Клиника «Здоровые дети»
Красноярск


Клиника «Здоровые дети», Красноярск: 28 врачей, 121 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2500 руб., запись на приём ☎(391) 269-97-28, официальный сайт, 5 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (79/100), адрес - Красноярск, ул. Чернышевского, д. 75а.
Клиника «Здоровые дети», Красноярск - фото
Обновлено 10.10.2019

Официальное название: ООО «КЛИНИКА ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ»
Руководитель: Якушенок Марина Александровна
Год основания: 2016

Клиника «Здоровые дети» города Красноярска с большой тщательностью подходит к отбору врачей. Все специалисты имеют большой опыт, регулярно проходят обучение у коллег из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Кабинеты оснащены высококачественной импортной аппаратурой. В клинике «Здоровые дети» ведется прием детей и взрослых. Гарантируется внимательный подход и составление индивидуального плана лечения.

Услуги

На базе клиники «Здоровые дети» работает детское отделение (педиатр, ЛОР врач, кардиолог, аллерголог – иммунолог, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог, ортопед – травматолог, логопед — дефектолог, диетолог), взрослое отделение (врачи терапевт, ЛОР врач, аллерголог – иммунолог, гастроэнтеролог, невролог, нефролог, ортопед – травматолог, диетолог).

Предлагается диагностика (УЗИ, ЭКГ с расшифровкой), услуги физиокабинета (УВЧ-терапия, СМТ-терапия, электрофорез, лазеротерапия, галотерапия, электросон, КУФО, ингаляция с лекарством, ингаляция «Пари Синус»). В услуги входит массаж в клинике и на дому.

Проезд

До клиники «Здоровые дети» едет автобус №88, 49, 20. Выйти на остановке «Детский сад №49».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку возможен с улицы Чернышевского и с улицы Мартынова (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте, в том числе во дворе жилого дома, есть дополнительная парковка возле торца дома, в котором расположена клиника.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия

Врачи клиники «Здоровые дети»


Все врачи (28)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Здоровые дети»

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Мы обратились в данную клиентку по отзывам в интернете. Мы приезжие из другого города (14 часов в пути). Ожидать пришлось минут 15 от назначенного времени (но это не страшно!). Доктор-гастроэнтеролог нас внимательно осмотрел, выслушал наши жалобы. И назначила лечение, все проговорив и очень подробно, что и как принимать. Следующий визит нам назначили через месяц.

Одного препарата в нашем городе я не смогла найти, и даже под заказ все твердили, что у поставщиков данного препарата нет. Я позвонила в клинику администратору и, объяснив всю ситуацию, попросила передать доктору, и чтоб она сказала, чем можно заменить данный препарат. Подождав неделю, я ещё раз связалась с администратором. Меня заверили, что в пятницу доктор будет вести прием и свяжется со мной (я звонила в среду). Но вот уже прошла ещё неделя, но так и никто не позвонил. Очень неприятно такое отношение, а ребенку всего 2 года. Мне не понятно такое отношение.

16 сентября 2019.

10.10.19 15:11:02
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Но , данный специалист у нас ведет приемы не каждый день. В пятницу врач звонил , но ваш номер был недоступен . Свяжитесь пожалуйста с нами повторно , сверим номер. Врач придет на прием и позвонит Вам.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику "Здоровые дети" обратились впервые по рекомендации нескольких знакомых. И теперь ходим только сюда. Прошли за 3 месяца нескольких врачей: кардиолога Кириллову Екатерину Петровну, которая изумительно нашла подход к нашему малышу, сделала ЭХО-КГ, диагноз полностью подтвердился в Москве, там сказали, что очень грамотный доктор сделал обследование! Потом посетили ортопеда и сделали массаж у Лукьянова Алексея. Ребенок запинался при ходьбе, ходил на цыпочках, часто падал. После массажа мы не узнаем ребенка - бегает, играет, никаких цыпочек, даже аппетит улучшился! В клинике дети чувствуют себя очень комфортно, все веселые, никто не плачет, администраторы помогают развлекать детишек. Спасибо Вам большое за здоровье нашего ребенка и за то, что Вы такие классные!

