Отзывы о медицинском центре «TERVE» на пр Красноярский рабочий в Красноярске

(391) 986-78-32
Отзывы о медицинском центре «TERVE» на пр Красноярский рабочий в Красноярске: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «TERVE» на пр Красноярский рабочий, Красноярск - фото
Обновлено 20.12.2019
Медицинский центр «TERVE» на пр Красноярский рабочий
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Одним словом могу сказать, что в медицинском центре «TERVE» все было хорошо. Я сама иногородняя, добиралась на личном транспорте, парковка там автомобильная имеется. В клинике была совсем недолго, но все утроило. Все началось вовремя и продлился недолго. Врач комментировала свои действия, показывала что она видит и на вопросы отвечала во время УЗИ. Обстановка, интерьер и ремонт в клинике тоже хороший там достаточно комфортно. Отношение со стороны персонала было положительным. Думаю, что могла бы посоветовать данную клинику, только навряд ли кто из моих знакомых будет в город выезжать.

Только вот цены там очень дорогие, хотелось бы дешевле конечно. Никаких скидок и акций мне не было предложено.

23.12.19 08:01:59
Спасибо большое, что обратились в нашу клинику и написали положительный отзыв. Мы заботимся о наших пациентах и делаем всё возможное для комфортного лечения у нас. Цены у нас не выше, чем в других клиниках. Более того, пациенты у нас могут получить реабилитацию после травм совершенно бесплатно, в рамках программы ОМС.
Желаем вам здоровья!
Мегафон
+1.8 Отлично

Травматолог-ортопед Стрижак Андрей Петрович отличный врач, на консультации все подробно рассказал о моей проблеме, и как грамотно ее решить (привычный вывих плеча, повреждение Банкарта и Хилл-Сакса). После каждой консультации Андрея Петровича долго нахожусь под приятным впечатлением от его профессионализма и компетентности. В итоге операция прошла замечательно, послеоперационную реабилитацию прохожу в "TERVE". Все работающие со мной врачи и сотрудники - мастера своего дела. Инструктор ЛФК Добрыгин Павел Александрович и массажист Малай Ольга Николаевна особенно помогли мне в восстановлении после операции.

12.12.19 07:20:36
Благодарим Вас, за положительный отзыв о нашей работе! В нашей клинике работают профессионалы высокого уровня и наша задача индивидуальный подход к каждому пациенту и высокое качество медицинской помощи!
Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

По телефону спросили стоимость рентгена позвоночника, озвучили стоимость: в одной проекции - 900 рублей, в двух - 1200. Приехали с двумя детьми, заплатили за двоих 5200 рублей. Оказывается, в клинике позвоночник делится на две части (и ещё на что-то). По телефону эти нюансы не были озвучены. Ранее также опешили от услуг данного учреждения. В мае ребенок сломал руку, чтобы побыстрее наложить гипс, приехали в эту клинику. Предварительно позвонили и узнали, что снимок руки стоит 1000 рублей, и решив, что с наложением гипса и повторным снимком нам это обойдется в 2500-3000 рублей, что приемлемо для нас. Приехали, получили услугу и заплатили 7200 (!) за снимки и гипс на запястье. Берите средств побольше и с запасом, так как в прайсе одно, по факту - другое и в не вашу пользу!

02.12.19 11:43:29
Уважаемый пациент!
Спасибо за написанный отзыв о работе нашей клиники. Для улучшения качества обслуживания, нам очень важно мнение пациентов о нашей работе.
Нам очень жаль, что оператор Колл-центра не уточнил нюансы необходимого вам рентгенологического исследования. Детям не выше 120 см снимок вмещается на один лист, поэтому вам и была озвучена первоначальная сумма. Ваши же дети уже выше этого роста и им необходимо делать несколько снимков, что и было сделано. Все цены на услуги можно увидеть на нашем сайте и на стойке администратора до начала приёма. Услуга вам была оказана в полном объёме, согласно прайс-листа.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Посещение прошло замечательно. До клиники было легко добраться, у меня не возникло никаких сложностей при поиске. На первый взгляд, здание и помещение в хорошем состоянии, на 5/5. Там чисто и аккуратно. Когда я пришла, там была небольшая очередь, но долго ждать мне не пришлось. Меня приняли раньше назначенного времени. То, как было проведено УЗИ, меня устроило. Врач все объяснила мне и мы обсудили все интересующие вопросы. В качестве результатов я получила описание. Стоимость в моем случае вполне нормальная. При посещении я получила чек и договор. Я оплачивала услугу наличными, но видела, что возможен и безналичный расчет. В клинике есть пуфики и скамейки для ожидания, вешалка для одежды, бахилы.

