Сеть медицинских центров «Клиника»
Красноярск
Отзывы о сети медицинских центров «Клиника» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 363 отзыва о клинике и ее врачах.
Сеть медицинских центров «Клиника», Красноярск - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

В клинику пошла по отзывам в интернете, была у гинеколога Кожуховской Натальи Александровны, таких врачей я ещё не встречала. Все спокойно, доходчиво объясняет, меня прямо очаровала, побольше бы таких врачей, опытных в своём деле и при общении с пациентами. УЗИ Новикова Ирина Юрьевна - супер просто, молодец. Невролог Скворцова Зинаида Николаевна - врач от Бога, пришла с болями, не отпустили меня, пока не поставили капельницу и назначила лечение, от которого действительно стало легче, я после капельницы села в автобус и ехала 15 часов, и никаких болей в позвоночнике. Я очень ей благодарна, чуткий, добрый, отзывчивый человек. Спасибо вам огромное, вы дали мне возможность жить без болей, а то на протяжении многих лет страдаю от болей, думала все, на всю жизнь.

Все супер, молодцы, так держать!

05.11.19 04:53:37
Добрый день.

Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Спасибо, что доверили нам свое здоровье. Обязательно передадим слова благодарности данным специалистам. Ежедневно большую работу проделывают все от обслуживающего персонала до специалистов. Посещение конференций, повышение квалификации, семинары и многое другое, всё это для того, чтоб оказать квалифицированную помощь Вам и другим пациентам. Мы стремимся к тому, чтоб посещение специалистов стало максимально комфортным для наших клиентов.

Будем признательны за рекомендации специалистов и Клиники в целом.

Хорошего Вам дня и отличного настроения!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Я записывалась в медицинский центр заранее, дня за три-четыре. Перед посещением мне позвонили. Я хотела попасть на прием к ортопеду и на УЗИ вен нижних конечностей, чтобы проверить вены нижних конечностей. Меня поставили в резерв и предложили время в один и тот же день через час. Я легко добралась до клиники, так как раньше жила рядом. Медицинский центр заметен с улицы, на входе есть вывеска. Врач сделал УЗИ вен нижних конечностей, все показал и объяснил мне, назначил лечение. На мой взгляд, обследование проводилось на хорошем оборудовании, которое позволяет глубоко изучить состояние вен. Я обратилась к ортопеду из-за того, что у меня сильно болели ноги. Я думала, что остеопороз - основная болезнь, но врач объяснил мне, что у меня развилось плоскостопие, и посоветовал стельки. После того, как я приобрела стельки, я чувствую себя лучше. Я счастлива. Спасибо доктору за это! Все рекомендации от врачей были напечатаны и я получила заключение. Мне было уделено достаточно времени. Продолжительность консультации не была ограничена и я успела задать все интересующие вопросы. До того, как поехать в "Клинику в Северном", я искала, где можно сделать УЗИ. В другом медицинском центре было дороже. Я оплачивала услуги наличными. При посещении был оформлен договор, а при оплате выдан чек. На ресепшене приветливые девушки. Все было вовремя, не было никакого ожидания. У меня сложилось положительное впечатление о клинике. Я рада, что обратилась именно туда.

Я первый раз была на приеме в "Клинике в Северном". Некоторое время назад знакомые водили бабушку к врачу в этой клинике и были очень довольны. Говорили, что здесь отличный врач по венам и клиника очень хорошая. Когда мне понадобилось обследование и консультация врача, я решила записаться на прием.

28.08.19 12:18:38
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что отметили сразу несколько основных преимуществ нашей работы, а именно:

- удобный график работы 7 дней в неделю с 7:30 до 20:00.

- деликатных высококвалифицированных специалистов первой и высшей квалификационной категории;

- возможность пройти большинство необходимых исследований в одном месте и в кратчайшие сроки.

Команда врачей, администраторов и медсестер делает все возможное (и невозможное), чтобы сделать пребывание наших пациентов в Клинике максимально комфортным, а лечение - продуктивным. Также мы ценим время и удобство наших пациентов, поэтому постоянно разрабатываем специальные предложения, акции и скидки, со списком которых можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Желаем Вам и Вашим близким успехов и крепкого здоровья! Команда "Клиники в Северном"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

Прекрасная клиника, высокий профессионализм, подход, атмосфера, лечимся всей семьей, хороший подход к детям - бегут вприпрыжку! Советую всем своим друзьям!

24.06.19 06:43:21
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Мой молодой человек обращался в эту клинику, к флебологу, ему предстоит операция. От консультации у него остались только положительные впечатления. Я раньше тоже обращалась к ним, была у ревматолога и хирурга. Могу отметить, что сервис у них хороший, нормально относятся к пациентам, доктора вполне компетентные. Я в принципе, всем довольна. Выбираю эту клинику, отталкиваясь от рейтинга, у нее он неплохой. К тому же, мы были и в других учреждениях, поэтому сравнивали, где лучше обслуживание. К тому же, я считаю, что у них приемлемый ценник. Узнала о клинике случайно, когда меня записали туда на УЗИ органов малого таза. Я живу в Солнечном и Клиника в Северном ближе всех находится. Добираться туда удобно и найти можно их легко, так как они располагаются недалеко от остановки, буквально у дороги. Вывеска яркая, ее видно, не заблудишься. Очереди там были, в понедельник много людей пришло. Но это не говорит о плохой работе, видимо просто сейчас сезон клещей, думаю это показатель хороших специалистов. По моему мнению, в ремонте они не нуждаются, все вполне неплохо. Сотрудники у них достаточно вежливые, я осталась всем довольна.

20.06.19 05:48:51
Здравствуйте, большое спасибо за столь подробный отзыв о нашей работе! Вы правы, хорошая работа учреждения в целом складывается из многих вещей - грамотные специалисты с хорошей квалификацией, слаженная работа команды администраторов, врачей и медсестер, удобное географическое расположение, приемлемая стоимость консультаций и процедур. Мы очень рады, что Вы остались всем довольны.

