При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Диагностическом центре ЦНИЛ в Красноярске

Отзывы о Диагностическом центре ЦНИЛ в Красноярске: мнение реальных пациентов - 135 отзывов о клинике и ее врачах.
Диагностический центр ЦНИЛ, Красноярск - фото
Обновлено 20.01.2020
Диагностический центр ЦНИЛ
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность медсестре Татьяне Владимировне. Быстро и качественно обслужила. Очень хорошо ставит капельницы, кабинет чистый, работает в перчатках, столики обрабатываются до и после процедуры, кабинет чистый. Не первый раз попадаю к ней. И теперь всем советую только её.

Недочётов не увидела. Понравилось всё.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась медицинская сестра процедурного кабинета, её зовут Татьяна Владимировна. В кабинете созданы комфортные хорошие условия для процедур. В кабинете чисто. Всегда кварцуется. Руки в перчатках обрабатываются антисептиком и стол перед и после заполнения капельницы так же обрабатывается. Так как у меня очень плохие вены, и чтобы прокапаться мне было раньше необходимо ложиться в стационар, так как нужно было устанавливать катер в вену. С походом на внутривенное введение, я предупредила медсестру Татьяну о своих плохих венах. Этим я Татьяну ничуть не испугала. Медсестра четко находила вену, и вся процедура была безболезненная. Вот в пятницу я закончила все капельницы. Результатом осталась довольна. Всем рекомендую ЦНИЛ для внутривенного введения лекарственных препаратов.

Мне понравилась посещать процедуры кабинет. Меня принимала всегда медсестра Татьяна Владимировна, она вежливая, аккуратная, пунктуальная. Спасибо огромное Татьяне Владимировна и всему коллективу ЦНИЛ, за вашу слаженную работу.

МТС
0.0 Нормально

Условия для прохождения процедуры (внутривенное капельное введение препарата) созданы, имеется отдельный процедурный кабинет для инъекций.

В некоторых местах процедурного кабинета грязно (пятна крови и физраствора на столе подготовки инфузиционной системы). Отсутствует спирт, место инъекции обрабатывается антисептиком. Прошла 4 процедуры (капельницы), медсестра Татьяна всё время сильно торопилась, в результате чего все 4 раза процедура была проведена неаккуратно и некачественно (некоторое количество препарата было вылито на пол и в мягкие ткани, вместо вены; множественные проколы кожи при попытке попасть в вену; самостоятельный выход иглы из вены в процессе прохождения процедуры вследствие плохого закрепления лейкопластырем на руке; резкие движения медсестры).

Я считаю, что платные услуги должны быть оказаны качественно и комфортно для пациента, медперсонал должен быть настолько квалифицированным, чтобы не навредить. Я крайне разочарована в оказанной мне услуге и никому не советую обращаться в процедурный кабинет к медсестре Татьяне.

17.01.20 18:56:54
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны нашими услугами. Все медицинские сестры, работающие в нашей клинике имеют стаж работы от 20 лет и владеют навыками забора крови даже у новорожденных детей. В рабочую смену в клинике работает около 3 специалистов по забору крови и функционирует 3 процедурных кабинета. Просим Вас связаться с заведующей приемным отделением, чтобы мы могли разобраться со сложившейся ситуацией. Со своей стороны, хотим отметить, что многие растворы антисептиков, йод, препараты железа, пигменты в лекарственных средствах при попадании на поверхности процедурных оставляют пятна, которые удаляются только после применения специальных агрессивных растворов в отсутствии пациента.
С уважением, администратор ЦНИЛ.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Регулярно наблюдаюсь у доктора-гинеколога Тороповой Руфины Рифовны. Она - очень отзывчивая, добрая, высококвалифицированный специалист. Дотошно подходит к лечению и диагностике, назначает адекватное заболеванию лечение, подробно и терпеливо отвечает на все вопросы! Очень комфортно себя чувствую на приеме у данного врача. Никогда не запугивает и очень подробно все объясняет, а это дорого стоит. Планирую и дальше наблюдаться у неё.

Не нравится, когда опаздывают пациенты передо мной, и мой приём сдвигается.

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Необходима была денситометрия, записали на 15:45 (в квитанции написано, к врачу Попову), как оказалось на это время еще записано несколько человек. Врач опоздал на 15 минут и начал прием еще через 15 минут, медсестра вообще пришла через 30 минут после начала приема врача. Такое недопустимо на платном приеме. В кабинет вызывали по фамилии. В итоге пригласили в кабинет через два часа. Дождались приема только потому, что срочно нужно было обследование.

