Отзывы о центре УЗИ «Ультрамед» в Красноярске

(391) 269-97-08
На прошлой неделе записалось 15 человек
Отзывы о центре УЗИ «Ультрамед» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр УЗИ «Ультрамед», Красноярск - фото
Обновлено 08.08.2019
Центр УЗИ «Ультрамед»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Когда я попала в клинику, меня хорошо приняли, оформили, заполнили все необходимые документы. Я записывалась на определенное время, но я пришла раньше, поэтому мне вызвали врача и она меня сразу же пригласила на прием. Доктор хорошо все рассмотрела, ответила на все заданные вопросы, которые меня интересовали. Меня все устроило. Я была в центре УЗИ "Ультрамед" в первый раз, нашла его через Интернет. Меня устроил район расположения клиники и понравились отзывы о ней. Я не разочаровалась в выборе. Врач меня хорошо встретила, она была очень отзывчива и хорошо разговаривала. В медицинском центре все обустроено, чисто и уютно. Есть зона ожидания, телевизор, кулер с водой, на входе лежат бахилы. Все, что ни попросишь в клинике, дают и предлагают. В центре новое современное оборудование. Стоимость услуг врачей, по сравнению с другими учреждениями в городе Красноярске, дешевая. Цена меня полностью устроила. Я не ожидала, что так получится. Я осталась довольна качеством обслуживания.

Возле центра УЗИ "Ультрамед" нет парковки, для меня это большой минус. Меня привозили родственники и им пришлось ставить машину в другом месте, так как возле клиники негде ждать.

Мегафон
0.0 Нормально

Поставлю клинике "тройку с минусом"! Во-первых, администратор, который сидит за стойкой, неграмотен в бухгалтерии. Если она выписывает чек на оказание услуг, то она должна была предоставить копию. Когда заполняешь договор на оказание услуг, то на руки дают пустую копию, чтобы мы заполнили ее дома. А администратор не может заполнить его? Во-вторых, кабинет УЗИ. Требовалось сделать обследование нижних конечностей, вен и сосудов. Цена на портале была указана 1300, но так как моя мама пенсионерка, то ей сделали скидку до 1200 рублей. В клинике они разбили обследование на две оплаты, и заплатила двойную цену, в сумме 2400 рублей! Заранее это не обговаривалось! Это очень плохо! С этим вопросом, кстати не первый раз сталкиваюсь и в других клиниках встречала подобное. В-третьих, когда зашли в кабинет УЗИ, то там нужно было раздеться до нижнего белья, снять обувь и носки. Пол уложен плиткой! Нужно голыми ногами дойти до кушетки! Никакого коврика или сменой обуви! Врачу, который делал процедуру, тоже могу поставить "тройку"! Об остальных докторах я ничего не могу сказать. Живем мы за городом и добираться в клинику нужно, сменив два автобуса! А я слепая, моя мама хромая и не поедет туда еще раз, а ведь нужно поехать за копией чека. Нам нужно отдавать документы в социальную защиту! Это какое-то безобразие по документообороту! Если ты работаешь с кассовым аппаратом и пробиваешь чек, то дай и копию его! Нам выбили два чека по 1200 рублей, но в договоре написали 2400! Откуда взялась такая сумма? В социальной защите придерутся к этому, так как на чеках сумма 1200 рублей и нет их копий! Когда мы заполнили договор, администратор забрала его себе, отдала нам пустой! Она не знает документооборот! Сказать мы ничего не успели сразу, потому что когда мама вышла из кабинета, то в очереди к администратору уже стояло 5 человек, она оформляла их. А у мамы болели ноги, надо было быстро ехать, ей ведь 73 года! По документам, какой-то бардак получился! Я на ощупь доеду в клинику! У нас получилась накладка. Мы собираем КВОТу маме на операцию коленного сустава. Каждый день с сентября мы мотались, закончили 29 декабря. Но у мамы упал гемоглобин, пришлось ждать. И вот конец мая, мы вроде собрали все и нам сказали сделать УЗИ нижних конечностей, вен и сосудов, мы быстро сделали и понеслись в районную больницу. И ведь это не на такси, а на автобусе! Попробуйте с костылями запрыгнуть в него! Надо было сделать все срочно, хотели как лучше, а получилось как всегда! В самой клинике чистенько, это хорошо. Расположена она у остановки, это тоже хорошо. Персоналу нужно повышать квалификацию! Администратор в бухгалтерской документации не соображает. Я не знаю, сколько она работает, давно или нет, но она неграмотный человек! Если бы я могла видеть, то оставила бы отзыв сама! У меня два высших образования, меня эмоции переполняют, я не могу сама написать или пересчитать! Выбрала эту клинику, потому что она рядом с остановкой находится. Ранее нас направляли с Емельяновского района на Тамбовскую, 11. Делать это же обследование, на костылях спуститься и подняться по ступенькам в 60-70 штук очень тяжело. Поэтому мы уцепились, что "Ультрамед" находится рядом с остановкой. Кафель - это конечно красиво, и уборщице удобно! Но должен быть коврик или тапки, а не стоять на полу!

