Противотуберкулезный диспансер №1
Красноярск

Добавить отзыв
Противотуберкулезный диспансер №1, Красноярск: 53 врача, 49 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге диспансеров Красноярска (63/100), адрес - Красноярск, ул. 60 лет Октября, д. 26.
Противотуберкулезный диспансер №1, Красноярск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: КГКУЗ "Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер №1"
Руководитель: Мирончик Сергей Леонидович (тел. (391) 261-76-78)
Год основания: 1923

Краевой противотуберкулезный диспансер №1 Красноярска является ведущим учреждением фтизиатрического профиля в Красноярском крае и имеет в своей структуре несколько подразделений: поликлинику, включающую взрослое и детское отделения, круглосуточный стационар, в составе которого функционируют: 5 туберкулезных легочно-терапевтических отделений, 3 туберкулезных легочно-хирургических отделения, отделение анестезиологии и реанимации, отделение для больных урогенитальным туберкулезом, бактериологическая и клинико-диагностическая лаборатории, рентгено-флюорографическое отделение, кабинеты функциональной диагностики и физиотерапии, аптека.

Услуги

В Красноярском краевом противотуберкулезном диспансере №1 оказывают диагностическую, консультативную и лечебную помощь больным мочеполовым туберкулезом и туберкулезом легких. Диспансер обслуживает жителей Красноярского края, Республики Хакасия, Эвенкийского и Таймырского муниципальных районов. В диспансере применяются методы терапевтического, хирургического и физиотерапевтического лечения.

Проезд

К 1-му тубдиспансеру можно проехать автобусами №10, 19, 5, 92, 37, 78, 80 до остановки «Медицинский переулок».

ОМС

Взрослые

Врачи противотуберкулезного диспансера №1


Все врачи (53)

Отзывы о 1 противотуберкулезном диспансере

+2.0 Отлично

Поздравляю с Новым годом и Рождеством весь персонал хирургического, реанимационного отделения! Здоровья, счастья, удачи вам и вашим близким! Низкий вам поклон и спасибо за мое лечение. Храни вас всех Господь и дай вам Бог! Г. Сосновоборск, Савостьянова А. А. 31.12.2018 г.

-2.0 Ужасно

Просто ужас. Моего отца вообще даже не приняли, как узнали его диагноз. Сразу начали, как с животным разговаривать и относится точно так же, а потом вообще выгнали домой, хотя он сказал, что ехал издалека почти 4 часа, на что они ответили, что это не наши проблемы!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, хотелось бы оставить тут отзыв о том, как лечился тут мой молодой человек. Поступил он в больницу в ноябре и сначала лечился в одном отделении, в принципе, всё устраивало нас, и моего молодого человека поставили на ноги, спасибо тем врачам, которые лечили, а конкретно, Наталье Григорьевне. Но потом врач поменялся - нашим лечащим врачом стал Игорь Яковлевич, моего молодого человека решили перевести в другое отделение и уверяли в том, что в принципе, все анализы хорошие, не прошло и двух недель, как мой молодой человек умер, а что больше всего меня убило, что ему было плохо весь день, я с родными находилась у него в палате весь день, мы просили врача как-то помочь, потому что человек умирал, но Игорь Яковлевич решил днём просто прилечь поспать, мы просили медсестру, но так ничего и не добились, потом под вечер врач пришел, просто посмотрел и ушёл. Насколько известно, этот врач из Берёзовки. У меня вопрос - как такое может быть, что весь день человеку было плохо, и врач это видел и знал, и не принял никаких действий? Ни послушал его, ни посмотрел, он просто лежал, умирал. А ведь можно же было перевести его в реанимацию. Скажите мне, люди в белых халатах, зачем вы даёте клятву Гиппократа - для чего? Это отделение убило его просто, санитарки орали на моего молодого человека за то, что он ходит под себя, а им приходится среди ночи вставать и убирать, вместо того, чтобы спать, хотя это их работа, раздатчики в столовой не приносили в последнее время еду ему, чтобы он не ходил вообще в туалет. Медсестры в последние дни тоже ничего не делали, ни температуру не мерили, ни давление - ничего, человек просто умер, а всем по фиг. Зачем вы так, люди - вы же медики и на месте этого парня мог же быть и ваш ребёнок, почему вы не дали ему шанс выжить, ведь можно было произвести какие-то реанимационные действия - время позволяло и притом, вас просили родные, родные плакали у вас на глазах, или может вам нужно было денег дать? Вы же только за деньги начинаете суетиться. Я не удивлена тому, что так часто в новостях говорят почему же убивают врачей - теперь я знаю почему, смерть моего любимого мужа произошла по вине врача, он мог что-то попытаться сделать, но он предпочёл сделать вид, что всё нормально. Я ненавижу вас! Моя мама медик и она также работает в больнице с тяжелобольными и там совсем другое обращение, там не то что врачи - там даже медсёстры пытаются спасти жизнь тому, кто умирает. Я разочарована. Я знаю, что у врачей, как всегда, всё шито-крыто будет, хотя тут однозначно надо уволить, хотя это не вернёт жизнь моего мужа. Пусть это будет у него на совести - если она, конечно, есть у него, больше мне нечего сказать...

