Сеть медицинских центров «Клиника»
Красноярск
Добавить отзыв
Отзывы о сети медицинских центров «Клиника» в Красноярске: мнение реальных пациентов - 258 отзывов о клинике и ее врачах.
Сеть медицинских центров «Клиника», Красноярск - фото
Мегафон
-2.0 Ужасно ул. 9 Мая, д. 19-А

В этом центре сделала рентген легких, обнаружили пневмонию. Скорая увезла в краевую больницу, в приёмном покое сказали: "Сильно не переживайте, сейчас вас посмотрим. За сегодняшний день вы 3-й человек из этой клиники с пневмонией, у 2-х не выявили". И действительно, пневмонии не оказалось, слава богу. Я написала претензию и попросила вернуть деньги, заплаченные за рентген. Вы думаете, они вернули? Нет! Эта клиника просто поставлена на поток зарабатывания денег с людей, которые надеются на помощь специалистов. Я очень недовольна этой клиникой! Можно предположить ошибку врача, но ошибки врачей недопустимы. И ладно, если я бы одна, но за один день 3 человека - это слишком. Не советую вам обращаться. Обращайтесь к проверенным специалистам, которые дорожат своей репутацией! М. Тюлькина.

18.02.19 07:33:02
Добрый день, Маргарита Анатольевна. Мы уже давали официальный ответ на Вашу жалобу в клинике. Продублируем ответ и здесь, на портале ProDoctorov.

4 января Вы прошли рентгенографию легких в одной проекции (аналог флюорографии). По результатам исследования врач рентгенолог подготовила описание рентгенографии, в котором было обозначено, что у Вас были выявлены признаки пневмонии. Рентгенография - это один из видов исследований, необходимых для постановки диагноза "пневмония". Наряду с комплексом анализами и консультацией врача терапевта. В нашей клинике на прием к терапевту Вы не обращались.

В протоколе исследования, который Вы получили на руки, указано, что данное заключение не является клиническим диагнозом. Для дообследования и постановки диагноза Вы были направлены на консультацию к лечащему врачу, который направил Вас на рентген.

Услуга рентгенографии легких оказана Вам в полном объеме и должного качества.

Далее полным обследованием, постановкой клинического диагноза, выбором тактики лечения и решением о госпитализации должен заниматься Ваш лечащий врач.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Это центр я посещаю чуть меньше года и качество обслуживания здесь могу оценить на "пять". О нем мне никто не рассказывал, просто я сменила место жительства и обратилась. Внешне он произвел на меня хорошее впечатление. А когда я посетила его в первый раз, мне понравилось и стала регулярно сюда обращаться. Я здесь уже несколько раз проходила УЗИ и была на консультации у специалистов. Цены, на мой взгляд, по сравнению с другими клиниками здесь не завышенные, почти такие же, для меня приемлемые. По персоналу так скажу: во всяком случае лично мне попадались только внимательные сотрудники, все было достойно и хорошо. В помещении все удобно: есть шкафчики для одежды, поставлены мягкие диванчики, есть водичка. К специалисту здесь попадаешь вовремя, один раз мне пришлось подождать приема у специалиста УЗИ, но это было не критично. Я продолжу пользоваться услугами этого центра, потому что мне очень удобно. Рекомендовать могу. И мои дети его посещают. Сын уже обращался, а когда дочери понадобилась консультация специалиста, я ей тоже посоветовала обратиться в этот центр .

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Академика Киренского, д. 32

Ходим в эту клинику! Удобно, что детям можно пройти всех необходимых специалистов и обследования в одном месте. Да и взрослым можно УЗИ сделать, анализы сдать... Всегда о приеме напоминают, обслуживание вежливое. Детей из клиники не вытащить после приема! Врачи умеют к себе расположить, и много детских зон, где им интересно. Без сомнений рекомендую эту клинику своим друзьям! Проверено на себе.

