Отзывы о «Медюнионе» на Курчатова в Красноярске

(391) 986-78-34
Отзывы о «Медюнионе» на Курчатова в Красноярске: мнение реальных пациентов - 74 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медюнион» на Курчатова, Красноярск - фото
Обновлено 20.11.2019
«Медюнион» на Курчатова
Билайн
+2.0 Отлично

Я сама обращалась в клинику «Медюнион», филиал которой находится на Курчатова. Когда я выбирала, то смотрела на открытый тип МРТ, потому что после последнего раза, когда я делала обследование, то мне было плохо в закрытом аппарате. Записывалась я на обследование заранее, я позвонила за два дня, мне нужно было попасть на прием в субботу, в выходной день, и меня сразу записали. Оповещение о предстоящем визите мне поступало, вечером уточняли, приеду я или нет. Я бы отметила, что у клиники есть холл на втором этаже, там располагаются диванчики и телевизор, но и на первом этаже есть где посидеть. Поскольку я была с ребенком, то не видела кулера с водой, но нам был предложен чай. Бахилы предоставили, есть гардероб, все хорошо с этим. В «Медюнион» хороший ремонт, я считаю, что клиника неплохая, все чисто и удобно. Я пошла на МРТ, а муж с ребенком находились на втором этаже и я знаю, что ей включали мультики. Девушки-администраторы на первом этаже хорошие. С собой для оформления требовался только паспорт и, если были, то другие обследования, которые делались ранее. На прием я попала ровно по записи, может быть минут на 5 раньше, сами обследования заняли по времени час, по 30 минут уходило на каждую процедуру. Принимал меня специалист Корольков В.Ю. Обратилась я в «Медюнион» за тем, чтобы пройти два обследования, МРТ головного мозга и сосудов, а также сосудов шеи и позвоночника. Томограф был открытый, так что все нормально, я лежала спокойно, мне все объяснили. Доктор особо не общался, мне просто были выданы результаты по обследованию и я потом пошла к неврологу. По поводу стоимости - я думаю, здесь не сильно дорого, я посмотрела на других сайтах и я считаю, что цена здесь приемлемая, некоторые услуги даже дешевле. Я думаю, что я еще раз вернусь в «Медюнион», если мне потребуется.

Потом я еще была здесь же у невролога, врач Буровская, и она мне не понравилась, я бы хотела, чтобы мне все было рассказано чуть более подробнее. Мне показалось, что когда я говорила и объясняла свои боли, то врач все "переворачивала". Как лечить, как устранять боли - мне просто были выписаны таблетки. Я хотела попасть на прием к доктору Гурееву, о нем были неплохие отзывы, но он не принимал, пришлось идти к тому врачу, который был.

Добираться до клинике нам в принципе было удобно, одно только плохо, нет парковки, а чтобы припарковаться, то нужно звонить по определенному номеру, но мы так и не поняли, по какому. Мне кажется, что наверное стоило бы повесить номер на шлагбаум, ну а так все хорошо было.

03.12.19 09:34:08
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что мы оказались Вам полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион в Октябрьском"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике «Медюнион» я была впервые и записалась именно туда потому, что меня привлекла цена и близость к дому. Я осталась довольна своим посещением, в целом, у меня остались хорошие впечатления. Я добиралась пешком и смогла быстро найти это место. Мне кажется, что персонал на ресепшене встретил меня дружелюбно. Для оформления понадобился паспорт, меня об этом предупредили заранее. На прием мне удалось попасть на следующий день после записи. Я обратила внимание на то, что в клинике был предусмотрен гардероб, кулер, а также места, где можно было присесть. Мне было там комфортно находиться, у меня нет замечаний по поводу обстановки. Мне проводили электрокардиографию, расшифровку которой я получила сразу, оборудование находилось в исправном состоянии. Меня принимал мужчина-врач, на мой взгляд, он отнесся ко мне хорошо, поэтому качеством приема я осталась довольна. Стоимость услуг меня устроила, я оплатила только за ЭКГ. Я думаю, что данное медицинское учреждение можно порекомендовать при необходимости другим людям.

03.12.19 09:34:17
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что мы оказались Вам полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион в Октябрьском"
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Договор со мной заключали, чек отдавали на руки. Приемы начинались вовремя. В интерьере меня ничего не раздражало. В помещении чисто, бахилы есть. В кабинете узистов был обтирочный материал, одноразовые пеленки. Я в этом вопросе привередлива. Я желаю клинике процветания.

