Клиника «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник»), Красноярск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
4.8
6.9
7.7
подробнее

Клиника «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник»)
Красноярск

11 отзывов

Клиника «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник»), Красноярск: 4 врача, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 32000 руб., запись на приём (391) 986-78-29 , официальный сайт, 8 место в рейтинге специализированных клиник Красноярска (69/100), адрес - Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 26а.

ул. Партизана Железняка, д. 26а Закрыто до 08:00
(391) 986-78-29
Обновлено 16.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник»)

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Партизана Железняка, д. 26а

Официальное название
ООО "Сибирский центр лазерной хирургии"
Руководитель
Болтнев Виктор Алексеевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника "Варикоза нет" (ранее «Альфа клиник») располагается в Советском районе города Красноярска. Он представляет собой лечебно-диагностическое учреждение, в стенах которого оказываются профессиональные услуги, направленные на лечение варикозного расширения вен и доброкачественных образований

Коллектив учреждения клиники «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник») состоит из дипломированных специалистов, обладающих многолетним опытом клинической практики. Деятельность медицинского центра лицензирована. Разрешительная документация была выдана ему 7 июня 2019 года. Руководит компанией Болтнев В. А.

Услуги

В клинике «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник») успешно проводится лечение таких патологий, как киста в щитовидной железе, фиброаденома в молочной железе, киста Бейкера и варикозное расширение вен. Для лечения применяются следующие процедуры: ЭВЛК, минифлебэктомия и склеротерапия при заболеваниях вен нижних конечностей и ЛИТТ при доброкачественных образованиях в молочной и щитовидной железах. Проводить операции помогают аппараты лазерной коагуляции «Лахта-Милон 1470-10» и «ЛАМИ-Гелиос.

Проезд

Проезд к клинике «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник») можно осуществлять троллейбусами № 7, 8 и автобусами № 20, 27, 51, 60, 65, 77, 83, 85, 87, 91, 98, 173. Двигаться нужно до остановки «Глазной центр». Покинув общественный транспорт нужно проследовать по улице Партизана Железняка в сторону здания № 26а. Вход с левого торца здания.

Парковка

Собственной парковки у клиники нет. Парковочные места можно найти у входа в клинику. Также парковочные места есть вокруг всего здания, в котором находится клиника. Рядом с клиникой находится офисное помещение, где предусмотрено место для парковки. Ограничивающих знаков у парковочных мест нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник»)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Клиника мне очень понравилась! Она современная и чистейшая, очень красивая, обстановка там тихая и спокойная, крайне приятная! В учреждение комфортно! Стоимость услуг приемлемая, даже очень! Прием стоил 1000 рублей, хотя была акция, когда я обратилась, и полную стоимость приема я не знаю. Я там была первый раз, но до этого обращалась в другие клиники за более высокую стоимость. Само учреждение легко найти, к тому же все написано сейчас, на карте показано. О враче, который принимал меня, сложилось крайне хорошее мнение! Я не нашла этого доктора в списке персонала клиники. Он ответил на мои вопросы внимательно. Я обратилась к врачу из-за варикоза. Обследований у меня не было с собой, мне его проводили там же, и назначили оперативное вмешательство. Специалист уточнил у меня, есть ли еще вопросы, хочу ли я что-то спросить. Он дает время подумать, а не просто закончил, не оборвал прием, пока я сама не осталась довольна ответами. Повторно я буду обращаться, так как мне была назначена операция. Также мне давали рекомендации.
Клиника «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник»)
16 марта 20 в 15:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв о нашей клинике! Нам важно знать мнение каждого пациента о нас и о нашей работе. Будем рады помочь в дальнейшем!
ул. Партизана Железняка, д. 26а
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В декабре 2019 обратилась в клинику с диагнозом варикозное расширение вен. Настроилась на кардинальное решение этой проблемы. На первом же приеме доктор подтвердил диагноз и предложил два варианта: или медикаментозно - избавиться от симптомов, или кардинально - лазером запаять вену. Выбрала, конечно, второй вариант. Уже через неделю меня записали на процедуру. И хочу сказать "спасибо" Андрею Владимировичу и персоналу за профессионализм и атмосферу в операционной, я очень переживала и боялась предстоящей процедуры, хотя на консультации мне все рассказали очень подробно, но забота медсестры, санитарки и доктора помогли расслабиться и успокоиться. Процедура прошла быстро, 20 минут, серия уколов в икру, и нога онемела. Был небольшой дискомфорт, но все терпимо. Места проколов заклеили пластырем и надели компрессионный чулок. После процедуры меня отправили гулять 40 минут, хотя я думала, что ногу нужно беречь, а оказалась, что наоборот, ходить и ходить. На следующий день я пришла на прием к врачу, он проверил места проколов, осмотрел ногу и отпустил домой, с напутствием через месяц показаться. Прошел месяц, и могу сказать, что не зря прошла через это, тяжесть в ноге и ощущение, что ногу стягивает обручем, полностью прошли, следов от вмешательства не осталось, хожу легкой походкой!
Клиника «Варикоза нет» (ранее «Альфа клиник»)
28 января 20 в 10:46
Здравствуйте! Спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей клиники! Мы всегда рады ответной связи, а самое главное, что помогли вам справиться с недугом! Мы работаем для вас! Будьте здоровы!
ул. Партизана Железняка, д. 26а
Все отзывы (11)
Выберите свой город