Отзывы о Клинике «Effi» на Исторической в Красноярске

(391) 269-97-38
Отзывы о Клинике «Effi» на Исторической в Красноярске: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической, Красноярск - фото
Обновлено 18.10.2019
Клиника «Эффи» (effi) на Исторической
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не первый раз в "Еffi", и мне здесь нравится. Я ходила и к ЛОРам, и к косметологам. Советовала своим знакомым, и никто не остался без результата. А в сентябре я сделала новую процедуру лазерного омоложения - Forever Young. Честно говоря, сильно сомневалась. Но результат, правда, оказался хорош. Любимый сказал мне, что я теперь выгляжу очень "свежей". Сама процедура, хоть и не инвазивная, но немного больновато местами было. Правда, это скорее всего, из-за моего низкого порога болевой чувствительности. После ощущения как после интенсивного загара. Но на следующий день все ОК и ощущение, что лицо прямо как-то уплотняется и подтягивается. Доктор Юлия Александровна посоветовала делать 2 раза в год, и тогда можно про старение забыть надолго. Посмотрим. Первый раз результат действительно хорош. Советую.

19.10.19 06:08:32
Спасибо. Приятно, что мы не первый раз эффективно решаем Ваши задачи и Ваших знакомых. С удовольствием будем и дальше улучшать качество жизни всех своих пациентов.
МТС
+2.0 Отлично

У меня остались только положительные впечатления. Мне понравилось общение врача, его доброжелательность и открытость, он оказал мне помощь. Я была у дерматолога в первый раз, мне его порекомендовали мои знакомые. Я думаю, что он - профессионал, объяснил мне все как надо, прописал лечение. В клинике «Эффи» сразу все улыбались и здоровались, это было приятно видеть. В этом медицинском центре очень чисто, красиво, мне понравились скульптуры, которые были на стенах, это выглядело очень интересно. Помещение клиники очень светленькое и аккуратненькое, там были конфетки, есть удобные места, где можно посидеть. Я попала к доктору в назначенное время, без очереди. Мне было удобно добираться до этого центра на общественном транспорте, я сразу нашла вход в клинику. В медицинском учреждении «Эффи» не сильно дорогие услуги врачей, там средние цены. Все прошло хорошо, я всем довольна. Клиника мне очень понравилась, я буду обращаться повторно.

02.10.19 16:05:09
Приятно читать Ваш отзыв, спасибо. Благодарных людей мы очень ценим. Кстати, у нас не только продвинутая дерматология, но еще и оториноларингология и пластическая хирургия.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «Эффи» я была в первый раз. Я искала доктора-трихолога и ориентировалась на рейтинги врачей, и только потом я нашла саму клинику. Я сама приехала из другого города, у нас нет трихологов, но мне не составило труда добраться. Сама «Эффи» находится в отдельном здании. Нашла я клинику быстро, я уже бывала в этом городе и я здесь ориентируюсь. Я бы сказала, что сама клиника очень красивая и чистая, все в светлых тонах, я бы даже сказала, что здесь стерильно. Бахилы стоят на входе. В клинике предлагают кофе при ожидании. Но я не ждала ничего лишнего по времени и попала вовремя на прием. На мой взгляд, здесь вежливый медперсонал. Диванчики, стулья и столы - все имеется и все удобно. Врач осмотр провела, все сделала. Заключение мне доктора выдала и написала мне на листочке, что мне нужно купить. Какую мне сумму озвучили при разговоре по телефону, я столько и заплатила, ничего лишнего не было. Я видела только то оборудование, которое использовала врач-трихолог на приеме, а вот с другим не сталкивалась. Записывалась я на прием заранее, за несколько дней. Мне предлагали и раньше, но я сама не могла приехать. Мне за день позвонили и напомнили о том, что я записана к врачу на прием. Меня спрашивали, чем я могу оплатить. В клинике возможна оплата и картой, и наличными, производится она уже после приема. Я считаю, что для первого посещения все прошло идеально.

31.08.19 09:39:35
Вы прекрасный пациент - понравилось не молчите. Обычно, если понравилось люди молчат. Приятно читать отзыв, спасибо. Чистотой мы, действительно, дорожим. За последние полгода у нас стало существенно больше иногородних пациентов, это радостно. Приезжайте еще. У нас очень продвинутая ЛОР-хирургия, пластическая хирургия. Обратите внимание.
Йота
+2.0 Отлично

В клинику «Эффи» я ходила сама, фамилии доктора, к которому обращалась, я не помню. Записывалась я заранее. До клиники было вполне удобно добираться. Я обратилась сюда с тем, что мне нужно было удалить папиллому. Приняли меня вовремя, по времени. С собой я ничего не брала, всё было. После процедуры боли есть всегда, и это нормально. Я оцениваю клинику на высокий балл, кроме вот этой ситуации со стоимостью.

Не понравилось мне то, что когда я звонила в клинику мне сначала сказали одну стоимость, а потом она уже оказалась совсем другой. Туда включили стоимость консультации, хотя я говорила, что она мне не нужна, я сразу пришла на процедуру. Вместо 500 рублей я заплатила 1300, и домой я шла чуть ли не пешком.

