Отзывы о клинике «ИПМ для детей» в Красноярске

(391) 989-11-93
Отзывы о клинике «ИПМ для детей» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 119 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «ИПМ для детей», Красноярск - фото
Обновлено 30.01.2019
Клиника «ИПМ для детей»
МТС
+2.0 Отлично

У меня из Хакасии приехала внучатая племянница. Мы с ней изначально ходили к доктору китайцу, он ее посмотрел, и сказал, что у нее сустав не на том месте стоит. Скорее всего, ее дернули при родах, когда она застряла у матери в пояснице. Нам тогда ничего не сказали, просто поставили диагноз: спинальная мышечная атрофия. Сейчас внучке 11 лет, и нам посоветовали делать операцию. Мы записались к Жукову Николаю Сергеевичу. Мне понравилось, что он честно и откровенно нам сказал, что мы обратились не по адресу. Он направил нас к другому специалисту, к ортопеду. Деньги с меня не взял. Он внимательный и аккуратный специалист. Были мы в клинике впервые, приехали на такси. Нашли «ИПМ для детей» в интернете, выбрали по местоположению. Как только мы зашли, сразу увидели, что в клинике чисто, удобно и красиво. Персонал приветливый, и с моей стороны нет никаких замечаний. Я желаю клинике также встречать пациентов. Я очень благодарна, что нас так хорошо приняли.

МТС
+2.0 Отлично

Уютная клиника, посещали не в первый раз, приветливые сотрудники. Врач-кардиолог Витютнева Арина Владимировна очень доступно всё объясняет, педиатр Артеменко Сергей Игоревич вообще специалист своего дела, администратор Кристина всегда улыбчива. Рада, что нашли такую клинику.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ситуация обычная. Заболел маленький ребенок. Вызвала врача с гос. поликлиники. Пришла врач, осмотрела, дала рекомендации, предварительный диагноз ОРЗ и все бы хорошо, но, через несколько дней ребенка начал забивать кашель до рвоты. Естественно я с ребенком обратно к врачу, а она мне и говорит: "Нужно что-то менять в лекарствах, давайте тантум-верде заменим на мирамистин"! И тут я поняла, что дальше тянуть некуда. Начала звонить во все клиники, в ИПМ оказался свободный педиатр. Время уже было семь часов вечера. Мы с ребенком пришли, нас встретила очень приветливо администратор Наталья, проводила к кабинету. Как проходил осмотр у врача я была удивлена. Ребенка осмотрели с головы до ног. Уши, нос, горло. Очень внимательно Сергей Игоревич прослушал ребенка. В гос. поликлинике врач слушала моего ребенка как будто в "шашки играла" слушалкой. После чего врач даже проверил насыщение организма кровью. Я такое видела впервые. Оказывается это нужно при подозрении на воспаление легких, это тоже мне врач объяснил. Назначил сдать кровь, чтобы исключить воспаление и решить назначать антибиотики или нет. Я очень рада, что в тот вечер нам повезло и мы попали в эту клинику. Я буду рекомендовать эту клинику и врача Сергея Игоревича. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В «ИПМ для детей» мы обращаемся уже на протяжении двух лет. Изначально искали клинику рядом с домом. Позвонили, записались на приём - нам сразу всё понравилось. За два года мы посетили здесь кардиолога и педиатра, делали УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца, сдавали анализы для посещения бассейна. Очень довольны профессионализмом всех специалистов клиники, их отношением к ребёнку. За стоимость приёма пациента осмотрят полностью, заглянут везде, всё расскажут. Соотношения цена-качества в клинике меня более чем устраивает. Будем наблюдаться у них и дальше.

МТС
+2.0 Отлично

Отношение и со стороны персонала, и со стороны доктора нам понравилось, плюс то, что мы, получается, опоздали и нас приняли. В клинике комфортно, чисто и красивенько. Нам была нужна справка и доктор дал ее нам. Времени на приеме достаточно, чтобы задать интересующие вопросы. Если бы нас что-то беспокоило, нас бы выслушали, я так думаю. Цены адекватные, средние по городу. Придем снова.

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были впервые, но я уже запланировала повторный приём у них. Моему ребёнку здесь делали УЗИ головы, и я очень довольна качеством проведённой процедуры. К ребёнку отнеслись внимательно, тепло, весь персонал был вежливый, мне всё понравилось. Обратилась к ним только потому, что живу через дорогу от клиники, но обнаружила прекрасных специалистов и приемлемые цены. Теперь будем делать в "ИПМ" УЗИ сердца.