Чтобы и в дальнейшем соответствовать всем Вашим ожиданиям, мы проводим различные акции и предлагаем нашим пациентам консультации и процедуры на выгодных условиях. Со списком акций Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Будем признательны за обратную связь от Вашего молодого человека по итогам операции. С уважением, команда Клиники в Северном.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. 9 Мая, д. 19-А

Сергеев Федор Юрьевич - отличный доктор, у меня нет к нему претензий. Но на ресепшене девушки меня очень плохо обслужили. Я не знаю их фамилий, их смена была 11 июня. Во-первых, в заключении были неправильно записаны мои данные, хотя я предоставила свой паспорт. Мне пришлось ехать 12 числа и переделывать: все исправили, извинились, но осадок неприятный остался. Во-вторых, мне не составили договор и не дали чек об оплате. Конечно, 12 числа была другая смена - это небо и земля, по сравнению с теми, кто меня принимал 11. Мне пришлось сюда обратиться по необходимости, я обычно хожу в поликлинику по месту жительства, но там не было записи к ЛОРу. Девочкам, которые меня принимали 11 июня, я ставлю оценку "два", а доктору Сергееву оценку "пять". Федор Юрьевич - внимательный, прекрасный человек. Это он извинился за этих девушек. Доктор меня вовремя принял и провел консультацию. Мне предстоит операция на глаза, поэтому мне был нужен осмотр и заключение ЛОРа. В ходе приема доктор привел мне некоторые рекомендации по лечению. Я узнала об этом специалисте через интернет и моя знакомая уже не раз обращалась в эту клинику. Я нашла номер телефона, позвонила и записалась на прием. Я бы смогла порекомендовать такого специалиста, как доктор Сергеев. Наверное, и клинику смогла бы посоветовать, раз уж моя знакомая обращалась, но только тем, у кого есть деньги. Я буду продолжать наблюдаться по месту жительства. Для меня это высокая стоимость. Я пенсионерка и живу одна, поэтому для меня важна каждая копеечка. За прием я заплатила 1200. В платные клиники я стараюсь не ходить, но в этот раз была необходимость. У нас на участке ЛОРа не дождешься, он постоянно на больничном. Я советую персоналу клиники в Северном быть немножко повнимательней к документам.

02.07.19 05:14:36
Здравствуйте! Сергеев Федор Юрьевич является профессионалом своего дела, очень внимательный и деликатный доктор. Обязательно передадим ему Ваши слова.
Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление об администраторах, работающих 11 числа. По результатам Вашего обращения была проведена проверка. К сожалению, человеческий фактор имеет место быть в любой компании. С администраторами была проведена воспитательная беседа, а также информация была доведена до ответственных сотрудников с целью принятия мер по качественному и оперативному внесению документов. Наша клиника всегда работает над качеством обслуживания. От лица компании приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Будем исправляться!

Признательны Вам за рекомендации доктора и клиники. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Здравствуйте уважаемые работники Клиники в Северном! * Во-первых, хочу поблагодарить персонал регистратуры за добрый, тёплый приём больных людей. Администрации клиники тоже спасибо за комфорт, который создали для посещающих эту клинику. Кругом чистота, очень удобные диванчики для больных. В такую клинику приятно обращаться. Что касается Храповицкой Жанны Геннадьевны, мне этот доктор понравился, я ей благодарна*. Добрый, внимательный доктор. Спасибо! Своим знакомым и родственникам, я уже порекомендовала обратиться в эту клинику и к этому доктору. Всем, кто захочет обратиться к Храповицкой, я думаю, не пожалеют. Всем работникам побольше благодарных пациентов, успехов вам в работе и всего самого доброго!

03.06.19 07:36:31
Добрый день. Большое спасибо за столь обстоятельный отзыв и за теплые слова в адрес Клиники и врача-дерматовенеролога Храповицкой Жанны Геннадьевны! Благодарность пациентов - высшая награда для всех сотрудников Клиники, и мы будем и в дальнейшем развиваться, чтобы соответствовать всем Вашим ожиданиям.

Отдельное спасибо за рекомендацию Клиники и врача Вашим друзьям и знакомым. Жанна Геннадьевна - высококвалифицированный специалист, всегда готовый ответить на любые вопросы, поэтому обратившиеся к ней действительно, как Вы и отметили, не пожалеют.

Желаем Вам отличного настроения и, конечно же, крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить весь коллектив "Клиники в Северном", за отличную работу. Начиная с девочек на ресепшн и заканчивая младшим медперсоналом. Все отлично справляются со своими обязанностями. Сначала я попала к акушеру-гинекологу Кожуховской Наталье Александровне - приятный, отзывчивый человек. Деликатно выполнила свою работу, назначила лечение. В следующий раз, когда мне нужно было прийти на прием, Наталья Александровна была в отпуске, но в моей ситуации я не могла ждать ее выхода, и записалась на прием к Жевранчук Нине Сергеевне. Нина Сергеевна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, поддержку и понимание. И отдельно хочу поблагодарить медсестричку Жанночку (Сибирякова Жанна Владимировна) такой милый человечек. Девочки, огромное вам спасибо, за ваше отношение, вашу заботу и за ваш нелегкий труд. Здоровья вам и терпения! Я бы очень хотела, чтобы во всех медицинских учреждениях нашего города, а особенно государственных, работали именно такие люди, добрые и отзывчивые. Всем советую "Клинику в Северном". Ни одного дня не жалею, что обратилась в эту клинику. Спасибо Вам!

20.05.19 05:55:29
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Весь наш коллектив от врачей до медсестер старается для того, чтоб Ваше пребывание в клинике было максимально комфортным и приятным. И Нина Сергеевна и Наталья Александровна очень чуткие, внимательные и грамотные специалисты.
Будем благодарны за рекомендации наших специалистов и клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
МТС
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Здравствуйте! Сегодня была в Клинике в Северном! Осталось очень хорошее впечатление! Приветливый персонал! Спасибо Вам огромное!

-2.0 Ужасно
ул. 9 Мая, д. 19-А

Обратилась в эту клинику, т. к. совершенно не было времени обратиться в кожный диспансер на Брянской. Очень хотелось внимательного обследования и скорее приступить к лечению. Хотелось избавиться от грибка ногтя. Была цель - получить рекомендации на какой-либо препарат, который всасывается через кровь и очень эффективно действует, т. к. наружными средствами лечилась до этого, но не помогло. Попала на приём к дерматовенерологу Храповицкой Ж. Г. Первое впечатление от общения с врачом было неприятным. Разговаривала с надменным видом, с насмешками, давя, якобы, своим медицинским авторитетом и совершенно "тупым", простите, юморком о том, что "здоровых людей вообще не существует"! На первом приёме мне сразу намекнули, что "есть вероятность, что анализы будут плохими". Какие-то странные выводы, не правда ли? Это как, по выражению моего лица определили? Назначили аж три анализа крови! Анализ ногтя на наличие грибка. В итоге врач была пророком или, как минимум, Вангой! Пришла на повторный приём, где врач противоречила сама себе. При моём анализе на грибок диагноз не подтвердился. Как такое может быть, когда по всем видимым признакам это грибок? В итоге грибка нет, ногти повреждённые. Врач мне вообще сказала, что по анализам грибка нет, но как-бы он есть. Препарат выписывать наотрез отказалась! То, ради чего я пришла, собственно, к специалисту. И в итоге мне выписали... Хозяйственное мыло с содой! Вы серьёзно?! Этот народный метод появляется при первом же запросе в интернете! Я пришла и заплатила немалые деньги для того, чтобы послушать, как разводить мыло и соду? Блин, товарищи, это несерьёзно! Анализ крови я сдаю достаточно часто, и всегда очень хороший результат. Иногда бывали небольшие отклонения от нормы. Но, когда я сдала анализы здесь, оказалось, что они очень плохие. И кровь моя сигнализирует о воспалительном процессе! При том, что я отлично себя чувствую, ничего не беспокоит. Как оказалось, я страшно больна, и мне срочно нужно к терапевту. Ну надо же! И не к какому-нибудь! А именно в этой клинике! Что хочется сказать, кратко и по-русски - цены завышенные, отношение хамское, развод на деньги! Отправят вас ещё к кому-нибудь обязательно, что-нибудь найдут обязательно! Лишь бы вы побольше денежек платили. Не советую ни врача, ни клинику.

