Отзывы о Медицинском центре «МедПрактик» на Капитанской в Красноярске

Отзывы о Медицинском центре «МедПрактик» на Капитанской в Красноярске: мнение реальных пациентов - 82 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «МедПрактик» на Капитанской, Красноярск - фото
Обновлено 02.07.2019
Медицинский центр «МедПрактик» на Капитанской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника понравилась очень. Внимательное и чуткое отношение всего персонала, комфортное пребывание в клинике. Особое спасибо доктору П. В. Одинцову, отличный доктор! На приеме подробно объяснил, как будет проходить процедура ФГС и колоноскопии. Очень боялась, а зря. Все прошло безболезненно и тактично. Если возникнет необходимость, обязательно обращусь в эту клинику. Всем советую.

Советую всем, кто ищет хороших специалистов врачей, посетить "МедПрактик".

17.07.19 12:12:21
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! БУдем стараться и дальше!
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Была сначала на приеме, а потом и делала эндоскопические исследования у Одинцова П.В. На эту процедуру собиралась не один год, читала очень много отзывов. Все прошло хорошо, даже отлично! Весь персонал, задействованный для этой процедуры вёл себя профессионально! Обычно после таких процедур остаётся очень неприятный осадок! Здесь все прошло на высоком уровне, никакого неприятного послевкусия не осталось! Я думаю, что это в первую очередь заслуга руководителей клиники. Правильно подобранный персонал - это очень важно. Большое спасибо! Также хочу отметить врача Иконникову Н.В.

14.06.19 05:23:49
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, за высокую оценку всего коллектива. Будем рады Вам помочь. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо всей клинике за такой подход к своему делу! Отдельное спасибо доктору Одинцову!

04.05.19 05:32:15
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку работы нашей клиники! Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника с замечательными врачами. Уже несколько раз обращалась к Вам за помощью и всегда ее получала! Спасибо Вам за такую профессинальную команду врачей. Наша семья теперь только к Вам.

04.05.19 05:31:01
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов! Всегда рады Вам помочь. Здоровья Вашей семье.
МТС
0.0 Нормально

В клинике я была в первый раз. Читала отзывы о ней. Мы живем рядышком. Встретили нас на ресепшене приветливо, но когда мы вышли из кабинета, нас торопили с оплатой. Условия внутри отличные. Для детей есть место, где можно поиграть и порисовать. Моему ребенку годик, и мы смогли его заинтересовать. Врач педиатр понравился, приду к нему снова. Но не понравилась работа медсестры. Здесь была вакцина, которая была нам нужна. Мы ходили делать прививку. Она была поставлена не аккуратно. У ребенка сразу появился синячок. На прививки сюда ходить больше не буду.

04.05.19 05:28:29
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Меры по улучшению качества работы приняты. Будем рады Вас видеть вновь.
+2.0 Отлично

Впервые побывав там с ребенком, я была приятно удивлена качественному обслуживанию. Обращались после этого еще дважды. Посещали нужных нам детских специалистов, сдавали анализы, обследовались. Я довольна докторами и в целом предоставленной нам медицинской помощью. И горжусь тем, что самостоятельно смогла найти такую хорошую клинику, теперь уже рекомендовала своим знакомым. За наши обращения я не заметила таких минусов, за которые хотелось бы упрекнуть. Разве что хотелось бы чаще видеть скидки и акции при посещении.

04.05.19 05:22:44
Доброго времени суток! Спасибо за оценку нашей клиники, всегда рады помочь. Обязательно учтем Ваши пожелания! Здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

На удивление хороший центр, в котором врачи настроены на то, чтобы помочь своим пациентам, а не выкачать из них как можно больше денег. Я впервые попал сюда по совету друга, но с недоверием ко всему относился. Хорошо, что меня смогли переубедить, ведь теперь я всегда обращаюсь в МедПрактик. Доктора, с которыми мне удалось познакомиться, обрадовали своей компетентностью и профессионализмом. Младший медперсонал тоже заботливые и приятные в общении, работы выполняют грамотно. Даже администраторы всегда доброжелательные и могут подсказать, что надо.

04.05.19 05:20:19
Доброго времени суток! Спасибо Вам за добрые слова. Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город