмотра, администратор позвонила, напомнила о записи, сказала, что нужно подойти минут за 15 пораньше, чтоб заполнить карточку, так как я первичная. Приехала я к 6:46 ч., двери закрыты, звоню на телефон, никто не берёт трубку, уже думаю, что вход где-то с другой стороны. Хорошо, что уже весна, и я была в зимних ботинках, так бы и примёрзла там. В итоге дверь открыли в 7:00 ч., подошла к стойке администратора, и там её не было минут 5. К доктору попала в 07:15 ч. У меня претензий нет, но если вы записываете на утро, либо не говорите, чтоб люди приезжали пораньше и не стояли на улице (так как не у всех есть своё авто), либо открывайте дверь, и пусть пациенты ждут в холле (он у вас немаленький).
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
05 апреля 19 в 05:43
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию, поэтому будем признательны, если вы укажете дату вашего визита в клинику.

Заранее спасибо.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Персонал вежливый, доброжелательный. Время приема не ограничено, пациенту уделяется максимум внимания. Была у разных врачей, чувствуется желание помочь, а не только взять деньги. Удобный режим работы. Обязательно порекомендую эту клинику знакомым. Спасибо вам!
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
23 мая 19 в 07:04
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение. Мы очень рады, что от посещения клиники у вас остались только положительные впечатления. Приятно, что вы отметили чуткое отношение врачей, возможность попасть на прием в удобное время. Спасибо за рекомендации. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
0.0 нормально
Комментарий
Попытался записать на прием отца к кардиологу. Но, как оказалось, в стоимость входит только "поговорить" с доктором медицинских наук, а как он диагноз ставить будет... Короче - развод, еще сказали 4800 доплатить, чтоб пройти все обследование. В известной офтальмологической клинике отдал 1400, так там посмотрели на всех аппаратах и поставили полный диагноз.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
23 мая 19 в 07:09
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших клиентов, однако нам не совсем ясна ситуация, которую вы описываете. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита на адрес , это необходимо для проведения служебной проверки. Заранее спасибо.
ул. Аэровокзальная, д. 19
17 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 января 2019 — Начата проверка по запросу
21 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
21 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Благодарю администрацию клиники за сотрудников и ставлю высшую вам оценку. Выбираю вас за грамотных врачей, доброжелательность сотрудников - от докторов до администраторов - и работу в воскресенье, для вечно занятых людей это настоящее спасение. Желаю процветания и благодарных пациентов. Усольцева Г.Е.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
23 мая 19 в 07:47
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и поделились мнением о работе нашей клиники. Спасибо за высшую оценку! Действительно, мы гордимся нашими врачами — они профессионалы, но что не менее важно — они лечат сердцем, проявляя чуткость и внимательность к каждому пациенту. Нам важно, чтоб получить помощь вы могли быстро в удобное время, поэтому прием к специалистам ведется 7 дней в неделю. Мы в свою очередь желаем крепкого здоровья вам и вашим близким. Не болейте!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
В клинике «ИПМ» я была уже несколько раз и планирую в ближайшее время посетить её ещё раз. Мне нравится профессионализм специалистов, которые здесь работают, отношение персонала всех уровней к пациентам и комфортные условия для приёма. Обязательно порекомендую их услуги друзьям и знакомым, при необходимости.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
20 декабря 18 в 10:20
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова — это самая лучшая награда для нас. Приятно, что вы оценили профессионализм докторов и теплое отношение всего персонала. Нам важно, чтоб ваше пребывание в клинике было максимально комфортным. Отдельно благодарим вас за рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья и долголетия!
