Клиника «Первый Меридиан», Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
8.1
5.5
7.4
подробнее

Клиника «Первый Меридиан»
Красноярск

145 отзывов

Клиника «Первый Меридиан», Красноярск: 28 врачей, 145 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 350 до 13000 руб., запись на приём (391) 986-40-54 , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Красноярска (82/100), адрес - Красноярск, ул. Енисейская, зд. 1.

ул. Енисейская, зд. 1 Открыто до 20:00
(391) 986-40-54
Обновлено 03.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Первый Меридиан»

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Енисейская, зд. 1

Официальное название
ООО "Авекс"
Руководитель
Дрянных Андрей Анатольевич
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Первый Меридиан» города Красноярска оснащен медицинским оборудованием экспертного класса. Учреждение обладает широкими возможностями лечения и диагностики. В клинике «Первый Меридиан» принимают врачи высокого профессионального уровня с многолетним стажем работы.

Услуги

На базе клиники «Первый Меридиан» принимает онколог-маммолог, травматолог-ортопед, гинеколог, педиатр, хирургия, нейрохирург, флеболог, эндокринолог, невролог, кардиолог, терапевт, уролог, аллерголог-иммунолог, гастроэнтеролог, офтальмолог, оториноларинголог, проктолог, дерматовенеролог.

Проводится УЗИ, УЗИ определение беременности на ранних сроках, Эндоскопия, Функциональная диагностика, анализы (выявление вирусных инфекций, гормоны, экспресс-тесты, гистологическое и цитологическое исследование, биохимический анализ крови, общий анализ крови). Предлагается мануальная терапия, психотерапия, лечебная физкультура, массаж. Работает дневной стационар, хирургический стационар, отделение реабилитации после проведения операции на опорно-двигательном аппарате.

Проезд

К клинике «Первый Меридиан» можно проехать автобусами № 6, 11, 32, 64, 74, 155. Двигаться необходимо до остановочного пункта «Пл. Победы». Покинув общественный транспорт, нужно пройти вдоль улицы Шахтеров в направлении здания № 1.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей клиники на 20 машиномест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (391) 986-40-54