МТС
+2.0 Отлично

Нужно было пройти плановый осмотр у врача-невролога. Позвонили в эту замечательную клинику. Администратор Татьяна принимала звонок. Очень хорошая девушка, подробно проконсультировала и записала к нужному врачу. Невролог Евпак Ольга Викторовна - очень профессиональный доктор, спасибо вам огромное! Приемом остались довольны. Буду советовать вашу клинику всем!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Для меня клиника находится достаточно близко. Я там побывала впервые. Впечатления остались хорошие. Клиника красивая и просторная. Администраторы хорошие. Все объяснили и показали. Приняли в назначенное время. Сегодня я снова иду туда на прием к доктору. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу клиники "ИПМ для детей". Организация лечебного процесса на высшем уровне. Атмосфера в клинике такая, что становишься здоровым на следующий день! Особая спасибо офтальмологу Карпенко Наталье Владимировне! Замечательный доктор! Высокий профессиональный уровень, чуткое отношение и понимание проблемы больного! Ещё хотелось бы отметить работу администратора Татьяны. Очень хорошая девушка. Подробно проконсультировала и проводила к кабинету! Спасибо. Дай бог всему коллективу здоровья и процветания вашей клиники!

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже не раз обращались в эту клинику. Нормальные положительные впечатления. Отношение доктора было хорошим. Все объяснил и рассказал. На ресепшене встретили нормально. Условия в клинике тоже нормальные. Добираться удобно. По возможности, придем сюда снова. Можем рекомендовать.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась я в клинику в первый раз, там врач был свободен в то время, в какое мне нужно было попасть на прием. Все понравилось. Внутри помещения комфортно. Администраторы доброжелательные, отношение медперсонала отличное. На прием попала в свое время, без задержек.

08.06.18 07:55:54
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось первое посещение этой клиники. Здесь не нужно ждать времени, так как все начинается вовремя. Хорошее отношение со стороны персонала. Комфортные условия. Доктор сделал мне УЗИ и все пояснил. Думаю, что хороший специалист. Обращусь сюда еще раз.

08.06.18 08:00:14
День добрый! Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику обратилась в первый раз с ребенком. Нужно было сделать прививку. На ресепшене заполнили договор на оказание услуг и администраторы проводили нас к педиатру. Врач осмотрел, дал заключение о том, что можно ставить прививку и отвел к медсестре. Медсестра очень понравилась, ребенок в восторге. Отмечу, что есть доступный абонемент на обслуживание в этой клинике. Жаль, что мы выросли уже из этого возраста. Медиков нам рекомендовали как больших профессионалов. Я уже всем рекомендую и у себя в телефоне сохранила номер регистратуры.

08.06.18 08:09:14
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, и за то, что выбрали нашу клинику. Рады, что от посещения клиники у вас остались положительные эмоции. Спасибо, что не только сами доверяете нам здоровье малыша, но и рекомендуете нас. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинику мы приходили на процедуру ЭКГ и нас все устроило. К ребенку и ко мне у персонала было очень хорошее отношение. Доктор вполне нормально с нами общалась, порекомендовала нам обратиться к нашему лечащему врачу. Условия в самой клинике довольно комфортные. Думаю при необходимости, мы бы еще туда пришли.

Мегафон
+2.0 Отлично

Визит в клинику меня вполне устроил. Могу сказать, что УЗИ довольно хорошо и оперативно провели моему десятимесячному ребенку. Все мне разъяснили. У администраторов было довольно доброжелательное отношение к нам, не было никаких грубых разговоров. В целом, все прошло замечательно. Придем к ним еще.

08.06.18 07:17:03
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
МТС
+2.0 Отлично

Не один раз обращалась в клинику. Ходили к ЛОРу, ортопеду и хирургу - все специалисты хорошие, все нам подробно объяснили и хорошо относятся к пациенту. На прием попадаем после оформления сразу. На ресепшене хорошо обращаются с посетителями. В целом клиника вызвала только положительные эмоции.

08.06.18 07:19:29
Добрый день! Мы искренне благодарны вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших врачей и администраторов клиники. Рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника расположена удобно, мне легко добираться до нее. Ожидание приема составило около пятнадцати минут. Условия в клинике вполне комфортные. Администраторы любезные. Профессионализмом доктора, к которому попала, довольна. Видно, что компетентный врач. Буду и дальше консультироваться здесь. Рекомендую эту клинику.

08.06.18 07:24:28
Добрый день! Благодарим за ваше внимание и столь высокую оценку нашей работы. Приятно, что отметили комфорт, удобное расположение, профессионализм доктора, доброжелательность администраторов. Спасибо, что выбираете нас. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Сегодня были с сыном на приеме в клинике в первый раз. Пришли ставить прививки от гриппа. Во-первых, супер удобно то, что можно поставить прививку и ребенку и маме в одном месте, клиника очень понравилась, куча игрушек, очень красиво и чисто внутри, ребенок с интересом разглядывал жирафов и обезьянок на стенах, доброжелательные администраторы и врачи, проводили, все показали и рассказали) обратила внимание на вешалку с одеждой, практически не было свободного места, для меня это хороший показатель, поскольку в клинике до этого не была, а тут посмотрела и отметила, что люди сюда ходят, значит врачи хорошие и можно не бояться. Девушка в процедурном (к сожалению, не запомнила имени) отлично ставит уколы, малыш хныкнул и тут же успокоился, я вообще практически не почувствовала, классно! Вакцина от гриппа, кстати, по сравнению с другими клиниками очень даже недорогая. В целом сложилось хорошее впечатление, все для клиентов, атмосфера тепла и уюта, обязательно придем сюда снова.

