Больница КНЦ РАН в Академгородке, Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
Оборудование и медикаменты
Отношение мед. персонала
Комфорт ожидания
Качество питания
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
0.9
4.5
подробнее

Больница КНЦ РАН в Академгородке
Красноярск

39 отзывов

Больница КНЦ РАН в Академгородке, Красноярск: 44 врача, 39 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге больниц Красноярска (53/100), адрес - Красноярск, Академгородок 15-а.

Академгородок 15-а
(391) 290-52-50
Обновлено 08.10.2019
Сообщить об ошибке

Врачи больницы КНЦ РАН в Академгородке

Информация

Телефон для записи
Академгородок 15-а

ОМС
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Больница КНЦ РАН в Академгородке
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Могу сказать только хорошие слова об этом учреждении. Всё очень хорошо и грамотно. Мало того, что везде всё красиво и чисто, так ещё и очередей почти нет. Моё мнение о больнице только улучшается, ведь я вижу, как терпеливо и заботливо относятся тут ко всем пациентам, ни разу не сталкивалась с хамством. Ещё очень нравится, что доктора всё делают компетентно, профессионально и добросовестно. Не требуют ничего взамен, при этом нацелены на результат. Буду и дальше приходить в эту больницу, всё тут нравится.
Академгородок 15-а
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Лежала в больнице в кардиологическом отделении. Здесь можно каждого сотрудника поблагодарить, потому что каждый этого заслуживает. Я такой слаженной, точной работы никогда не видела, наблюдала за всем этим с большим удовольствием и радостью. Каждый день сюда поступали новые пациенты, которым оказывалась качественная помощь, все здесь окружены заботой и вниманием и никто не остается один на один со своими недугами. Спасибо за доброту и участие и за то, что помогли поправить здоровье, после выписки чувствую себя намного лучше. В этом заслуга не только врачей, но и всего персонала, потому что все прямо или косвенно принимают участие в лечении. Спасибо!
Академгородок 15-а
Выберите свой город