Отзывы о «Медюнионе» на Инструментальной в Красноярске

(391) 986-78-34
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о «Медюнионе» на Инструментальной в Красноярске: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
«Медюнион» на Инструментальной, Красноярск - фото
Обновлено 29.11.2019
«Медюнион» на Инструментальной
Теле2
+2.0 Отлично

В саму клинику «Медюнион» мы посетили не впервые, мы обращались сюда уже несколько раз. В последний раз были в филиале, который расположен на Инструментальной. Я прихожу сюда, потому что меня устраивает соотношение цены и качества. Мы добираемся до клиники на своей машине, в принципе, удобно, есть паковочные места. Всегда происходит так - как мне нужно, то так я и звоню, мне предлагают запись, удобное для меня время, подстраиваются под меня. Обычно не уведомляют о предстоящем визите, поскольку в этом нет необходимости. В этот раз мы обращались в «Медюнион», чтобы сделать рентген легких ребенку, которому 14 лет. Но мы сюда также обращались на консультации врачей, я была у невропатолога, а до этого старший сын приходил сюда к хирургу и эндокринолог. У меня о докторах, которые нас принимали, сложилось хорошее мнение, это суперспециалситы! Стоимость услуг в клинике, на мой взгляд, приемлемая. У них также бывают акции, но мы на них не попадаем, а так вообще они есть, висит прайс на услуги. В этом медицинском учреждении можно расплачиваться и при помощи карты, что удобно. Об оборудовании я ничего не могу сказать, поскольку были только на консультациях, а ходили только на рентген. Внутри «Медюниона» все хорошо, все чисто и аккуратно, уютно и тепло и я бы сказала, что там царит дружеская атмосфера. Для комфортного пребывания клиентов, в клинике имеются индивидуальные шкафчики, я обратила на это внимание, еще можно попить воды, есть столик для маленьких детей. Еще я заметила то, что даже к маленьким посетителям обращаются на "Вы", по имени-отчеству, так говорила педиатр с ребенком, которого приглашала к себе на прием и это было для меня чем-то удивительным. Также предоставляют бахилы, есть зона ожидания. А так мы ни разу не ждали приема, не было такого, чтобы мы долго сидели, бывало, что даже раньше приглашали в кабинет, чем мы были записаны. Я думаю, что если мне потребуется, то я еще раз обращусь сюда, в клинику «Медюнион». Нареканий у меня нет, все устраивает.

03.12.19 09:31:50
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что мы оказались Вам полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион на правом"
МТС
+1.8 Отлично

Все прошло замечательно. Я приходила на УЗИ. Администратор записал мои данные, он провел меня в кабинет. В клинике «Медюнион» со мной вежливо разговаривали, все было достойно. Я вовремя попала к врачу на прием, без очереди, может минут на 5 задержалась, так как доктор делал описание предыдущему пациенту. Меня принимал очень любезный и вежливый врач, он все просмотрел, расспросил меня обо всем. Доктор комментировал процесс проведения процедуры, он объяснил мне что у меня, где и почему. Врач сделал мне описание моих результатов обследования, он отдал мне снимки и дал рекомендации. Я думаю, что врач, который меня принимал, профессионал, он компетентный специалист в своей области. Мне показалось, что оборудование в кабинете у врача было нестарое. В клинике «Медюнион» чисто, там большие помещения, комфортно находиться, везде все аккуратно. В этом медицинском центре есть кулер с водой, там есть шкафчики с ключами для одежды и вещей. Туалет в клинике очень чистый, большой и комфортный, также там есть зал ожидания с удобными диванчиками. Мне было удобно добираться до этого медицинского центра на машине. Меня заранее спрашивали о том, на какой машине я буду и какой у меня номер, так как клиника находится на территории больницы и у них там пропускной режим. Меня спокойно пропустили на парковку больницы. В этом центре вполне приемлемые цены, как и везде по городу. Я осталась довольна визитом. У меня нет никаких замечаний, меня все устроило.

