Клиника «ИПМ для детей»
Красноярск


Клиника «ИПМ для детей», Красноярск: 19 врачей, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 5870 руб., запись на приём ☎(391) 989-11-93, официальный сайт, 1 место в рейтинге детских клиник Красноярска (81/100), адрес - Красноярск, ул. Линейная, д. 86.
Входит в состав сети Клиника «ИПМ»
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск - фото
Обновлено 30.01.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Клиника ИПМ для детей"
Год основания: 2016

Клиника «ИПМ для детей» горда Красноярска предлагает помощь квалифицированных детских специалистов. Практикуется индивидуальный подход к маленьким пациентам. Используются эффективные и безопасные методики. В клинике «ИПМ для детей» располагается передовое оборудование.

Услуги

На базе клиники «ИПМ для детей» оказывается помощь по следующим направлениям: отоларингология, дерматовенерология, урология-андрология, кардиология, хирургия, эндокринология, гастроэнтерология, офтальмология, педиатрия, неврология, травматология и ортопедия. Проводится реабилитация (грудничковое плавание, индивидуальные стельки, массаж, детская/семейная психология, логопедия), вакцинация, УЗИ. В услуги входит функциональная диагностика: СМАД, спирография легких, методика холтеровскогомониторирования ЭКГ, ЭхоКГ, эхокардиография, электрокардиография.

Предлагается лабораторная диагностика: бактериологические, иммунологические, биохимические, гормональные, клинические исследования, микроскопические, гистологические исследования, иммуноферментные исследования.

Проезд

До клиники «ИПМ для детей» едет автобус №49, 11, 20, 6. Выйти на остановке «ул. Линейная».

Парковка

Собственной парковки нет.

наличные

ДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «ИПМ для детей»


Все врачи (19)

График работы врачей

Отзывы о клинике «ИПМ для детей»

МТС
+2.0 Отлично

У меня из Хакасии приехала внучатая племянница. Мы с ней изначально ходили к доктору китайцу, он ее посмотрел, и сказал, что у нее сустав не на том месте стоит. Скорее всего, ее дернули при родах, когда она застряла у матери в пояснице. Нам тогда ничего не сказали, просто поставили диагноз: спинальная мышечная атрофия. Сейчас внучке 11 лет, и нам посоветовали делать операцию. Мы записались к Жукову Николаю Сергеевичу. Мне понравилось, что он честно и откровенно нам сказал, что мы обратились не по адресу. Он направил нас к другому специалисту, к ортопеду. Деньги с меня не взял. Он внимательный и аккуратный специалист. Были мы в клинике впервые, приехали на такси. Нашли «ИПМ для детей» в интернете, выбрали по местоположению. Как только мы зашли, сразу увидели, что в клинике чисто, удобно и красиво. Персонал приветливый, и с моей стороны нет никаких замечаний. Я желаю клинике также встречать пациентов. Я очень благодарна, что нас так хорошо приняли.

МТС
+2.0 Отлично

Уютная клиника, посещали не в первый раз, приветливые сотрудники. Врач-кардиолог Витютнева Арина Владимировна очень доступно всё объясняет, педиатр Артеменко Сергей Игоревич вообще специалист своего дела, администратор Кристина всегда улыбчива. Рада, что нашли такую клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ситуация обычная. Заболел маленький ребенок. Вызвала врача с гос. поликлиники. Пришла врач, осмотрела, дала рекомендации, предварительный диагноз ОРЗ и все бы хорошо, но, через несколько дней ребенка начал забивать кашель до рвоты. Естественно я с ребенком обратно к врачу, а она мне и говорит: "Нужно что-то менять в лекарствах, давайте тантум-верде заменим на мирамистин"! И тут я поняла, что дальше тянуть некуда. Начала звонить во все клиники, в ИПМ оказался свободный педиатр. Время уже было семь часов вечера. Мы с ребенком пришли, нас встретила очень приветливо администратор Наталья, проводила к кабинету. Как проходил осмотр у врача я была удивлена. Ребенка осмотрели с головы до ног. Уши, нос, горло. Очень внимательно Сергей Игоревич прослушал ребенка. В гос. поликлинике врач слушала моего ребенка как будто в "шашки играла" слушалкой. После чего врач даже проверил насыщение организма кровью. Я такое видела впервые. Оказывается это нужно при подозрении на воспаление легких, это тоже мне врач объяснил. Назначил сдать кровь, чтобы исключить воспаление и решить назначать антибиотики или нет. Я очень рада, что в тот вечер нам повезло и мы попали в эту клинику. Я буду рекомендовать эту клинику и врача Сергея Игоревича. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «ИПМ для детей» мы обращаемся уже на протяжении двух лет. Изначально искали клинику рядом с домом. Позвонили, записались на приём - нам сразу всё понравилось. За два года мы посетили здесь кардиолога и педиатра, делали УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца, сдавали анализы для посещения бассейна. Очень довольны профессионализмом всех специалистов клиники, их отношением к ребёнку. За стоимость приёма пациента осмотрят полностью, заглянут везде, всё расскажут. Соотношения цена-качества в клинике меня более чем устраивает. Будем наблюдаться у них и дальше.

