Отзывы о центре УЗИ «Ультрамед» в Красноярске

На прошлой неделе записалось 6 человек
(391) 269-97-08
Отзывы о центре УЗИ «Ультрамед» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Центр УЗИ «Ультрамед», Красноярск - фото
Сообщить об ошибке
Центр УЗИ «Ультрамед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравился сервис и работа врача Колосовой Е. Г. Врач очень деликатная, отвечает на все вопросы, практически дает расшифровку по результатам УЗИ, объясняет всё доходчиво, а не говорит как многие "идите к своему врачу, вам всё скажут". Кроме того, клиника расположена в центре города, рядом с остановкой, для меня это было немаловажно. Всё по времени, никаких длительных ожиданий. Записалась на 12:30, в 12:45 уже была с протоколом УЗИ. Очень удобно и профессионально.

11.02.19 12:22:59
Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся быть полезными нашим пациентам и создавать максимально комфортные условия для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Я в первый раз посещал этот центр. Был записан сюда на ЭХОКГ сердца. Записался заранее. Перед приемом мне позвонили, напомнили о дате и времени обследования. Я приехал, меня встретили. Персонал здесь весь хороший. Все рассказали показали, куда пройти. Приема у специалиста почти не ждал. Все прошло вовремя. Во время процедуры врач мне все показывал и объяснял. Заключение сразу выдал. В самом центре все хорошо, чисто. Единственное, чуть-чуть неудобно, потому что мало мест для сидения. Пришли три человека и все - присесть негде. А цены здесь вполне приемлемые, особенно по сравнению с другими центрами. Если вдруг возникнет необходимость в обследовании, то пойдем сюда.

11.02.19 12:24:14
Спасибо за положительную оценку, постараемся решить вопрос с количеством мест
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиникой я довольна! УЗИ мне сделали быстро, но очень качественно и профессионально. Я получила понятное и грамотное заключение специалиста и его устные комментарии. Доктор даже предоставил мне свои рекомендации, что меня приятно удивило. Кроме того, в "Ультрамеде" очень вежливый административный персонал, приемлемые цены и в целом - очень приятная атмосфера. Думаю, я ещё приду к ним при необходимости.

11.02.19 12:27:33
Рады что вам все понравилось, будем впредь стараться держать "марку"
Мегафон
+2.0 Отлично

Во-первых, мне понравилось что в клинике есть кондиционер, для меня это очень важно. Отношение у персонала было очень хорошее. Администратор беспокоилась о пациентах, т.к одна женщина задержалась немного на приеме и время сдвинулось. Она все время подходила и спрашивала: "не нужно ли нам чего?" Специалист УЗИ, может спокойно объяснить какие-то параметры и входит ли это в норму до консультации самого лечащего доктора. С ним можно проконсультировать по показателям УЗИ. Да и, в целом, она довольно-таки приятный человек. Она не отказала в моих глупых вопросах, абсолютно на все предоставила мне ответы. Условия в клинике очень хорошие: туалет есть, вода есть и даже есть конфетки. Там очень комфортно находиться. Меня даже порадовала стоимость услуг в клинике. Ценовая политика гораздо дешевле по сравнению с другими клиниками.

11.02.19 12:26:54
Спасибо что уделили время и оставили положительную оценку нашей клинике, а также работе врачей, для нас важно что думают и как оценивают работу нашей клиники наши пациенты
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Делал несколько УЗИ обследований в данной клинике. Ничего плохого сказать не могу, мне все понравилось. Очень симпатично и уютно, хороший врач УЗИ диагностики, фамилию, правда, не запомнил. Рекомендую. Согласен, что цены одни из самых низких.

28.06.17 09:43:58
Спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Была в этом центре на УЗИ! Все понравилось, врачи очень культурные и опытные! Рекомендую всем! Да и цены очень даже приемлемые по сравнению с другими клиниками!

11.02.19 12:24:49
Спасибо за положительную оценку, будем рады видеть вас снова
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(391) 269-97-08
закрыть