01.02.19 09:59:48
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Академика Киренского, д. 32

Просторная, 2-х этажная клиника, есть игровой домик для детей, аквариум с рыбками. Очень удобно, что в одном месте можно сделать и осмотр, и УЗИ, и анализы, пройти осмотр узкими специалистами. На приеме у врача было назначено УЗИ, которое сделали там же, после чего было назначено лечение. Впечатления производит очень хорошие.

22.01.19 08:43:58
Здравствуйте, благодарим за отзыв.

С уважением, администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

У меня нет никаких претензий к работе клиники. Я не первый раз была здесь. Мы рядом живем и нам удобно добираться. В клинике есть практически все врачи, единственное, нет аллерголога, из-за чего приходится ездить в другую клинику. Перед посещением мне всегда напоминают о том, что я записана в клинику, даже в выходные звонят. Администраторы хорошо относятся ко мне. Говорят, в какой кабинет пройти, и если нужно, проведут. Все корректно. Не хамят, не грубят. Если надо, объяснят. Помещение, где находится травмпункт, очень маленькое. На втором этаже не так тесно, как на первом. Клинику посещает много людей и было бы прекрасно, если бы она расширилась. Условия комфортные. Есть гардероб, в котором можно оставить одежду. Бахилки плотные, хорошие. Есть туалет, диванчики стоят везде. Когда обуваешься, диваны очень удобны. Я была на консультации у ЛОРа, невролога, делала капельницы, а также в 2015-2016 делали УЗИ. Невролога пока не могу оценить, так как получила рекомендации и результата еще нет. УЗИ прошло хорошо. Посмотрели, все что мы хотели. Иногда прихожу капаюсь. Девушки очень хорошие, отзывчивые. То, как проводят процедуру, меня устраивает. Так как сейчас ниже полторы тысячи рублей за прием сложно найти, думаю, что здесь цены находятся в рамках. Пока что продолжаю консультироваться у невролога.

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Академика Киренского, д. 32

В этой клинике мы были в первый раз. Я здесь проходила УЗИ почек. Клинику нашла в интернете, обратилась именно сюда, потому что она находится рядом с домом моих детей. Я записалась на прием заранее, приехала ко времени, а пригласили меня даже немного раньше. Обследование прошло хорошо, специалист сделал все отлично, все рассказал, даже показал на экране. Заключение выдал. Рекомендовал со всеми этими документами обратиться к своему лечащему врачу, чтобы он уже уточнил или подтвердил диагноз и назначил лечение. Хотя специалист УЗИ сказал мне, что у меня все хорошо. Персонал клиники вежливый, спокойный. В помещении здесь чисто, уютно, мне вообще клиника понравилась. Цены здесь нормальные. Я, в принципе, изначально даже не стала особо что-то искать в интернете. Увидела информацию об этой клинике, потом еще несколько страниц посмотрела и остановилась на "Эдельвейсе". Могу рекомендовать ее знакомым, буду обращаться сюда по необходимости.

22.01.19 08:45:19
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы!
С уважением, администрация клиники.
МТС
-1.0 Плохо ул. 9 мая, 19а

Вообще кто додумался разместить травмпункт в подвале жилого дома! Меня привезли туда с тяжёлой травмой ноги. На ногу я ступить не могу. Сотрудница предоставила коляску. Но спуск в подвал очень крутой и опасный для жизни. Сотрудник покатил меня в низ, коляска не управлялась, я хваталась за поручни, чтобы помочь, в итоге я получила обморожение пальцев руки, так как поручни ледяные. Самое страшное меня ждало после того, как мне оказали помощь, загипсовали ногу. Коляска у них оказалась неисправной, да я и понимала, что вверх её нереально поднять со мной. Пришлось на помощь звать знакомых, и меня практически волоком подняли наверх. Это полное издевательство над больными. Также учитывая, что это жилой дом, проблема была припарковаться, и потом, я на костылях, по льду вынуждена была идти к машине очень далеко, рискуя снова получить травму. Хочу отметить прекрасную работу медиков, в плане оказания медицинской помощи. Большое спасибо доктору Титову Александру Фёдоровичу, прекрасный доктор!