Показалось, что там немного тесновато. Думаю, если бы пришло больше людей, то было бы мало места.

Я первый раз обращалась в медицинский центр «TERVE». Мне нужно было сделать УЗИ, я посмотрела в интернете и записалась на прием. В целом, я осталась довольна.

12.12.19 07:24:16
Благодарим Вас, за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого пациента. В нашей клинике работают профессионалы высокого уровня и мы индивидуально подходим к каждому пациенту.
Будьте здоровы!
Билайн
+0.8 Хорошо

Добрый день! Хочу оставить отзыв о клинике. Просторно, уютно, чисто! Персонал приветливый.

Большая просьба как к начальству, так и к посетителям. Пожалуйста, выбирайте врачей по их специальностям.

В июле была в этом центе на приеме у гастроэнтеролога. Клиника рядом с домом. Ушла оттуда с кучей назначений и полуседой. Пришла домой через аптеку, купила лекарства очень дорогие. Неделю мучили дурные мысли. После чего записалась к другому врачу, у которой наблюдается моя знакомая, и когда врач осмотрев меня и прочитав назначения, пришла в ужас. Во-первых, все назначения в конских дозах. Во-вторых, они лишние, и диагноз тоже ложный. И добило меня то что врач, который принимала меня в "Терве", вовсе не гастроэнтеролог, а просто терапевт.

12.12.19 07:52:41
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и написанный отзыв. Нам очень важно мнение всех пациентов. Доктор о котором вы говорите, имеет 30-ти летний опыт работы в гастроэнтерологии и терапии, и за всё время работы у нас ни разу не было нареканий и жалоб со стороны пациентов. Все врачебные назначения делаются согласно алгоритмам лечения заболеваний.
Нам очень жаль, что у вас осталось негативное мнение от посещения нашего врача.
Не болейте и будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Все остальное в Медицинском центре «TERVE», в филиале которого мы были и который находится по адресу: ул.Красноярский рабочий, мне все понравилось. Добираться до центра мне было удобно, мы приехали на личном автомобиле, я была со своим ребенком, которой 2 года, мы приезжали, чтобы пройти рентген легких. И когда я выбирала клинику, то смотрела на то, чтобы делали именно детский рентген. Парковка у центра имеется, небольшая, но, в принципе, нормальная. Я думаю, что стоимость услуги была здесь нормальной, для меня она оказалась приемлемой. Оплата происходила уже после приема, заплатить можно как и наличными, так и картой. Персонал был приветливым. С собой для оформления на обследование я приносила направление от врача, паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Попали мы на прием вовремя, очередей нигде не было. Поскольку мы пришли в свое время, то я не обращала внимания на то, что есть здесь для клиентов, но я бы отметила, что бахилы, вешалки в центре имеются и еще я заметила кулер. Ребенок обследования не боялась, нас принимала доктор-женщина и она улыбалась ребенку. Девушка на ресепшне на мой взгляд, была немного грубовата, но это скорее всего из-за того, что было много людей. Но доктор, которая работала с ребенком, все возместила и поэтому общее мнение о медицинском центре «TERVE» у меня осталось хорошее. Я думаю, что если мне потребуется, то я могла бы снова сюда обратиться.

У меня есть претензия к медицинскому центру - они должны были отправить мне результаты снимка легких на электронную почту, но вместо итого обследования мне пришли какие-то другие документы. Я думаю, что это произошло по невнимательности, я буду еще звонить и узнавать.

