Отзывы о Клинике «Инео» в Красноярске

(391) 986-40-18
Вчера записался 1 человек
Отзывы о Клинике «Инео» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Инео», Красноярск - фото
Обновлено 05.07.2019
Клиника «Инео»
Билайн
+1.8 Отлично

В целом мое пребывание в замечательной клинике "ineo" в Покровке оставило уйму положительных моментов. Ещё в начале меня встретили очень хорошо, приветливый персонал и качественный специалист-отоларинголог. Сказал четко и по факту, денег содрать не пытались, пойду ещё раз к ним. Очень удобно, что работают до 9 часов вечера по предварительной записи!

08.07.19 08:26:20
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о наших специалистах и о клинике !) Будем рады помочь Вам ) Желаем здоровья Вам и Вашей семье! А так же хорошего настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Долго не могла найти подходящую клинику и врача, к которому можно обратиться. После долгих поисков решила остановить свой выбор на этой клинике. О сожалении выбранной клинике даже не может быть и речи! Светлая, уютная, в ней приятно находиться. Персонал вежливый и доброжелательный, а врач - грамотный специалист, который провел полный осмотр и дал свои рекомендации вместе с назначенным лечением. Цены вполне приемлемые! Обращаюсь в эту клинику уже не первый раз и другой искать не хочется.

10.05.19 03:41:12
спасибо Вам за теплый отзыв, наши специалисты будут рады снова оказать Вам квалифицированную помощь) Желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья)
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику мы обращались в первый раз. Жена ходила на УЗИ. Все было хорошо и замечательно. Мы живем рядом и нам не нужно было никуда ехать. В клинику мы пришли пешком. Нашли ее сразу, вывески висят. Администраторы отнеслись к нам отлично. Народу там было много, но находиться комфортно. Цены, на мой взгляд, недорогие. Расплачивались за прием наличными.

30.04.19 10:49:49
Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова) Мы очень рады, что смогли Вам помочь) Желаем Хорошего настроения и крепкого здоровья!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В принципе в клинике все было хорошо. Единственное, пришлось немного подождать, минут 10, наверное. Но врач сам вышел, пригласил в кабинет, в итоге хорошо принял, все мне рассказал, вынес свое заключение и объяснил что делать. В принципе мы не спрашивали причину задержки. Для ожидания на мой взгляд там было все необходимое: свободное место, где можно было присесть имелось, вода тоже, чай/кофе тоже, но нам это было не нужно. В целом, обстановка в клинике достаточно такая комфортная. Очередей я особо не заметила, но когда мы уже сидели ожидали, там подошли пару человек, они тоже сидели вместе с нами, но зашли после нас. Да и стоимость услуг вполне приемлемая, на мой взгляд, я с ней согласна. Мне кажется, что профессиональные качества у сотрудников на таком уровне, как и полагается. Вообще, мы уже не первый раз посещаем медицинский центр "Инео", постоянно туда ходим, т.к данная клиника совсем близко к дому расположена, да, и дальше мы продолжим там наблюдаться по необходимости. Друзьям и знакомым мы тоже советуем туда обращаться.

09.04.19 06:13:38
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв) Наши врачи всегда рады помочь) Желаем Вам хорошего настроения и крепкого здоровья)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике я была в первый раз. Узнала о ней через интернет. Обратилась именно сюда, потому что клиника находится недалеко от моего дома и цены здесь для меня вполне приемлемые. Я посещала дерматолога-косметолога. Попасть к доктору смогла в день звонка в клинику. В середине дня я сюда позвонила, а вечером меня уже приняли. Доктор начал прием вовремя, без задержек. Он удалял мне родинку. Процедура прошла хорошо, без осложнений. Я просто уже делала такую манипуляцию, поэтому никакого страха у меня не было. Доктор мне попался хороший, доброжелательный, улыбался, дал мне рекомендации, которые нужно выполнять дома. Если нужно будет, я пойду к этому доктору на прием. Сама клиника мне понравилась, обстановка здесь неплохая. Уютно, все по-современному. Можно выпить воды, есть бесплатные бахилы. Девушка на ресепшне очень хорошая, внимательная. Думаю, что могу рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым, сама тоже обращусь по необходимости.