МТС
+2.0 Отлично

Отношение и со стороны персонала, и со стороны доктора нам понравилось, плюс то, что мы, получается, опоздали и нас приняли. В клинике комфортно, чисто и красивенько. Нам была нужна справка и доктор дал ее нам. Времени на приеме достаточно, чтобы задать интересующие вопросы. Если бы нас что-то беспокоило, нас бы выслушали, я так думаю. Цены адекватные, средние по городу. Придем снова.

Все отзывы (140)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Чмирук Дмитрий Андреевич
- директор Клиники ИПМ для детей.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

По образованию я экономист, окончил с отличием Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. Выбор университета и будущей профессии был абсолютно осознанным. Еще в школе мне нравились именно точные науки, математика, экономика, физика. Ежегодно я занимал призовые места на всевозможных олимпиадах по данным предметам. Окончив школу, у меня не было сомнений, кем я хочу работать и в каком направлении развиваться.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я руковожу клиникой с начала 2019 г. До этого времени я 4 года занимал должность начальника коммерческого отдела сети клиник ИПМ. В медицину пришел в 2015 из финансовой сферы, где также занимал руководящую должность. За время работы в клинике я изучил продукт, маркетинговые особенности медицинской услуги, принципы работы врачей в частном медицинском центре, стандарты сервиса и при этом параллельно развивал навыки управления персоналом, ежегодно принимая участия в 2-4 тренингах, как внутрифирменных, так и внешних. В дальнейшем я получил предложение возглавить детский медицинский центр.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я думаю, нужно научиться ставить себе цели, достигать их. Заниматься только тем, что нравится, при этом постоянно повышать свой профессиональный уровень. Не бояться перемен в жизни, если не устраивает текущая ситуация.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Для меня важнее всего – моя семья. Поэтому, вне работы я стараюсь максимально времени проводить в кругу своих близких. Поездки в гости к родителям, семейные походы в кино, прогулки на свежем воздухе. Это дает невероятный запас энергии. Есть цель – освоить роликовые коньки (лучше поздно, чем никогда). Этим летом не успел, в 2020 г. это исправлю.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Не очень верю в чудеса и случайности. Многое, что действительно мне нужно и дорого, у меня уже есть, что-то еще обязательно будет, всему свое время. Я думаю, эти желания были бы простыми, не отпускать же удачу просто так.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Задумывался пару раз об этом и приходил к выводу, что все главные события в жизни я бы оставил без изменений. Возможно, раньше бы начал заниматься саморазвитием и приобретать новые навыки, немного жаль, что 10 лет назад мне об этом никто не говорил.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Таких нет.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Президент РФ Путин В.В. вызывает у меня глубокое уважение, в первую очередь, как сильная личность. Таких людей в стране и в мире за всю историю много не наберется. Считаю, что это пример эффективного руководителя. Я бы спросил у него несколько советов о карьере руководителя, управлении персоналом от человека, который точно останется в истории России, как безусловный лидер государства.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня – это, в первую очередь, качество предоставляемых услуг и сервис. Поэтому уже 10 лет я предпочитаю пользоваться услугами частных медицинских центров. Комплексность, когда в одном месте можно получить и консультацию врача, и пройти диагностику, лечение, также важно, это экономит мое время. В Красноярске сегодня есть такие организации, пусть их и немного, в том числе и наша клиника. Медицина развивается, это точно, пусть темпы невелики, но прогресс очевиден. Часто слышу новости, как тот или иной врач в городе провели сложнейшую операцию, иногда, уникальную. Гордость в этот момент за наших специалистов и вера, что все возможно.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Прежде всего, оно будет лучше, если в нем активнее начнет развиваться конкуренция. Для этого доля частного сектора должна увеличиться многократно, и он должен полноценно участвовать в системе ОМС. Необходимо развивать добровольное медицинское страхование. Государство должно создавать условия для привлечения инвестиций в отрасль. Но одновременно нужно повышать ответственность и профессиональный уровень врачей.