Отзывы о Диагностическом центре ЦНИЛ в Красноярске

Отзывы о Диагностическом центре ЦНИЛ в Красноярске: мнение реальных пациентов - 129 отзывов о клинике и ее врачах.
Диагностический центр ЦНИЛ, Красноярск - фото
Обновлено 01.11.2019
Диагностический центр ЦНИЛ
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Необходима была денситометрия, записали на 15:45 (в квитанции написано, к врачу Попову), как оказалось на это время еще записано несколько человек. Врач опоздал на 15 минут и начал прием еще через 15 минут, медсестра вообще пришла через 30 минут после начала приема врача. Такое недопустимо на платном приеме. В кабинет вызывали по фамилии. В итоге пригласили в кабинет через два часа. Дождались приема только потому, что срочно нужно было обследование.

01.11.19 13:22:47
Добрый день! Большое спасибо, что оценили на"отлично" наше оборудование и на "хорошо" здание и помещения ЦНИЛ. Приносим Вам свои извинения за задержку по времени. Мы разобрались в сложившейся ситуации и выяснили, что время приема сдвинулось в связи с введением внутривенного контраста в другом кабинете двум пациенткам, находящимся в тяжелом состоянии, направленным с онкодиспансера на срочное обследование. Примите наши извинения за форсмажорную ситуацию.
С уважением, Администрация ЦНИЛ
МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую ЦНИЛ. Анализы сдаю здесь уже несколько лет, вообще все здесь стараются помочь, чем могут. Во всяком случае в другие города не возят, а на ошибку это влияет. Всё что нужно здесь сделать можно. Хожу к врачу Искре Ирине Петровне. Она меня консультирует по женской сфере и ориентируется во многих других вопросах. Внимательный доктор.

+1.0 Хорошо

Проходил процедуру ФГС, всё прошло хорошо, врачи поддерживали, забыл полотенце, но оказалось, что ничего страшного, там были необходимые салфетки. Единственный минус - ждал 40 минут после назначенного времени.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший центр. Анализы сдаю, если надо, всегда у них. Договориться всегда можно на срочные анализы. Мне анализы сделали за 2 часа на операцию. В регистратуре администраторы очень грамотные и работают уже очень давно, опытные. Во всех анализах ориентируются хорошо и советуют, что лучше сдать перед приемом врача. При этом ничего лишнего не назначали.

07.10.19 09:27:25
Благодарим за хороший отзыв в адрес нашего Центра! Мы всегда готовы прийти на помощь нашим пациентам!
С уважением, Администрация ЦНИЛ
МТС
+2.0 Отлично

Хорошо. Приходила к врачу на прием, и сделали еще в этот же день ЭХО сердца. Очень понравился врач, который проводил УЗИ. Серьезный, сразу видно, что грамотный специалист своего дела. Принял даже раньше назначенного времени. Правильно поставил диагноз. Еще и к кардиологу потом попали на консультацию.

07.10.19 09:17:00
Добрый день!Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Кужель Дмитрий Анатольевич, доцент кафедры кардиологии, функциональной и клинико-лабораторной диагностики ИПО КрасГМУ, кандидат медицинских наук, действительно профессионал своего дела!!!
С уважением, Администрация ЦНИЛ
+2.0 Отлично

Первый раз пишу отзыв на эту организацию. Мне понравилось. Сам с Кодинска. Очень удобно, анализы сдал, быстро сделали, сходил на УЗИ, томограмму, в этот же день к врачу попал. С лекарствами уехал домой. Потратил на всё один день. Рекомендую.

27.02.19 11:48:33
Добрый день! Нам очень приятно читать добрые слова в свой адрес! Спасибо и Будьте здоровы!
С уважением, Администратор ЦНИЛ
+2.0 Отлично

ЦНИЛ КрасГМУ - очень хороший центр, где можно пройти полное обследование практически за один день. Сдать все анализы, быстро получить результаты. Кроме того пройти КТ, ЭКГ и УЗИ. Затем пойти на прием к любому врачу. Врачи внимательные и грамотные. Все расскажут и объяснят. Я обследуюсь только там.

27.02.19 11:47:04
Добры день, большое спасибо за оставленный отзыв! Рады вам помочь! Будьте здоровы!
С уважением, Администратор ЦНИЛ
Мегафон
+2.0 Отлично

Врач на ФГС очень спокойная. Боялась идти на эту процедуру, не из приятных, если кто делал, поймет. Доктор меня успокоила, все объяснила подробно, что и зачем будут делать. Даже голосом своим успокоила. К сожалению, не узнала, как ее зовут, но в регистратуре сказали, что каждое утро работает до обеда. Посоветовала сделать здесь ФГС отцу, записали через 3 дня. Оперативно, молодцы.

27.02.19 11:45:43
Добрый день. Спасибо за добрые слова!Наша гордость- Кузьмина Валентина Петровна действительно большой профессионал своего дела
С уважением, Администратор ЦНИЛ
МТС
+2.0 Отлично

Один из немногих центров в городе, где есть практически полный список нужных обследований, а также удобно, что там же находится и лаборатория. Сдавали кровь с утра, и пока готовились анализы, сделали заодно и УЗИ, и томограмму, и ЭХО сердца. А когда анализы уже были готовы, попали на приём к врачу.

