Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет», Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
6.4
6.8
7.7
подробнее

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Красноярск

31 отзыв

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет», Красноярск: 4 врача, 31 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 32000 руб., телефон , официальный сайт, адрес - Красноярск, ул. 9 мая, 51.

ул. 9 мая, 51 Открыто до 20:00
Обновлено 15.08.2019
Сообщить об ошибке

Врачи клиники лазерной хирургии «Варикоза нет»

Информация

ул. 9 мая, 51

Официальное название
ООО "Варикоза нет"
Руководитель
Болтнев Виктор Алексеевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» в городе Красноярске представляет собой специализированное частное медицинское учреждение, специалисты которого осуществляют диагностику и последующее лечение заболеваний вен. Клиника ведет свою работу с начала 2016 года, за это время квалифицированные и опытные специалисты провели сотни успешных операций. Имеется современное высокотехнологичное диагностическое оборудование. Вся деятельность строго лицензирована.

Услуги

На базе клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» команда компетентных врачей с большим стажем работы занимаются выявлением и лечением таких заболеваний, как: хроническая венозная недостаточность, варикоз и осложнения этого заболевания, лимфедема, киста Бейкера. В первичный прием хирурга-флеболога входит: консультация; УЗИ сосудов ног; постановка диагноза и назначение лечения. Также пациенты клиники могут бесплатно сдать все необходимые анализы перед операцией. Прием пациентов осуществляется по предварительной записи, что позволяет избежать образования очередей.

Проезд

До клиники лазерной хирургии "Варикоза нет" можно доехать на автобусе № 6,7,8,12,50,53,60,63,64,71,81,88,98 и 155. Выйти следует на остановке "Детская поликлиника".

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Перед входом в клинику имеется 10 парковочных мест. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль здания в котором находится клиника.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне эту клинику посоветовали знакомые. Я приезжала туда в первый раз. Ехать мне очень далеко. Добиралась я на машине, смотрела клинику по номеру дома. Каких-то указателей я не видела, но вывеску обнаружила, когда подъехала. Не было никаких с этим проблем. Администраторы там нормальные. Они поздоровались. Я сказала на какое время записана и они предложили мне присесть. Когда документы были оформлены, то подошел доктор и мы пошли к нему в кабинет. Флеболог мне понравился. Он быстро провел осмотр, все рассказал и описал. Оказалось, что я обратилась к нему не по его части. Врач подсказал, что сначала мне нужно сделать и куда потом идти. У него в кабинете было все необходимое: и салфетки, и пеленка. Записалась я к специалисту в течение недели. Мне не пришлось долго ждать. Перед приемом мне позвонили и напомнили о визите. Цены там средние. Они там, как везде: не слишком дорогие и не слишком дешевые. Оплату я проводила после приема. Терминал там есть, я расплачивалась картой. Чек мне выдали, все как положено. В принципе, атмосфера там неплохая. Меня там все устроило. Приема я не ждала и 5 минут, все было вовремя. По-моему, там был кулер с водой. Грязь в клинике мне в глаза не бросилась, ее не было. Могу сказать, что это простая, обычная клиника. У меня нет никаких замечаний.
Не понравилось
Мало места в клинике, где холл, у ресепшна. Сидели люди и было тесновато, но мест всем хватило.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
15 августа 19 в 13:26
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, нам приятно что Вы положительно оценили нашу работу.
Администрация.
ул. 9 мая, 51
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Клинике ставлю "четыре с плюсом". Все было очень хорошо, но у меня остались внутренние сомнения, касаемо моего заболевания. Была я у них первый раз. Узнала из рекламы по телевизору, потом почитала отзывы на сайте. Сама я приехала из Абакана в Красноярск, в командировку и осталась еще на два дня, что бы к врачу сходить. Жила я недалеко от клиники, так что добираться туда было удобно. Нашла их легко, там вывеска есть. Внутри довольно чисто, есть бахилы, приветливый администратор. Встретили меня хорошо, документы оформили быстро. Рассказали, где находится кабинет и меня пригласили пройти. Я была записана, прошла на прием по времени. Очередей там не было, но люди приходили. Фамилию врача флеболога, я к сожалению, не помню. Он объяснил мне, что нужно делать. Обслуживание мне понравилось, нареканий не было. Меня все устроило. Цены у них нормальные, как и везде, но выше бы уже не хотелось. Обстановка нормальная, все хорошо. Своим близким я бы порекомендовала это учреждение. Если потребуется, то и сама обращусь еще раз.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
24 мая 19 в 11:55
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Администрация.
ул. 9 мая, 51
+1.0хорошо
Комментарий
Варикозная болезнь у меня была лет 15... В свое время хотел полететь в г Новосибирск для лечения варикоза лазером (в г. Красноярске лазерного не было), но как всегда мы, все откладывал. Года 3 назад узнал о такой возможности в г. Красноярске и решился в апреле 2019 г., обратился к хирургу-флебологу Темпель Андрею Владимировичу. Сдал в течении недели все анализы перед операцией и пришел "сдаваться"... Операция проходила около часа под местным обезболиванием, отношение медперсонала и работа хирурга с ассистентами была безупречной, даже шутили, отвлекая от болезненных уколов особенно в область паха. Но ложка дегтя в бочке меда присутствует - через 3 дня после ухода моего хирурга Темпель А. В. в отпуск, я пришел на очередной контрольный осмотр и укол в область живота (клексан 0,4 подкожно) и мне ответили, мол,сами дома не могли что ли поставить и осмотр заодно провести... Отдал за операцию вообще-то 50 тысяч рублей (со скидкой - 45). Как-то хотелось использовать нецензурную речь, сдержался и ушел домой, где жена поставила укол. Горечь осталась.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
25 апреля 19 в 05:57
Здравствуйте! Спасибо Вам за искренний и честный отзыв! Они помогают нам находить наши "слабые" места и работать над этим. Мы провели служебное расследование и выяснили обстоятельства произошедшего. Действительно, хирург- практикант, повела себя не корректно по отношению к вам и признала свою ошибку. Искренне надеемся, что данный инцидент, будет расценен вами, как не опытность молодого специалиста. Во всем остальном, рады, что были вам полезны и помогли справится с болезнью.
ул. 9 мая, 51
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый вечер! Хотим поблагодарить чудесного врача клиники Будкова Романа Юрьевича! Такого доброго и приветливого врача мы ещё не встречали. Моя мама страдает варикозом. По рекомендации мы обратились в клинику, и попали к Роману Юрьевичу. Мама очень боялась. Однако доктор её успокоил и чудесно провёл операцию. Спасибо вам большое и побольше бы таких действительно врачей от Бога! Всего вам самого хорошего и доброго! И пусть вам всегда сопутствует только удача!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
28 января 19 в 07:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и теплые пожелания! Мы работаем для Вас! Будьте здоровы!
ул. 9 мая, 51
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте, хочу сказать спасибо докторам клиники за решение давней проблемы в виде сосудистых звездочек на левой ноге. Да, они не болели и не доставляли неудобств, но носить короткие юбки было просто невозможно, теперь от них практически не осталось и следа, спасибо большое! Всем рекомендую!
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
28 января 19 в 10:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что наш труд востребован и по достоинству оценен! Будьте здоровы!
ул. 9 мая, 51
Все отзывы (31)
Выберите свой город