03.06.19 06:59:09
Добрый день уважаемый пациент!
Во первых , администратор нашей клиники "мега" профессионал своего дела, она чрезвычайно вежлива с пациентами, она знает все что ей положено и документооборот в том числе, с опытом работы 13 лет именно в мед.центрах. Она вам отдала не"копию чека" а сам ЧЕК! Зачем вам копия, если у вас чек на руках? (если вам необходим был дубль, вы могли бы попросить ее об этом. К сожалению, наши администраторы не владеют телепатическими способностями. Администратор всегда дает два договора , которые пациент ЧИТАЕТ и ЗАПОЛНЯЕТ самостоятельно!Один договор остается у нас, второй отдается пациентам . Иногда администраторы идут на встречу пациентам и заполняют договоры за них. Но не обязаны это делать.Во вторых- с вас взяли не "двойную цену", а вы заплатили за два обследования -узи вен нижних конечностей и узи артерий нижних конечностей, это два обследования ! Отсюда и цена 2400. И вашей маме сделали скидку в размере 200 рублей. В третьих- по вашей просьбе коврик теперь есть в кабинете УЗИ. По поводу врача- вы конечно имеете право на свое субъективное мнение по поводу проведенного обследования у врача, но в защиту врача , которая проводила обследование вам, могу сказать что это очень хороший врач УЗИ, она очень профессиональна в своей области , и многие пациенты с удовольствием повторно идут к ней. Мало того, она еще консультирует пациента по многим вопросам, хотя не обязана этого делать, потому как у каждого пациента есть свой лечащий врач. Нам очень жаль , что ваши эмоции не дали вам по настоящему объективно оценить качество обслуживания в нашей клинике. Если вы все же решите посетить нас еще раз, будем вас рады видеть, и приложим максимум усилий чтобы вас все устроило. Если вам нужны будут какие то документы , вы можете предварительно позвонить в клинику и вам все подготовят. Если вам нужны будут какие либо документы в будущем, вы не стесняйтесь, спрашивайте,требуйте и не смотрите что большая очередь. Вы получили услугу и администратор с вами доведет дело до конца.С уважением, Ультрамед.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На приеме в Центре УЗИ «Ультрамед» все было нормально. Я приходила за обследованием, и могу отметить хорошее отношение персонала. Саму процедуру провели совершенно безболезненно. Перед началом приема не было никаких очередей, все было вовремя. Заключение мне выдали сразу, без задержек. Стоимость услуг вполне меня устраивает. впечатление осталось хорошим, я буду еще туда обращаться.

20.05.19 10:38:45
Здравствуйте! Спасибо что оценили нашу клинику положительно . Будем рады вас видеть снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравился сервис и работа врача Колосовой Е. Г. Врач очень деликатная, отвечает на все вопросы, практически дает расшифровку по результатам УЗИ, объясняет всё доходчиво, а не говорит как многие "идите к своему врачу, вам всё скажут". Кроме того, клиника расположена в центре города, рядом с остановкой, для меня это было немаловажно. Всё по времени, никаких длительных ожиданий. Записалась на 12:30, в 12:45 уже была с протоколом УЗИ. Очень удобно и профессионально.

11.02.19 12:22:59
Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся быть полезными нашим пациентам и создавать максимально комфортные условия для вас
Билайн
+2.0 Отлично

Я в первый раз посещал этот центр. Был записан сюда на ЭХОКГ сердца. Записался заранее. Перед приемом мне позвонили, напомнили о дате и времени обследования. Я приехал, меня встретили. Персонал здесь весь хороший. Все рассказали показали, куда пройти. Приема у специалиста почти не ждал. Все прошло вовремя. Во время процедуры врач мне все показывал и объяснял. Заключение сразу выдал. В самом центре все хорошо, чисто. Единственное, чуть-чуть неудобно, потому что мало мест для сидения. Пришли три человека и все - присесть негде. А цены здесь вполне приемлемые, особенно по сравнению с другими центрами. Если вдруг возникнет необходимость в обследовании, то пойдем сюда.

11.02.19 12:24:14
Спасибо за положительную оценку, постараемся решить вопрос с количеством мест
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиникой я довольна! УЗИ мне сделали быстро, но очень качественно и профессионально. Я получила понятное и грамотное заключение специалиста и его устные комментарии. Доктор даже предоставил мне свои рекомендации, что меня приятно удивило. Кроме того, в "Ультрамеде" очень вежливый административный персонал, приемлемые цены и в целом - очень приятная атмосфера. Думаю, я ещё приду к ним при необходимости.

11.02.19 12:27:33
Рады что вам все понравилось, будем впредь стараться держать "марку"
Мегафон
+2.0 Отлично

Во-первых, мне понравилось что в клинике есть кондиционер, для меня это очень важно. Отношение у персонала было очень хорошее. Администратор беспокоилась о пациентах, т.к одна женщина задержалась немного на приеме и время сдвинулось. Она все время подходила и спрашивала: "не нужно ли нам чего?" Специалист УЗИ, может спокойно объяснить какие-то параметры и входит ли это в норму до консультации самого лечащего доктора. С ним можно проконсультировать по показателям УЗИ. Да и, в целом, она довольно-таки приятный человек. Она не отказала в моих глупых вопросах, абсолютно на все предоставила мне ответы. Условия в клинике очень хорошие: туалет есть, вода есть и даже есть конфетки. Там очень комфортно находиться. Меня даже порадовала стоимость услуг в клинике. Ценовая политика гораздо дешевле по сравнению с другими клиниками.

11.02.19 12:26:54
Спасибо что уделили время и оставили положительную оценку нашей клинике, а также работе врачей, для нас важно что думают и как оценивают работу нашей клиники наши пациенты
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Делал несколько УЗИ обследований в данной клинике. Ничего плохого сказать не могу, мне все понравилось. Очень симпатично и уютно, хороший врач УЗИ диагностики, фамилию, правда, не запомнил. Рекомендую. Согласен, что цены одни из самых низких.

28.06.17 09:43:58
Спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

Была в этом центре на УЗИ! Все понравилось, врачи очень культурные и опытные! Рекомендую всем! Да и цены очень даже приемлемые по сравнению с другими клиниками!

11.02.19 12:24:49
Спасибо за положительную оценку, будем рады видеть вас снова
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город