ул. Аэровокзальная, д. 19
0.0 нормально
Посетили врачаАвгуст 2018
Комментарий
Единственное пожелание, которое у нас есть, состоит в том, чтобы при записи по телефону заранее объясняли, что для консультации у врача необходимо сдать анализы. Моя сестра иногородняя. Она зашла на кардиологу на секунду и доктор направила ее пройти обследование. Было бы удобнее, если бы мы сразу сдали все анализы. Тогда бы мы действительно уложились в 2 дня. Очень хотелось бы, чтобы на это обратили внимание. Если бы не этот момент, то оценка была бы 5/5.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
20 декабря 18 в 10:29
Добрый день! Ваше мнение важно для нас. Учитывая удаленность проживания, мы понимаем, как важно для вас пройти диагностику и получить лечение в самые сжатые сроки. Однако, без очной консультации, не имея информации об анамнезе, состоянии пациента на момент осмотра, ранее проводимой диагностике составить план обследования до приема крайне затруднительно. Желаем вам крепкого здоровья и долголетия.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
В данную клинику хожу с доверием и уважением и ни разу об этом не пожалела, и многим друзьям советую эту клинику. Очень сильно обрадовалась когда узнала, что в данной клинике начала вести приём Брижан Оксана Иванова. Очень опытный врач, чувствуется что любит свою работу и профессию. Также хочу отметить оперативную работу администраторов. Всегда улыбчивые и доброжелательные, всегда напоминают о приеме.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
10 мая 18 в 09:06
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Действительно, Оксана Ивановна теперь ведет прием в нашей Клинике, ей будет приятно прочитать Ваши слова. Благодарим, что отметили работу администраторов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить руководство и врачей клиники "ИПМ" за профессионализм, индивидуальный подход и неравнодушное отношение к пациентам, особую благодарность выражаю врачу-отоларингологу Мутаевой Ксении Вениаминовне. Дело в том, что в ноябре 2017 года мой отец перенёс тяжелую форму инсульта - обширный инсульт и ТЭЛА. Перед Новым годом его выписали из Краевой больницы ещё лежачего и с трахеостомой, так как самостоятельно дышать ему было ещё тяжело, было рекомендовано через каждые 2 недели делать тест на возможность самостоятельного дыхания и решать вопрос об удалении трахеотомы уже со специалистами местной поликлиники. Но как оказалось, решить какой-то вопрос с врачами из местной поликлиники практически невозможно, были сплошные отговорки, но заниматься моим папой им не хотелось, причём жаловались и зам. главного врача, и звонили с просьбами помочь даже в Министерство здравоохранения края, там давали какие-то «указания» ниже. Но толку было чуть. В конце января пришел хирург из территориальной поликлиники, не заходя в комнату к больному, сделал вывод, что трахеостому убирать рано, после моих буквально криков на все телефоны министерств, главврачей и их замов, в нашей поликлинике приняли «отличное» (!) решение: дали направление в 20-ю больницу, чтобы его там посмотрел ЛОР врач и потом может быть оставил там на неделю, чтобы убрать трахеостому под наблюдением, а может быть не убирать, а отправить домой. На мои вопросы: «Как это возить туда-сюда лежачего больного? Кто будет ухаживать за ним в ЛОР-отделении?», - ответа я не получила. В итоге нами принято было решение обратиться к специалистам платной клиники, по рекомендации позвонили в клинику "ИПМ". Разницу почувствовали сразу: девушка на ресепшене откликнулась на мою просьбу о том, чтобы не вызывать сразу специалиста на дом, а поговорить с врачом по телефону, объяснить ситуацию и тогда уже решать вопрос с вызовом. Врач Мутаева Ксения Вениаминовна перезвонила мне сама, выслушала и сказала, что сможет нам помочь. Она в ближайшее время приехала, осмотрела папу, провела тест и выдала рекомендации на ближайшие 3 дня, как нам следить за дыханием (тренировки), и обещала после этих тренировок решить вопрос о снятии трахеостомы. Кроме этого, Ксения Вениаминовна привлекла для консультации своих практикующих в стационарах коллег, и один из них (ЛОР-врач из ККБ №20) приехал вместе Ксенией Вениаминовной для проведения операции по удалению трахеостомы. Хочу сказать, что мы заплатили только 1 раз за первый приём вполне приемлемую сумму и никто не просил никаких доплат! И не понадобилось никуда везти лежачего больного, удалось оградить его от лишнего стресса и физических страданий, неминуемых при транспортировке. Благодаря своевременному удалению этой дыхательной трубки, нам удалось вовремя положить папу в реабилитационное отделение ФМБА, откуда его завтра выписывают и он уже самостоятельно с опорной тростью может ходить. Спасибо клинике "ИПМ" за то, что у вас есть такие замечательные, неравнодушные люди, профессионалы своего дела! Инна Геннадьевна Одегова, 29 марта 2018 года.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
10 мая 18 в 08:52
Инна Геннадьевна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваше внимание, подробный отзыв и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Ксении Вениаминовне персональную благодарность. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
"ИПМ" - клиника, где мне наконец-то помогли. До этого обошёл кучу врачей, кучу клиник, потратил круглую сумму - и ничего. Жаль, сразу сюда не пришёл. Врач с первой встречи нацелился на результат, наметил план лечения, чётко объяснил, что мы будем делать, какие будут результаты. На сегодняшний день могу сказать, что клиника очень достойная, врачи работают грамотные, а моя проблема решена, наконец-то!