25.03.19 04:07:14
Ольга, добрый день. Мы уже отвечали на Ваш отзыв на Флампе, продублируем ответ здесь. Мы провели работу по Вашему отзыву. Взяли пояснительную записку у дерматовенеролога Храповицкой Жанны Геннадьевны относительно Вашего случая. По закону о сохранении врачебной тайны мы не можем озвучивать диагноз и рекомендации врача. Но общий смысл ситуации заключается в следующем.

Вы были на первичном приеме врача 06 марта 2019. В этот день Вам был выставлен предварительный диагноз, к которому могло привести множество факторов, поэтому для дообследования - уточнения клинической картины, исключения патологий и постановки клинического диагноза - Вам был назначен комплекс анализов. На повторном приеме в результатах анализов выявлены отклонения, в связи, с этим Вас направили к терапевту. Поставлен клинический диагноз и назначено комплексное лечение согласно показаниям (бытовая профилактика и медикаментозное лечение).

В комментарии Вы пишете, что хотели получить в назначении системный противогрибковый препарат, к сожалению, он назначается при отсутствии отклонений в анализах крови, так как является гепатотоксичным.

К слову о диагностике, выявляемость микозов при световой микроскопии составляет 3-25%, при этом у лиц с подтвержденной ногтевой патологией – 58%. Характеристикой световой микроскопии как метода является высокая специфичность при низкой чувствительности. Это означает, что отрицательный результат световой микроскопии не исключает наличия ногтевой грибковой патологии. Поэтому для повышения чувствительности и выявляемости рекомендуются повторные и множественные исследования ногтевых пластинок на грибок.

Дерматовенеролог Храповицкая Жанна Геннадьевна - опытный врач, она всегда очень тщательно подходит к сбору анамнеза, постановке правильного диагноза и назначению эффективного лечения. Мы получаем много отзывов по результатам лечения у данного доктора, в том числе здесь, на Флампе. Большинство таких пациентов приходят в клинику по рекомендациям знакомых.

Как Вы выразились, "развод на деньги" противоречит политике работы нашего медицинского центра. "Клиника в Северном" уже более 13 лет на рынке медицинских услуг, у нас обслуживается более 6000 пациентов в месяц и для нас очень ценна наработанная репутация клиники.

Жанна Геннадьевна действовала исключительно в интересах сохранения Вашего здоровья. Мы надеемся на Ваше понимание и желаем доброго здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

В клинике нас все устроило. Добираться нам до клиники далеко, но мы поехали туда к нефрологу. Теперь мы знаем, что там еще и ЛОР хороший. Мы к ЛОРу не записывались, в клинике для нас нашли свободное время. Цены там, как везде. И врачи, и администраторы доброжелательные. Чай или кофе, правда, не предлагали, но это ничего страшного. Вода там есть, все чистенько. Обязательно приедем туда еще раз. Единственный минус - нет парковки. Пришлось парковаться во дворах.

20.03.19 08:33:04
Здравствуйте, будьте здоровы!)
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо клинике. Очень милые, отзывчивые, понимающие, регистраторы. Очень все понятно объясняют. В моей ситуации надо было быстро отреагировать на анализы, которые я у них сдавала. В связи со срочной операцией. Регистраторы - просто молодцы. Так же хотела выразить благодарность акушеру-гинекологу Жевранчук Нине Сергеевне. Очень грамотный врач, все внятно объясняет, в моем случае сделала все возможное и даже невозможное. Думала, уже уйду без результата, однако пошла на уступки. Она - не просто грамотный врач, она ещё просто хороший человек с большой буквы. Так же ещё хотела поблагодарить за высокий профессионализм хирурга-флеболога Нисина Андрея Александровича. Делает свою работу просто на 5+. Склеротирование, хочу сказать, что не очень приятная процедура, но сделал ее очень качественно! Команда в клинике очень сплоченная и дружная! Мы - все люди, у которых может быть проблемы или просто плохое самочувствие, но при этом они оказывают нам помощь! Руководству хочу пожелать процветание Вашей клинике. И держать крепко грамотных специалистов. И поощрять их хорошей заработной платой. Поверьте, они этого заслуживают. А написала отзыв свой пациентка - Глок Тереза Александровна. Так держать! Удачи Вам в вашей нелёгкой работе!

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. 9 Мая, д. 19-А

В этом центре сделала рентген легких, обнаружили пневмонию. Скорая увезла в краевую больницу, в приёмном покое сказали: "Сильно не переживайте, сейчас вас посмотрим. За сегодняшний день вы 3-й человек из этой клиники с пневмонией, у 2-х не выявили". И действительно, пневмонии не оказалось, слава богу. Я написала претензию и попросила вернуть деньги, заплаченные за рентген. Вы думаете, они вернули? Нет! Эта клиника просто поставлена на поток зарабатывания денег с людей, которые надеются на помощь специалистов. Я очень недовольна этой клиникой! Можно предположить ошибку врача, но ошибки врачей недопустимы. И ладно, если я бы одна, но за один день 3 человека - это слишком. Не советую вам обращаться. Обращайтесь к проверенным специалистам, которые дорожат своей репутацией! М. Тюлькина.

18.02.19 07:33:02
Добрый день, Маргарита Анатольевна. Мы уже давали официальный ответ на Вашу жалобу в клинике. Продублируем ответ и здесь, на портале ProDoctorov.

4 января Вы прошли рентгенографию легких в одной проекции (аналог флюорографии). По результатам исследования врач рентгенолог подготовила описание рентгенографии, в котором было обозначено, что у Вас были выявлены признаки пневмонии. Рентгенография - это один из видов исследований, необходимых для постановки диагноза "пневмония". Наряду с комплексом анализами и консультацией врача терапевта. В нашей клинике на прием к терапевту Вы не обращались.