19.04.19 08:43:37
Благодарим за оставленный Вами отзыв о нашей клинике ) Мы искренне рады, что вы выбрали нас) Хорошего Вам дня)
МТС
+2.0 Отлично

Клинику "Инео" я нашел в интернете, мне понравился "ценник" и я решил записаться именно туда. Предупреждать заранее о визите меня не нужно было, т.к сам прием был в тот же день. Я хочу похвалить сотрудников клиники и выразить им благодарность. Я, к сожалению, фамилии врачей не помню, но инъекцию мне ставила женщина, а молодой человек непосредственно вел прием. Все прошло хорошо. Все были приветливы, а администраторы на ресепшене были довольно вежливы. Никаких задержек не было, все вовремя. На сколько я записался по времени, во столько и попал к доктору. Внимания и времени мне уделили очень много, я даже удивился этому. но видимо, особо народа в клинике не было, поэтому врачи могли себе это позволить. Непосредственно с поиском клиники у меня тоже проблем не возникло, все очень удобно расположено. В самом помещении медицинского центра очень все чистенько, аккуратненько и красиво. Имеется все необходимое, бахилы у входа стоят. В целом, я очень остался доволен, в самое ближайшее время намерен снова туда придти. И обязательно посоветую эту клинику всем своим знакомым и близким, а почему бы и нет, если там все так хорошо.

19.04.19 08:30:25
Спасибо, что оставили такие подробные и приятные слова о нашей клинике и специалистах) Мы всегда рады помочь Вам) желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким)
Теле2
+2.0 Отлично

У меня о клинике остались хорошие впечатления. Мужу нужно было пройти УЗИ брюшной полости, и мы искали клинику в Покровском, чтобы работала в субботу. "Инео" для нас близко и удобно находится территориально. Хорошо, что появилось такое учреждение. Вокруг есть муниципальные клиники, но там не то, что нужно. Девочки администраторы были достаточно вежливы и корректны. Когда мы звонили, они сразу же ответили по телефону. Я сама работаю в сфере обслуживания, и отметила для себя этот момент. На все интересующие вопросы были даны ответы. При входе нам предложили бахилы. День был тогда теплый и все таяло. Мы оформили договор и 5 минут подождали. Потом муж пошел в кабинет, а мне предложили чай/кофе. Я отказалась, потому что эмоциональное состояние было не то. Занять себя мне было чем: лежали журнальчики. В холле очень комфортно, приятно и уютно. После обследования меня пригласили в кабинет. Доктор давала рекомендации. Мужчины всегда полагаются на свою женщину в плане лечения. Врач сказала, что изменения есть, и дала мужу советы по питанию. Объяснила, что все можно скорректировать. О докторе сложилось хорошее мнение. Нас никто не торопил, "на пятки не наступал". Времени на все хватило. Та 1000 рублей, которую мы заплатили, стоит приема. Не было вопроса: "За что?". Порадовали и отсутствие очереди, и своевременность. Дай Бог, чтобы не понадобилось, но теперь я знаю, куда можно обратиться. Мне все понравилось.

19.04.19 08:26:57
Спасибо Вам за такой приятный отзыв) Мы благодарны, что Вы выбрали нашу клинику) Наши специалисты всегда рады помочь вам)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось, быстро и качественно, цены на удивление ниже, чем во многих других клиниках. Так прием ЛОРа с эндоскопом мне обошёлся в 950 рублей, дешевле не нашел, в среднем эта услуга у других около 1200, разница ощутима!

12.11.18 11:53:44
Спасибо большое за оставленный отзыв!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город