08.06.18 07:50:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали такой подробный отзыв о работе нашей клиники. Действительно, вакцинироваться в клинике можно всей семьей. Приятно, что отметили интерьер, работу врачей, медсестры и администраторов, атмосферу тепла и уюта, демократичность цен. Здорово, что процедура прошла без слез, комфортно для мамы и ребенка. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «ИПМ для детей» мне понравилась. Были там в первый раз. Прием по времени. Все внимательные, доброжелательные на ресепшене все объяняют, подсказывают. Посещение доктора-педиатра с положительным результатом, от назначенного лечения есть положительный результат. В целом я всем довольна.

08.06.18 07:03:20
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что отметили работу администраторов и врача-педиатра. Очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!Спасибо, что выбираете нас.
-1.0 Плохо

Совсем не понравился массаж. Странно, делали его пять минут, а денег содрали, еще я заметила - врач очень торопился и просто не хотел его делать. Отвратительно, больше туда не пойдем.

15.09.17 12:56:47
Здравствуйте! Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и просим вас оставить контакты, по которым сможем связаться с вами, на почту reklama@ipm-krsk.ru. Заранее спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

+2, большой комплекс услуг, очень удобно, можно сделать все в одном месте. Спасибо большое вашей клинике за вашу лояльность к клиентам. Можно вызвать врача на дом, что очень удобно, даже для сдачи анализов.

15.09.17 13:01:27
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение. Приятно, что вы отметили наличие большого числа услуг. Действительно, в нашей клинике действует услуга вызова медсестры на дом, что позволяет осуществлять забор крови в привычной домашней обстановке.Спасибо, что выбираете нас! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

Здорово, что есть такие клиники. С первым ребенком (а было это 7 лет назад), ходили в государственную, как-то не принято было особо по частным ходить, или я не задумывалась об этом. Помню очереди, где в день здорового ребенка умудрялся прийти кто-нибудь с соплями и перезаражать всех здоровых. И помню очередь на кровь - ожидание с шилопопым ребенком казалось вечностью. Со вторым решили ходить в платные, считали - даже дешевле получается, чем после дней здорового ребенка в нашей поликлинике потом тратиться на лекарства. На Линейную ходим недавно. Из плюсов - можно записаться прям "день в день", педиатров несколько принимает - выбирай любого. Как-то расписание они строят так, что с другими больными не пересекались мы ни разу, типа, время с запасом закладывают, что ли. И при нас закрывали несколько кабинетов на кварц, чтоб все чисто от бацилл было, в общем видно, что следят за чистотой. Мы у Копп наблюдаемся - хороший врач, все четко и по делу. В самой клинике красиво, что там говорить, зверушки на стенах, просторно. Уж если б в нашем детстве в такие клиники нас водили, наверное, сейчас страха перед докторами бы не было. Из минусов - только наличные принимают к оплате, правда, нас предупредили об этом, когда мы записывались. А так, вполне достойная клиника.

15.09.17 12:53:11
День добрый! Благодарим вас, что нашли время для такого подробного отзыва. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Приятно, что отметили удобство записи. Действительно, время на каждого пациента закладываем с учетом дополнительных 10 минут, чтоб пациенты как можно меньше контактировали друг с другом. Елене Станиславовне обязательно передадим ваши слова. Нам важно, чтоб малышам было комфортно в клинике, поэтому, создавая интерьер старались сделать его похожим на игровую площадку. Ваши пожелания по организации расчета через банковские карты находится на рассмотрении у руководства. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

У моего сына получилось сильное воспаление уха, температура поднялась высоченная. Я решила не вести его в поликлинику к врачам, потому что там долго и нервно. Записала в «ИПМ для детей», мы там до этого еще не были, но я и сама в «ИПМ» хожу, только для взрослых. Так что очень рассчитывала, что и там врачи хорошие принимают. К лору быстро записали, я объяснила нашу ситуацию. Доктор принял нас безо всяких проволочек, аккуратно осмотрел ушки, пообщался со мной, всё нам объяснили по лечению. Я позадавала все вопросы, врач ответил адекватно и подробно. Анализы мы сдавали в этой же клинике, всё быстро и хорошо. Лечение моему ребенку помогло, я очень признательна детскому лору, что спас ситуацию и без осложнений обошлось. Теперь в эту клинику буду смело приводить ребенка, от поликлиники скорее всего откажусь. Меня устроило качество обслуживания, и по ценам выходит нормально. Ставлю клинике отлично, недостатков я не заметила, нам всё понравилось.

03.02.17 07:55:00
Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора и высокую оценку Клиники! Приятно, что выбираете нас. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город