Больница №20 им. Берзона
Красноярск

Добавить отзыв
Больница №20 им. Берзона, Красноярск: 324 врача, 8 отзывов о клинике и 145 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 11 место в рейтинге больниц Красноярска (58/100), адрес - Красноярск, ул. Инструментальная, д. 12.
Больница №20 им. Берзона - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: МБУЗ "Городская клиническая больница №20 им. И.С.Берзона"
Руководитель: Фокин Владимир Александрович (тел. (391) 264-14-66) .
Год основания: 1959.   

ОМС

Взрослые

Городская больница №20 Берзона Красноярска была открыта в 1959 году. В настоящее время больница является многопрофильным медучреждением, в составе которого функционирует более 60 специализированных параклинических и клинических отделений, в их числе: хирургическая, терапевтическая, кардиологическая и педиатрическая службы, родильный дом №6.

Услуги

В городской больнице №20 Берзона оказывают диагностическую, консультативную и лечебную помощь взрослым и детям по различным медицинским профилям, в том числе: ревматологии, кардиологии, пульмонологии, неврологии, общей хирургии, проктологии, торакальной хирургии, акушерству и гинекологии, нефрологии, нейрохирургии, эндокринологии, травматологии, урологии, ортопедии, офтальмологии, отоларингологии, неонатологии, инфекционным болезням.

Проезд

К 20-й больнице можно проехать трамваем №7, автобусами №9, 58, 23 до остановки «20 больница».


Врачи больницы №20 им. Берзона

Эюбов И. Т., Красноярск
Эюбов И. Т.
Андролог, детский уролог, детский хирург
Стаж 13 лет, высшая категория
  • ул. Инструментальная, д. 12

Все врачи (324)

Отзывы о 20 больнице им. Берзона

МегаФон
+2.0 Отлично

В начале 2017 года лежала в ЛОР отделении 20 больницы с гайморитом. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм заведующему ЛОР отделением Михелашвили Давиду Ицхакиевичу и лечащему врачу Черных Константину Геннадьевичу, а также всему медперсоналу. Медсестры очень тактичны и выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне. Очень жаль, что врачам приходится работать в таких условиях. Помещение больницы уже давно требует капитального ремонта. Питание полноценное. Оказанной медицинской помощью осталась довольна.

+2.0 Отлично

Шишков Алексей Викторович и все ваши доктора-коллеги, которые 2 сентября 2016 года боролись за мою жизнь в реанимационном отделении кардиологии, примите мои искренние слова благодарности за то, что ваши профессиональные действия спасли мне жизнь! Я вижу детей, обнимаю внучку, вижу солнце и радуюсь. Кроме инфаркта я получила труднокупируемый отек легких. Благодаря вашим умениям и стараниям, я живу. У меня, как было мне сказано, теперь два дня рождения. Спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу, дежурившим в реанимации 2 сентября, чего не могу сказать об остальных двух сменах - подводят они вас. Низкий вам поклон от всей моей дружной семьи.

-2.0 Ужасно

Хочу сказать Вам огромнейшее "спасибо" за ваше отношение к больным! Сегодня моя дочь приехала на консультацию по поводу ЭКХ, мало того, что её неожиданно прооперировали, так ещё и обезболили с помощью обычной перекиси водорода! Это кошмар какой, товарищи! Зубы лечат и то обезболивают, а здесь под нож и перекись! Я в тихом ужасе! Медицина, блин! Зато пишут - местная анестезия! Теперь перекись так у нас называется?!

+2.0 Отлично

Мой муж был доставлен в неврологическое отделение больницы на скорой с инсультом. Здесь его вылечили, обследовали, вернули подвижность. Состояние быстро улучшилось, мы же боялись, что лечение затянется надолго. В отделении много очень тяжелых больных, но все процедуры, мероприятия выполняются вовремя и качественно. Обстановка в отделении спокойная, доброжелательная. В этом большая заслуга заведующей отделения - Хало Натальи Валерьевны. Мы очень довольны, что наш больной лечился под наблюдением такого грамотного специалиста, как Галлингер Вадим Евгеньевич. Это прекрасный врач, отзывчивый и внимательный человек. Мы очень благодарны процедурной медсестре - Кравцовой Татьяне Викторовне, благодаря профессионализму которой муж вовремя и качественно получал лечение. Спасибо всему коллективу неврологического отделения за чуткое и доброе отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

Сегодня отца увезли в хирургию, быть рядом в тот момент не было возможности. Последнюю информацию перед операцией получили от него, причем очень скомканную, т. к. времени у него уже не было. С тех пор не можем дозвониться ни до хирургии, ни до приемного, ни по тел. доверия (не знаем куда уже позвонить)! Как он себя чувствует? Как прошла операция? Трубку ни по одному телефону не берут, но периодически снимают чтобы не доставали звонками. А в хирургии просто хамски скидывают звонок! Первый раз сталкиваюсь с таким поведением! Мы не о погоде хотим поговорить, а узнать о состоянии родного человека! Остается только ехать.

Все отзывы (8)
 9 отзывов
ул. Никитина, д. 1 В
(391) 228-06-26
Читать отзывы
 7 отзывов
ул. Курчатова, д. 17
(391) 246-94-40
Читать отзывы
 6 отзывов
ул. Свердловская, д. 76
(391) 233-54-09
Читать отзывы
 10 отзывов
ул. Ломоносова, д. 47 (корпус 1,2,3,4)
(391) 205-10-55
Читать отзывы
 16 отзывов
ул. Партизана Железняка, д. 3 А
(391) 220-14-99
Читать отзывы
 3 отзыва
ул. Карла Маркса, д. 43
(391) 227-25-44
Читать отзывы
 2 отзыва
Академгородок 52
(391) 249 88 37
Читать отзывы
 29 отзывов
ул. Кутузова, д. 71
(391) 260-60-48
Читать отзывы

Фотографии больницы №20 им. Берзона

Больница №20 им. Берзона - Здание больницы
Здание больницы
Больница №20 им. Берзона - Здание больницы
Связанные клиники:
Роддом №6
ул. Инструментальная, д. 12, корп. 12
☎(391) 264-04-89
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть