Отзывы о медицинском центре «Панакея» в Красноярске

Вчера записалось 3 человека
+7 (391) 989-13-36
Отзывы о медицинском центре «Панакея» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 139 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Панакея», Красноярск - фото
Обновлено 14.06.2019
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Панакея»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил лечение по описторхозу в клинике. Наблюдаюсь у Масленниковой Н. А.. Компетентный доктор, все на высшем уровне. Очень хорошая организация. Долго не мог найти нужное лекарство (бильтрицид . Проблема - везде нет препарата. Как только купил, так сразу обратился в клинику. Понравилось хорошее отношение, девочки администраторы радушные. Спасибо! Буду рекомендовать другим!

13.06.19 19:52:52
Добрый день!
Медицинский центр «Панакея» признателен Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы поддерживать высокий уровень обслуживания для Вас. Всего вам доброго, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращаюсь в эту клинику «Панакея» уже не первый раз, очень нравятся специалисты. Посещала врача-невролога и сдавала анализы. Врач посмотрела все снимки, объяснила причины моих проблем со здоровьем и назначила анализы. Когда пришла второй раз, объяснила, что показали анализы и назначила современные препараты. Администраторы по моей просьбе перенесли прием, отнеслись с пониманием, за что им отдельная благодарность. Муж тоже ходил к врачу в «Панакею», остался доволен обследованием и лечением. Рекомендую всем, очень хорошая клиника.

13.06.19 19:51:07
Добрый день!
Медицинский центр «Панакея» признателен Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы наших сотрудников! Мы поддерживать высокий уровень обслуживания для Вас. Всего вам доброго, будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Хотела сдать анализы по рекомендации вашего доктора кал на парасепт, накопительной 3-ех дневный. Зря потратила время! Ваши админы сидят, инфо не владеют, только хлопают своими ресницами, бегают, выяснилось, что, вроде, надо было в один контейнер сдавать, или в разные? Никто не знает. Пришлось ехать в другую лабораторию.

17.04.19 05:24:14
Спасибо, за отзыв, проведем инструктаж, этот анализ в нашей клинике очень частый, не возникало ранее вопросов, он, действительно, сдается в одной емкости. Скорее всего не поняли друг друга, в будущем постараемся не допускать таких недоразумений. Ждем Вас вновь, вы убедитесь, что мы работаем честно и делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно.
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, почитав отзывы о Париловой Надежде Ивановне. Осталась очень безумно довольна не только ей, но и всем персоналом в целом. Если сомневаетесь в какую клинику пойти, можете смело выбирать "Панакею".

03.04.19 07:53:54
Спасибо большое за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Все просто отлично. Удачи вам! Молодцы, так держать! Ни на секунду ни пожалел, что обратился к вам. Все на должном уровне.

03.04.19 07:55:03
Спасибо за добрые слова, мы стремимся сделать Ваше прибывание у нас комфортным и продуктивным
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Доброжелательный и профессиональный персонал, все прекрасно! Разве что в холле места маловато, но это не критично.

03.04.19 07:56:32
Спасибо за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Накануне, перед датой визита, я позвонила в клинику и сама все уточнила о будущем приеме. Я считаю, что меня приняли на 5 баллов. У персонала было очень внимательное и очень хорошее отношение. Доктор прекрасный. На мой взгляд, он сделал все необходимые манипуляции: провел осмотр, проконсультировал, назначил лечение. Я всем осталась очень довольна. Отныне, буду обращаться только туда.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В этом центре я уже была дважды. Узнала о нем из интернета, находится далековато, но о нем хорошие отзывы и здесь работает врач-гинеколог, у которого я уже была. В центре хороший прием, четкие доктора и администраторы. В этот раз я сама несколько раз звонила и просила перенести время визита. спасибо, что пошли навстречу, перенесли. По персоналу плюсы по всем показателям. В этот раз делала УЗИ органов брюшной полости и малого таза у Тереховой Оксаны Сергеевны и была на приеме у гинеколога Пареловой Надежды Ивановны. В целом о центре только положительные впечатления, приемлемые цены и приятные скидки. Скоро у меня прием у гастроэнтеролога, так что будет более полное представление.