29.04.19 12:44:11
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
-2.0 Ужасно

Я не скандалистка и скажу все по факту. Мне нужно было ребенка отвести к неврологу. Мне все равно было куда идти, я искала врача по рейтингу и отзывам. Когда позвонила в эту клинику, то мне ответили, что записи на ближайшее время нет, только на следующей неделе. Звонила я в среду, записали меня на следующий вторник. Мы почти целую неделю ждали приема. Муж отпросился с работы и мы поехали в назначенный день. Когда зашли в клинику, то у администратора были такие глаза, как будто бы она хотела сказать: "Что Вам надо?" Время было около 19:00. Я ей сказала, что мы записаны к доктору. Она мне стала говорить, что я не права и никакой записи нет. Я говорила, что такого быть не может. Я что, с головой что ли не дружу?! Мне кажется, что у нас хотя бы надо было спросить, что случилось и сказать: "Добрый день!". Оказалось, что меня записали на понедельник, а не на вторник, и под другой фамилией. Когда я записывалась, то 10 раз повторила администратору свою фамилию: "Соседина". Фамилию исковеркали и записали как, Подседина. Мы потратили свое время, простояли в пробке и не показали ребенка специалисту. Это было первое и последнее мое обращение в эту клинику. Я считаю, что нужно серьезно ко всему относиться. Отношение к клиентам должно быть соответствующее. В платных клиниках мы платим деньги. Бывает, что и приемы бывают по 5 минут, а мы оплачиваем их. Прием у доктора стоит 1400 рублей, ценовая политика не дешевая. Всегда, когда я обращалась в частные клиники, мне перед приемом прозванивали, обращались по имени и отчеству, спрашивали, приду я на прием или нет. Мне напоминали о визите. Может же быть, что человек "забегался" и забыл прийти. Здесь мне никто не позвонил. Больше сюда мне обращаться не хочется.

27.04.19 13:10:07
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, именно Ваши отзывы помогают нам улучшить работу и сервис. Приносим наши искренние извинения и очень расстроены, в день записи был сбой в работе интернета и Ваш телефон не сохранился. Обычно администраторы обязательно перезванивают за день до приёма и теперь ещё дополнительно проводится рассылка смс, все пациенты отмечают, что это очень удобно. Ещё раз приносим извинения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я клинику знаю с основания. Ушла туда за самым надежным педиатром Мариной Александровной Якушонок. Другого врача моим детям я и не хочу. Индивидуальный подход ко всем. Детки у меня разные и лечение к каждому свое. Благодаря Марине Александровне я знаю на 100 процентов, если дети заболели, то лечение будет молниеносное и верное. Профессионал, человек, и молодец. Спасибо вам за здоровье детей и мое спокойствие. Помимо педиатра мы посещали массаж. Волшебные руки у массажистов. Детскому кардиологу Кирилловой Екатерине Петровне огромное спасибо за колоссальный и ничем незаменимый опыт. Знания в работе и любовь к ней просто огромные. Конечно же, девочки-администраторы, милые, дружелюбные, волшебницы. Данную клинику не променяю ни за что. Я ее всем советовала и буду советовать.

15.04.19 15:20:23
Здравствуйте! Благодарим Вас за хорошие слова в адрес клиники и наших специалистов! Будем рады помочь, крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательная Клиника в Покровке, водила своего двухмесячного ребёнка на общий массаж к Кругликову Денису Александровичу. Курс прошёл быстро и результаты тоже не заставили себя ждать. Ребёнок ни разу не заплакал, одень добрые руки у массажиста нашего, он практиковал даже сложные гимнастические элементы, ребёнку все нравилось. Также показал много чего что я теперь делаю сама, в общем рекомендую! Большое спасибо!