Не понравилось
-
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
10 мая 18 в 08:58
Доброго дня! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Аэровокзальная, д. 19
-2.0 ужасно
Комментарий
Это ужасная клиника. Пришла делать флюорографию, во-первых - продержали 30 минут. Девушка все не могла включить аппарат. Слава Богу, включила и по телефону она разбиралась, как меня поставить. Аж пришлось самой подсказывать. Но и снимок не получился, а облучение я-то получила. Так она ещё и хамкой оказалась. Никакой клиентоориентированности.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
10 мая 18 в 09:08
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
Действительно, 22 марта произошел технический сбой в аппаратуре. Не беспокойтесь, лучевой нагрузки Вы не получили, поскольку снимок сделать не удалось. Нам искренне жаль, что заставили Вас волноваться по этому поводу.
Мы всегда на стороне пациента, поэтому по всем фактам, указанным в отзыве, будет проведена служебная проверка и при необходимости приняты соответствующие меры.
Будьте здоровы!
ул. Аэровокзальная, д. 19
0.0 нормально
Комментарий
После обращения в данную клинику хотелось бы отметить как плюсы, так и минусы. Плюс - удобный график приема (есть возможность для записи даже в выходные дни). Когда приходишь сдавать анализы (в моем случае нужно было просто отдать материал в лабораторию), необходимо стоять в живой очереди (при сдаче крови я это прекрасно понимаю, и претензий нет, но только в этом случае) и есть вероятность не успеть, даже если пришел к началу работы приема. С повторными консультациями отдельная история: понятно, что клиника является частной и т. д., но нужно как-то учитывать тот факт, что когда ты приходишь к врачу, то он отправляет тебя на лечение к другому (при получении анализов), но за 1 минуту потраченного времени ты должен заплатить, как за полноценную консультацию (я знаю, что повторный прием дешевле на 250 руб.), но все же, это даже как-то негуманно по отношению к клиентам. Сделайте тогда хотя бы скидки при перенаправлении к другому специалисту, либо делите пополам сумму с тем врачом, что направил пациента к вам, в общем, нужен какой-то выход из такого положения, иначе все больные разбегутся.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
23 мая 19 в 10:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Приятно, что вы отметили удобный график работы нашей клиники.

Порядок забора биоматериала предполагает этап штрихкодирования и внесения информации в базу данных, безусловно это занимает определенное время. Мы делаем все возможное, чтоб период ожидания не превышал 10—15 минут.

На повторном приеме врач проводит осмотр пациента, анализирует результаты обследований, оценивает динамику лечения, устанавливает окончательный диагноз, дает рекомендации по дальнейшей тактике лечения и дообследования. Стоимость повторной консультации не превышает средние показатели по рынку. Более того, в нашей клинике действует система лояльности «КОПИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ», которая позволяет накапливать до 7% от стоимости услуги и рассчитываться бонусными баллами за услуги. Еще раз благодарим за ваше мнение и желаем вам крепкого здоровья.

