Клиника «Эффи» (effi) на Исторической
Красноярск




Клиника «Эффи» (effi) на Исторической, Красноярск: 18 врачей, 74 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 205000 руб., запись на приём ☎(391) 269-97-38, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Красноярска (79/100), адрес - Красноярск, ул. Историческая, д. 111, ст. 3/2.
Входит в состав сети Клиника «Эффи» (effi)
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической, Красноярск - фото
Обновлено 17.07.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Альтра"
Руководитель: Андриянов Виталий Геннадьевич
Год основания: 2010

Клиника «Effi» на Исторической базируется в Железнодорожном районе города Красноярска. Она представляет собой многофункциональную компанию коммерческого типа. В ее стенах оказывается широкий спектр услуг, затрагивающих сферы оториноларингологии, косметологии и пластической хирургии.

В клинике «Effi» на Исторической работает вежливый и доброжелательный персонал. Он состоит из сертифицированных специалистов, которые обладают богатым опытом в anti-age медицине. Работа учреждения регламентирована лицензионными документами, выданными ему 9 ноября 2015 года на осуществление медицинской деятельности.

Услуги

В стенах клиники «Effi» на Исторической предлагаются следующие виды косметологических процедур: мезонити, фракционное омоложение лица, инъекции Ботокс, контурная пластика, лазерная коагуляция кожных новообразований, мезотерапия, биоревитализация, озонотерапия и плазмолифтинг. В отделении пластической хирургии проводятся такие мероприятия, как ринопластика, отопластика, блефаропластика, липосакция, абдоминопластика и увеличение груди.

Клиника располагает современной аппаратурой для диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов. Проводится СИПАП-терапия, УЗОЛ-терапия, фотофорез, процедуры на аппарате "Тонзиллор", лечение гайморита ЯМИК-терапией. Оборудована соляная камера.

Проводятся хирургические операции в области оториноларингологии: риносептопластика, септопластика, удаление кист и полипов, пьезохирургия и исправление перегородки носа лазером CO2.

Для диагностики нарушений слуха используются, тимпанометр, аудиометрия. Проводятся слухоулучшающие операции: стапедопластика, тимпанопластика, оссикулопластика, миринготомия.

Проводится исследование гортани с помощью стробоскопии, лечение голоса.

Проезд

Добраться до клиники «Effi» на Исторической можно троллейбусом № 5 и автобусом № 2, 3, 5, 26, 32, 51, 53, 71, 87, 99, 136. Высадившись в районе остановки «Ул. Красномосковская», нужно пройти 250 метров по Свободному проспекту и повернуть в сторону здания № 111 ст. 3/2. Общая продолжительность пешего пути составляет 5 минут.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника и соседнего здания. Въезд на открытую парковку с улицы Демьяна Бедного. Парковаться можно в любом месте. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги или за поворотом.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Effi» на Исторической


Все врачи (18)

Отзывы о Клинике «Effi» на Исторической

Йота
+2.0 Отлично

В клинику «Эффи» я ходила сама, фамилии доктора, к которому обращалась, я не помню. Записывалась я заранее. До клиники было вполне удобно добираться. Я обратилась сюда с тем, что мне нужно было удалить папиллому. Приняли меня вовремя, по времени. С собой я ничего не брала, всё было. После процедуры боли есть всегда, и это нормально. Я оцениваю клинику на высокий балл, кроме вот этой ситуации со стоимостью.

Не понравилось мне то, что когда я звонила в клинику мне сначала сказали одну стоимость, а потом она уже оказалась совсем другой. Туда включили стоимость консультации, хотя я говорила, что она мне не нужна, я сразу пришла на процедуру. Вместо 500 рублей я заплатила 1300, и домой я шла чуть ли не пешком.

17.07.19 09:33:53
Спасибо большое за отзыв. За дискомфорт с деньгами приносим свои искренние извинения. Надеюсь в будущем отработать Вам. Просим понять, что частная медицина это всегда персональная ответственность врача. Соответственно, врач должен быть уверен, что данная процедура правильно назначена. Поэтому, он убеждается в этом сначала. Поэтому сначала консультация, а потом процедура. Иногда в таких случаях люди обижаются, что у него есть назначение от другого врача и нужно просто сделать. Однако, у нас персональная ответственность врача и клиники, поэтому мы так поступаем. Правда, в этой ситуации мы должны были заранее это сказать. Надеемся, что у нас будет с Вами шанс исправиться и компенсировать этот дискомфорт.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы побывали в клинике впервые. Я записывала к врачу свою племянницу, сопровождала ее на прием. По стоимости нас все устроило. Доктор приняла хорошо, правда, мы немного даже опоздали, но к этому отнеслись с пониманием, не ругались. Времени было уделено довольно много, мы остались довольны, на все вопросы врач отвечала, все понятно рассказала. Специалист назначила моей племяннице лечение, записала рекомендации подробные, про таблетки понятно объяснила, как правильно нужно будет принимать. Сейчас уже есть улучшения в самочувствии, моя родственница ощутила положительный эффект. В следующем приеме у этого специалиста у нее нет необходимости. Мы уже нескольким знакомым порекомендовали эту клинику, нам там очень понравилось. О записи к доктору нам напомнили звонком заранее. После консультации мы расплатились, используя наличные деньги. В медицинском центре есть мягкая мебель, детский уголок для игры, парковку также мы заметили. Девушки на ресепшен очень приятные и вежливые, нам сразу объяснили, в каком кабинете будет проходить прием. Запомнилось, что я и моя племянница даже и забыли, что зашли, вообще-то, с проблемами, потому что врач смеялась, хорошо общалась с нами, очень понравилась.

