Отзывы о Клинике «Effi» на Исторической в Красноярске

(391) 269-97-38
Отзывы о Клинике «Effi» на Исторической в Красноярске: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической, Красноярск - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Это был наш первый визит в эту клинику. Я оцениваю его на пять баллов. Мы обратились именно сюда, потому что "Эффи" находится совсем рядом с нашим домом. Я водила на прием к специалисту свою восьмилетнюю дочь, нам нужна была консультация детского ЛОРа. Особой срочности в приеме доктора у нас не было, но мы попали к врачу в день звонка в клинику, что было просто отлично. Специалист принял нас очень быстро, мы и двух минут не провели в ожидании у его кабинета. Мы пришли с конкретным вопросом, он подробно нас проконсультировал и сразу назначил лечение. Цены в этой клинике, на мой взгляд, такие же как и в других платных медицинских центрах нашего города. Лично я оплачивала услуги наличными, а есть ли возможность безналичного расчета, я не знаю и не уточняла. Ресепшн, в принципе, работает хорошо, документы оформляет оперативно, если оценивать его по пятибалльной системе, то я поставлю четыре балла. В помещении клиники все чисто, очень много мест, где можно было присесть, есть журналы, можно выпить воды, детского уголка я не заметила, да он нам и не требовался. Я могла бы рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым. При необходимости мы тоже будем сюда обращаться, тем более что нам очень удобно сюда добираться.

25.04.19 10:41:26
Спасибо за отзыв. У нас есть еще прекрасные косметологи, пластические и ЛОР хирурги. Обращайтесь.
+2.0 Отлично

У меня есть знакомая, которая поступает так: ходит на консультации к трем разным докторам, потом сверяет их рекомендации, вычисляет "среднее арифметическое" и лечится по этой схеме. Она просто не нашла своего доктора! Для меня врач, слово которого это истина в последней инстанции - Андриянова Ирина Владимировна. Очень опытный, грамотный, внимательный, высококвалифицированный доктор! Она не перестает учиться сама и своих сотрудников на это вдохновляет! В прошлом году привела на экстренный прием свою дочь, которая потеряла голос в день творческого конкурса (вокал) при поступлении в Академию музыки и театра. Ирина Владимировна нашла возможность приехать экстренно, провела три лечебных манипуляции, чтобы снять отек голосовых связок, слизистых, голос к дочке вернулся, прослушивание она прошла успешно и стала студенткой отделения "Мастерство актера театра и кино". И помогла нам в этом Ирина Владимировна, за что ей низкий поклон! Смело могу сказать, что доверю ей свое здоровье, здоровье своих близких! От чистого сердца рекомендую всем, кому нужна помощь в ЛОР области! Искренне ваша, Катя Калинина.

24.04.19 10:25:51
Спасибо Катерина за добрые слова. Хочется назвать Вас высококвалифицированнным потребителем медицинских услуг. Вы так хорошо пишите про Ирину Владимировну, что мы читаем всем коллективом и даже наш маркетолог предложил уже за такие замечательные отзывы премировать врачей потому что это уже не просто услуга, а что-то большее.
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику найти оказалось не так просто, потому что она находится во дворах, нет большой вывески. Из минусов: парковка маленькая, мы приезжали на своей машине, сложно было найти место для автомобиля. Стоимость услуг оказалась немного выше, чем была заявлена до консультации. Расплатиться можно было любым способом, я воспользовалась карточкой банка. О том, что я записана на прием, меня уведомили за сутки до посещения врача. Персонал встретил хорошо, все вежливые, приятные, все чудесно. Клиника чистая, красивая, есть гардероб, у входа выдают белоснежные одноразовые тапочки. Есть зона ожидания. Доктор сама за нами спустилась и забрала на консультацию. Я приезжала туда с ребенком. Очередей нет, все по времени. Консультация прошла хорошо, все нам понравилось. Могу рекомендовать эту клинику, если меня о ней спросят. Надеюсь, самой приезжать туда уже не придется. Я нашла врача и медицинский центр через Интернет.