ул. Аэровокзальная, д. 19
-2.0 ужасно
Комментарий
Пользовался услугами данного медучреждения по программ ДМС около 10 лет. До недавнего времени был вполне удовлетворен и качеством оказываемых услуг и отношением работников клиники к пациентам. К сожалению. По моему мнению. В последние 2-3 года ситуация ухудшилась. Нет претензий к работе сотрудников на месте администраторов. Прекрасно работают терапевт, гастроэнтеролог, окулист. Кардиолог. Травматолог. Чего не могу сказать в отношении невролога, лора, хирурга. И. особенно. Физиотерапевта. По поводу работы последнего, а также медперсонала физиотерапевтического кабинета. Считаю их отношение к больным нетерпимым. В результате посещения физиотерапевта и физиокабинета я так и не смог получить назначенных мне терапевтом-кардиологом физиопроцедур. Под различными предлогами отговорками меня гоняли с первого этажа клиники на третий и обратноне могли найти мои документы и затем предложили погулять неопределенное время. В результате прийдя в клинику с давлением 130/90, домой я пришел с давлением 185/135. Так и не получив медицинской помощи. Вот результат "Чуткого. Внимательного и профессионального отношения к пациенту". Так гласит широко пропагандируемый клиникой девиз, не имеющий ничего, на мой взгляд, общего с реальностью. В настоящее время мне предложено получать предписанные процедурыв другом лечебном учреждении, испытывая неудобства, связанные с поездками на другой конец города. Это называется страховой медициной? Никому более не посоветую эту клинику.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
18 мая 18 в 12:06
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
ул. Аэровокзальная, д. 19
31 января 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 февраля 2018 — Начата проверка по запросу
02 февраля 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28 февраля 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Уютная клиника, приветливый персонал. Работают в воскресенье, что для меня, как для человека с пятидневкой, очень удобно. Чистенько, прием по времени. Врачи практически все есть, не хватает МРТ только. По времени звонят, напоминают заранее. Вполне приличная клиника для нашего города. Без пафоса, но с добротным качеством услуг. Родственникам рекомендую.
Не понравилось
Нет МРТ.
Комментарий
Стабильности и благодарных пациентов!
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
02 февраля 18 в 11:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили удобный график работы клиники и качество услуг. Действительно, в клинике действуют стандарты записи пациента на прием, согласно которым мы в обязательном порядке связываемся с пациентом и напоминаем о дате приема. Пожелания по включению в перечень услуг МРТ переданы на рассмотрение руководству. Спасибо, что выбираете нас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
ул. Аэровокзальная, д. 19
0.0 нормально
Комментарий
Летом делала процедуру "множественное удаление шипиц" (было 3 шт.). Записываясь заранее, уточнила, можно ли первичный осмотр по удалению и удаление сделать в один день. Знала, что у меня точно шипицы, но понимала, что первичный осмотр по правилам клиники необходим, а также предупредила, что шипицы имеются в количестве 3 штук. Администратор сказала, что запишет меня на осмотр и сразу удаление. Приехала в клинику (из другого города), врач сказала, что сейчас ей нужно в другую клинику, и времени на удаление у нее нет. Пришлось ехать в другой день. Приехав в другой день, и удалив шипицы, я попросила проверить всю ногу на наличие шипиц (первичный прием по удалению шипиц был оплачен). На что доктор сказала, что шипиц больше нет. Приехав домой, я обнаружила неудаленную шипицу. Записалась снова, после чего с меня взяли 250 р. (обозначив это в чеке, как консультация, хотя за процедуру "множественное удаление шипиц" я заплатила в полном размере). По прошествии 3 месяцев, когда обратилась к другому доктору, было обнаружено, что одна из шипиц была удалена не до конца! Доктор в целом по общению мне понравилось, но катание из другого города 3 раза, вместо запланированного одного, оставило осадок.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
02 февраля 18 в 11:19
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Нам хочется лучше представлять себе сложившуюся ситуацию, поэтому будем благодарны, если вы сообщите о дате визита и времени, на которое были записаны. Эта информация очень поможет нам при проведении служебной проверки. Благодарим за понимание.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2017
Комментарий
Клиника «ИПМ» меня устраивает своим удобным месторасположением, приветливым и вежливым персоналом, комфортными условиями в клинике. И не долгим ожиданием в очереди,даже если не записан заранее на прием. Могу порекомендовать ее друзьям. Единственое, что очень мало парковочных мест на территории клиники.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
18 мая 18 в 12:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что отметили вежливость персонала и отсутствие очередей. Благодарим, что рекомендуете нас своим друзьям. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Прием прошел отлично. Понравилось, что не ожидал и сразу попал к доктору. Очень хороший специалист, вежливая и подробно все объяснила. Клиника мне тоже понравилась. Отношение к пациентам приятное и обходительное. Я остался всем доволен.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
13 сентября 17 в 12:43
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего врача. Крепкого Вам здоровья!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-гинекологу Дубняк Ольге Игоревне и ее помощницам Натальям! Спасибо за старания и знания, за Ваши советы, за вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство! В клинике работают все слаженно и на совесть! Клинике 5 баллов! Рекомендую всем! С уважением, Лариса В.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
13 сентября 17 в 12:45
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.Мы обязательно передадим Ольге Игоревне персональную благодарность. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. Аэровокзальная, д. 19
0.0 нормально
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Обратилась в клинику на прием к доктору - неврологу, к сожалению фамилию я не помню. На прием попала даже раньше времени. В назначенном лечение я усомнилась и пойду к другому специалисту. В целом отношение к посетителями хорошее и внимательное.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
13 сентября 17 в 12:55
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, напишите время и дату вашего визита на почту , мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Прием состоялся в запланированное время. Мне добираться легко туда и удобно. На ресепшене хорошее и уважительное отношение к посетителям. Приемом у доктора полностью удовлетворена, на все ответил, все объяснил. Достаточно времени уделил на прием. Я осталась с хорошим впечатлением, буду знакомым советовать посещение этой клиники.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
29 сентября 17 в 10:58
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+1.0хорошо
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Клиника «ИПМ» мне понравилась. Был там один раз. Впечатление осталось хорошее. Добираться в принципе удобно и комфортные условия внутри. На ресепшене приятные, милые, доброжелательные люди работают. Прием состоялся по времени, не ожидал. Врач тоже все понятно объяснил и рассказал. Могу такую клинику посоветовать своим друзьям.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
13 сентября 17 в 12:59
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Крепкого Вам здоровья!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2017
Комментарий
Клиника «ИПМ» мне понравилась. Расположение удобное, в принципе легко добрался. Персонал на ресепшение вежливые и хорошие. Условия в клинике комфортные. Приемом я тоже остался доволен. Все мне объяснил врач и рассказал. Такую клинику могу рекомендовать своим знакомым. Положительное впечатление.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
14 сентября 17 в 12:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю искреннюю признательность терапевту Людмиле Александровне за профессиональный и ответственный приём, подход к работе. Была на приёме, осталась очень довольна. Спасибо за понимание, проявленное терпение, квалифицированные советы и рекомендации. Обращалась к врачу в другую клинику, очень рада, то что врач начала вести приём в вашей клинике, так как живу рядом и не нужно никуда ехать. Хочу отметить работу администратора Ирины Юрьевны, всегда внимательна, тактична, готова помочь, оказать содействие в решении возникающих организационных проблем. Спасибо всем огромное!
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
13 сентября 17 в 12:50
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Людмила Александровна - это действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Приятно, что отметили работу администратора Ирины. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья
ул. Аэровокзальная, д. 19
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Плохо
Понравилось
Четкое распределение очереди, не пришлось ждать своей очереди - зашел к врачу минута в минуту. Приемлемая цена за прием.
Не понравилось
Ужасная духота в коридорах, за водой нужно идти на 3-й этаж.
Комментарий
В целом клиника заслуживает твердую четверку. Да, ее сложно найти, но это решается звонком в регистратуру, ориентируют по местности замечательно. В коридоре не хватает кондиционера, но меня жара не сильно пугает. Мне понравился терапевт, который, назначая лечение, явно не руководствовался целью опустошить мой кошелек. А это решающий довод для обращения. В случае чего - сразу к вам!
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
14 сентября 17 в 13:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Приятно, что отметили работу терапевта. Действительно, оказывая помощь пациентам мы руководствуемся международными стандартами качества, а не финансовой выгодой. Обязательно возьмем на контроль моменты, которые вызвали у Вас дискомфорт. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Очень благодарен за чуткое обращение и отношение врача Шумаева А. Н. и массажистов, а также административного персонала! Большое всем спасибо.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
29 сентября 17 в 11:00
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Мы обязательно передадим Антону Николаевичу персональную благодарность. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Обратилась в клинику ИПМ для проверки зрения. Администратор Наталья предложила пройти полное обследование и, так как я давно не была на приёме, я согласилась, очень довольна. Благодарю её и, конечно, доктора Бурмистрова Николая Юрьевича! Просто чудесный специалист, внимательный, аккуратный, опытный, спасибо вам.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
29 сентября 17 в 11:02
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Обязательно передадим Вашим слова Николаю Юрьевичу. Желаем крепкого здоровья!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить почтение и уважение вашему хирургу. Она - замечательный врач, знающий и любящий свое дело. Очень доброжелательно относится к больным. Этот доктор умеет лечить душой (это сейчас большая редкость). Крепчайшего Вам здоровья!