12.12.19 08:00:21
Благодарим Вас за посещение нашей клиники и за подробный отзыв. У нас работают профессионалы высокого уровня и наша задача индивидуальный подход к каждому пациенту и высокое качество медицинской помощи!
Администратор по невнимательности допустила ошибку в своей работе. Мы с ней это вопрос разобрали. В дальнейшем таких ситуаций не возникнет.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Меня принял хороший врач и медсестра. Я приходила на прием к ортопеду, мне сделали снимок, все молодцы! Доктор назначил мне лечение, он подробно мне все объяснил, он хороший профессионал, хоть и молодой. Я была в медицинском центре «TERVE» в первый раз, мне подошло его месторасположение. В клинике отзывчивая девушка-администратор, она очень веселая, также медсестра была очень доброжелательна и вежлива ко мне. Я опоздала на прием, но меня сразу же приняли, без нареканий. В этом медицинском центре вполне уютно, чисто и комфортно находиться, все помещения - хорошие. В этом центре есть зона ожидания, предоставляются бахилы, есть вешалка для верхней одежды. Все прошло довольно быстро, я обратила внимание, что в кабинете у врача было новое, современное оборудование. Мне было удобно добираться до клиники на машине. Я осталась довольна визитом. Я думаю, что цену за снимок можно сделать и пониже. У меня нет никаких замечаний, я буду обращаться в клинику «TERVE» повторно.

Мне не понравилось, что мой снимок не отдали мне на руки.

12.12.19 08:12:21
Благодарим Вас, за положительный отзыв, о работе нашей клиники.Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Наша задача индивидуальный подход к каждому пациенту и высокое качество медицинской помощи!
У нас какое то время не работал принтер для печать снимков, поэтому и не смогли выдать сразу на руки.
Не болейте и будьте здоровы!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пока я была там только один раз, но теперь буду ездить каждую неделю. Мой лечащий врач порекомендовал обратиться в эту клинику к ортопеду-травматологу. Мне сделали рентгеновский снимок стопы и провели ударно-волновую процедуру. За процедуру цена нормальная, а за снимок дороговата стоимость, можно было бы сделать подешевле. Когда я расплачивалась после приема, то у меня на ресепшне спросили каким способом я это сделаю: наличными или нет. Я сказала, что наличными. Мне дали чек, квитанцию, где все было расписано. В клинике я сильно долго не находилась, и на первый взгляд там было чистенько. Бахилки есть, народу не было, все обошлось без "толкучки". Я думаю, что все приходят плавно по записи потому что. Ничего плохого я сказать не могу. Интерьер синий, приятный. Администраторы встречают прекрасно. Меня тут же оформили и я сразу зашла к доктору на прием. Врач мне понравился. По моему заболеванию у него в кабинете было все необходимое. Я записалась уже к нему на удобное для себя время.

Я сама с района, живу далеко и приезжала в клинику на поезде, а потом добиралась на такси. «TERVE» нашли сразу, проблем с этим не было. Я желаю клинике только процветания.

12.12.19 08:18:32
Спасибо большое за посещение нашей клиники и за подробный отзыв о нашей работе.
Не болейте и Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратились 4 января с переломом лучевой кисти правой руки. Необходимо было сделать репозицию по рекомендации хирурга стационара №7 на Павлова. В правобережном травмпункте приём был только на 10 число и чтобы не терять время, обратились в клинику "Терве" на Красноярском рабочем. Предварительно позвонили, объяснили ситуацию и что нужно сделать репозицию. Оператор уверил, что всё сделают и можно приезжать. Приехали. Снимки и заключения от травмпункта на руках. Дежурный врач бегло посмотрел руку, снимки и отказался от проведения лечения. Мотивировал, что он гарантии по лечению дать не может, мол, репозицию лучше делать в первые сутки. И посоветовал обратиться вновь в правобережный травмпункт. То, что там приём назначен на 10 число, его не смутило. В общем, халатное и бессердечное отношение к пациентам мы увидели в данной клинике.

23.12.19 08:57:53
Уважаемый пациент! Помощь в медицинском учреждении оказывается по стандартам и алгоритмам лечения тех или иных заболеваний. Репозицию действительно необходимо делать в первые сутки, тогда эффективность сращения кости и дальнейшее выздоровление протекают гораздо быстрее. Вам отказали в помощи и в правобережном травмпункте и больнице №7 видимо по этой же причине.
Вам в вашей ситуации была показана оперативная помощь в стационаре, о чём вам и было сказано.
В чём наша халатность и бессердечность, не совсем понятно.
Надеемся, что у вас всё будет хорошо. Не болейте и будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город