В протоколе исследования, который Вы получили на руки, указано, что данное заключение не является клиническим диагнозом. Для дообследования и постановки диагноза Вы были направлены на консультацию к лечащему врачу, который направил Вас на рентген.

Услуга рентгенографии легких оказана Вам в полном объеме и должного качества.

Далее полным обследованием, постановкой клинического диагноза, выбором тактики лечения и решением о госпитализации должен заниматься Ваш лечащий врач.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Это центр я посещаю чуть меньше года и качество обслуживания здесь могу оценить на "пять". О нем мне никто не рассказывал, просто я сменила место жительства и обратилась. Внешне он произвел на меня хорошее впечатление. А когда я посетила его в первый раз, мне понравилось и стала регулярно сюда обращаться. Я здесь уже несколько раз проходила УЗИ и была на консультации у специалистов. Цены, на мой взгляд, по сравнению с другими клиниками здесь не завышенные, почти такие же, для меня приемлемые. По персоналу так скажу: во всяком случае лично мне попадались только внимательные сотрудники, все было достойно и хорошо. В помещении все удобно: есть шкафчики для одежды, поставлены мягкие диванчики, есть водичка. К специалисту здесь попадаешь вовремя, один раз мне пришлось подождать приема у специалиста УЗИ, но это было не критично. Я продолжу пользоваться услугами этого центра, потому что мне очень удобно. Рекомендовать могу. И мои дети его посещают. Сын уже обращался, а когда дочери понадобилась консультация специалиста, я ей тоже посоветовала обратиться в этот центр .

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

Ходим в эту клинику! Удобно, что детям можно пройти всех необходимых специалистов и обследования в одном месте. Да и взрослым можно УЗИ сделать, анализы сдать... Всегда о приеме напоминают, обслуживание вежливое. Детей из клиники не вытащить после приема! Врачи умеют к себе расположить, и много детских зон, где им интересно. Без сомнений рекомендую эту клинику своим друзьям! Проверено на себе.

01.02.19 09:59:48
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

Просторная, 2-х этажная клиника, есть игровой домик для детей, аквариум с рыбками. Очень удобно, что в одном месте можно сделать и осмотр, и УЗИ, и анализы, пройти осмотр узкими специалистами. На приеме у врача было назначено УЗИ, которое сделали там же, после чего было назначено лечение. Впечатления производит очень хорошие.

22.01.19 08:43:58
Здравствуйте, благодарим за отзыв.

С уважением, администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

У меня нет никаких претензий к работе клиники. Я не первый раз была здесь. Мы рядом живем и нам удобно добираться. В клинике есть практически все врачи, единственное, нет аллерголога, из-за чего приходится ездить в другую клинику. Перед посещением мне всегда напоминают о том, что я записана в клинику, даже в выходные звонят. Администраторы хорошо относятся ко мне. Говорят, в какой кабинет пройти, и если нужно, проведут. Все корректно. Не хамят, не грубят. Если надо, объяснят. Помещение, где находится травмпункт, очень маленькое. На втором этаже не так тесно, как на первом. Клинику посещает много людей и было бы прекрасно, если бы она расширилась. Условия комфортные. Есть гардероб, в котором можно оставить одежду. Бахилки плотные, хорошие. Есть туалет, диванчики стоят везде. Когда обуваешься, диваны очень удобны. Я была на консультации у ЛОРа, невролога, делала капельницы, а также в 2015-2016 делали УЗИ. Невролога пока не могу оценить, так как получила рекомендации и результата еще нет. УЗИ прошло хорошо. Посмотрели, все что мы хотели. Иногда прихожу капаюсь. Девушки очень хорошие, отзывчивые. То, как проводят процедуру, меня устраивает. Так как сейчас ниже полторы тысячи рублей за прием сложно найти, думаю, что здесь цены находятся в рамках. Пока что продолжаю консультироваться у невролога.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

В этой клинике мы были в первый раз. Я здесь проходила УЗИ почек. Клинику нашла в интернете, обратилась именно сюда, потому что она находится рядом с домом моих детей. Я записалась на прием заранее, приехала ко времени, а пригласили меня даже немного раньше. Обследование прошло хорошо, специалист сделал все отлично, все рассказал, даже показал на экране. Заключение выдал. Рекомендовал со всеми этими документами обратиться к своему лечащему врачу, чтобы он уже уточнил или подтвердил диагноз и назначил лечение. Хотя специалист УЗИ сказал мне, что у меня все хорошо. Персонал клиники вежливый, спокойный. В помещении здесь чисто, уютно, мне вообще клиника понравилась. Цены здесь нормальные. Я, в принципе, изначально даже не стала особо что-то искать в интернете. Увидела информацию об этой клинике, потом еще несколько страниц посмотрела и остановилась на "Эдельвейсе". Могу рекомендовать ее знакомым, буду обращаться сюда по необходимости.

22.01.19 08:45:19
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация клиники.
МТС
-1.0 Плохо
ул. 9 мая, 19а

Вообще кто додумался разместить травмпункт в подвале жилого дома! Меня привезли туда с тяжёлой травмой ноги. На ногу я ступить не могу. Сотрудница предоставила коляску. Но спуск в подвал очень крутой и опасный для жизни. Сотрудник покатил меня в низ, коляска не управлялась, я хваталась за поручни, чтобы помочь, в итоге я получила обморожение пальцев руки, так как поручни ледяные. Самое страшное меня ждало после того, как мне оказали помощь, загипсовали ногу. Коляска у них оказалась неисправной, да я и понимала, что вверх её нереально поднять со мной. Пришлось на помощь звать знакомых, и меня практически волоком подняли наверх. Это полное издевательство над больными. Также учитывая, что это жилой дом, проблема была припарковаться, и потом, я на костылях, по льду вынуждена была идти к машине очень далеко, рискуя снова получить травму. Хочу отметить прекрасную работу медиков, в плане оказания медицинской помощи. Большое спасибо доктору Титову Александру Фёдоровичу, прекрасный доктор!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

Клиника очень понравилась. Всё аккуратно и чисто, видно, что всё сделано со вкусом. Очень много места. Недавно родилось наше чудо, и появилась острая необходимость в педиатре. Было небольшое волнение перед приёмом, так как ребёнок маленький, и я не знала, как всё пройдёт. Но я ошибалась. Наше знакомство с педиатром прошло успешно. Принимала замечательный специалист Елена Викторовна Генвальд. Сразу видно, что врач любит свою работу, очень нежно и трепетно отнеслась к ребёнку. Назначила лечение, дала советы по уходу за ребёнком. На все вопросы отвечает с удовольствием. Мне кажется, я нашла своего педиатра и очень этому рада. Теперь только к ней.