+2.0 Отлично

Хочу выразить признательность и благодарность всему персоналу 2ТЛХО, за чуткость, отзывчивость и профессионализм. Низкий вам поклон!

+2.0 Отлично

Уважаемые медицинские работники! Примите самые искренние и сердечные поздравления в день вашего профессионального праздника. Труд медицинского работника был и остается самым нужным и важным. Вы приходите на помощь в самые трудные минуты, совершаете, порой, невозможное, проявляете сострадание к чужой боли, берёте на себя ответственность за жизнь и здоровье пациентов. Именно вам мы обязаны своим хорошим самочувствием, настроением, работоспособностью. В этот праздничный день примите самые тёплые слова благодарности за достойный труд на благо людей и искренние пожелания добра, благополучия и успехов в вашем благородном деле. Дорогие наши доктора! Окружая нас своей заботой, И сегодня так же, как вчера, Вы опять спасаете кого-то. Поздравляем с вашим светлым днём! Пусть всего не выразить словами - Может, потому мы и живём, Что однажды повстречались с вами. Анатолий Петрович, Михаил Александрович, Александр Евгеньевич, Галина Павловна, Галина Ивановна, Анна Александровна, Наталья Николаевна, Евгения Николаевна, Валентина Алексеевна, Татьяна Дмитриевна, Любовь Александровна, Виктория Викторовна и младший обслуживающий персонал 2ТЛХО. С праздником Вас! Вдохновения, счастья и любви, благополучия, успехов, оптимизма и самое главное — крепкого здоровья! С уважением, пациенты, 6 палата.

Все отзывы (49)
Краевой онкологический диспансер им. Крыжановского, Красноярск - фото
 676 отзывов
ул. 1-я Смоленская, д. 16
(391) 267-14-49
Читать отзывы
Врачебно-физкультурный диспансер, Красноярск - фото
 9 отзывов
Остров отдыха, д. 15
(391) 236-13-87
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер №1, Красноярск - фото
 113 отзывов
ул. Брянская, д. 79
(391) 219-03-93
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер №2, Красноярск - фото
 11 отзывов
ул. Маерчака, д. 107
(391) 212-65-90
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер №1, Красноярск - фото
 82 отзыва
ул. Курчатова, д. 14
(391) 246-25-66
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Красноярск - фото
 15 отзывов
ул. Комбайностроителей, д. 5
(391) 221-76-78
Читать отзывы

Видео противотуберкулезного диспансера №1

Ролик о краевом противотуберкулезном диспансере №1
Ролик о краевом противотуберкулезном диспансере №1
Связанные клиники:
☎(391) 212-65-90
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть