Отзывы о клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Красноярске

Всего записалось 30 человек
(391) 986-40-14
Отзывы о клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 14 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет», Красноярск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хотим поблагодарить чудесного врача клиники Будкова Романа Юрьевича! Такого доброго и приветливого врача мы ещё не встречали. Моя мама страдает варикозом. По рекомендации мы обратились в клинику, и попали к Роману Юрьевичу. Мама очень боялась. Однако доктор её успокоил и чудесно провёл операцию. Спасибо вам большое и побольше бы таких действительно врачей от Бога! Всего вам самого хорошего и доброго! И пусть вам всегда сопутствует только удача!

28.01.19 07:57:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и теплые пожелания! Мы работаем для Вас! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу сказать спасибо докторам клиники за решение давней проблемы в виде сосудистых звездочек на левой ноге. Да, они не болели и не доставляли неудобств, но носить короткие юбки было просто невозможно, теперь от них практически не осталось и следа, спасибо большое! Всем рекомендую!

28.01.19 10:07:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что наш труд востребован и по достоинству оценен! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В целом, клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» мне понравилась. Все было отлично. Я просто зашла, меня сразу оформили, я тут же зашла на прием и тут же вышла. В целом, все было очень оперативно и своевременно. Я обращалась к доктору за консультацией, он предоставил ее в полном объеме. Я узнала все то, что меня интересовало. Условия и обстановка в клинике мне тоже понравились. Отношение у персонала было хорошим. По мере необходимости, я буду еще обращаться в эту клинику. Считаю, что профессионализм у медиков данной клиники просто на высшем уровне.

28.01.19 10:23:20
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашей клиники, оставили у вас такие приятные впечатления! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы работаем для Вас! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Я давно страдаю варикозом. У меня это наследственное. Сама я с небольшого города. Благодаря рекламе я узнала, что есть такая клиника, что возможно лечение лазером без разрезов под местным наркозом. Так совпало, что варикоз у меня начал прогрессировать, я решила обратиться в клинику незамедлительно. Записалась по телефону, сдала все необходимые анализы и приехала в назначенное время. Меня оперировал Жук С. А. Операция прошла нормально. Цена операции для меня оказалась немалой, именно по этой причине многие мои знакомые до сих пор не обратились за помощью в частную клинику. Вот уже год прошёл после операции, всё, вроде, пока в норме, буду продолжать наблюдаться в этой клинике. Хочу поблагодарить за поддержку, настрой и уважительное отношение медперсонала.

28.01.19 10:36:52
Здравствуйте! Мы признательны Вам за то, что нашли время и высоко оценили работу наших специалистов. Отзывы наших пациентов, помогают нам стать еще лучше. Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Сделала операцию полгода назад, сразу на обе ноги. Варикоз 4 степени, во многих местах. Во время операции доктор Жук С. А. долго говорил, что сразу все сделать нельзя, через месяц будем убирать склерозированием остальное. Много чего говорил. Через месяц стало ясно, что особых результатов нет. Пришла на прием, доктор осмотрел, сказал, что "а это все остается с вами". Обращаюсь к больным, у которых серьезный варикоз во многих местах - не тратьте время и деньги.

28.01.19 12:30:32
Здравствуйте! Мы готовы разобраться с Вашей ситуацией в индивидуальном порядке. Напишите свои координаты на адрес нашей клиники netvarikoza@mail.ru и директор свяжется с вами лично.
+2.0 Отлично

Я проходила операцию в этой клинике и не жалею. Всё прошло на отлично! Доктор, который меня наблюдал, оказался потрясающим специалистом. Помог мне разобраться в том, как всё будет проходить, а потом, когда я приходила к нему во время восстановления, рассказывал о всех сдвигах. Считаю, что прийти сюда было лучшим выбором, так как мне тут помогли с добротой и заботой. Каждое посещение было для меня маленьким праздником, так как много времени уделяют каждому и добиваются таких прекрасных результатов, как в моём случае.

28.01.19 10:44:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас важно знать, что мы нужны и полезны людям! Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

У меня уже давно варикоз появился, но к специалисту только сейчас обратилась. Подруга посоветовала в эту клинику сразу идти, она там сама лечилась, хвалила врачей. Сходила на прием, неплохая клиника, мне понравилось и отношение, и качество услуг. Врач приятный попался. Обследовал меня, подтвердил диагноз, назначил лечение, после которого есть явные улучшения, ноги хотя бы болеть перестали. Он посоветовал операцию сделать, чтобы окончательно с этой проблемой разобраться, но я пока сомневаюсь, сказала, что подумаю еще.

28.01.19 10:49:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Рады узнать, что лечение принесло Вам пользу. В случае необходимости, будем рады Вам помочь вновь. Но в любом случаем, желаем Вам быть здоровыми!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(391) 986-40-14
закрыть