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Первый Меридиан»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Клиника заслуживает слов благодарности в адрес руководителя и персонала! Техническое состояние и оснащение на высоком уровне. Весь персонал клиники доброжелателен, начиная от ресепшена, санитарок и далее до самих врачей. А медсестры просто ангельски добры, позитивны и готовы всячески облегчить состояние пациента особенно после операции! Особую благодарность выражаю сестре-анестезисту Лидии и медсестрам Лидии Павловне и Анастасии за поддержку и искренние улыбки - спасибо вам огромное! И, конечно же, безграничное уважение к врачу с большой буквы - Тюрюмину М. А.
Комментарий
Обратился с проблемой к Тюрюмину Михаилу Анатольевичу. Сразу же был поставлен диагноз и рекомендовано оперативное лечение (операция), и я ни минуты не сомневался в её необходимости, т. к. врач всё подробно объяснил и рассказал о последствиях нелечения. Михаил Анатольевич провел операцию, как и следует профессионалу, быстро, грамотно, без последствий. Послеоперационный период проходит безболезненно, что самое главное.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Вчера посетил клинику впервые и откровенно говоря испытал состояние шока от того, как все устроено в данном заведении, так уважительно ко мне не относились еще нигде и никогда. Обратился с острой болью, мне все объяснили, оказали помощь, от которой прошу отметить мне стало легче практически сразу. Про лечение: я приехал сюда из другого заведения, где мне назначили препарат, который не совместим с другой моей болезнью, а в Первом Меридиане на это обратили внимание и назначили совсем другое лечение. Я конечно не силен в медицине, но на это я сразу обратил внимание - значит тут меня хотят именно вылечить, а не содрать денег просто так. Атмосфера в клинике очень теплая и приятная, вообщем знакомство с данным заведением мне очень понравилось, и безусловно я рекомендую клинику!
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Медперсонал и качество услуги ФГДС на 5+.
Не понравилось
На сайте ПроДокторов указано 1500 ФГДС, по тел мне девушка сказала - 2000, я ей указал на сайт, на что она мне сказала: "Понятно", - и записала. Пройдя ФГДС мне опять объявили - 2000. Я вновь указал на ценник на сайте, мы все дружно посмотрели, они пожали плечами и говорят с вас 2000 т. р. Спорить после ФГДС как-то горло не позволяло, а они даже разбираться не стали как так получилось.
Клиника «Первый Меридиан»
11 февраля 21 в 09:59
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за причинённые неудобства! Ситуация в том, что на сайте мы не успели обновить весь прайс, а администраторы ресепшн используют утверждённый актуальный прайс, цена была обозначена по телефону.
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Плохо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Есть места, где можно припарковать машину, приветливый персонал на стойке регистрации.
Не понравилось
В ноябре 2020 года обращался в данную клинику с целью сдать анализы. Был первый в очереди, но медсестра пришла с опозданием и пришлось ждать 20 минут дополнительно с начала работы клиники. Сами анализы сдал быстро и безболезненно. Бросилось в глаза то, что договор на услуги сотрудники клиники оформили на одну компанию (ООО "Авекс", ) , а оплату приняли от имени другой фирмы (ООО "Первый меридиан") . Кто в итоге оказал мне услуги, непонятно. Также есть неясность в том, кто отвечает за качество услуг и кому потом предъявлять претензии, и как в таком случае получать налоговый вычет.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Есть удобная парковка. Клиника внутри чистая. Девушки администраторы вежливые. Я приехала раньше своего времени, но ждать не пришлось, практически сразу меня пригласили на процедуру. Я делала ФГС. Очень неприятная процедура, но врач Томилов все спокойно аккуратно провёл, объяснил. Очень добрая медсестра, чувствовалась что переживала, как за родную. Спасибо за такое чуткое отношение и профессионализм.

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Дрянных Андрей

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

До того, как поступить в медицинский институт, я перепробовал много профессий, так что выбор был осознанный. Наверное, поэтому, ни разу за все это время не пожалел, что стал врачом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я очень демократичен. Несмотря, что это определение приобрело в последнее время отрицательный контекст. Я знаю – это несовременно. Мне нравятся сотрудники, которые сами стремятся хорошо работать, увлечены своим делом. Я уверен, что заставить сотрудника хорошо работать нельзя даже за деньги. Мне очень тяжело расставаться с людьми, но это лучше чем постоянные выволочки и конфликты. Я старомоден.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Главный врач - это прежде всего большая ответственность. Ты отвечаешь и за пациента и за врача, за медицинскую сестру и за уборщицу с охранником. А я никогда не боялся ответственности. Бумаги, приказы, отчеты – все конечно важно. Но люди на первом месте. Я помню это всегда. И это наверное чувствуют все, кто рядом со мной. Я хочу работать с этим человеком, а он хочет работать со мной. Команда – главный рецепт успеха. А может и единственный.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Нет. Вне профессии я неинтересный. Так как всегда очень много работал – все свободное время посвящал только семье. Хобби в обычном понимании нет. Люблю, что то делать своими руками вопреки представлению, что хирурги дома ничего не делают – руки якобы берегут. Поверьте, сделанная своими руками вещь не мешает хорошо прооперировать, даже аневризму головного мозга. Может наоборот. Учит мыслить конструктивно – голова всегда вперед рук. А какие поступки? Взять и все поменять на пике благополучия. Это мне понятно, что уже становится скучно – а для остальных шок.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Мы люди можем испортить все – хоть рыбка это тебе сделает, хоть джин… Сказки нас учат, что толку от этого нет. Только хуже потом. А в сказки я верю.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Такой момент пока не наступил. И вообще я фаталист. Что должно произойти все равно произойдет. Зима обязательно наступит… но и весна конечно.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Кем бы я хотел стать, если не врачом? Например - конструктором, чтобы создавать классную технику, изобретать новые технологии. Или художником – я неплохо рисовал. Нравится астрофизика, фундаментальная физика – теория струн, черные дыры, темная материя… много в жизни интересного. Но я не верю во врачей- художников, инженеров – писателей и т.п. Профессионально можно заниматься только одним. Любое хобби это для отдыха… или принимай решение и меняй профессию.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Всегда хочется верить, что в такой ситуации будешь задавать только глобальные вопросы, но спросишь обязательно банальность. Наверное… я бы импровизировал. Как ему удается поддерживать себя в таком работоспособном состоянии? Как он справляется со стрессами? Есть ли у него настоящие друзья? Только не о политике…