13.01.19 19:45:50
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Я раньше была в этой клинике на УЗИ сосудов и осталась довольна процедурой. Недавно обратилась к Нартову А.Н. Перед посещением мне позвонили и напомнили о визите. Прием начался в назначенное время. Администраторы нормально встретили меня. Отношение с их стороны было хорошим. Условия в клинике комфортные. Теперь для меня главное, чтобы мне помогло.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

Живём в этом доме, и с клиникой знакомы давно. Рады, что рядом есть такая клиника, со всеми необходимыми специалистами и услугам. Посещаем всей семьёй, здесь нашли «своих» врачей. Приветливые администраторы, интерьер приятный, всё сделано для комфорта пациентов. Для деток домик, раскраски, мультики. Аквариум с рыбками шикарный.

13.01.19 19:46:09
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

Добрый день! Редко пишу отзывы о врачах, но в этот раз появилось большое желание это сделать. В сентябре 2018 г. были на приеме у Вершинина Виктора Васильевича. У дочери-подростка выявили на МРТ протрузию. Доктор внимательно выслушал, разобрался с нашей проблемой, дал подробное разъяснение по нашему заболеванию и дальнейшему лечению. Очень приятный человек, это был тот случай, когда говорят: "Можно словом вылечить..." Мы остались очень довольны посещением, побольше бы таких хороших врачей. Выражаю большую благодарность Виктору Васильевичу, здоровья ему и долгих лет!

13.01.19 19:46:58
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Мы передадим Ваши слова Виктору Васильевичу.
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. 9 Мая, д. 19-А

Цены высокие, по сравнению с аналогичными услугами в других клиниках. Так что, выбирайте. Но я сознательно шёл на это, чтобы получить "независимый" результат. То есть, в надежде на то, что получу более расширенные анализы, чем в другой клинике. К данной ситуации отнеслись "по дежурному". То есть, прогнали по тем же самым схемам, не вникая в проблему, которую я озвучивал. То, что там есть приходящие, возможно, подрабатывающие в других заведениях, специалисты, не должно быть моей проблемой. Мне кажется, качество фирмы определяется не тем, как они отрабатывают "поток" клиентов. Это, как правило, отработанный и простой механизм. Подписание договора и прочие формальности, которыми фирма себя обложила для юридической защиты, если что случится. А вот отношение к конкретному клиенту, который, возможно, не в потоке, вот критерий. И тут всё видно. Специалист относится как к чему-то такому, не обязательно должному вниманию. И проблемы становятся твоими за твои же денюжки. От получения некачественных денег (то есть, фальшивых) они защищены законом. А от предоставления нам некачественных услуг, что? * А пока запасаемся попкорном. Буду судиться.

14.11.18 10:59:02
Добрый день. Мы уже предоставили Вам официальный ответ на Вашу претензию в клинике 8 ноября 2018 г. На Ваш отзыв здесь, на ресурсе ProDoctorov, можем ответить следующее.

Медицинские услуги были оказаны Вам в полном объеме и надлежащего качества.

Ваш отзыв содержит высказывания, которые наносят вред репутации нашей клиники. Вы можете обратиться в суд, это Ваше право. Если суд признает действия "Клиники в Северном" правомерными, мы оставляем за собой право возложить на Вас судебные издержки.

Мы уверены в качестве медицинских услуг, которые оказывает наша клиника. Вы можете также обратиться в РОСЗДРАВНАДЗОР, если у Вас имеется другое мнение по этому вопросу.

Желаем Вам доброго здоровья.
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

5 за то, что приняли мою бабушку как полагается. Привезла я ее из Уяра с пяточной шпорой. Рекомендовали Горбачева, поэтому приехали спецом к нему. До процедур ударно-волновой терапии передвигаться бабуля могла с трудом, а уже после 1-го сеанса боль ушла. 5 за профессионализм. Как хорошо, что есть такие замечательные врачи, и что к ним по сарафанному радио можно без труда попасть.

14.11.18 11:03:39
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Горбачева Олега Николаевича - травматолога-ортопеда "Первого частного травмпункта" на базе "Клиники в Северном".

Олег Николаевич - опытный ортопед, врач высшей квалификационной категории. Он принимает и взрослых пациентов, и ребятишек. Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации доктора и клиники. Желаем Вам доброго здоровья и хорошего настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Здравствуйте. Была на приеме у хирурга Милинчука Николая Ивановича, приняли очень приветливо. Получила очень быстро всю необходимую помощь. Большое спасибо Вам и Вашей медсестре Левковой Наталье за Вашу профессиональную работу.

14.11.18 11:15:39
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передали слова благодарности хирургу "Клиники в Северном" Милинчук Николаю Ивановичу и медицинской сестре Левковской Наталье.

Благодарим, что выбрали нашу клинику. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

В клинику я привел свою тетушку, пациентом была она. Могу сказать, что все прошло хорошо. Персонал нас хорошо, приветливо встретил. Сама консультация началась вовремя. Условия и обстановка в клинике тоже, на наш взгляд, вполне нормальные. В принципе, нас все полностью устроило.

02.10.18 11:02:04
Благодарим Вас за отзыв по результатам обращения в "Клинику в Северном". Спасибо, что отметили пунктуальность и доброжелательность медицинского персонала и администраторов клиники. Будем признательны за рекомендации клиники Вашим друзьям и близким. Желаем доброго здоровья и хорошего настроения!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Академика Киренского, д. 32

06.09.2018 была записана на прием к гинекологу Татьяне Петровне. Перед посещением позвонила за два часа и уточнила насчёт способов оплаты, подтвердила, что приеду. В 18:47 захожу в клинику, из-за пробок опоздав на 7 минут. На ресепшене мне говорят, что врач уже ушла, вы же опоздали. Внимание! 7 минут! Это сколько же должен был быть осмотр, если она так спешила? Рада, что не попала. Буду искать более заинтересованных специалистов и клинику с лучшим сервисом. Потому что позвонить и уточнить о моем прибытии мне тоже не удосужились, объяснив это тем, что якобы слетела база с номерами пациентов. Ну-ну. При всем этом через минут 40 мне начали звонить из клиники, видимо, желая замять ситуацию.

14.01.19 11:05:02


Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Данный врач в нашей клинике уже не работает.С администраторам клиники была проведена беседа об улучшении качества обслуживания.

