Клиника «Здоровые дети»
Красноярск




Клиника «Здоровые дети», Красноярск: 30 врачей, 151 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 200 до 2500 руб., запись на приём ☎(391) 269-97-28, официальный сайт, 8 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (77/100), адрес - Красноярск, ул. Чернышевского, д. 75а.
Клиника «Здоровые дети», Красноярск - фото
Обновлено 24.01.2020

Официальное название: ООО «КЛИНИКА ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ»
Руководитель: Якушенок Марина Александровна
Год основания: 2016

Клиника «Здоровые дети» города Красноярска с большой тщательностью подходит к отбору врачей. Все специалисты имеют большой опыт, регулярно проходят обучение у коллег из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Кабинеты оснащены высококачественной импортной аппаратурой. В клинике «Здоровые дети» ведется прием детей и взрослых. Гарантируется внимательный подход и составление индивидуального плана лечения.

Услуги

На базе клиники «Здоровые дети» работает детское отделение (педиатр, ЛОР врач, кардиолог, аллерголог – иммунолог, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог, ортопед – травматолог, логопед — дефектолог, диетолог), взрослое отделение (врачи терапевт, ЛОР врач, аллерголог – иммунолог, гастроэнтеролог, невролог, нефролог, ортопед – травматолог, диетолог).

Предлагается диагностика (УЗИ, ЭКГ с расшифровкой), услуги физиокабинета (УВЧ-терапия, СМТ-терапия, электрофорез, лазеротерапия, галотерапия, электросон, КУФО, ингаляция с лекарством, ингаляция «Пари Синус»). В услуги входит массаж в клинике и на дому.

Проезд

До клиники «Здоровые дети» едет автобус №88, 49, 20. Выйти на остановке «Детский сад №49».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку возможен с улицы Чернышевского и с улицы Мартынова (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте, в том числе во дворе жилого дома, есть дополнительная парковка возле торца дома, в котором расположена клиника.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия

Врачи клиники «Здоровые дети»


Все врачи (30)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Здоровые дети»

МТС
+2.0 Отлично

Удобное расположение клиники, легко найти, даже без использования навигатора, поблизости имеются парковочные места, внутри чисто и светло, даже несмотря на грязь на улице. Зона ожидания комфортная, приятная и дружелюбная атмосфера, администраторы спокойны и приветливы. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу, всё спокойно и популярно объяснил, дал массу дельных рекомендаций, всё конкретно и по делу. За три дня динамика положительная, интенсивность болей снижается, полагаю, что после прохождения полного курса лечения всё, наконец-то, войдёт в норму.

В течении года мучают интенсивные головные боли, неоднократно делал УЗИ сосудов шеи, посещал поликлинику (это отдельная история), но результатов не было, обычно разводили руками и предлагали пропить Кетонов. Посоветовали обратиться за помощью к Дорощенко Сергею Николаевичу в клинику "Здоровые дети".

24.01.20 04:27:57
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор семейной клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация семейной клиники ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Впервые обратилась в эту поликлинику «Здоровые Дети» в октябре 2019 года. У моего малыша была родовая травма! Обратились мы к Киян Л. А. Очень остались довольны приемом, Киян Л. А. сразу поставила диагноз, но для того, чтобы удостовериться, направила нас на УЗИ! После УЗИ диагноз подтвердился! После рекомендаций нашего лечащего врача мы заметно пошли на поправку! Очень довольны врачом, побольше бы таких внимательных и ответственных врачей! Также хотим поблагодарить Новожилова Т. В. и Лукьянов А. В. за внимательность и за старания помочь моему малышу, забыть про эту травму! Администраторы всегда вежливые, помогут, если что-то нужно! Рекомендую!

24.01.20 04:27:40
Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

У меня был очень жесткий бронхит, нашел терапевта в интернете в этой клинике по отзывам, очень рад что попал к Марии Сергеевне. К моменту приёма принимал уже второй антибиотик, при этом кашель был такой, что ночью даже были приступы удушья, на работе все смотрели на меня косо. Доктор внимательно прослушала бронхи, сказала, что есть хрипы. Полностью мне поменяла схему лечения. Через 2 дня кашель начал понемногу отступать и полностью прошел на 10-й день. Мне посоветовала врач ещё сделать ЭКГ, и оказалось, что не зря. Пью сейчас витамины для укрепления сердца. Чувствую себя очень хорошо.