01.11.19 13:22:47
Добрый день! Большое спасибо, что оценили на"отлично" наше оборудование и на "хорошо" здание и помещения ЦНИЛ. Приносим Вам свои извинения за задержку по времени. Мы разобрались в сложившейся ситуации и выяснили, что время приема сдвинулось в связи с введением внутривенного контраста в другом кабинете двум пациенткам, находящимся в тяжелом состоянии, направленным с онкодиспансера на срочное обследование. Примите наши извинения за форсмажорную ситуацию.
С уважением, Администрация ЦНИЛ
МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую ЦНИЛ. Анализы сдаю здесь уже несколько лет, вообще все здесь стараются помочь, чем могут. Во всяком случае в другие города не возят, а на ошибку это влияет. Всё что нужно здесь сделать можно. Хожу к врачу Искре Ирине Петровне. Она меня консультирует по женской сфере и ориентируется во многих других вопросах. Внимательный доктор.

+1.0 Хорошо

Проходил процедуру ФГС, всё прошло хорошо, врачи поддерживали, забыл полотенце, но оказалось, что ничего страшного, там были необходимые салфетки. Единственный минус - ждал 40 минут после назначенного времени.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр. Анализы сдаю, если надо, всегда у них. Договориться всегда можно на срочные анализы. Мне анализы сделали за 2 часа на операцию. В регистратуре администраторы очень грамотные и работают уже очень давно, опытные. Во всех анализах ориентируются хорошо и советуют, что лучше сдать перед приемом врача. При этом ничего лишнего не назначали.

07.10.19 09:27:25
Благодарим за хороший отзыв в адрес нашего Центра! Мы всегда готовы прийти на помощь нашим пациентам!
С уважением, Администрация ЦНИЛ
МТС
+2.0 Отлично

Хорошо. Приходила к врачу на прием, и сделали еще в этот же день ЭХО сердца. Очень понравился врач, который проводил УЗИ. Серьезный, сразу видно, что грамотный специалист своего дела. Принял даже раньше назначенного времени. Правильно поставил диагноз. Еще и к кардиологу потом попали на консультацию.

07.10.19 09:17:00
Добрый день!Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Кужель Дмитрий Анатольевич, доцент кафедры кардиологии, функциональной и клинико-лабораторной диагностики ИПО КрасГМУ, кандидат медицинских наук, действительно профессионал своего дела!!!
С уважением, Администрация ЦНИЛ
+2.0 Отлично

Первый раз пишу отзыв на эту организацию. Мне понравилось. Сам с Кодинска. Очень удобно, анализы сдал, быстро сделали, сходил на УЗИ, томограмму, в этот же день к врачу попал. С лекарствами уехал домой. Потратил на всё один день. Рекомендую.

27.02.19 11:48:33
Добрый день! Нам очень приятно читать добрые слова в свой адрес! Спасибо и Будьте здоровы!
С уважением, Администратор ЦНИЛ
+2.0 Отлично

ЦНИЛ КрасГМУ - очень хороший центр, где можно пройти полное обследование практически за один день. Сдать все анализы, быстро получить результаты. Кроме того пройти КТ, ЭКГ и УЗИ. Затем пойти на прием к любому врачу. Врачи внимательные и грамотные. Все расскажут и объяснят. Я обследуюсь только там.

27.02.19 11:47:04
Добры день, большое спасибо за оставленный отзыв! Рады вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением, Администратор ЦНИЛ
Мегафон
+2.0 Отлично

Врач на ФГС очень спокойная. Боялась идти на эту процедуру, не из приятных, если кто делал, поймет. Доктор меня успокоила, все объяснила подробно, что и зачем будут делать. Даже голосом своим успокоила. К сожалению, не узнала, как ее зовут, но в регистратуре сказали, что каждое утро работает до обеда. Посоветовала сделать здесь ФГС отцу, записали через 3 дня. Оперативно, молодцы.

27.02.19 11:45:43
Добрый день. Спасибо за добрые слова!Наша гордость- Кузьмина Валентина Петровна действительно большой профессионал своего дела
С уважением, Администратор ЦНИЛ
МТС
+2.0 Отлично

Один из немногих центров в городе, где есть практически полный список нужных обследований, а также удобно, что там же находится и лаборатория. Сдавали кровь с утра, и пока готовились анализы, сделали заодно и УЗИ, и томограмму, и ЭХО сердца. А когда анализы уже были готовы, попали на приём к врачу.

27.02.19 11:41:48
Добрый день! Спасибо за добрые слова, оставленные в наш адрес! Мы работаем для Вас! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

В ЦНИЛ обращаюсь всегда, когда требуется разобраться в проблеме со здоровьем. В регистратуре очень внимательно выслушают и дадут нужный совет. Крисько Юлия Геннадьевна работает уже много лет, всегда улыбается и рада каждому пациенту, поможет организовать готовность анализов в день сдачи. Спасибо большое!