28.05.19 11:52:09
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады помочь и со здоровьем и с красотой и впредь.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Это был наш первый визит в эту клинику. Я оцениваю его на пять баллов. Мы обратились именно сюда, потому что "Эффи" находится совсем рядом с нашим домом. Я водила на прием к специалисту свою восьмилетнюю дочь, нам нужна была консультация детского ЛОРа. Особой срочности в приеме доктора у нас не было, но мы попали к врачу в день звонка в клинику, что было просто отлично. Специалист принял нас очень быстро, мы и двух минут не провели в ожидании у его кабинета. Мы пришли с конкретным вопросом, он подробно нас проконсультировал и сразу назначил лечение. Цены в этой клинике, на мой взгляд, такие же как и в других платных медицинских центрах нашего города. Лично я оплачивала услуги наличными, а есть ли возможность безналичного расчета, я не знаю и не уточняла. Ресепшн, в принципе, работает хорошо, документы оформляет оперативно, если оценивать его по пятибалльной системе, то я поставлю четыре балла. В помещении клиники все чисто, очень много мест, где можно было присесть, есть журналы, можно выпить воды, детского уголка я не заметила, да он нам и не требовался. Я могла бы рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым. При необходимости мы тоже будем сюда обращаться, тем более что нам очень удобно сюда добираться.

25.04.19 10:41:26
Спасибо за отзыв. У нас есть еще прекрасные косметологи, пластические и ЛОР хирурги. Обращайтесь.
+2.0 Отлично

У меня есть знакомая, которая поступает так: ходит на консультации к трем разным докторам, потом сверяет их рекомендации, вычисляет "среднее арифметическое" и лечится по этой схеме. Она просто не нашла своего доктора! Для меня врач, слово которого это истина в последней инстанции - Андриянова Ирина Владимировна. Очень опытный, грамотный, внимательный, высококвалифицированный доктор! Она не перестает учиться сама и своих сотрудников на это вдохновляет! В прошлом году привела на экстренный прием свою дочь, которая потеряла голос в день творческого конкурса (вокал) при поступлении в Академию музыки и театра. Ирина Владимировна нашла возможность приехать экстренно, провела три лечебных манипуляции, чтобы снять отек голосовых связок, слизистых, голос к дочке вернулся, прослушивание она прошла успешно и стала студенткой отделения "Мастерство актера театра и кино". И помогла нам в этом Ирина Владимировна, за что ей низкий поклон! Смело могу сказать, что доверю ей свое здоровье, здоровье своих близких! От чистого сердца рекомендую всем, кому нужна помощь в ЛОР области! Искренне ваша, Катя Калинина.

24.04.19 10:25:51
Спасибо Катерина за добрые слова. Хочется назвать Вас высококвалифицированнным потребителем медицинских услуг. Вы так хорошо пишите про Ирину Владимировну, что мы читаем всем коллективом и даже наш маркетолог предложил уже за такие замечательные отзывы премировать врачей потому что это уже не просто услуга, а что-то большее.
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику найти оказалось не так просто, потому что она находится во дворах, нет большой вывески. Из минусов: парковка маленькая, мы приезжали на своей машине, сложно было найти место для автомобиля. Стоимость услуг оказалась немного выше, чем была заявлена до консультации. Расплатиться можно было любым способом, я воспользовалась карточкой банка. О том, что я записана на прием, меня уведомили за сутки до посещения врача. Персонал встретил хорошо, все вежливые, приятные, все чудесно. Клиника чистая, красивая, есть гардероб, у входа выдают белоснежные одноразовые тапочки. Есть зона ожидания. Доктор сама за нами спустилась и забрала на консультацию. Я приезжала туда с ребенком. Очередей нет, все по времени. Консультация прошла хорошо, все нам понравилось. Могу рекомендовать эту клинику, если меня о ней спросят. Надеюсь, самой приезжать туда уже не придется. Я нашла врача и медицинский центр через Интернет.

10.04.19 09:15:08
Спасибо за отзыв. У нас прекрасный, стабильный коллектив врачей и медсестер. Специальная служба сопровождения пациентов работает в помощь врачам и пациентам.
Все отзывы (74)Оставить отзыв

Фотографии Клиники «Effi» на Исторической

Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Здание клиники
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической - Здание клиники, Красноярск
Связанные клиники:
☎(391) 269-97-38
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город