27.02.19 11:41:48
Добрый день! Спасибо за добрые слова, оставленные в наш адрес! Мы работаем для Вас! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

В ЦНИЛ обращаюсь всегда, когда требуется разобраться в проблеме со здоровьем. В регистратуре очень внимательно выслушают и дадут нужный совет. Крисько Юлия Геннадьевна работает уже много лет, всегда улыбается и рада каждому пациенту, поможет организовать готовность анализов в день сдачи. Спасибо большое!

11.02.19 09:57:51
Спасибо большое за добрые слова! Юлия Геннадьевна действительно большой профессионал своего дела! За все время ее работы в ЦНИЛ -а это около 15 лет мы слышим только слова благодарности в ее адрес.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Была в центре дважды. Сдала анализ. Нареканий к услуге нет. Анализ сделали в обозначенный срок. Но на редкость очень нелюбезный персонал. Прямо удивительно. Я оба раза была около 16:00. Может это, конечно, поздно, и все уже домой хотят. А может персоналу мало платят, и чувство обиды не позволяет им улыбаться клиентам. Я не знаю. "Здравствуйте" мне, конечно, сказали. Но таким тоном и с такой миной на лице, что ясно дали понять - мне не рады. Причём это во всех кабинетах, куда пришлось заглянуть, начиная с гардероба и заканчивая процедурной. Вот при том, что анализ сделан в срок, а неприятный осадок остался. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! И ваша собственная жизнь станет светлее. Ведь нам тоже захочется вам улыбаться в ответ.

11.02.19 09:55:14
Добрый День!!! Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас. Мы учтем Ваше замечание и обучим стажера - медицинского регистратора работать так, чтобы посещение нашего центра впредь оставляло только благоприятное впечатление.
С уважением, Администратор ЦНИЛ
0.0 Нормально

Утро, в туалете на 1-ом этаже нет ни бумаги, ни полотенец, ни сушара, позор, за такие деньги...

27.02.19 11:30:56
Добрый день, спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства в связи с косметическим ремонтом в туалете. Замечания уже устранили, сотрудникам, ответственным за снабжение сделано замечание. На 1 этаже три туалета для пациентов, к Вашим услугам. С уважением, Администратор ЦНИЛ
МегаФон
-2.0 Ужасно

У меня тоже сначала сложилось хорошее впечатление, когда приехала на МРТ (2014 зима), медсестра так со мной любезничала, что усыпила мою бдительность и я не сразу проверила свои золотые серьги, на месте или нет. Перед процедурой нужно было снять украшения, положить в сумку, а сумку оставить в кабинете, где потом и находилась медсестра, пока я лежала. Только дома обнаружила, что одной серьги нет. Очень удобно, т. к. доказать невозможно, а вдруг это я потеряла, но я точно знаю, что это не так. Позже и моя знакомая рассказала, как съездила - осталась без золотой цепочки. Деньги взять было бы подозрительно (сами из кошелька не выпадут), а украшения нет, мало ли... Люди приезжают издалека, уставшие, да и кто из-за этого будет возвращаться. Не знаю, работает ли эта медсестра сейчас, но опишу её - невысокого роста, волос осветлен, с завитыми локонами. Люди, будьте бдительны, проверяйте сразу на месте свои вещи, не стесняясь!

27.02.19 11:40:37
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Дело в том, что мы не проводим процедуру МРТ и не планируем в ближайшее время ее проводить. В любом случае, по подобным фактам необходимо сразу проводить служебную проверку. В кабинетах невозможно установить видеосьемку, ведь проводятся достаточно интимные процедуры, но у охранника ежедневно забирают оставленные вещи пациенты - ключи, паспорта, портмоне и др. В случае, если Вы забыли свои вещи в организации обратитесь к заведующему отделением с этой проблемой, либо к администратору.
-1.0 Плохо

Обращалась в ЦНИЛ неоднократно, но в последний раз была крайне огорчена. При оформлении заказа 26.03.2017, в лаборатории не оказалось в наличии дешевых тестов, заявленных в прайсе, для определения гормонов с обычным сроком изготовления, и мне пришлось оплатить дорогие тесты, которые готовятся быстрее. В результате оплатила 4085 рублей. Анализы должны были быть готовы 05.04.2017 - рабочий день окончен, результатов анализов нет. На мои звонки в течении дня отвечали, но ставили на удержание.

+2.0 Отлично

Прекрасный центр. Впервые здесь была, когда у моего мужа были проблемы по урологии, в следующий раз он со мной приходил из-за того, что мне понадобилось идти к аллергологу. Чувствовала я себя нехорошо и после того, как прошла множество врачей, мне сказали, что всё дело в аллергической реакции. Здесь меня хорошо приняли, отнеслись с пониманием и добротой. Врач смогла точно определить диагноз после того, как я прошла всего пару анализов. Лечение было назначено хорошее. Процедуры, которые мне проводили, были очень эффективными, поэтому я смогла быстро поправиться. Спасибо!

+1.0 Хорошо

Неплохой центр, на мой взгляд, встречают всегда вежливо, на меня никто никогда не ругался, не грубил. Я у гинеколога тут была, анализы сдавала, делала УЗИ, негатива не замечала врачи адекватные, даже медсестры в процедурном приветливы были. По ценам средне получилось, по городу примерно такие же везде, что-то чуть дешевле, что-то дороже, но в целом умеренно. Претензий у меня лично не возникало к сотрудникам, работают на совесть, каждый на своем месте и занимается своим делом. Спасибо, все бы так работали.

Выберите свой город