В туалете закончилась туалетная бумага, когда сказал администратору, она сразу принесла. Парковка хорошая, принял врач вовремя, выписка была написана подробная.

20.01.20 07:24:13
Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Мы долго искали своего педиатра, были во многих клиниках, больших и маленьких, но оставалось разочарование, никто не захотел вникнуть в нашу проблему - аденоиды с постоянными обострениями, бронхитами. В этой клинике педиатр отнеслась очень внимательно, мы сделали обследование, оказалось, что у ребенка герпес вирусы и стафилококк золотистый в носоглотке. В результате ребенка пролечила ЛОР-врач в "Здоровых детях" - спасибо большое этому чудесному доктору с золотыми руками. Ребенок полностью перестал храпеть, уже забыли про бронхиты, ходит в садик. Аденоиды уменьшились до нормы!

Взрослым не предложили чай или кофе.

20.01.20 07:24:09
Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация семейной клиники ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ.
МТС
-1.4 Ужасно

Много игрушек, отличный узист Дорошенко (не знала, что он и тут принимает), хороший ремонт. Всё.

Мало места, неудобно с годовалыми детьми (ни раздеть, ни посадить), неуважительное отношение администратора и врачей к пациентам.

Летом не стала писать негативный отзыв, но сейчас напишу про оба случая. Обычно я ищу врачей по отзывам. Искала детского невролога. Начиталась хороших отзывов и пришла сюда. Входное помещение очень маленькое, негде развернуться. Тут же сидят люди, тут же и одевают бахилы, вешают одежду. Заходят люди с улицы - всех ожидающихся сдувает ветром (зимой особенно весело). Не комфортно. Были летом с ребёнком у невролога Сухотиной. Приём был минут 10, все второпях, как будто врач торопилась избавиться от нас. Не слушала, что я говорю, перебивала, говорила своё. В итоге написала кучу всего, что нужно сделать ребёнку и принести на следующий приём, и тогда она скажет уже диагноз. Ну, может вы сразу тогда будете предупреждать об этом по телефону? Зачем я тратила деньги, если не узнала ни одного ответа на свои вопросы? Тогда я решила, что побольше моей ноги не будет в этой клинике, но я решила дать им второй шанс. Записалась на приём к другому неврологу, Киян, на 17.01. Заранее уточнив про время приема, метод работы врача. Сказали, приём 40 минут. Приехали заранее, за 20 минут до начала. Прошло 20 минут. Уточнила администратора, позовут ли нас. Заглянула она в кабинет к врачу и сказала - да, позовут. Проходит ещё 15 минут. Ещё раз подхожу, спрашиваю. Администратор опять зашла в кабинет, сказала, что пациент спрашивает, скоро ли. Проходит ещё 10 минут, я собираюсь и иду на выход. Администратор (ни рыба, ни мясо) ничего не говорит, не извиняется даже. На прощание я поблагодарила за «отличные услуги» - в ответ тишина. Я так зла! Я ехала сюда больше часа, ждала 25 минут с годовалым ребёнком (сколько бы ещё я ждала интересно?), для чего? Я думала, такое отношение только в государственных больницах, ан нет! Про Киян не могу ничего сказать, кроме того, что, наверное она не уважает своих пациентов, раз позволяет такое. Ну, если там тяжёлый случай, ну выйди, объясни, извинись! Ребенок маленький, он не может ждать по полчаса и часу на руках, потому как на пол его ещё нельзя отпустить, а так он начинает нервничать. И мы записываемся на приём исходя из режима ребёнка, чтобы успеть вернуться домой, поесть и положить спать. В общем, я потратила свое время и нервы, а так же нервы своего ребёнка на то, чтобы окончательно убедиться, что эта клиника для нас в чёрном списке!