С уважением, администрация клиники.
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. 9 мая, 19а

Был сегодня у вас первый раз. Порадовало отношение всего персонала (администраторы врачи). Все приятные в общении.

Единственное просьба добавить журнальчиков каких-нибудь интересных наших красноярских или на медицинскую тематику, а то ждать своей очереди скучновато. А так бы почитал, время бы быстрее шло.

+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Огромную благодарность хочу выразить вашей клинике А в особенности врачу Милинчуку Николаю Ивановичу, а также медсестре Левковской Наталье. Огромное вам спасибо за ваше внимание, профессионализм и просто за добрые слова. Ведь в болезни помогают не только таблетки и уколы, порой, доброе слово лечит лучше всякого лекарства. Огромное вам спасибо, дорогие мои!

02.10.18 11:07:05
Спасибо Вам за добрые слова в адрес хирурга "Клиники в Северном" Милинчук Николая Ивановича и медицинской сестры Левковской Натальи. Мы очень ценим обратную связь от циентов. От всей души желаем Вам доброго здоровья!
Скартел (Йота)
0.0 Нормально
ул. 9 Мая, д. 19-А

Звонила в клинику для уточнения цен на процедуру. По телефону назвали одну цену, причем, я переспросила даже, уверены ли в ответе, ответили, что да, ошибки быть не может. По факту проведения цена оказалась в 3 раза выше. Когда я возмутилась, почему такая дезинформация, администраторы пожали плечами. К врачам претензии нет, все хорошо, на уровне, но осадок неприятный остался.

31.07.18 07:17:33
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших пациентов. Мы хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали. Вы могли бы указать в личном сообщении Ваши ФИО и дату обращения в клинику (когда звонили, когда приходили)?

Просим связаться с нами удобным для Вас способом: через Viber или WhatsApp на номер , по e-mail

С уважением,
администрация ООО "Клиника в Северном"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

В целом, мне все понравилось. Никаких претензий у меня не возникло. Моя консультация началась вовремя. У персонала было приветливое отношение к своим пациентам. Доктор мне помог, дал мне необходимые рекомендации. Условия в клинике вполне хорошие и комфортные. Я еще туда приду.

02.10.18 11:17:27
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы отметили профессионализм доктора, доброжелательную атмосферу и комфортные условия получения медицинских услуг. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

То лето отходила в штанах. Надоело! Записалась на склеротерапию. Вены удалили. Андрей Александрович дружелюбен и улыбчив. Сказал, что эффекта полноценного нужно подождать. Но уже большая разница есть. Спасибо за мои красивые ножки!

02.10.18 11:24:11
Спасибо, что поделились опытом обращения к хирургу-флебологу "Клиники в Северном" - Нисину Андрею Александровичу. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

В клинике все было нормально, мне все понравилось. У администраторов было хорошее отношение. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор провел мне обследование. Условия в клинике комфортные. В целом, все в порядке. Я буду еще туда обращаться.

02.10.18 11:26:00
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работы клиники в целом. Желаем Вам доброго здоровья и будем признательны за рекомендации клиники Вашим друзьям и близким!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Все было хорошо. Спасибо большое за помощь. Мне очень нравилось отношения ко мне, врачи все объяснили мне о моей болезни.

02.10.18 11:27:20
Спасибо за обратную связь после обращения в нашу клинику. У нас работает замечательная команда медицинских специалистов. Благодарим за обращение в нашу клинику. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Клиника на высшем уровне, отношение и докторов и администраторов на высшем уровне, буду рекомендовать ее всем знакомым и друзьям.

02.10.18 11:28:23
Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма врачей и администраторов клиники. Будем признательны Вам за рекомендации. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

В клинике мне все понравилось, все прошло хорошо. Моя консультация началась вовремя. У персонала было доброжелательное ко мне отношение. Мне сделали рентген и выдали снимок на руки. Я довольна. Возможно еще туда приду и порекомендую клинику своим знакомым.

02.10.18 11:30:59
Спасибо за Ваш отзыв по результатам обращения в "Первый частный травмпункт" на базе "Клиники в Северном". Благодарим, что Вы отметили пунктуальность и доброжелательность сотрудников. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Все понравилось. У персонала было хорошее отношение ко мне. Я сам немного опоздал, но меня приняли. Врач сделал мне рентген и выдал описание. Все было довольно качественно. Я остался доволен. С удовольствием еще раз туда приду, если понадобится.

02.10.18 11:31:43
Благодарим за обращение в "Первый частный травмпункт" на базе "Клиники в Северном" за услугами рентгена. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Подвернула ногу. Сразу в больницу не стала обращаться. Думала, пройдет. Поняла, что сделала ошибку. Легче не становилось. Приехала в ближайший от дома травмпункт. Время - вечер. Народа нет. Травматолог назначил лечение. Прошла несколько сеансов ударно-волновой терапии. Помогло. Рекомендую.

02.10.18 11:34:09
Благодарим за Ваш отзыв. Возможно, Ваш опыт поможет и другим пациентам сделать выбор в пользу нашей клиники и получить квалифицированную медицинскую помощь без очередей и в комфортных условиях. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Все оперативно. Когда хотела записаться, сказали, что можно сегодня или в понедельник. Я подъехала через некоторое время и попала на прием. К сожалению, ребенок не дал себя осмотреть, поэтому консультация не получилась, но за прием денег не взяли. Думаю, что при первом посещении могут возникнуть проблемы в поиске клиники, так как вход со двора, а вывеска со стороны.

02.10.18 11:38:41
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, у нас есть 3 входа в клинику (в разные диагностические подразделения). Администраторы ориентируют пациентов об этом по телефону. Мы приняли во внимание Ваше мнение и добавили дополнительные вывески и указатели, чтобы пациентам было проще и понятнее ориентироваться.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. 9 Мая, д. 19-А

"+" - замечательный персонал. Все обходительные. Клиника работает без выходных.
"-" - невозможность провести обследование быстро и комплексно. Я приезжий, здесь уже три дня. Обследую сердце. И пока никаких результатов. Врач, который, к примеру, читает информацию с приборов, появляется только во второй день недели. А кардиолог - в первый и третий. Все это нужно ждать. Поэтому работа даже в воскресенье сводится к нулю. Поэтому даже при наличии плюсов второй раз я сюда не пойду.

