Отзывы о клинике «Аксон Плюс» в Красноярске

Отзывы о клинике «Аксон Плюс» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Аксон Плюс», Красноярск - фото
Обновлено 20.01.2020
Клиника «Аксон Плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Мы (семья Бурлаковых) - постоянные клиенты клиники на протяжении нескольких лет. Педиатр Оськина Оксана Владимировна наблюдает моих детей с рождения. Она просто гениальный специалист в своем деле, врач от Бога. Хотим выразить ей огромную благодарность! Вообще клиника для нас расположена не очень удобно, далеко от дома. Но за хорошими качественными услугами мы готовы даже с грудным ребёнком ехать через весь город. Персонал всегда приветлив и обходителен! Спасибо вам огромное!

Все понравилось!

21.01.20 09:58:09
Добрый день, семья Бурлаковых! От всего коллектива клиники благодарим Вас за теплый отзыв, а также доверие, оказанное нашим специалистам. Будьте здоровы!

С уважением, главный врач Семейной клиники "Аксон+" Оськина О.В.
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

Хотим выразить огромную благодарность клинике Аксон+! В первую очередь нашему педиатру Оксане Владимировне Оськиной, с которой мы знакомы почти 5 лет, наблюдаем своих любимых сыновей. Наша семья считает вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград и самой огромной признательности! На протяжении времени, были разные ситуации по здоровью у детей, нас всегда принимали в ближайшее время после звонка «о помощи». Всегда четко и правильно назначаются препараты. Однозначно наш доктор, и все родные и знакомые теперь только к Оксане Владимировне. Отдельная благодарность Наталье Анатольевне, к вам ходит старший сын, он от вас в восторге. Всегда с огромным желанием идём к вам, а это знак вашего профессионализма и умение ладить с детьми. Обожаем вас! Огромная благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, чистоту, уют и доброту. Дай Бог вам здоровья, терпения, процветания и миролюбивых пациентов. Семья Труфановых.

21.01.20 09:58:42
Здравствуйте, семья Труфановых! Большое Вам спасибо за доверие и приятные слова в адрес специалистов клиники. Будьте здоровы!

С уважением, главный врач Семейной клиники "Аксон+" Оськина О.В.
Билайн
0.0 Нормально

Отвратительное отношение линейного персонала. Были на процедуре УЗИ кишечника с ребенком 2,4. К врачу диагностики нет абсолютно никаких претензий, осмотр выполнен качественно и доброжелательно. В процессе УЗИ необходимо было поставить очистительную водную клизму. О возможности данной манипуляции меня никто не предупредил, хотя по телефону уточняла какая подготовка и что нужно с собой. В итоге, у нас не было сменного белья, колготок и т. п. Всю одежду естественно запачкали. В туалете рядом с кабинетом УЗИ нет детского горшка, а посадить ребенка на взрослый унитаз неудобно. Тем более это происходило эпизодами в течение 15-20 минут. На очередном походе в туалет мы просто не успели добежать и испачкали пол. На что меня отчитала уборщица: "Что Вы наделали, как за Вами убирать, к нам люди ходят, а тут воняет". Все это при ребенке, которая ещё больше расплакалась от того, что ругаются. Администратор за все это время ни разу не подошла, не предложить нам помощь, средства гигиены, горшок. Хотя все это происходило в паре метров от нее и в клинике не было других посетителей. Ушли мы все испачканные, под недовольные взгляды. На мою претензию главный врач клиники Оськина ответила, что так как услуга была мне оказана, то о возврате денежных средств нет речи и максимум, что они могут мне предложить это 1000 руб. За весь разговор главный врач даже не посчитала нужным извиниться за неприятную ситуацию, в которой мы оказались из-за хамства персонала и после моего отказа от 1000 руб., бросила трубку. Заплатила за УЗИ 3100 руб. и считаю, что персонал не вправе хамить мне и тем более ругать моего ребенка за то, что им испачкали пол после водной клизмы, после которой и у взрослого человека может произойти конфуз. Первый раз сталкиваюсь с таким вопиющими хамством, тем более в частной клинике, которая берет за свои услуги деньги. Хочется также отметить, что Оськина - педиатр, который работает с детками.

