«Три сердца» на Молокова, Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
1.3
1.1
7.3
подробнее

«Три сердца» на Молокова
Красноярск

16 отзывов

«Три сердца» на Молокова, Красноярск: 13 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 18000 руб., телефон , официальный сайт, 80 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (55/100), адрес - Красноярск, ул. Молокова, д. 16.

ул. Молокова, д. 16 Закрыто до 08:00
Обновлено 16.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Трёх сердец» на Молокова

Функциональный диагност
Стаж 24 года
высшая категория

Информация

ул. Молокова, д. 16
Входит в состав сети
Официальное название
ООО Клиника "Три сердца"
Руководитель
Черепанова Марина анатольевна
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Три сердца» на Молокова города Красноярска оснащена современной аппаратурой. Используются новейшие методики и технологии. В клинике «Три сердца» на Молокова практикуется индивидуальный подход к пациентам.

Услуги

На базе клиники «Три сердца» на Молокова оказывается помощь в области репродукции (онкорепродукция, ведение беременности, диагностика и лечение бесплодия), терапии-диагностики (прием узких специалистов, физиотерапия, плацентарная терапия «Лаеннек», УЗИ всех органов, все анализы). Работает отделение косметологии: лечебная и эстетическая косметология, аппаратная косметология,

Принимает гинеколог (подростковая гинекология, климактерические нарушения, лечение при опущении, половые инфекции, заболевания молочных желез, нарушения менструального цикла, заболевания шейки матки, женское бесплодие), уролог (урологические операции и манипуляции, лечение при недержании, эректильная дисфункция, аденома простаты, половые инфекции, простатит, мочекаменная болезнь, нарушение эякуляции, пиелонефрит, цистит, мужское бесплодие).

Проезд

До клиники «Три сердца» на Молокова едет автобус №76. Выйти на остановке «ул. Молокова».

Отзывы

+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Плохо
Хорошо
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Комментарий
Очень хитрое заведение. Хирург направила на консультацию к гематологу. Сдал необходимые анализы у себя в поликлинике, пришёл на приём - 1700 рублей. Приём вылился в выписку дополнительных анализов, шёл 5 минут, никакой консультации не получил. Хорошо, сдал и дополнительные (стоят около 8 000 рублей), здоровье дороже. На следующий приём - опять 1700 рублей, и никакой консультации, нужно ещё сдать анализы (кал на гельминты и кровь на ВИЧ). Непонятно, а сразу на все анализы нельзя выписать направления - только за 1700? И причём здесь гельминты и ВИЧ, если нужна консультация именно по гематологии крови (из-за наследственной склонности к тромбозам). Тогда, если уж что-то сами врачи забыли - вина не наша, не надо, наверно, брать деньги за просто выписку на анализы, как и на приём?
ул. Молокова, д. 16
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Никогда бы не подумала, что в платной клинике может быть настолько ужасный сервис! По порядку: 1. Дозвониться напрямую в филиал на Молокова нереально. Пришлось звонить на 60 лет Октября и записываться через них. 2. Администратор мне сказала, что есть запись к доктору только на четверг. Мне подобрали удобное время. Я чётко помню, как администратор сказала про четверг и я тут же записала себе в ежедневник и поставила напоминание в телефон. 3. Накануне и в день приема мне никто не перезвонил и не напомнил о записи. Хотя в платных клиниках - это уже по умолчанию. 4. Сегодня, придя в клинику, мне говорят, что я записана была на вчера. Как? Давай разбираться. Объяснила ситуацию про запись, на что они только развели руками. Я спросила спокойно, почему не позвонили накануне перед приемом? Ответ классический. У Вас недоступен был телефон и мы звоним в день приема. Телефон весь день в среду был при мне. Никаких звонков не поступало от клиники. Если бы и связь пропала, мне бы пришло уведомление. Я спросила, сколько раз вы мне пытались позвонить? Администратор мне внятно цифру не сказала. Уткнувшись в свой компьютер. По регламенту в нормальных платных клиниках максимум три звонка должно было быть совершено! И даже если телефон мой был недоступен, то при доступе связи я должна была получить 3 смс уведомления о том, что данный абонент мне пытался позвонить. Но этих сообщений мне не поступало. Уткнувшись в свой компьютер, администратор притихла и никак не пыталась сгладить ситуацию, а второй, рассчитывая пациента, пыталась вывернуться и доказать мне, что это не их косяк. При этом, не отпустив ещё того пациента. Ни извинений, ни давайте как-то решим Ваш вопрос, я не услышала. Попросила позвать главврача. Что можно сказать, какой руководитель - такие и подчиненные. Бейджа на халате нет. Не представилась. О сложившейся ситуации от руководителя тоже не услышала ничего вразумительного. Только одни оскорбления. Мол, администраторы работают у нас хорошо, это у Вас проблемы с телефоном и все в такой форме. На вопрос, почему у вас звонят администраторы в день приема, как они утверждают, а не накануне дня приема, я так и не получила ответа. Перед моим уходом включилась старшая медсестра. И начала на повышенном тоне мне что-то там доказывать, что у них отличный сервис. Она то тут причём? Ее вообще никто не спрашивал. В общем, деревня Киндякова.
«Три сердца» на Молокова
04 февраля 19 в 05:52
Добрый вечер! В соответсвии с записями разговоров, вы записались к специалисту на 30 января (среда), а не на 31 января (четверг). В день приемы вам были совершены два дозвона. Что зафиксировано в программе.
Будьте здоровы!
ул. Молокова, д. 16
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Обращалась по гинекологическим проблемам. Нравится вообще этот центр, всегда чисто, аккуратно, приятно здесь находится, для меня это важно, хотя больше обращаю внимание на компетентность врачей, это безусловно. С этим тут проблем нет. Еще из преимуществ работа персонала, на совесть все делают и отношение вежливое, если что, можно всегда обратиться с вопросом или просьбой, обязательно помогут. Я хорошую оценку ставлю, не вижу причин для недовольства.
«Три сердца» на Молокова
22 ноября 16 в 10:23
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
С уважением, сотрудники клиник "Три сердца"
ул. Молокова, д. 16
Выберите свой город