Отзывы о клинике «Доктор» на Ястынской в Красноярске

Отзывы о клинике «Доктор» на Ястынской в Красноярске: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Доктор» на Ястынской, Красноярск - фото
Обновлено 26.12.2019
Клиника «Доктор» на Ястынской
Мегафон
+1.6 Отлично

Нравится сама клиника, буду обращаться к другим врачам. Клиника на Ястынской - чистая, уютная, встречают милые и приветливые администраторы, которые всегда помогут и подскажут, приятно, что на их местах тоже работают специалисты своего дела, и когда ты приходишь, больной и ничего не соображающий, они ориентируют и подсказывают, девчата, спасибо.

Была в ноябре, но только сейчас добралась написать отзыв, что сказать, специалист она, может быть, и хороший, но либо я попала под горячую руку, либо характер. Но в частной клинике, я считаю, не позволительно так разговаривать с пациентами. Да что там с пациентами, при мне она и медсестру [...], а на выходе и на администраторов рявкнула. Ужасно хамское обращение. На прием к ней больше не пойду 100%.

+1.8 Отлично

Отличная клиника, хорошо оказанная медицинская помощь, УЗИ без проблем. Хорошие доктора.

Обслуживание в регистратуре.

Немного растерянные девушки в регистратуре. Иногда приходится ждать. Лица не запоминают, переспрашивают каждый раз откуда, куда пришла, хотя прошло 10 минут. Не нравится, что ты им заплатил деньги, а им без разницы, они уже в своих делах, как будто тебя и не было. Непрофессионально.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила диагностику и лечение у аллерголога Борисовой Т. С., диагноз поставлен верный, лечение назначено и принесло хорошие результаты! Спасибо за грамотность и оперативность!

-1.0 Плохо

Обращались в клинику с ребенком (заложенность носа, храп), были на приеме у Сидоровой. Врач поставила нам диагноз - аллергический ринит и экссудативный отит, назначила лечение в этот же день, в этот же день сдали в этой же клинике анализы, меня удивило то, что помимо эндоскопа, нам еще сделали УЗИ уха (это дополнительно еще 500 руб.), впоследствии обратившись в другую клинику, достаточно было сделать только эндоскопию. Назначенные таблетки пить не стали, решили дождаться результата анализов, придя повторно на прием, доктор увидела у нас, якобы, улучшение, и сказала, что если бы мы к ней не пришли, у нас было бы все плохо, естественно на повторном приеме нам опять сделали эндоскопию и УЗИ уха! Зачем? А результатов ноль! Мы обратились в другую клинику, где нам был поставлен диагноз - аденоиды 3 степени и проведена аденотомия, после чего у ребенка все в порядке. Жалко потраченного времени и конечно же выброшенных впустую денег, а к горе-специалисту не советую обращаться, ребенок уже плохо слышал из-за аденоидов, а врач даже не обратила на них внимания вообще!

Филиал
Выберите свой город