МТС
+2.0 Отлично

Второй год посещаю данную клинику. И могу выразить только огромную благодарность за их работу! Обратилась в клинику год назад, взяла курс гидромассажа и минеральные ванны. Огромная благодарность Медведевой Наталье Анатольевне! Просто и быстро поставила на ноги! Техника проведения массажа очень понравилась. Специалист работает на результат и выкладывается полностью. Есть с чем сравнить. Отдыхала в санатории, так там тот же гидромассаж назначали, но впечатление, что просто гладили по телу. Тут прорабатывается полностью, как при массаже ручном, каждая область. Состояние тела было, так скажем, очень далеко от нормы. Добавили озонотерапию, обколы. Процесс сдвинулся и очень хорошо! Кожа стала ровнее, более упругая и подтянутая, ушли объемы с живота, талии и бедер! И самочувствие улучшилось, появилась легкость! Результата хватило на полгода. Живу в другом городе. И приехать есть возможность только раз в год. В свой очередной отпуск на прием записалась заранее, так же к Наталье Анатольевне и сразу на обе процедуры! Гидромассаж и озонотерапия! Хочется отметить так же хорошую работу регистратуры! Девушки очень приятные и вежливые! Так же огромная благодарность остеопату Виталию Геннадьевичу! Привел мышцы в порядок и поставил все на свои места. Терапевту Карповской Надежде Николаевне за консультацию и качественно подобранное лечение. В отпуске заболела, сразу точно поставлен диагноз и подобрано лечение. Плюс сопровождение по результатам анализов и четкие рекомендации по профилактике и поддержанию здоровья. И также огромнейшая преогромнейшая благодарность психологу Вере Ивановне! Благодарю за ваш труд! Рекомендую данную клинику своим знакомым и в моем городе и в Красноярске! Одна уже посетила и также осталась довольна результатом!

01.10.19 07:57:00
Добрый день, Екатерина Николаевна! Благодарим Вас за такой приятный и добрый отзыв, нам очень приятно.Все Ваши добрые слова передали специалистам.
Желаем Вам здоровья!
С большим уважением, директор Семейной клиники "Аксон" Воротынцева Мария Фёдоровна
+1.4 Отлично

Клиника сама замечательная, врачи специалисты своего дела.

Ресепшен просто ужасный. Администраторы здороваются через раз, не поинтересуются, к кому пришли и чем можно помочь. Мамочкам с детками до года, не предлагают помощи. Не объясняют, где гардеробная, и что за стенкой находится стол для деток. С маленькими детьми до года мамочкам невозможно ни раздеться, ни одеться, когда плачет ребёнок, и на столе его не оставить, администраторам нет до этого дела. Кроме того, видя, что ребёнок плачет на руках, заставляют самим заполнять документы на анализы, какие нам необходимо сдать.

08.06.18 07:32:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Очень просим нас извинить, с администраторами проведена разъяснительная беседа, обязательно прислушаемся к нашим минусам и исправимся. Надеемся, что впредь Вы останетесь довольны обслуживанием нашими администраторами.
Спасибо!
С уважением, главный врач Семейной клиники "Аксон+" Оськина Оксана Владимировна.
-2.0 Ужасно

Это просто ужас! Ни в коем случае не ходите в эту ***! Других слов просто нет! Про компетенцию врачей ничего не могу сказать, а вот про персонал... Ту уж да! Врач сделала назначение и написала, какие анализы нужно сдать для дальнейшего обследования. Часть этих анализов у меня была. А остальное нужно было сдать. Благополучно распрощавшись с врачом, я пошла на ресепшен (на 1 этаж), чтобы выяснить, какие анализы их "клиника" сможет у нас взять в какое время, и сколько это будет стоить. Девушка на ресепшене ничего не смогла мне ответить по этому поводу и отправила нас в процедурный кабинет (на 2-й этаж). Вот там-то и началось всё самое интересное... Эта "дама" на мой вопрос об анализах, сроках их проведения и стоимости - рассказала мне о том, что она с понедельника уходит в отпуск. И о том, что после того, как она в понедельник уйдёт в отпуск, и будет 2 недели находиться в отпуске, никто кроме неё не сможет взять у нас анализы и сделать нам их, просто потому, что она в понедельник уходит в отпуск! В общем, я триста раз услышала о её отпуске, но так и не услышала ответа на свои вопросы. Такое ощущение, что я пришла не в платную клинику, чтобы получить качественную помощь. А зашла попросить за "спасибо". И если девушка на ресепшене разговаривала очень тактично, то та "мадам" вела себя как ***. Пришла к выводу, что платить мне там не за что. Никому не по советую эту фирму.