МТС
+2.0 Отлично ул. Академика Киренского, д. 32

Клиника очень понравилась. Всё аккуратно и чисто, видно, что всё сделано со вкусом. Очень много места. Недавно родилось наше чудо, и появилась острая необходимость в педиатре. Было небольшое волнение перед приёмом, так как ребёнок маленький, и я не знала, как всё пройдёт. Но я ошибалась. Наше знакомство с педиатром прошло успешно. Принимала замечательный специалист Елена Викторовна Генвальд. Сразу видно, что врач любит свою работу, очень нежно и трепетно отнеслась к ребёнку. Назначила лечение, дала советы по уходу за ребёнком. На все вопросы отвечает с удовольствием. Мне кажется, я нашла своего педиатра и очень этому рада. Теперь только к ней.

13.01.19 19:45:50
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Я раньше была в этой клинике на УЗИ сосудов и осталась довольна процедурой. Недавно обратилась к Нартову А.Н. Перед посещением мне позвонили и напомнили о визите. Прием начался в назначенное время. Администраторы нормально встретили меня. Отношение с их стороны было хорошим. Условия в клинике комфортные. Теперь для меня главное, чтобы мне помогло.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. Академика Киренского, д. 32

Живём в этом доме, и с клиникой знакомы давно. Рады, что рядом есть такая клиника, со всеми необходимыми специалистами и услугам. Посещаем всей семьёй, здесь нашли «своих» врачей. Приветливые администраторы, интерьер приятный, всё сделано для комфорта пациентов. Для деток домик, раскраски, мультики. Аквариум с рыбками шикарный.

13.01.19 19:46:09
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Академика Киренского, д. 32

Добрый день! Редко пишу отзывы о врачах, но в этот раз появилось большое желание это сделать. В сентябре 2018 г. были на приеме у Вершинина Виктора Васильевича. У дочери-подростка выявили на МРТ протрузию. Доктор внимательно выслушал, разобрался с нашей проблемой, дал подробное разъяснение по нашему заболеванию и дальнейшему лечению. Очень приятный человек, это был тот случай, когда говорят: "Можно словом вылечить..." Мы остались очень довольны посещением, побольше бы таких хороших врачей. Выражаю большую благодарность Виктору Васильевичу, здоровья ему и долгих лет!

13.01.19 19:46:58
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Мы передадим Ваши слова Виктору Васильевичу.
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
Билайн
-2.0 Ужасно ул. 9 Мая, д. 19-А

Цены высокие, по сравнению с аналогичными услугами в других клиниках. Так что, выбирайте. Но я сознательно шёл на это, чтобы получить "независимый" результат. То есть, в надежде на то, что получу более расширенные анализы, чем в другой клинике. К данной ситуации отнеслись "по дежурному". То есть, прогнали по тем же самым схемам, не вникая в проблему, которую я озвучивал. То, что там есть приходящие, возможно, подрабатывающие в других заведениях, специалисты, не должно быть моей проблемой. Мне кажется, качество фирмы определяется не тем, как они отрабатывают "поток" клиентов. Это, как правило, отработанный и простой механизм. Подписание договора и прочие формальности, которыми фирма себя обложила для юридической защиты, если что случится. А вот отношение к конкретному клиенту, который, возможно, не в потоке, вот критерий. И тут всё видно. Специалист относится как к чему-то такому, не обязательно должному вниманию. И проблемы становятся твоими за твои же денюжки. От получения некачественных денег (то есть, фальшивых) они защищены законом. А от предоставления нам некачественных услуг, что? * А пока запасаемся попкорном. Буду судиться.

14.11.18 10:59:02
Добрый день. Мы уже предоставили Вам официальный ответ на Вашу претензию в клинике 8 ноября 2018 г. На Ваш отзыв здесь, на ресурсе ProDoctorov, можем ответить следующее.

Медицинские услуги были оказаны Вам в полном объеме и надлежащего качества.