07.11.18 11:55:35
Спасибо за добрые слова, мы считаем, что наша удаленность компенсируется качественными услугами. К нам приезжают со всего Красноярского края, Хакасии, Тывы и даже Иркутска.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратиться в этот центр мне посоветовали в другой клинике. Сразу скажу, что найти центр очень сложно, он находится во дворах, территория огорожена и закрыта шлагбаумом, припарковаться тоже довольно трудно. В самой клинике комфортно, чисто, только холл небольшой, сидячих мест немного, когда я приехала, все были заняты. Но я ждала недолго, не больше десяти минут. Была на приеме у инфекциониста Новиковой. По результатам скажу, что съездила не зря. Врач хороший, персонал центра вежливый. Если нужно будет, обращусь сюда еще раз и посоветую знакомым.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прием прошел просто прекрасно. На ресепшене меня хорошо встретили. В самом помещении все было чистенько и красиво. Начало консультации немного задержалось, минут на 5, но это не страшно. Доктор очень внимательная. Молодцы девчата, что медсестра, что доктор. В целом, оцениваю работу персонала на 5+. Все было на высшем уровне. Желаю, чтобы они и дальше продолжали также работать

07.11.18 08:21:16
Спасибо большое, рады были Вам помочь
Билайн
+1.0 Хорошо

В принципе, все было приятно. Я была в клинике 1 раз, на ФГС. Я живу в этом районе и прогулялась, а так не совсем удобно, нет остановок дальше. Клиника находится в глубине, нужно еще 15 минут идти пешком. Внутри все устроило. Я не помню каких-то негативных эмоций. Единственное, бахилы закончились, но это ничего страшного. Я поднялась и мне их выдали. Сотрудники вежливые, в помещении светло и уютно.

07.11.18 08:22:11
СПАСИБО, ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ МЕДЦЕНТРЕ
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Я записалась в медицинский центр через интернет. Как и написано, мне перезвонили и уточнили время приема. Мне очень понравилась работа персонала, она на 5/5. Девушки проконсультировали меня по телефону и очень хорошо встретили при посещении центра. Не понравилось то, что нужно было подниматься по лестнице на 4-5 этаж. С моими болями это было сложно. Не увидела, есть ли там лифт, но мне и не предложили подняться на нем. Все хорошо, но сильно высоко. Я бы обратилась в эту клинику снова.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Мне понравилось отношение и обслуживание персонала. В самом помещении отличная обстановка. Я приходила на процедуру зондирование, она сама по себе, малоприятная. Но специалист все так прекрасно провела. Она была очень внимательна. Видно, что она хорошо знает свое дело. Спасибо ей за это огромное. Но, мне очень не понравилось то, что результаты исследований мне обещали выдать через 2 часа, а по факту, я получила их только на следующий день. В следующий раз, прежде чем обратиться в клинику, я буду все досконально изучать и переспрашивать.

03.04.19 07:56:20
Спасибо за отзыв
МТС
+1.0 Хорошо

Все было так, как и в обычных платных клиниках: приходишь, расплачиваешься и сидишь ждешь. Мое начало приема задержалось минут на 5-10, т.к там был другой пациент. Но, могу отметить, что для ожидания было все необходимое, мне в клинике было комфортно находиться. Никакого пренебрежения и брезгливости со стороны персонала я не заметила, все было хорошо. От доктора я узнала для себя необходимую информацию. Но мне, хотелось бы побольше узнать. Он говорил со мной медицинскими терминами и не объяснял мне их. Дома, я поняла, что задала ему мало вопросов, многие забыла. В дальнейшем, буду записывать все на листочек.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие впечатления остались о клинике. Персонал очень доброжелательный. Я хочу пожелать, чтобы они такими же и оставались. На прием попали быстро, без ожидания. ФГДС было сделано безболезненно. Мы обращались ранее в другие учреждения, и в "Панакее" мне понравилось больше. Администраторы очень хорошие. После выхода из кабинета нам была предложена водичка. Там стоит кулер. Цены достаточно приемлемые. И добираться мне 15 минут на машине.