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Внедрить правосубъектность врача, то есть сделать так, чтобы лицензию получал врач, а не клиника. Так - во всех странах мира, тем более с высоким уровнем развития здравоохранения. Врач имеет свою лицензию и страхует профессиональную ответственность. 2. Изменить закон об ОМС, так как право выбора пациентом мед организации до сих пор не реализовано. Кроме того, человек не может использовать соплатеж, доплачивая за помощь из своего кармана, или за счет ДМС. 3. Вел бы активную пропаганду здорового образа жизни и своевременного обращения к врачам в целях профилактики.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Мое понимание ЗОЖ не отличается от общего – это регулярное питание, небольшими порциями и часто, регулярные занятия спортом. Отсутствие вредных привычек. Не могу сказать, что я пример для подражания в этом плане. Скорее считаю, что жить, в первую очередь, нужно в удовольствие. Я не откажу себе в еде или напитках, если очень хочется. Пусть это будет не очень полезно. Важно, чувствовать меру и не переходить за грани. Спортом, к своему стыду, занимаюсь нерегулярно, по желанию, хочется больше и чаще.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Главное наше отличие - это комплексность услуг. Нам крайне важно, чтобы пациент, придя в клинику, получил все необходимые услуги и ему не пришлось искать их самостоятельно, тратить дополнительно время и деньги. Также стандарты сервиса, которые внедрены и функционируют во всех направлениях работы клиники, отсюда и требовательность к персоналу, к врачам, в частности, по выполнению стандартов и протоколов, ведению своих пациентов. Это сложный и емкий процесс, не все готовы соответствовать.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Конкретные моменты выделить я не могу. Однозначно отмечу стремление на развитие, увеличение качества оказываемых услуг, соответствие стандартам сервиса.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мой опыт руководителя клиники пока небольшой. В данный момент я доукомплектовал штат несколькими новыми специалистами, которые уже активно применяют свои знания и опыт в лечении пациентов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Стабильный рост и развитие. Мы регулярно обучаем наших врачей новым методам диагностики и лечения. Приобретаем новое современное оборудование, чтобы улучшать качество медицинских услуг.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Отмечу комплексные годовые программы наблюдения за развитием и здоровьем детей от 0 до 18 лет. Родители могут выбрать врача, ребенок проходит все необходимые обследования и осмотры всех нужных специалистов на базе нашей клиники. Это очень высокий уровень сопровождения маленьких пациентов. Отдельно скажу о комплексе нейрореабилитации, в том числе новорожденных, сочетающий грудничковое плавание, массаж, наблюдение врачей. Безусловно, профилактика и лечение заболеваний глаз с помощью современных офтальмотренажеров, в частности аппарата "Амбликор". Это комплексное лечение болезней кожи, с подключением самых современных физиотерапевтических методик, смежных врачей, психолога, аллерголога, гастроэнтеролога, эндокринолога. Это помогает бороться с хроническими кожными заболеваниями, ведь в основе многих из них часто лежат проблемы в семье, отклонения в работе внутренних органов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Создание команды врачей, которым под силу решить самые разные задачи, связанные со здоровьем пациентов. Внедрение новых методик диагностики и лечения, позволяющих оказывать помощь на самом высоком профессиональном уровне.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте здоровы! В наше время это крайне актуально и одновременно сложно. Сохраняйте позитив, не смотря ни на что. Улыбайтесь, любите, живите полной жизнью!

7 октября 2019 г.

Фотографии клиники «ИПМ для детей»

Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск
Связанные клиники:
Клиника «ИПМ»
ул. Аэровокзальная, д. 19
☎(391) 228-70-32
Лаборатория «ИПМ»
ул. Тобольская, д. 1, корп. 1
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город