Отзывы о «ЛДЦ МИБС» на Вильского в Красноярске

Отзывы о «ЛДЦ МИБС» на Вильского в Красноярске: мнение реальных пациентов - 8 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 18.04.2019
«ЛДЦ МИБС» на Вильского
+2.0 Отлично

В этом центре 2 раза делала МРТ и 2 раза делала МСКТ. Хорошая клиника, доступные цены. Советую, я была и на Вильского, и на Коломенской.

Билайн
+2.0 Отлично

Кто хоть раз делал колоноскопию с помощью введения зонда в прямую кишку, знает, насколько это неприятная и болезненная процедура. Когда в очередной раз возникла необходимость такого обследования, решила обследоваться в «ЛДЦ МИБС» на Вильского, 11 и сделать виртуальную колонocкопию или KT кишечникa. Никаких болевых ощущений в процессе выполнения! После обследования доктор Александр Валерьевич доступно и профессионально все мне объяснил. Благодарю весь персонал за доброжелательное, внимательное отношение к пациентам.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Написать, что плохо, это ничего не написать. Ужас! Все на потоке, т. е. высокая проходимость и при этом качество 0! Т. к. запись плотная, абсолютно невнимательно, очень быстро делают МРТ, два отдела позвоночника всего 20 минут, до этого мне один отдел в перинатальном 30 минут делали. Заключение врача-рентгенолога вообще даже читать не стоит. Очень разочарована предоставляемыми услугами, хотя обратилась туда, т. к. помню, что раньше высокого качества было обслуживание. Туда больше не пойду и вам не советую! Ориентир не на качество услуг для людей, а для собственного высокого дохода. Все хотят иметь высокий доход, это нормально, но вы отрабатывайте те деньги, которые стоят ваши услуги и делайте их качественно, а не на от... (sory), но так понятно сразу качество.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

17 июля делали МСКТ шейного отдела. Заплатили 6600. Когда стали распечатывать в кардиоцентре, диск оказался совсем другого человека. Нам пришлось ехать с Караульной на Вильского. День потерян. Когда приехали в клинику, работники даже не извинились. Регистратор уткнулась в какие-то бумаги и вообще никакой реакции. Говорят, давайте мы вам дадим два диска. Ну совсем ******, извините, конечно. Я говорю - не надо нам два, дайте один наш. Хотелось бы за такие деньги хотя бы элементарной вежливости. Мы пожилые люди и ездить такие расстояния нелегко. Услышали только - ну все же ошибаются. В общем, уровень обслуживания, конечно, очень низкий.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Безобразное отношение, сплошная показуха чистоты, всеми посетителями рулит уборщица, настойчиво требует надеть бахилы всем даже сопровождающим. Далее уборщицу стало раздражать, что мы, якобы, двигаем диван, который стоял возле кофе-машины. Обращаясь к нам, называя нас: "Девушки, встаньте, Вы мне диван пододвинули". Через некоторое время подключается регистратор. Ей уборщица говорит: "Да ей бесполезно, что ты говоришь". Полное безобразие. Никакой этики, выдержки и уважения к пациенту и родственникам, сопровождающим пациента. 26.02.2018 г., время 09:00-10:00. Образования регистратор не имеет, полностью поддерживает все действия уборщицы, какой-то кошмар.

+2.0 Отлично

Мне пришлось обращаться на МРТ, по направлению моего лечащего нейрохирурга обследовать поясничный отдел позвоночника. Болело сильно, я долгие месяцы с этим маялась. Долго не думала, куда обратиться на МРТ — у меня родственница за полгода до меня тоже делала, была в ЛДЦ МИБС, рекомендовала. Я обратилась и не пожалела, что туда. Получилось записаться на хорошее, подходящее мне время, приняли вовремя, сделали всё качественно и выдали результат в тот же день. У меня обнаружилась грыжа, теперь снова к нейрохирургу и что-то решать с этой бедой. МИБС я теперь в свою очередь тоже буду рекомендовать, хорошее заведение, хорошо, что такие центры сейчас есть.

Филиал
Выберите свой город