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
14 сентября 17 в 12:36
Здравствуйте! Мы искренне благодарны вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора. Действительно, Анна Ильфатовна всегда переживает за своих пациентов, старается вылечить не только лекарствами, но и поддержать и приободрить. Мы обязательно передадим ваш отзыв врачу. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю благодарность докторам Старосоцкой Т. В., Дубняк О. И., которые в своей работе с пациентами неуклонно следуют девизу клиники – человеческое отношение + профессионализм, и заряжают своим позитивным настроением. Также спасибо администраторам за их слаженную работу, доброжелательность. В обслуживании ими пациентов чувствуется, что это команда, понимающая друг друга с полуслова.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
29 сентября 17 в 11:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Действительно, Ольга Игоревна и Татьяна Викторовна — замечательные врачи и настоящие профессионалы с неоценимым опытом работы, любящие свою профессию, чутко относящиеся к пациентам. Приятно, что Вы отметили работу администраторов, они действительно стараются сделать нахождение в клинике максимально комфортным для пациентов. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Обслуживалась в ортопедическом кабинете-магазине. Очень благодарна доктору, которая там принимает. Мы, больные, как правило, очень нудные люди, "несчастные" и с плохим настроением. И докторам приходится всё это терпеть. Спасибо Вам за терпение и чуткое отношение.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
13 сентября 17 в 12:58
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Крепкого Вам здоровья!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу лечиться по ДМС уже давно, поэтому знаю многих врачей. Могу отметить Ляшенко А. А., Дубняк О. И., врача УЗИ Вавитову Елену. В подарок отцу на день рождения брала сертификат на программу по сердцу, папа остался доволен. Желаю вам процветания и стабильности.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
29 сентября 17 в 11:14
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно, что доверяете нам не только собственное здоровье, но и здоровье дорогих Вам людей. Мы обязательно передадим Ваши слова врачам. Будьте здоровы!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Был на приёме у невролога. Работу оцениваю на максимальный балл. Те лекарства и процедуры, что прописал, помогли. Это самое главное. Головокружение прошло, а то совсем невозможно было жить и работать - будто в тумане всё. Спасибо! Пациент Емельянов А.Г.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
29 сентября 17 в 11:16
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения врача-невролога у вас остались лишь положительные эмоции. Рады, что смогли быть Вам полезными. Будьте здоровы!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Сейчас столько клиник, что непонятно, куда идти, поэтому к дерматологу шли по рекомендации. Курс лечения ещё не закончен, но результат я уже вижу. Надеюсь, через неделю моя проблема будет полностью решена. Дополню отзыв, как только завершится лечение.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
28 февраля 18 в 12:43
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения доктора у вас остались лишь положительные эмоции и вы увидели результат лечения. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Комментарий
Была в этой клинике у хирурга, удаляла родинки. К самому хирургу претензий нет, все быстро сделала, я даже пикнуть не успела. И кстати, рубцов никаких не осталось, очень переживала за это. Моя ложка дегтя – непонятна стоимость. До приезда в клинику неизвестно сколько будет стоить удаление. Нужно приехать на осмотр к хирургу и на осмотре она скажет можно удалять родинку или нет и стоимость. Пока ехала, переживала хватит ли денег. Но самое удивительное, что деньги еще и остались! Цена прям порадовала! Итог: молодцы, но -1 балл за мои душевные терзания.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
10 мая 18 в 09:51
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Приятно, что отметили безболезненность процедуры и отличный косметический эффект. Действительно, заранее сказать точную стоимость удаления сложно. Врач на приеме принимает решение — можно ли удалить новообразование (при подозрении на злокачественный процесс новообразование не удаляется, пациенту выдается направление в онкологический диспансер), и если противопоказаний нет — каким способом провести удаление (на аппарате «Сургитрон» или хирургическим путем). Стоимость консультации перед удалением новообразования — 500 рублей.

