Клиника НИИ медицинских проблем севера, Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.2
1.3
6.2
подробнее

Отзывы о клинике НИИ медицинских проблем севера в Красноярске
Красноярск

133 отзыва

Отзывы о клинике НИИ медицинских проблем севера в Красноярске: мнение реальных пациентов - 133 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. П. Железняка, 3Г
(391) 228-06-62
Обновлено 01.02.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отношение врачей и медперсонала, индивидуальный подход к каждому больному. Сергей Юрьевич, Сергей Владимирович, Сергей Петрович, Расим Холигович, здоровья вам всем огромного, пациенты вас любят и отзываются о вас все положительно.
Комментарий
Спасибо всем докторам, всему медперсоналу за проведённую операцию и реабилитацию после операции. Всё на высшем уровне, весь персонал доброжелательные и отзывчивые люди, всем спасибо.
ул. П. Железняка, 3Г
+2.0 отлично
Комментарий
Эдуард Вильямович! С профессиональным праздником вас! Вселенная создала вас гордым, величественным и благородным человеком. Вы преклонялись и поклоняетесь перед большим, глубоким. Время не изменило вас, вы никогда не клонили голову, не комкали душу перед низким, бездарным, невежественным. Люди стремятся к вам потому, что вы - надежный, чуткий, мудрый человек. Вы открыты навстречу всем, кто нуждается в вашей помощи *. Есть люди, которых хочется забыть, есть те, которые не уходят из сердца и души. Вы - один из немногих, которых забыть невозможно. Вы счастливы дарить счастье и добро вокруг себя. Спасибо вам, дорогой Эдуард Вильямович! Желаем вам, чтобы еще долгие годы чувствовали себя нужным, необходимым и полезным. Счастья вам, благополучия в добрых делах. Будьте здоровы! Будьте здоровы! Будьте здоровы! С глубоким уважением и неиссякаемым признанием - Лишневские. 16.06.2019.
ул. П. Железняка, 3Г
0.0 нормально
Комментарий
Мне предстоит в этой клинике зондирование. Я и так его дико боюсь, так еще и позвонила, трубку взяла какая-то недовольная тётя, на вопросы так отвечала, как будто ее все уже достали. И теперь задумалась, а какое отношение будет при зондировании, и еще страшнее стало. Спасибо вам за доброжелательность... ***
ул. П. Железняка, 3Г
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам R-кабинета, а так же врачу-рентгенологу Мамонтовой Вере Викторовне, за их нелёгкий и добросовестный труд. Прошёл обследования быстро и почти сразу получил описания снимков. Вера Викторовна четко и доходчиво объяснила все мои проблемы в простой и доходчивой форме. Спасибо за всё! 18.04.18.
ул. П. Железняка, 3Г
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Здравствуйте, хочу выразить благодарность аллергоцентру, всему медицинскому персоналу, заведующей отделением дневного стационара Вахминой Татьяне Александровне! Спасибо за Ваш профессионализм, возможность найти подход к каждому пациенту! Находились с ребёнком на лечение в марте 2018 года.
ул. П. Железняка, 3Г
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить глубокую благодарность врачам и обслуживающему персоналу хирургического отделения НИИ МПС города Красноярска (П. Железняка 3 "Г", к.3) за доброе, человеческое отношение к пациентам и высокую квалификацию. Осталось только положительное впечатление. Недостатки, видимо, в недостаточном финансировании, связанным с плотным комплектованием палат. Хотелось бы, чтобы государство на нашем здоровье не экономило. Спасибо вам.
ул. П. Железняка, 3Г
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я тут МРТ проходила два раза. Осталась довольна, обследование качественно делается, снимки хорошие, к результатам вообще никаких претензий. Отношение сотрудников тоже хорошее, мне никто ни разу не нагрубил, нормально общаются с пациентами, объясняют, если что непонятно. Единственная проблема с очередями. Вроде записываешься на определенное время, а все равно приходится ждать, а когда уже весь день по минутам расписан, это не очень удобно. В остальном нет замечаний.
ул. П. Железняка, 3Г
Показать еще отзывы
Выберите свой город