Ваш отзыв содержит высказывания, которые наносят вред репутации нашей клиники. Вы можете обратиться в суд, это Ваше право. Если суд признает действия "Клиники в Северном" правомерными, мы оставляем за собой право возложить на Вас судебные издержки.

Мы уверены в качестве медицинских услуг, которые оказывает наша клиника. Вы можете также обратиться в РОСЗДРАВНАДЗОР, если у Вас имеется другое мнение по этому вопросу.

Желаем Вам доброго здоровья.
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

5 за то, что приняли мою бабушку как полагается. Привезла я ее из Уяра с пяточной шпорой. Рекомендовали Горбачева, поэтому приехали спецом к нему. До процедур ударно-волновой терапии передвигаться бабуля могла с трудом, а уже после 1-го сеанса боль ушла. 5 за профессионализм. Как хорошо, что есть такие замечательные врачи, и что к ним по сарафанному радио можно без труда попасть.

14.11.18 11:03:39
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Горбачева Олега Николаевича - травматолога-ортопеда "Первого частного травмпункта" на базе "Клиники в Северном".

Олег Николаевич - опытный ортопед, врач высшей квалификационной категории. Он принимает и взрослых пациентов, и ребятишек. Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации доктора и клиники. Желаем Вам доброго здоровья и хорошего настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Здравствуйте. Была на приеме у хирурга Милинчука Николая Ивановича, приняли очень приветливо. Получила очень быстро всю необходимую помощь. Большое спасибо Вам и Вашей медсестре Левковой Наталье за Вашу профессиональную работу.

14.11.18 11:15:39
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передали слова благодарности хирургу "Клиники в Северном" Милинчук Николаю Ивановичу и медицинской сестре Левковской Наталье.

Благодарим, что выбрали нашу клинику. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

В клинику я привел свою тетушку, пациентом была она. Могу сказать, что все прошло хорошо. Персонал нас хорошо, приветливо встретил. Сама консультация началась вовремя. Условия и обстановка в клинике тоже, на наш взгляд, вполне нормальные. В принципе, нас все полностью устроило.

02.10.18 11:02:04
Благодарим Вас за отзыв по результатам обращения в "Клинику в Северном". Спасибо, что отметили пунктуальность и доброжелательность медицинского персонала и администраторов клиники. Будем признательны за рекомендации клиники Вашим друзьям и близким. Желаем доброго здоровья и хорошего настроения!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Академика Киренского, д. 32

06.09.2018 была записана на прием к гинекологу Татьяне Петровне. Перед посещением позвонила за два часа и уточнила насчёт способов оплаты, подтвердила, что приеду. В 18:47 захожу в клинику, из-за пробок опоздав на 7 минут. На ресепшене мне говорят, что врач уже ушла, вы же опоздали. Внимание! 7 минут! Это сколько же должен был быть осмотр, если она так спешила? Рада, что не попала. Буду искать более заинтересованных специалистов и клинику с лучшим сервисом. Потому что позвонить и уточнить о моем прибытии мне тоже не удосужились, объяснив это тем, что якобы слетела база с номерами пациентов. Ну-ну. При всем этом через минут 40 мне начали звонить из клиники, видимо, желая замять ситуацию.

14.01.19 11:05:02


Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Данный врач в нашей клинике уже не работает.С администраторам клиники была проведена беседа об улучшении качества обслуживания.

С уважением, администрация клиники.
Мегафон
+1.8 Отлично ул. 9 мая, 19а

Был сегодня у вас первый раз. Порадовало отношение всего персонала (администраторы врачи). Все приятные в общении.

Единственное просьба добавить журнальчиков каких-нибудь интересных наших красноярских или на медицинскую тематику, а то ждать своей очереди скучновато. А так бы почитал, время бы быстрее шло.

+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Огромную благодарность хочу выразить вашей клинике А в особенности врачу Милинчуку Николаю Ивановичу, а также медсестре Левковской Наталье. Огромное вам спасибо за ваше внимание, профессионализм и просто за добрые слова. Ведь в болезни помогают не только таблетки и уколы, порой, доброе слово лечит лучше всякого лекарства. Огромное вам спасибо, дорогие мои!