02.10.18 11:45:46
Благодарим за Ваш отзыв. Вы сделали очень дельное замечание. Мы прислушались к Вашему мнению, потому как к нам приезжает много пациентов из городов и поселков Красноярского края. Мы скорректировали расписание работы кардиолога и врача функциональной диагностики, чтобы можно было пройти обследование быстро и комплексно. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения.
-2.0 Ужасно
ул. 9 мая, 19а

Записала ребенка на рентген позвоночника, мне нужно было сделать один снимок. По телефону уточнила (сказали, делаем), записались. По приезду снова спросила, сказали, да, делаем. Рассчитались, пошли на снимок. В итоге, когда ребенок вышел из кабинета, сказал: "Меня сфотографировали дважды". Затем я обратилась с вопросом: "Почему два снимка? Хотя Вы сказали, что сделаете одним снимком". В ответ сказали: "Одним снимкам не получилось бы". Вопрос остаётся: почему нельзя было сразу сказать об этом?

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Визит в клинику меня устроил. Я ее легко нашла, она достаточно удобно расположена. Условия мне показались вполне нормальными. У персонала было хорошее ко мне отношение. Доктор провел мне УЗИ и дал рекомендации. Я осталась довольна. Приду туда еще.

02.10.18 11:46:40
Благодарим Вас за отзыв по результатам обращения в "Клинику в Северном". Будем признательны Вам за рекомендации клиники друзьям и близким. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
+1.6 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Отметила, что это единственная клиника из моего опыта, где после укола дают не ватку с согнутой рукой держать, а заматывают место укола бинтом. Удобно, что можно смотреть часть анализов (их готовность) через сайт, а часть все-таки нужно забирать самой. Отправляла своего парня. Не выдали. Нужно было писать заявление. Не стали ничего писать - забрала сама лично.

Не ориентируют по срокам готовности анализов по телефону. Это конечно не сильно страшно, потому что при сдаче в процедурном кабинете сказали точно когда будет готово. В тот день все и получила. Вопросов нет.

В целом хорошая клиника, медсесты приятные, расположение удобное, не больно. Но из-за того что по готовности нужно ходить лично забирать балл снизила

02.10.18 11:57:39
Спасибо за Ваш отзыв по результатам обращения в процедурный кабинет "Клиники в Северном". Благодарим, что отметили профессионализм медицинского персонала и доброжелательную атмосферу клиники.

Действительно, в рамках соблюдения закона о врачебной тайне, мы можем выдать результаты анализов на руки только лично пациенту. Чтобы выдать результаты анализов третьему лицу, мы обязаны иметь от Вас письменное заявление о том, что Вы предоставляете нам такое право.

По большинству анализов, которые мы делаем в клинике, результаты доступны через личный кабинет в Интернете. Их можно посмотреть и скачать on-line.

Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Удаляла в этой клинике родинку. Все прошло быстро, безболезненно и следов совсем не осталось. Рекомендую.

02.10.18 11:58:46
Благодарим Вас за отзыв по обращению к дерматовенерологу "Клиники в Северном". Спасибо за положительные рекомендации. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. 9 Мая, д. 19-А

Хочу оставить отзыв спустя 2,5 года после тяжелой травмы лодыжки. Если бы не травматологи клиники, я осталась бы инвалидом в 45 лет. Врачи БСМП практически не оказали помощи, отправив под наблюдение в районный травмпункт. Сначала было отчаяние, я поняла, что у меня нет шансов вернуться к полноценной жизни, но зашла на сайт клиники и решила воспользоваться возможностью платного лечения, хуже все равно уже не было бы. Да, было тяжело, но надо верить и доверять докторам, не искать негатива в мелочах. Без совместного желания и труда не будет результатов. Благодаря врачам травмпункта, я работаю, полноценно живу. Большое спасибо докторам и рентгенологам клиники. Кстати, никаких навязанных услуг не было. А за качество надо платить. Это равнодушие может быть бесплатным.

02.10.18 12:10:16
Спасибо Вам за такой эмоциональный искренний отзыв! В "Первом частном травмпункте" на базе "Клиники в Северном" работают очень опытные травматологи-ортопеды. Благодарим, что Вы поделились своим опытом. Возможно, Ваш отзыв поможет и другим пациентам выбрать квалифицированного доктора, вовремя обратиться к врачу и сохранить свое здоровье.
-2.0 Ужасно
ул. 9 Мая, д. 19-А

За каждого врача нужно платить по отдельности порядка тысячи рублей, и ни один из них ничего не объясняет.

02.10.18 12:33:07
Добрый день. Вы обращались на прием в нашу клинику? Чтобы разобрать ситуацию, которую Вы описываете в отзыве, просим Вас связаться с нами по электронной почте Указать, когда и к каким докторам Вы обращались. Мы ценим обратную связь от пациентов и хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое впечатление о врачах клиники.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Академика Киренского, д. 32

Обращалась в ноябре 2017 года в эту клинику для прохождения курса массажа. По телефону администратор записала меня на прием к женщине-массажисту (фамилию не помню). Когда я приехала на прием в назначенный день и час, оказалось, что этого массажиста нет на рабочем месте, а администратор даже не удосужилась позвонить мне по оставленному номеру и сообщить об отмене приема. В итоге, я зря приехала туда, потратив кучу времени на дорогу. Когда я стала возмущаться такому отношению, мне даже не дали жалобную книгу, мотивировав это тем, что факта приема не было, а значит моя проблема их не касается. Больше я туда ни ногой и никому не советую эту странную клинику. Будьте здоровы!

15.01.19 13:38:40
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Хотелось бы разобраться в данной ситуации и уточнить Ваши контактные данные для обратной связи, так как в ноябре 2017 года у нас в клинике массажисты не работали(значит и записи к ним не было), а жалобная книга находится в уголке потребителя в открытом доступе для пациентов.
С уважением, администрация клиники
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. 9 Мая, д. 19-А

Обратилась в травмпункт с подозрением на ЧМТ, сказали, нужно ехать в БСМП. Я сказала, что очень плохо чувствую, попросила о помощи, но реакции никакой не было. Развернулась, пошла к выходу и упала в обморок! Подошли, подняли, измерили давление. И все. Разошлись! Вышла в тамбур, пыталась вызвать скорую, руки трясутся, в глазах все плывёт, ожидала скорую около часа! Ко мне никто не вышел и не узнал о самочувствии! После того, как ребёнок сходил за Аллой к Куперу подошёл невропатолог, начал спрашивать. Итог! Денег не заплатишь, тебе не окажут медицинскую помощь! Очень печально!

МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. 9 Мая, д. 19-А

У ребенка (8 лет) подозрения на трещину (перелом) пальца руки. Позвонила записаться на снимок, сказали, что надо только через врача-хирурга, результат снимка с описанием на следующий день. Вопрос: "Сколько стоит спросить у травматолога делать снимок или нет?" - ответ: "1100 рублей". Снимок пальчика 1100 рублей. Обдираловка! Даже детям "гребут" по стоимости полноценной консультации с лечением... Перебор.