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Панакее" мне всё очень понравилось, они молодцы! Я делала у них ФГДС и услугой осталась очень довольна! Специалисты делали всё, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. Это обследование я проходила перед операцией и получила в результате самое полное заключение и рекомендации врача. Обязательно приду в эту клинику ещё!

МТС
+2.0 Отлично

Мне было нужно посетить гепатолога, и ближайшей к нам клиникой, где принимает подобный специалист, оказалась «Панакея». Я всем доволен. Нашёл их быстро, место для парковки автомобиля нашлось без проблем. Сам приём начался вовремя, доктор была внимательной на приёме, ответила на все мои вопросы. Уровень цен в медицинском центре ничем не отличается от других клиник. Возможно, я буду обращаться к ним ещё раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике хорошо, чисто и уютно. Мне понравилось прекрасное обслуживание. Администраторы хорошо встречают. Они заполнили документы и проводили менядо кабинета. Я пришла раньше и сразу зашла. Клиника находится близко к моему дому. Я приду еще раз сюда. Цены для меня доступные, но мне особо не с чем сравнить.

Билайн
+2.0 Отлично

О клинике хорошие впечатления. Она находится в моем районе. Ее расположение для меня удобное. Условия внутри достойные. Оборудование в кабинетах обычное. Отношение врачей и администраторов хорошее. Цены средние. На прием я попал вовремя. Думаю, что обращусь сюда снова.

07.08.18 17:57:57
Огромное спасибо, очень приятно слышать отзывы пациентов, мы делаем все чтобы пациент остался доволен
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось в клинике. Я приезжала на машине, без проблем нашла их по навигатору, возле центра оборудована достаточно просторная парковка. Цены приемлемые, не завышены. В "Панакее" я делала рентген - всё прошло быстро, приняли даже раньше, качеством услуги я довольна. Если потребуется медицинское обследование в дальнейшем, снова к ним обратимся. Думаю, такую клинику можно рекомендовать.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику я нашел по отзывам в интернете и могу сказать, что все прошло нормально. Я бы даже еще раз туда сходил. Обстановка и условия клиники показались мне вполне комфортными. Сама консультация доктора началась вовремя. Врач решил мою проблему. Я остался всем доволен.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Узнала о мед. центре "Панакея" из интернета и решила обратиться туда со своей проблемой. Расположение клиники удобное, нашла быстро. Замечательный и добродушный персонал. Я приехала раньше назначенного времени и специалист сразу меня принял. В клинике комфортные условия. Пойду туда снова и порекомендовала бы всем эту организацию.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Проходила недавно медосмотр, осталась очень довольна. На рессепшене встретили доброжелательно, все специалисты вежливые, внимательно осмотрели выслушали. В клинике царит очень дружелюбная и приятная обстановка. Очень понравилось данная клиника, буду ходить только сюда. 🙏

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посетила я данное учреждение в первый раз. Клиника расположена для меня удобно. Внутри помещения все прекрасно. На ресепшене встретили достойно. На приеме я получила качественную консультацию. Мне все объяснили и рассказали. Приду еще сюда и буду рекомендовать своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Меня все устроило в посещении. Я легко нашла этот медицинский центр. Персонал доброжелательно относился ко мне. Прием я ждала двадцать минут. Доктор мне понравился. Он очень профессионален в своем деле. Уделил мне достаточно времени. Насчет условий в центре могу сказать, что они очень комфортные. Обязательно приду снова.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Вежливый персонал, встретили доброжелательно, предложили чай, кофе. Спасибо за внимательное отношение к пациентам!

01.03.18 18:01:12
Спасибо за добрые слова, пациент для нас - главный человек в клинике
оставить отзыв
Официальный сайт