17.07.19 09:33:53
Спасибо большое за отзыв. За дискомфорт с деньгами приносим свои искренние извинения. Надеюсь в будущем отработать Вам. Просим понять, что частная медицина это всегда персональная ответственность врача. Соответственно, врач должен быть уверен, что данная процедура правильно назначена. Поэтому, он убеждается в этом сначала. Поэтому сначала консультация, а потом процедура. Иногда в таких случаях люди обижаются, что у него есть назначение от другого врача и нужно просто сделать. Однако, у нас персональная ответственность врача и клиники, поэтому мы так поступаем. Правда, в этой ситуации мы должны были заранее это сказать. Надеемся, что у нас будет с Вами шанс исправиться и компенсировать этот дискомфорт.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы побывали в клинике впервые. Я записывала к врачу свою племянницу, сопровождала ее на прием. По стоимости нас все устроило. Доктор приняла хорошо, правда, мы немного даже опоздали, но к этому отнеслись с пониманием, не ругались. Времени было уделено довольно много, мы остались довольны, на все вопросы врач отвечала, все понятно рассказала. Специалист назначила моей племяннице лечение, записала рекомендации подробные, про таблетки понятно объяснила, как правильно нужно будет принимать. Сейчас уже есть улучшения в самочувствии, моя родственница ощутила положительный эффект. В следующем приеме у этого специалиста у нее нет необходимости. Мы уже нескольким знакомым порекомендовали эту клинику, нам там очень понравилось. О записи к доктору нам напомнили звонком заранее. После консультации мы расплатились, используя наличные деньги. В медицинском центре есть мягкая мебель, детский уголок для игры, парковку также мы заметили. Девушки на ресепшен очень приятные и вежливые, нам сразу объяснили, в каком кабинете будет проходить прием. Запомнилось, что я и моя племянница даже и забыли, что зашли, вообще-то, с проблемами, потому что врач смеялась, хорошо общалась с нами, очень понравилась.

28.05.19 11:52:09
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады помочь и со здоровьем и с красотой и впредь.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Это был наш первый визит в эту клинику. Я оцениваю его на пять баллов. Мы обратились именно сюда, потому что "Эффи" находится совсем рядом с нашим домом. Я водила на прием к специалисту свою восьмилетнюю дочь, нам нужна была консультация детского ЛОРа. Особой срочности в приеме доктора у нас не было, но мы попали к врачу в день звонка в клинику, что было просто отлично. Специалист принял нас очень быстро, мы и двух минут не провели в ожидании у его кабинета. Мы пришли с конкретным вопросом, он подробно нас проконсультировал и сразу назначил лечение. Цены в этой клинике, на мой взгляд, такие же как и в других платных медицинских центрах нашего города. Лично я оплачивала услуги наличными, а есть ли возможность безналичного расчета, я не знаю и не уточняла. Ресепшн, в принципе, работает хорошо, документы оформляет оперативно, если оценивать его по пятибалльной системе, то я поставлю четыре балла. В помещении клиники все чисто, очень много мест, где можно было присесть, есть журналы, можно выпить воды, детского уголка я не заметила, да он нам и не требовался. Я могла бы рекомендовать эту клинику друзьям, знакомым. При необходимости мы тоже будем сюда обращаться, тем более что нам очень удобно сюда добираться.

25.04.19 10:41:26
Спасибо за отзыв. У нас есть еще прекрасные косметологи, пластические и ЛОР хирурги. Обращайтесь.
+2.0 Отлично

У меня есть знакомая, которая поступает так: ходит на консультации к трем разным докторам, потом сверяет их рекомендации, вычисляет "среднее арифметическое" и лечится по этой схеме. Она просто не нашла своего доктора! Для меня врач, слово которого это истина в последней инстанции - Андриянова Ирина Владимировна. Очень опытный, грамотный, внимательный, высококвалифицированный доктор! Она не перестает учиться сама и своих сотрудников на это вдохновляет! В прошлом году привела на экстренный прием свою дочь, которая потеряла голос в день творческого конкурса (вокал) при поступлении в Академию музыки и театра. Ирина Владимировна нашла возможность приехать экстренно, провела три лечебных манипуляции, чтобы снять отек голосовых связок, слизистых, голос к дочке вернулся, прослушивание она прошла успешно и стала студенткой отделения "Мастерство актера театра и кино". И помогла нам в этом Ирина Владимировна, за что ей низкий поклон! Смело могу сказать, что доверю ей свое здоровье, здоровье своих близких! От чистого сердца рекомендую всем, кому нужна помощь в ЛОР области! Искренне ваша, Катя Калинина.