23.03.18 09:21:42
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Однако, в связи с возникновением некоторого недопонимания, а также потому что я являлась непосредственным участником конфликта ("девушка на ресепшене"), хотелось бы пояснить ситуацию: наша клиника работает напрямую с лабораторией "Инвитро", вариантов анализов довольно много, поэтому, чтобы не дать неверную информацию о стоимости анализов, мы отправляем пациента в процедурный кабинет, где медицинская сестра смотрит назначение врача - какие именно анализы и откуда необходимо произвести забор, отмечает их на бланке лаборатории, чтобы мы, в свою очередь, могли дать Вам верную информацию о стоимости и сроках готовности анализов.
Ваш прием проходил в пятницу, а в субботу медицинская сестра работала до обеда и после чего уходила в отпуск, поэтому и сообщила, что стоимость анализов может быть другая, но имелось в виду, что если Вы будете сдавать данные анализы не у нас. На предложение отметить Вам анализы на бланке лаборатории, Вы ответили отказом, затем спустились вниз на ресепнш и накричали на девушку на ресепшене, выбежали не рассчитавшись за приём аллерголога-иммунолога Пронькиной Натальи Сергеевны, к которой у Вас на приеме и после него не было претензий. Затем Вы вернулись, снова начали ругаться, к тому времени спустилась Наталья Сергеевна, сообщила Вам адрес лаборатории НИИ проблем Севера, после чего Вы рассчитались за прием аллерголога-иммунолога.
Еще раз извиняемся перед Вами за негативный опыт. Просим прощения за всех сотрудников клиники, постараемся впредь не повторять наших ошибок.
С уважением к Вам, директор Семейной клиники "Аксон+" Воротынцева Мария Фёдоровна
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень понравилось и лечение, и отношение персонала в вашей клинике. Очень благодарю Медведеву Наталью Анатольевну и Оксану Владимировну, надеюсь, что тоже смогу подлечиться в вашей клинике. Спасибо! И будьте здоровы, вы очень нам нужны.

Спасибо Вам, Наталья Анатольевна, за моего внука, теперь он здоров и бегает бегом!

13.11.17 06:49:52
Спасибо большое Вам за хорошие слова в адрес Натальи Анатольевны, мы ей все передали, ей очень приятно!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, главный врач Семейной клиники "Аксон+" Оксана Владимировна Оськина
+2.0 Отлично

Я обращаюсь сюда не очень часто, но все разы, что был тут, оставили после себя только хорошие впечатления. К пациентам относятся очень доброжелательно, в регистратуре работают быстро и грамотно, мне постоянно подсказывали, где найти кабинет. Доктора принимают вовремя. Познакомился с УЗИ-специалистом, неврологом и дерматологом. Все они оставили о себе хорошее мнение, как очень профессиональные и грамотные люди. Мне они очень помогли, поэтому я всем остался доволен. Буду обращаться снова, а также порекомендую другим клинику "Аскон Плюс".

05.04.17 07:02:18
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы!
С уважением, Семейная клиника "Аксон+"
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника. Про специалистов не могу ничего сказать, но вот с персоналом часто приходится сталкиваться, и я вижу, как все здесь стараются на благо общего дела. Особенно хочется обратить внимание на работу процедурной мед сестры. Я сюда хожу уколы делать, капельницы ставить, обычно с этими процедурами немало проблем возникает, раньше почти всегда с синяками ходила. Сейчас только сюда, здесь мне всегда аккуратно все делают, с первого раза попадают в вену и никаких следов потом не остается. Спасибо большое умелым ручкам сестер.

05.04.17 07:02:45
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Будьте здоровы!
С уважением, Семейная клиника "Аксон+"
Выберите свой город