04.04.19 05:14:39
Здравствуйте!Спасибо Вам за оставленный отзыв. Желаем крепкого Здоровья Вам и Вашим близким.
Все отзывы (121)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Якушенок Марина Александровна
- главный врач Семейной клиники «Здоровые дети».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В детстве я очень часто болела: успела переболеть всеми возможными детскими болезнями и инфекциями. Я видела много разных врачей, как хороших, так и плохих. Дала себе слово, что, когда стану врачом, я ни в коем случае не буду заносчивой, грубой, высокомерной. Буду стараться облегчить страдания больных людей.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Клиника или медицинский центр – это не только стены. Главное – это сотрудники. Очень люблю работать с лучшими в нашей профессии! Так радуюсь, когда вижу счастливые глаза пациентов после общения с Доктором с большой буквы. Свою задачу как руководителя вижу в подборе хорошей команды профессионалов, организации работы клиники, постоянном и непрерывном обучении специалистов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Нужно очень любить свою профессию, ни одного дня не должно проходить без учёбы: можно прочитать статью, посмотреть вебинар, или изучить какой-то препарат. Каждый день Вы должны чувствовать, что двигаетесь вперёд, иначе будет застой и стагнация.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Раньше я любила готовить, сейчас наука так интенсивно развивается, что главным «хобби» остаётся наша врачебная специальность, которая стала плотью и кровью.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Ранее я бы никогда не подумала, что загадаю чистое небо над Красноярском. В нашем чудесном городе происходит что-то странное - по уровню загрязнения воздуха он стал занимать 4 место в мире. Это крайне отрицательно влияет на здоровье людей!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы не стала менять.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, что нельзя так тотально все проверять в медицине. Молодые врачи, измученные бесконечными проверками, просто бегут из профессии. К тому же ни один пациент не вписывается в стандартные клинические рекомендации, которые насаждаются в медицине.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это наша жизнь - моя и моих коллег. Собираясь вместе, мы обсуждаем не цены в магазинах и не «крутые» автомобили, мы делимся опытом ведения разных больных.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы – это молодые доктора. Я вижу, как у них горят глаза в начале карьеры, Надо растить кадры.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вернуть интернатуру. Развивать науку. Увеличить время приёма в поликлинике - тогда и врачи станут «человечнее» и пациенты будут довольны.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это правильные режим и питание, стремление к активному образу жизни, положительные эмоции. Конечно, и я стараюсь придерживаться.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы постарались собрать лучших специалистов в своей области, но помимо профессиональных важны еще и личные качества: все наши врачи внимательные, неравнодушные к страданиям людей, добрые и отзывчивые люди.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наверное, постоянные реформы заставляют быть всегда «в тонусе».

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

За время работы были открыты: УЗИ и ЛОР центр, физиотерапевтический кабинет с самым современным оборудованием. Теперь в клинике проводятся все виды УЗИ детям и взрослым, в том числе, уникальные виды УЗИ: сосудов головы и шеи, вен и артерий, желудка и кишечника. В ЛОР кабинете также имеется современное оснащение: эндоскопическое оборудование, аппараты для УЗОЛ терапии, лазеротерапии, что позволило лечить аденоиды без операции, а фарингиты, риносинуситы, риниты и т.д. - без антибиотиков. Мы постоянно стараемся внедрять новые эффективные методы диагностики и лечения. Кроме того, удалось создать уютную атмосферу, чтобы сама обстановка способствовала выздоровлению.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Команда специалистов, их постоянное обучение и профессиональный рост, только современные методы диагностики и лечения, уютная атмосфера, доброжелательная обстановка.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Комплексный подход к обследованию, лечению и оздоровлению часто болеющих детей и взрослых. Нейрореабилитация, Уникальные виды УЗИ. проводимые лучшими специалистами в нашем городе. Лечение аденоидов без операции. Эффективная Физиотерапия - УВЧ, Электрофорез, Лазеротерапия, Электросон, Амплипульс, Д*Арсонвализация, Галотерапия.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развиваться: внедрять новые методы диагностики, лечения и оздоровления.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья, чистого неба, мира на нашей маленькой планете, любви и понимания близких людей!

11 января 2019 г.
Клиника «Здоровая семья», Красноярск - фото
 187 отзывов
ул. Попова, д. 20
(391) 269-91-06

Экспресс-запись
Медицинский центр «TERVE» на Партизана Железняка, Красноярск - фото
 152 отзыва
ул. Партизана Железняка, 21а
(391) 269-97-01

Экспресс-запись
Клиника «ИПМ», Красноярск - фото
 387 отзывов
ул. Аэровокзальная, д. 19
(391) 228-70-32

Экспресс-запись
Клиника на Киренского (ранее «Эдельвейс»), Красноярск - фото
 173 отзыва
ул. Академика Киренского, д. 32
(391) 986-40-38

Экспресс-запись
Клиника в Северном, Красноярск - фото
 180 отзывов
ул. 9 Мая, д. 19-А
(391) 269-97-16

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Красноярск - фото
 274 отзыва
ул. Красной Армии, 121
(391) 228-73-54

Экспресс-запись
«Онлайн Клиник» на Ульяновском, Красноярск - фото
 127 отзывов
проспект Ульяновский, дом 18Б
(391) 269-97-36

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Здоровые дети»

Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
фасад
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город