24.04.19 10:25:51
Спасибо Катерина за добрые слова. Хочется назвать Вас высококвалифицированнным потребителем медицинских услуг. Вы так хорошо пишите про Ирину Владимировну, что мы читаем всем коллективом и даже наш маркетолог предложил уже за такие замечательные отзывы премировать врачей потому что это уже не просто услуга, а что-то большее.
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику найти оказалось не так просто, потому что она находится во дворах, нет большой вывески. Из минусов: парковка маленькая, мы приезжали на своей машине, сложно было найти место для автомобиля. Стоимость услуг оказалась немного выше, чем была заявлена до консультации. Расплатиться можно было любым способом, я воспользовалась карточкой банка. О том, что я записана на прием, меня уведомили за сутки до посещения врача. Персонал встретил хорошо, все вежливые, приятные, все чудесно. Клиника чистая, красивая, есть гардероб, у входа выдают белоснежные одноразовые тапочки. Есть зона ожидания. Доктор сама за нами спустилась и забрала на консультацию. Я приезжала туда с ребенком. Очередей нет, все по времени. Консультация прошла хорошо, все нам понравилось. Могу рекомендовать эту клинику, если меня о ней спросят. Надеюсь, самой приезжать туда уже не придется. Я нашла врача и медицинский центр через Интернет.

10.04.19 09:15:08
Спасибо за отзыв. У нас прекрасный, стабильный коллектив врачей и медсестер. Специальная служба сопровождения пациентов работает в помощь врачам и пациентам.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я не первый раз была на приеме в клинике «Эффи». Обращаюсь нечасто. Однажды делала здесь операцию, а в дальнейшем обращалась по поводу красоты. Все замечательно. Мне нравится обслуживание. Перед посещением мне напоминают о том, что я записана на прием. Добираться удобно, рядом с клиникой есть парковка. Есть гардероб, место для ожидания. Палаты очень комфортные. Есть наличный и безналичный расчет. По всем пунктам можно поставить только "плюсики". Нет ничего, что не устраивало меня. Единственный минус - здесь немного дорого. Я рекомендую обращаться в эту клинику другим людям, если у них деньги.

03.04.19 10:11:19
Спасибо за отзыв. Люди идут за результатом, а потратить деньги без результата еще дороже. В клинике сотни человек ходят по индивидуальным программам. Это им позволяет всегда выглядеть хорошо. А разве это не мечта всегда выглядеть хорошо?
Мегафон
+2.0 Отлично

Я впервые обращалась в клинику «Эффи». Записалась с помощью сайта и в тот же день, буквально через пару часов уже была в клинике. Добираться было легко, так как медицинский центр находится недалеко от дома. Администратор хорошо встретил меня и быстро подготовил документы. У меня была консультация у хирурга и операция. Врач очень хороший, опытный. Она быстро решила мою проблему. Предложила, что можно сделать, и мы совместно приняли решение. Мне объяснили, как будет проходить операция, сколько она будет стоить и так далее. Условия комфортные. Есть шкаф для одежды, место для ожидания, бесплатные бахилы. По стоимости дороговато. При необходимости я обращусь снова.

06.02.19 10:26:28
Спасибо за отзыв. Помимо хирургии у нас еще отличный набор процедур по реабилитации, косметология и ЛОР.
Теле2
+2.0 Отлично

Я не впервые была в клинике «Effi». В прошлом году я обращалась сюда по поводу удаления папиллом. Выбрала клинику по интернету и по отзывам. Я проживаю недалеко, поэтому мне удобно добираться. Найти, где находится, легко - медицинский центр заметен с улицы. За сутки до посещения звонит девушка-менеджер и напоминает, что записан на прием. Условия комфортные. Там чисто и аккуратно. Менеджер объясняет, куда нужно пройти. Есть, где повесить вещи, где подождать. Рядом с входом стоит два больших дивана. Есть кулер с водой, бесплатные бахилы, шкаф. Обслуживание хорошее. Все достаточно понятно объясняют. То, как прошла процедура, мне понравилось. В прошлом году была акция и я получила скидку, так как удаляла несколько папиллом сразу. На этот раз я удаляла одну папиллому, поэтому насчет скидки сказать ничего не могу. Меня все устраивает. Когда знакомые спрашивали у меня, я рекомендовала им обращаться сюда. Советую клинику.

04.02.19 14:29:06
Спасибо за отзыв. У нас большой ассортимент услуг и по здоровью и по красоте. Рады будем быть полезны еще.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мои знакомые посоветовали мне клинику «Effi». Я обратилась сюда впервые. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана в клинику. Я легко добралась, у меня не возникло трудностей при поиске. Администратор очень хорошо встретил меня. Начало приема задержалось на 5-10 минут, так как я заполняла анкету, потом я пошла на консультацию к врачу. В клинике комфортно находиться. Там есть место, где можно посидеть и подождать. Есть гардероб, чтобы повесить одежду. Есть бесплатные бахилы для пациентов. Времени на консультации достаточно. Я была на приеме у дерматолога и осталась довольна. Доктор все объяснил и рассказал мне, ответил на все интересующие вопросы. Цены средние. Я бы обратилась в клинику снова в случае необходимости.

18.01.19 10:08:04
Спасибо большое. Побольше бы таких позитивных пациентов всем.
Филиал
Выберите свой город