Мы, люди, идем в клинику только тогда, когда нам что-то экстренно понадобится. После того, как мне удалили щитовидную железу, мне назначили большую дозу кальция. После этого я почувствовала дискомфорт в области почек. Мне срочно нужно было сделать УЗИ. "Медюнион" находится по месторасположению близко к моему месту жительства и там было свободное время у врача. В первый раз я попала к женщине узисту. Я ей сказала, что меня беспокоит, но врач, проведя обследование, сказала, что у меня все нормально, как будто это секундное дело. На следующий день мне стало плохо и меня на скорой увезли в больницу. У меня оказался пиелонефрит, у меня был воспалительный процесс. Во 2-й раз я пришла в эту клинику на УЗИ почек уже к молодому человеку. Он хорошо меня посмотрел, хотя, может быть, просто я была более настойчива в плане осмотра после предыдущего раза. Скорая меня на следующий день не забрала. Единственное, узист сказал, что у меня задвоенная почка. Мне никто раньше такого не говорил, хотя я и снимки делала. Я не знаю, так ли это, но когда буду делать МРТ, то уточню это у специалистов. В 3-й раз я попала к женщине, но не помню, к той, у которой была в 1-й раз или нет. Все прошло удачно. Приемом я осталась удовлетворена. Я ходила провериться, нет ли у меня камней в почках. Хочу сказать, что цены на УЗИ почек здесь дороже, чем в других клиниках. Мужчина, с которым я встретилась на ресепшне, тоже со мной согласился. Скидки на обследование у меня не было, на акцию я не попала. Хочу сказать, что бывают клиники, где встречают более тепло. Девушка, которая сидит на Академика Курчатова, не особо приветлива. Я увидела информацию о кардиологе, которая там висела, и заинтересовалась. Я как раз хотела провериться. Когда я обратилась к администратору за уточнениями, то она сначала "оглушила" меня ценой приема доктора, а потом сказала, что если меня устраивает стоимость, то я могу к нему записаться. Она "не поймала нотку", с которой я к ней обратилась. Мне не объяснили почему такая стоимость приема, а если бы сказали, то, возможно, я бы пошла к кардиологу.

03.12.19 09:54:36
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что мы оказались Вам полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Обязательно учтем все Ваши замечания. Проведем работу как с медицинским персоналом, так и с административным над улучшением качества оказываемых услуг!

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион в Октябрьском"
МТС
-0.4 Нормально

Обратились сделать ЭКГ. 16.07.19. Записались по времени. Пришли, заключили договор, оплатили, сделали ЭКГ. И только после узнали, что результаты будут через час! Потому как у доктора прием идет в это время. Сидите ждите, мол. А у меня что время есть? Я обратился в вашу клинику за платной услугой. И плачу деньги за результат, а не за ожидание как в обычной поликлинике. Блин, ребята, надо сразу об этом сообщать, я бы в другом месте сделал ЭКГ. Очень неприятная ситуация.

17.07.19 07:07:38
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за оставленный отзыв!
ЭКГ-диагностику в нашем центре проводит средний медицинский персонал, описывает результаты ЭКГ только врач. К сожалению, не всегда доктор может уложиться во временные рамки приема, в силу сложных индивидуальных случаев анамнеза и лечения.
Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы впредь данная ситуация не повторилась.
Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
-2.0 Ужасно

Нет на Курчатова рентгена.

17.09.18 16:30:56
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Да, все верное. Цифровой рентген есть только в нашем центре на ул. Инструментальная, 12 стр. 35.
Мы проверим всю информацию и исправим неточность.

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион"
+2.0 Отлично

Обращаюсь в эту клинику по ОМС и хочу сказать, что качеством обслуживания я довольна! Сначала даже не верилось, что всё будет нормально на бесплатной основе лечения. Но специалисты и сотрудники в этой клинике действительно хорошие и свое дело знают. Отношение внимательное, приветливое. Врачи основательно подходят к моей диагностике и лечению, назначают только то, что нужно. Я ходила туда курс уколов. Большое спасибо медсестричке за аккуратность! Даже синяков не осталось. Я рекомендовала «Медюнион» своей близкой подруге и очень надеюсь, что мой совет будет полезен. Клинике моя оценка — отлично!

17.09.18 16:29:24
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады что вас устраивает качество предоставляемых нами услуг.
Надеемся, что и в будущем, будем Вам полезны.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион".
Филиал
Выберите свой город