03.12.19 09:32:07
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что мы оказались Вам полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион на правом"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я сама обращалась в «Медюнион» на Инструментальной и побывала здесь в первый раз. Вообще, я смотрела на то, чтобы место было поближе, сама клиника располагалась на правом берегу, к тому же у меня подруга была тоже в данном центре, но только в другом филиале. Стоимость обследования меня вполне устроила, я обратилась в центр, чтобы пройти МРТ шейного отдела позвоночника. Записывалась я на прием заранее, поскольку я не местная. О предстоящем визите мне приходило напоминание, мне звонили. До центра мы добирались на личном автотранспорте. Нашли мы медицинское учреждение быстро, но я сама уже бегала с навигатором, просто не знали, где въезд, но это ничего страшного. Парковка у центра имеется. Мы оформляли договор, на 5 лет, чтобы если что, обращаться в эту же клинику. Договора у меня на руках нет, только чек, а так я подписывала все, вписывала еще, кто может забрать результаты по паспорту, если вдруг что. О приеме я могу сказать, что все прошло хорошо, я сама медик. Я не клаустрофоб, но было тяжеловато, поскольку замкнутые пространства. Приняли меня также вовремя. Заключение об обследовании мне выдали позже, мне не нужна была электронная копия, я хотела получить результаты на руки. По итогу исследования мне порекомендовали обратиться к невропатологу. Внутри центра все чисто и аккуратно, бахилы есть, имеются шкафчики, с ключами. Если вдруг требуется, то есть кипяток, стоит кулер с водой. Я думаю, что еще раз вернусь в «Медюнион», если мне потребуется. Мне бы хотелось пожелать всем здоровья!

03.12.19 09:32:37
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что мы оказались Вам полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион на правом"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Дело в том, что меня просто записали на прием в клинику «Медюнион» и это учреждение я посетила в первый раз. Я осталась довольна своим посещением, мне кажется, что все прошло хорошо. Мне проводили гастроскопию, результаты этой процедуры мне предоставили сразу. По ним доктор дал свои комментарии, поэтому заключение, конечно же, было мне понятно. На мой взгляд, стоимость ФГС здесь, в принципе, нормальная. Для оформления в клинике понадобился паспорт и страховой полис, мне заранее позвонили и предупредили о том, что нужно взять с собой документы. Также о предстоящем визите мне напоминали, изначально я была записана на одно время, но потом мне сообщили, что появилась возможность прийти пораньше и я с удовольствием на это согласилась. Меня приняли вовремя. Я обратила внимание на то, что внутри клиники была хорошая обстановка: чистенько, аккуратно, а также предусмотрено место для ожидания. Персонал отнесся ко мне очень хорошо — молодцы! Естественно, я снова сюда обратилась бы, если возникнет такая необходимость. Все замечательно!

03.12.19 09:32:45
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что мы оказались Вам полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион на правом"
МТС
+2.0 Отлично

В медицинский центр «Медюнион», который расположен на Инструментальной, я обратилась в первый раз и выбрала его, поскольку он находится близко к дому. Записывалась я на прием заранее, за один день и попала я без проблем. На мой взгляд, в медицинском центре нормальные цены, стоимость для меня приемлемая. Расплачиваться можно как и при помощи наличных, так и картой. Оплата происходила до приема, договор мы заключили, чеки и все остальное мне было выдано на руки. Внутри клиники все в порядке, оборудование здесь в нормальном состоянии. Для клиентов есть бахилы, имеется гардероб, это шкаф, есть вешалка и все закрывается на замок. Кулера с водой я не приметила, поскольку все прошло быстро. Но есть диванчики, чтобы посидеть. С собой для оформления потребовалось принести паспорт. Также, на приеме мне были выданы одноразовые расходники. Мне было удобно добираться и я приехала в «Медюнион» на такси. Ко мне приветливо отнеслись, все было прекрасно. Я пришла в «Медюнион» и мне нужно было пройти УЗИ. Могу сказать, что все было в порядке, отлично. Ждать мне ничего не пришлось, прием начался вовремя. Специалист, которая меня принимала, все мне объяснила, все показала, в чем заключалась моя проблема. Я считаю, что профессионализм врача находится на должном уровне. Мне было выдано на руки заключение и мне были выписаны рекомендации на госпитализацию. В целом, я осталась довольна прошедшим посещением и я думаю, что вернусь в данный медицинский центр, если мне вдруг это потребуется.

03.12.19 09:32:51
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что мы оказались Вам полезны. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион на правом"
+2.0 Отлично

Обращался в этот Медюнион на МРТ шейного отдела позвоночника. Слышал от друга, что там хорошее оборудование и врачи толковые. На деле так и оказалось, чему я, конечно, рад. Не было никаких накладок с записью, не ждал приема — прошел по своему времени. Такая пунктуальность мне понравилась. Сотрудники клиники и врач, с которым мне довелось общаться, вели себя вежливо и отзывчиво. Результат по МРТ я получил достаточно быстро, а также полную расшифровку и комментарий врача. Также хорошее впечатление было от парковки — оставил проблему без проблем. Спасибо за удобный сервис. Клинику оценю по высшей шкале.

17.09.18 17:17:48
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы рады что вам понравилось в нашем центре.
Надеемся что будем вам полезны и в будущем.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, команда медицинского центра "Медюнион"
Филиал
Выберите свой город