18.01.20 17:45:35
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. К сожалению, невозможно изменить архитектуру тамбура и входной зоны, но мы постарались сделать всё, чтобы было наиболее комфортно с малышами: есть тепловая завеса, поставлен мягкий диван, есть пеленальный столик. То, что невролог назначила обследования для постановки диагноза, правильно, т.к. очень важно не навредить малышу. К сожалению, стандартного набора обследований по неврологии нет, поэтому администратор при записи не может его озвучить. 17 января у врача на приёме был сложный пациент, поэтому произошла задержка. Неврологические заболевания бывают простые и сложные. К сожалению, перед Вами доктору пришлось принимать пациента со сложным заболеванием, поэтому задержался прием.
Все отзывы (151)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Якушенок Марина Александровна
- главный врач Семейной клиники «Здоровые дети».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В детстве я очень часто болела: успела переболеть всеми возможными детскими болезнями и инфекциями. Я видела много разных врачей, как хороших, так и плохих. Дала себе слово, что, когда стану врачом, я ни в коем случае не буду заносчивой, грубой, высокомерной. Буду стараться облегчить страдания больных людей.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Клиника или медицинский центр – это не только стены. Главное – это сотрудники. Очень люблю работать с лучшими в нашей профессии! Так радуюсь, когда вижу счастливые глаза пациентов после общения с Доктором с большой буквы. Свою задачу как руководителя вижу в подборе хорошей команды профессионалов, организации работы клиники, постоянном и непрерывном обучении специалистов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Нужно очень любить свою профессию, ни одного дня не должно проходить без учёбы: можно прочитать статью, посмотреть вебинар, или изучить какой-то препарат. Каждый день Вы должны чувствовать, что двигаетесь вперёд, иначе будет застой и стагнация.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Раньше я любила готовить, сейчас наука так интенсивно развивается, что главным «хобби» остаётся наша врачебная специальность, которая стала плотью и кровью.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Ранее я бы никогда не подумала, что загадаю чистое небо над Красноярском. В нашем чудесном городе происходит что-то странное - по уровню загрязнения воздуха он стал занимать 4 место в мире. Это крайне отрицательно влияет на здоровье людей!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы не стала менять.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, что нельзя так тотально все проверять в медицине. Молодые врачи, измученные бесконечными проверками, просто бегут из профессии. К тому же ни один пациент не вписывается в стандартные клинические рекомендации, которые насаждаются в медицине.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это наша жизнь - моя и моих коллег. Собираясь вместе, мы обсуждаем не цены в магазинах и не «крутые» автомобили, мы делимся опытом ведения разных больных.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Перспективы – это молодые доктора. Я вижу, как у них горят глаза в начале карьеры, Надо растить кадры.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вернуть интернатуру. Развивать науку. Увеличить время приёма в поликлинике - тогда и врачи станут «человечнее» и пациенты будут довольны.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это правильные режим и питание, стремление к активному образу жизни, положительные эмоции. Конечно, и я стараюсь придерживаться.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Мы постарались собрать лучших специалистов в своей области, но помимо профессиональных важны еще и личные качества: все наши врачи внимательные, неравнодушные к страданиям людей, добрые и отзывчивые люди.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наверное, постоянные реформы заставляют быть всегда «в тонусе».

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

За время работы были открыты: УЗИ и ЛОР центр, физиотерапевтический кабинет с самым современным оборудованием. Теперь в клинике проводятся все виды УЗИ детям и взрослым, в том числе, уникальные виды УЗИ: сосудов головы и шеи, вен и артерий, желудка и кишечника. В ЛОР кабинете также имеется современное оснащение: эндоскопическое оборудование, аппараты для УЗОЛ терапии, лазеротерапии, что позволило лечить аденоиды без операции, а фарингиты, риносинуситы, риниты и т.д. - без антибиотиков. Мы постоянно стараемся внедрять новые эффективные методы диагностики и лечения. Кроме того, удалось создать уютную атмосферу, чтобы сама обстановка способствовала выздоровлению.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Команда специалистов, их постоянное обучение и профессиональный рост, только современные методы диагностики и лечения, уютная атмосфера, доброжелательная обстановка.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Комплексный подход к обследованию, лечению и оздоровлению часто болеющих детей и взрослых. Нейрореабилитация, Уникальные виды УЗИ. проводимые лучшими специалистами в нашем городе. Лечение аденоидов без операции. Эффективная Физиотерапия - УВЧ, Электрофорез, Лазеротерапия, Электросон, Амплипульс, Д*Арсонвализация, Галотерапия.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развиваться: внедрять новые методы диагностики, лечения и оздоровления.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья, чистого неба, мира на нашей маленькой планете, любви и понимания близких людей!

11 января 2019 г.

Фотографии клиники «Здоровые дети»

Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
фасад
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Клиника «Здоровые дети» - фасад, Красноярск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город