Медицинский центр «Панацея» (ранее «Панакея»)
Красноярск
181 отзыв
Медицинский центр «Панацея» (ранее «Панакея»), Красноярск: 23 врача, 181 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1 до 70000 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (79/100), адрес - Красноярск, ул. Урванцева, д. 8а.
Врачи медицинского центра «Панацея»
Медицинский центр «Панацея» располагается в жилом массиве «Северный» города Красноярска. Это уникальная клиника частного типа, которая специализируется на лечении широкого перечня инфекционных заболеваний. Ее деятельность осуществляется на основании лицензии, выданной государственными органами 26 декабря 2017 года.
Интеллектуальный потенциал медицинского центра «Панацея» представлен 10 высококвалифицированными сотрудниками и 6 специалистами среднего звена.
В медицинском центре «Панацея» можно воспользоваться услугами следующих специалистов: терапевта, уролога, гинеколога, гастроэнтеролога, ортопеда, травматолога, невролога, онколога, эндоскописта, кардиолога, эндокринолога и рефлексотерапевта. Здесь можно пройти ультразвуковую диагностику основных биологических систем: мышц, мягких тканей, сосудов, лимфатических узлов, молочных желез, суставов, мошонки, мочевого пузыря, почек, надпочечников и органов брюшной полости.
Проезд к медицинскому центру «Панацея» проще всего осуществить следующими видами общественного транспорта: автобусом № 6, 8, 23, 61, 65, 68, 71, 81, 87, 88, 98 или троллейбусом № 8. Выйдя на остановке «Комсомольский проспект», необходимо двигаться в сторону улицы Урванцева, к десятиэтажному зданию № 8а. Время пешего перехода составляет 6 – 7 минут.
Парковка
Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Урванцева (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Урванцева (250 метров от клиники) или на бесплатной парковке со стороны пр. Комсомольского возле супермаркета «Rosa» (150 метров от клиники).

Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас.
Всего доброго, будьте здоровы!
С уважением, Клиника «Панацея».

Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас.
Всего доброго, будьте здоровы!
С уважением, клиника «Панацея»

Медицинский центр «Панацея» признателен Вам за отзыв. Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас. Всего доброго, будьте здоровы! С уважением, Клиника «Панацея».

Мы поддерживаем высокий уровень обслуживания для Вас.
Всего доброго, будьте здоровы!
С уважением, клиника «Панацея»

Фотографии медицинского центра «Панацея»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
С пяти лет находился вместе с мамой на подстанции скорой помощи, были 90-е годы. Сложный период. Отец и мать оба работали врачами на скорой медицинской помощи. Выбор был сделан с юных лет.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Я работаю с людьми. В своей работе стараюсь учесть одновременно интересы клиники, работника, пациента. Всегда стараюсь сделать все, что от меня зависит.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Работа. Над собой.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Как-то продавал жвачку на улице в городе Сочи.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Оставь все как есть.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Не жалею о прошлом.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Мастер-класс об управлении страной.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Дело жизни. Возможность реализовать свой потенциал.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Если все будут работать, то весьма светлыми.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1. Пересчитать тарифы ОМС 2. Учредил бы на постоянной основе обмен опытом со столичными клиниками, работа по обмену выездная на 1-2 мес на регулярной основе 3. Реформа по льготному обеспечению фитнесом и питанием работников здравоохранения.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Придерживаюсь. Отказ от вредных привычек, спорт и рациональное питание.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
В нашей клинике Вы можете получить ответ на любой интересующий Вас вопрос. У нас многопрофильная клиника.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Рождение Авицены (Ибн Сина).
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Контроль качества. Работа с ДМС. Кадровый состав. Развитие отделения функциональной диагностики: Холтер, СМАД.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Отзывчивость и человеколюбие.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Эндоскопическое исследование желудка и толстого кишечника на аппарате экспертного класса. В плане уникальности специалистов и ценовой политики, у нас внеконкурентное предложение среди медицинских организаций Красноярска.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Развитие всех профилей клиники, всегда есть куда расти.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Верьте в себя и свои силы. Будьте здоровы!