10.04.19 09:15:08
Спасибо за отзыв. У нас прекрасный, стабильный коллектив врачей и медсестер. Специальная служба сопровождения пациентов работает в помощь врачам и пациентам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не первый раз была на приеме в клинике «Эффи». Обращаюсь нечасто. Однажды делала здесь операцию, а в дальнейшем обращалась по поводу красоты. Все замечательно. Мне нравится обслуживание. Перед посещением мне напоминают о том, что я записана на прием. Добираться удобно, рядом с клиникой есть парковка. Есть гардероб, место для ожидания. Палаты очень комфортные. Есть наличный и безналичный расчет. По всем пунктам можно поставить только "плюсики". Нет ничего, что не устраивало меня. Единственный минус - здесь немного дорого. Я рекомендую обращаться в эту клинику другим людям, если у них деньги.

03.04.19 10:11:19
Спасибо за отзыв. Люди идут за результатом, а потратить деньги без результата еще дороже. В клинике сотни человек ходят по индивидуальным программам. Это им позволяет всегда выглядеть хорошо. А разве это не мечта всегда выглядеть хорошо?
Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обращалась в клинику «Эффи». Записалась с помощью сайта и в тот же день, буквально через пару часов уже была в клинике. Добираться было легко, так как медицинский центр находится недалеко от дома. Администратор хорошо встретил меня и быстро подготовил документы. У меня была консультация у хирурга и операция. Врач очень хороший, опытный. Она быстро решила мою проблему. Предложила, что можно сделать, и мы совместно приняли решение. Мне объяснили, как будет проходить операция, сколько она будет стоить и так далее. Условия комфортные. Есть шкаф для одежды, место для ожидания, бесплатные бахилы. По стоимости дороговато. При необходимости я обращусь снова.

06.02.19 10:26:28
Спасибо за отзыв. Помимо хирургии у нас еще отличный набор процедур по реабилитации, косметология и ЛОР.
Теле2
+2.0 Отлично

Я не впервые была в клинике «Effi». В прошлом году я обращалась сюда по поводу удаления папиллом. Выбрала клинику по интернету и по отзывам. Я проживаю недалеко, поэтому мне удобно добираться. Найти, где находится, легко - медицинский центр заметен с улицы. За сутки до посещения звонит девушка-менеджер и напоминает, что записан на прием. Условия комфортные. Там чисто и аккуратно. Менеджер объясняет, куда нужно пройти. Есть, где повесить вещи, где подождать. Рядом с входом стоит два больших дивана. Есть кулер с водой, бесплатные бахилы, шкаф. Обслуживание хорошее. Все достаточно понятно объясняют. То, как прошла процедура, мне понравилось. В прошлом году была акция и я получила скидку, так как удаляла несколько папиллом сразу. На этот раз я удаляла одну папиллому, поэтому насчет скидки сказать ничего не могу. Меня все устраивает. Когда знакомые спрашивали у меня, я рекомендовала им обращаться сюда. Советую клинику.

04.02.19 14:29:06
Спасибо за отзыв. У нас большой ассортимент услуг и по здоровью и по красоте. Рады будем быть полезны еще.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мои знакомые посоветовали мне клинику «Effi». Я обратилась сюда впервые. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана в клинику. Я легко добралась, у меня не возникло трудностей при поиске. Администратор очень хорошо встретил меня. Начало приема задержалось на 5-10 минут, так как я заполняла анкету, потом я пошла на консультацию к врачу. В клинике комфортно находиться. Там есть место, где можно посидеть и подождать. Есть гардероб, чтобы повесить одежду. Есть бесплатные бахилы для пациентов. Времени на консультации достаточно. Я была на приеме у дерматолога и осталась довольна. Доктор все объяснил и рассказал мне, ответил на все интересующие вопросы. Цены средние. Я бы обратилась в клинику снова в случае необходимости.

18.01.19 10:08:04
Спасибо большое. Побольше бы таких позитивных пациентов всем.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(391) 269-97-38
закрыть