+1.0 Хорошо
ул. 9 мая, 19а

Приезжали с моей дочкой, был вывих плечевого сустава. Понравилось то, что доктор грамотно оказал помощь и очень тепло отнесся к моему ребенку. Не понравилось, что администраторы нас оформляли долго и не уделили должного внимания. Общение было такое, словно мне одолжение делают! Также цены показались завышенными. Но всё же уровень обслуживания всё равно на порядок выше, чем в бесплатном травмпункте. Так что я правильно сделала, что повезла ребенка туда, нисколько не жалею. Для экстренных случаев, а особенно если с ребенком что приключилось — рекомендую.

-1.0 Плохо
ул. Академика Киренского, д. 32

Консультируют по телефону неполноценно! Информацию дали неполную! Из-за чего потеряла много времени, а услугу так и не получила, так как изначально была выдана неполная информация!

14.01.19 11:05:52

Здравствуйте, благодарим за отзыв.

С администраторами клиники и кол-центра была проведена беседа.

С уважением, администрация клиники.
+2.0 Отлично
ул. 9 мая, 19а

Я сама тут была в первый раз с травмой ноги и удивилась такому хорошему отношению. Видно, что специалисты относятся к делу добросовестно и внимательно, прекрасно выполняют свою работу. При этом денег с меня много не взяли, а вылечили грамотно. Второй раз я приводила своего сына. Он у меня оказался очень шумным, постоянно плакал и капризничал, но к этому относились с пониманием, оперативно, без очереди приняли его и помогли с проблемой. Травмпункт вообще выглядит хорошо изнутри, цены невысокие, только неудобно спускаться по лестнице, но это не так важно.

-2.0 Ужасно
ул. 9 Мая, д. 19-А

У меня просто нет слов! Записалась в эту клинику за 5 дней, перед тем как выбрать её, читала отзывы, выбрала себе врача, в итоге приехала за 15 минут, потому что вычитала, что долго заполнять договор, хорошо! Это не пугает, запись была на 19:20,19:15 из кабинета № 1 вышла девушка, ну, думаю, круто, сейчас пойду. Вышла врач, глянула не приветствующим взглядом. Тут подходит девушка, спрашивает: "Вы тоже туда?" Ладно, время 19:22, врач заходит молча, я решила уточнить у админа, что время моё уже просрочено, и как она, вызывает или как? Она растеряна, сказала, что эта девушка после УЗИ, и она сейчас пойдёт. Да какого фига, спрашивается, вопрос? Я записана по времени! В смысле, она сейчас пойдёт! Это всё ладно. Сидя с этой девушкой, она мне говорит, тут всегда так, что постоянно по 50 минут ждёт. Девушка осмелилась, постучала 19:25, ту сидит "врач", болтая с другим "врачом", ответив: "Подождите!" Мы сидим такие, а там ха-ха хором! Ну в смысле, ха-ха! Я плачу деньги! За что? Чтобы там сидели, болтали и хохотали!? Я таким же способом могу прийти в обычную поликлинику государственную и отсидеть в очереди, затратить столько же времени и абсолютно бесплатно! Я ходила в платные клиники и есть с чем сравнить! Я в результате поняла, что деньги им не нужны, у них, видимо, их очень много, ну и с превеликим удовольствием встала и ушла, позвонила в другую клинику, сразу же и записалась, надеюсь, там такого не будет.

+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

Добрый день! Хочу написать свой отзыв о докторе-гинекологе Петровой. Была записана на прием - УЗИ щитовидной железы. Я, конечно, изначально удивилась, что ведёт прием гинеколог, но администратор меня заверила, что это прекрасный специалист эндокринолог. Но увы, после того, как прием был окончен, я окончательно поняла, что деньги вылетели в трубу. Она даже умудрилась перепутать доли, где есть образование и где нет. Ну, что даже дальше писать. В общем, пришлось проходить УЗИ в другом месте, так как врач мой был в шоке и сказал, что это УЗИ вообще недействительно. А так, если не считать этого инцидента, то клиника классная! Просто каждый специалист должен заниматься своим делом. А руководству не стоит закрывать свободные дыры по УЗИ неспособными к этому делу специалистами. И тогда всё будет супер!

14.01.19 11:06:09


Здравствуйте, благодарим за отзыв. Данный врач в нашей клинике уже не работает.

С уважением, администрация клиники.
+1.0 Хорошо
ул. 9 Мая, д. 19-А

Лично на мой взгляд, клиника вполне достойная. Внутри очень красиво все, чисто, аккуратно, сразу встречают улыбчивые администраторы, помогают сориентироваться. Большой плюс, что работают в выходные дни, в будни времени вообще не себя нет, так хоть в выходные можно спокойно сходить к врачу. Врачи, толковые, как мне показалось. За всех, конечно, не скажу, но, например, врач УЗИ — Волошина — мне очень понравилась.

+2.0 Отлично
ул. Академика Киренского, д. 32

Из тех частных клиник, где была, в Эдельвейсе нравится больше всего. Во-первых, сама клиника красивая, чистая, светлая. Во-вторых, хорошее обслуживание, никто не нагрубит никогда, даже резкого тона себе не позволяют сотрудники, молодцы вообще. Ну и конечно, врачи, они здесь очень грамотные, взять хотя бы гинеколога Татьяну Петровну, прекрасный специалист и в отношении очень добрая. В общем, мне нравится клиника, рекомендую.

13.01.19 19:47:16
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
+1.0 Хорошо
ул. Академика Киренского, д. 32

Знакомая порекомендовала эту клинику, обратились один раз да так теперь и ходим. Понравились врачи, мы были у педиатра, лора, кардиолога, делали обследования, анализы. Все профессионалы, ответственно выполняющие свою работу и по доброму относящиеся к своих пациентам. Только тут у ребенка нашли причину частых заболеваний и назначили мягкое лечение. Сейчас выполняем рекомендации врача, надеюсь результаты будут положительные и мы, наконец, забудем про болезни.

13.01.19 19:45:00
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
-2.0 Ужасно
ул. 9 Мая, д. 19-А

Записался в данную клинику на УЗИ. О качестве диагностики сказать ничего не могу, т. к. до неё не дошло. Записался по телефону за два дня до приёма на 9:20 утра. Пришёл вовремя, сижу жду. После 20 минут ожидания спрашиваю администратора - долго ли ещё, на что получаю ответ: "Вас перезаписали на более позднее время". На вопрос почему не предупредили по телефону, ответа нет. По какой причине перенесли, ответа нет. И сколько бы я ещё там сидел, пока не спросил сам, тоже не ответили. Причём даже не извинились. Забрал деньги и ушёл.

Филиал
Выберите свой город