02.10.18 11:07:05
Спасибо Вам за добрые слова в адрес хирурга "Клиники в Северном" Милинчук Николая Ивановича и медицинской сестры Левковской Натальи. Мы очень ценим обратную связь от циентов. От всей души желаем Вам доброго здоровья!
Скартел (Йота)
0.0 Нормально ул. 9 Мая, д. 19-А

Звонила в клинику для уточнения цен на процедуру. По телефону назвали одну цену, причем, я переспросила даже, уверены ли в ответе, ответили, что да, ошибки быть не может. По факту проведения цена оказалась в 3 раза выше. Когда я возмутилась, почему такая дезинформация, администраторы пожали плечами. К врачам претензии нет, все хорошо, на уровне, но осадок неприятный остался.

31.07.18 07:17:33
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь от наших пациентов. Мы хотели бы разобраться в ситуации, которую Вы описали. Вы могли бы указать в личном сообщении Ваши ФИО и дату обращения в клинику (когда звонили, когда приходили)?

Просим связаться с нами удобным для Вас способом: через Viber или WhatsApp на номер , по e-mail ooo_klinika_kr@mail.ru.

С уважением,
администрация ООО "Клиника в Северном"
Мегафон
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

В целом, мне все понравилось. Никаких претензий у меня не возникло. Моя консультация началась вовремя. У персонала было приветливое отношение к своим пациентам. Доктор мне помог, дал мне необходимые рекомендации. Условия в клинике вполне хорошие и комфортные. Я еще туда приду.

02.10.18 11:17:27
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы отметили профессионализм доктора, доброжелательную атмосферу и комфортные условия получения медицинских услуг. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

То лето отходила в штанах. Надоело! Записалась на склеротерапию. Вены удалили. Андрей Александрович дружелюбен и улыбчив. Сказал, что эффекта полноценного нужно подождать. Но уже большая разница есть. Спасибо за мои красивые ножки!

02.10.18 11:24:11
Спасибо, что поделились опытом обращения к хирургу-флебологу "Клиники в Северном" - Нисину Андрею Александровичу. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

В клинике все было нормально, мне все понравилось. У администраторов было хорошее отношение. Прием начался вовремя, без задержек. Доктор провел мне обследование. Условия в клинике комфортные. В целом, все в порядке. Я буду еще туда обращаться.

02.10.18 11:26:00
Спасибо за Ваш отзыв и положительную оценку работы клиники в целом. Желаем Вам доброго здоровья и будем признательны за рекомендации клиники Вашим друзьям и близким!
Билайн
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Все было хорошо. Спасибо большое за помощь. Мне очень нравилось отношения ко мне, врачи все объяснили мне о моей болезни.

02.10.18 11:27:20
Спасибо за обратную связь после обращения в нашу клинику. У нас работает замечательная команда медицинских специалистов. Благодарим за обращение в нашу клинику. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Клиника на высшем уровне, отношение и докторов и администраторов на высшем уровне, буду рекомендовать ее всем знакомым и друзьям.

02.10.18 11:28:23
Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку профессионализма врачей и администраторов клиники. Будем признательны Вам за рекомендации. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

В клинике мне все понравилось, все прошло хорошо. Моя консультация началась вовремя. У персонала было доброжелательное ко мне отношение. Мне сделали рентген и выдали снимок на руки. Я довольна. Возможно еще туда приду и порекомендую клинику своим знакомым.

02.10.18 11:30:59
Спасибо за Ваш отзыв по результатам обращения в "Первый частный травмпункт" на базе "Клиники в Северном". Благодарим, что Вы отметили пунктуальность и доброжелательность сотрудников. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Все понравилось. У персонала было хорошее отношение ко мне. Я сам немного опоздал, но меня приняли. Врач сделал мне рентген и выдал описание. Все было довольно качественно. Я остался доволен. С удовольствием еще раз туда приду, если понадобится.