11.02.19 09:57:51
Спасибо большое за добрые слова! Юлия Геннадьевна действительно большой профессионал своего дела! За все время ее работы в ЦНИЛ -а это около 15 лет мы слышим только слова благодарности в ее адрес.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Была в центре дважды. Сдала анализ. Нареканий к услуге нет. Анализ сделали в обозначенный срок. Но на редкость очень нелюбезный персонал. Прямо удивительно. Я оба раза была около 16:00. Может это, конечно, поздно, и все уже домой хотят. А может персоналу мало платят, и чувство обиды не позволяет им улыбаться клиентам. Я не знаю. "Здравствуйте" мне, конечно, сказали. Но таким тоном и с такой миной на лице, что ясно дали понять - мне не рады. Причём это во всех кабинетах, куда пришлось заглянуть, начиная с гардероба и заканчивая процедурной. Вот при том, что анализ сделан в срок, а неприятный осадок остался. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! И ваша собственная жизнь станет светлее. Ведь нам тоже захочется вам улыбаться в ответ.

11.02.19 09:55:14
Добрый День!!! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас. Мы учтем Ваше замечание и обучим стажера - медицинского регистратора работать так, чтобы посещение нашего центра впредь оставляло только благоприятное впечатление.
С уважением, Администратор ЦНИЛ
0.0 Нормально

Утро, в туалете на 1-ом этаже нет ни бумаги, ни полотенец, ни сушара, позор, за такие деньги...

27.02.19 11:30:56
Добрый день, спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства в связи с косметическим ремонтом в туалете. Замечания уже устранили, сотрудникам, ответственным за снабжение сделано замечание. На 1 этаже три туалета для пациентов, к Вашим услугам. С уважением, Администратор ЦНИЛ
МегаФон
-2.0 Ужасно

У меня тоже сначала сложилось хорошее впечатление, когда приехала на МРТ (2014 зима), медсестра так со мной любезничала, что усыпила мою бдительность и я не сразу проверила свои золотые серьги, на месте или нет. Перед процедурой нужно было снять украшения, положить в сумку, а сумку оставить в кабинете, где потом и находилась медсестра, пока я лежала. Только дома обнаружила, что одной серьги нет. Очень удобно, т. к. доказать невозможно, а вдруг это я потеряла, но я точно знаю, что это не так. Позже и моя знакомая рассказала, как съездила - осталась без золотой цепочки. Деньги взять было бы подозрительно (сами из кошелька не выпадут), а украшения нет, мало ли... Люди приезжают издалека, уставшие, да и кто из-за этого будет возвращаться. Не знаю, работает ли эта медсестра сейчас, но опишу её - невысокого роста, волос осветлен, с завитыми локонами. Люди, будьте бдительны, проверяйте сразу на месте свои вещи, не стесняясь!

27.02.19 11:40:37
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Дело в том, что мы не проводим процедуру МРТ и не планируем в ближайшее время ее проводить. В любом случае, по подобным фактам необходимо сразу проводить служебную проверку. В кабинетах невозможно установить видеосьемку, ведь проводятся достаточно интимные процедуры, но у охранника ежедневно забирают оставленные вещи пациенты - ключи, паспорта, портмоне и др. В случае, если Вы забыли свои вещи в организации обратитесь к заведующему отделением с этой проблемой, либо к администратору.
-1.0 Плохо

Обращалась в ЦНИЛ неоднократно, но в последний раз была крайне огорчена. При оформлении заказа 26.03.2017, в лаборатории не оказалось в наличии дешевых тестов, заявленных в прайсе, для определения гормонов с обычным сроком изготовления, и мне пришлось оплатить дорогие тесты, которые готовятся быстрее. В результате оплатила 4085 рублей. Анализы должны были быть готовы 05.04.2017 - рабочий день окончен, результатов анализов нет. На мои звонки в течении дня отвечали, но ставили на удержание.

+2.0 Отлично

Прекрасный центр. Впервые здесь была, когда у моего мужа были проблемы по урологии, в следующий раз он со мной приходил из-за того, что мне понадобилось идти к аллергологу. Чувствовала я себя нехорошо и после того, как прошла множество врачей, мне сказали, что всё дело в аллергической реакции. Здесь меня хорошо приняли, отнеслись с пониманием и добротой. Врач смогла точно определить диагноз после того, как я прошла всего пару анализов. Лечение было назначено хорошее. Процедуры, которые мне проводили, были очень эффективными, поэтому я смогла быстро поправиться. Спасибо!

+1.0 Хорошо

Неплохой центр, на мой взгляд, встречают всегда вежливо, на меня никто никогда не ругался, не грубил. Я у гинеколога тут была, анализы сдавала, делала УЗИ, негатива не замечала врачи адекватные, даже медсестры в процедурном приветливы были. По ценам средне получилось, по городу примерно такие же везде, что-то чуть дешевле, что-то дороже, но в целом умеренно. Претензий у меня лично не возникало к сотрудникам, работают на совесть, каждый на своем месте и занимается своим делом. Спасибо, все бы так работали.

Выберите свой город