Будьте здоровы!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в клинику для комплексного обследования. Начиная с первых минут записи на прием меня поразило доброжелательное отношение администратора. Который помог выбрать программу, по которой я смогла пройти комплексное обследование. Врачи компетентно подошли к моим проблемам, подобрали лечение, которое помогло. Очень понравилось, что в назначенное время пришла и прошла все, что назначил врач, потратив на это минимум времени. Всем рекомендую. Просто отличная клиника!
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
27 марта 17 в 11:34
Благодарим Вас за отзыв! Приятно что отметили врачей и персонал клиники. Очень рады, что смогли помочь Вам в короткие сроки. Будьте здоровы!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
Комментарий
Была в клинике дважды: первый раз решила перед новым годом ходила на удаление родинок. Если бы знала, что все пройдет так быстро и безболезненно, убрала бы их давно. Я даже пискнуть не успела, как врач-хирург мне удалила 4 родинки. Сперва думала пойти в косметологию их убрать, но сейчас, думаю, хорошо, что все же клинику выбрала, как-то надежней. Они и гистологию делают. Маленько поволновалась я, конечно, пока ждала результаты, но, слава Богу, пришел хороший результат. Хирургу большая благодарность за то, что все прошло так легко, и за позитивный настрой. Второй раз привела в клинику маму - после огородно-дачных дел (а может уже и возраст берет свое, и тяжелые внуки, которых охота на руках носить), начала она мучиться со спиной. Пошли к неврологу. Ну что сказать? Это, конечно, не прием в поликлинике, где все бегом-бегом. Я уже волноваться начала, пока ждала ее, оказалось, зря. На удивление узнали, что маме противопоказан мануальный терапевт, до этого хотели пройти курс у мануальщика, хорошо, что не пошли. На приеме кроме назначений выдали рекомендации по упражнениям, питанию и тем видам спорта, которыми можно заниматься. Прошло 3 месяца, спину больше не "клинит" (в добрый час сказать), мама даже гимнастику начала делать, которую доктор рекомендовал. Я пока маму ждала, успела флюшку, кстати, сделать. Удобно и быстро. Резюмирую: клиника хорошая, врачи - молодцы, чисто и приятно. Уж очень не хочется болеть, но если вдруг придется - пойду опять в ИПМ, надеюсь, и впредь не подведете.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
27 марта 17 в 11:40
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение. Всегда радуемся, когда получаем теплые слова в адрес врачей. Обязательно передадим их Анне Ильфатовне и Антону Николаевичу. Приятно, что рекомендуете нас близким людям. Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Аэровокзальная, д. 19
-2.0 ужасно
Комментарий
Не рекомендую обращаться в эту клинику, откровенное выкачивание денег. Обратились к эндокринологу, сдали анализы в общей сумме 5000 руб., назначили лечение. Через месяц сказали прийти на повторный приём, опять сдали анализы. И так ещё два раза. В результате, анализы оказались плохие, теперь надо делать операцию. Попросили сделать выписку из мед. карты, врач «доктор наук» очень грубо разговаривала, кричала, пока не заплатили - выписку не отдали.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
27 марта 17 в 12:00
Екатерина, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. К сожалению, за давностью отзыва выяснить обстоятельства и провести служебную проверку не представляется возможным.
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хорошая, в принципе, клиника по соотношению "цена-качество". Пришёл - получил комплексное обследование (по ДМС), рекомендации. Врачи работают быстро и качественно. Всем рекомендую!
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
27 марта 17 в 12:03
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что отметили качество услуг и ценовую политику. Будьте здоровы!
ул. Аэровокзальная, д. 19
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клинику выбирали, чтоб к дому поближе была и, в принципе, не пожалели. Сервис хороший, вежливые сотрудники, запишут всегда на удобное время, подскажут, если что непонятно. Прием по времени, очередей нет. О врачах тоже только хорошие впечатления пока что. Была недавно у хирурга, удаляла новообразование, отлично все сделал доктор, даже следа не осталось. Пока все устраивает, хорошая клиника.
Клиника «ИПМ» на Аэровокзальной
27 марта 17 в 12:10
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! Нам важно, чтоб наши пациенты могли записаться к доктору в удобное для них время, а пребывание в клинике было комфортным. Приятно, что отметили врача - хирурга, обязательно передадим доктору Ваш отзыв. Будьте здоровы!
ул. Аэровокзальная, д. 19
Показать еще отзывы
Выберите свой город