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Вот теперь сам скажу банальность. Для меня это служба.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я бы уже не стал выделять отечественное здравоохранение из мирового. Со всеми этими стандартами, квотами, экономической эффективностью и контролем качества - мы, наконец-то, глобализовались. Долго сопротивлялись, но…Вот 2020 год показал, что это все не работает и не работает у всех (даже у американцев у которых на это был самый большой бюджет). Я думаю, настанет время, когда мы поймем, что не деньги в лечении людей главное. Да очень важное, но не главное. Наше поколение еще захватило время, когда Врач лечил, а не отчитывался. За каждым пациентом мы должны видеть судьбу, а сейчас, к сожалению - только строчку в отчете. Но я верю в движение истории по спирали…

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Сейчас министрам не позавидуешь и не только министру здравоохранения. Я бы лучше снова уснул – вдруг пронесет. У меня нет ответа на этот вопрос.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Скажу сразу – нет никогда не придерживался. Хотя всем искренне советую больше двигаться и заниматься любым любительским спортом. А самому при этом за себя ужасно стыдно.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Все кто нас хорошо знает, отмечают – мы больше больница, меньше коммерческая клиника. Это наверное правда так. У нас много проектов с низкой маржинальностью, но имеющих как нам кажется важное социальное значение. Есть благотворительные проекты. Но экономическая составляющая очень важна. Мы работаем и над этим тоже. Но не в ущерб медицине конечно. Цель в этом случае все таки важнее средств.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Да нам всего два года. Какие исторические вехи? Все они еще впереди.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Так получилось мы сразу как то взяли высокую планку. Развиваем параллельно и поликлинику и реабилитацию и круглосуточный стационар с операционной. Делаем операции, которые по сложности не берутся делать в других частных клиниках края. Я же говорю – современная больница.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Со мной хотят работать врачи, которых я очень ценю как специалистов. Кто то конечно не выдерживает и уходит, но приходит больше. Количество Врачей «Звезд» с удовольствием работающих в нашей клинике - самый главный показатель. Они это лучшее, что я могу предложить нашим пациентам.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальности на самом деле не место в практической кинике. Мы же не НИИ. Должны быть отработанные методики, но да - самые современные из доступных. Например, мы оперируем патологию позвоночника или протезируем суставы – многие государственные больницы делают это. Но у нас рядом с нейрохирургом или ортопедом - врач-реабилитолог, который потом поставит этого пациента на ноги и максимально быстро вернет его к привычной жизни, а еще есть терапевт, который при этом учтет все сопутствующие заболевания. И так далее…комплексный подход к каждому. Но это не уникальность, это то чего ждет каждый, обращаясь к врачу.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Наша основная задача, как развивающегося «предприятия» - наращивать объемы. Мы еще далеки от своей «проектной» мощности. Пытаемся сотрудничать с другими частными клиниками, чтобы объединить наши и их преимущества. Планируем совместную работу с кафедрами медицинского университета. Будем расширять благотворительные проекты.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Не болейте!. А если это все таки случилось – найдите «своего» врача и доверяйте ему. Химия совместного доверия – главное лекарство от всех недугов.

Выберите свой город