02.10.18 11:31:43
Благодарим за обращение в "Первый частный травмпункт" на базе "Клиники в Северном" за услугами рентгена. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Подвернула ногу. Сразу в больницу не стала обращаться. Думала, пройдет. Поняла, что сделала ошибку. Легче не становилось. Приехала в ближайший от дома травмпункт. Время - вечер. Народа нет. Травматолог назначил лечение. Прошла несколько сеансов ударно-волновой терапии. Помогло. Рекомендую.

02.10.18 11:34:09
Благодарим за Ваш отзыв. Возможно, Ваш опыт поможет и другим пациентам сделать выбор в пользу нашей клиники и получить квалифицированную медицинскую помощь без очередей и в комфортных условиях. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Все оперативно. Когда хотела записаться, сказали, что можно сегодня или в понедельник. Я подъехала через некоторое время и попала на прием. К сожалению, ребенок не дал себя осмотреть, поэтому консультация не получилась, но за прием денег не взяли. Думаю, что при первом посещении могут возникнуть проблемы в поиске клиники, так как вход со двора, а вывеска со стороны.

02.10.18 11:38:41
Спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, у нас есть 3 входа в клинику (в разные диагностические подразделения). Администраторы ориентируют пациентов об этом по телефону. Мы приняли во внимание Ваше мнение и добавили дополнительные вывески и указатели, чтобы пациентам было проще и понятнее ориентироваться.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально ул. 9 Мая, д. 19-А

"+" - замечательный персонал. Все обходительные. Клиника работает без выходных.
"-" - невозможность провести обследование быстро и комплексно. Я приезжий, здесь уже три дня. Обследую сердце. И пока никаких результатов. Врач, который, к примеру, читает информацию с приборов, появляется только во второй день недели. А кардиолог - в первый и третий. Все это нужно ждать. Поэтому работа даже в воскресенье сводится к нулю. Поэтому даже при наличии плюсов второй раз я сюда не пойду.

02.10.18 11:45:46
Благодарим за Ваш отзыв. Вы сделали очень дельное замечание. Мы прислушались к Вашему мнению, потому как к нам приезжает много пациентов из городов и поселков Красноярского края. Мы скорректировали расписание работы кардиолога и врача функциональной диагностики, чтобы можно было пройти обследование быстро и комплексно. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения.
-2.0 Ужасно ул. 9 мая, 19а

Записала ребенка на рентген позвоночника, мне нужно было сделать один снимок. По телефону уточнила (сказали, делаем), записались. По приезду снова спросила, сказали, да, делаем. Рассчитались, пошли на снимок. В итоге, когда ребенок вышел из кабинета, сказал: "Меня сфотографировали дважды". Затем я обратилась с вопросом: "Почему два снимка? Хотя Вы сказали, что сделаете одним снимком". В ответ сказали: "Одним снимкам не получилось бы". Вопрос остаётся: почему нельзя было сразу сказать об этом?

Мегафон
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Визит в клинику меня устроил. Я ее легко нашла, она достаточно удобно расположена. Условия мне показались вполне нормальными. У персонала было хорошее ко мне отношение. Доктор провел мне УЗИ и дал рекомендации. Я осталась довольна. Приду туда еще.

02.10.18 11:46:40
Благодарим Вас за отзыв по результатам обращения в "Клинику в Северном". Будем признательны Вам за рекомендации клиники друзьям и близким. Желаем доброго здоровья и отличного настроения!
+1.6 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Отметила, что это единственная клиника из моего опыта, где после укола дают не ватку с согнутой рукой держать, а заматывают место укола бинтом. Удобно, что можно смотреть часть анализов (их готовность) через сайт, а часть все-таки нужно забирать самой. Отправляла своего парня. Не выдали. Нужно было писать заявление. Не стали ничего писать - забрала сама лично.

Не ориентируют по срокам готовности анализов по телефону. Это конечно не сильно страшно, потому что при сдаче в процедурном кабинете сказали точно когда будет готово. В тот день все и получила. Вопросов нет.

В целом хорошая клиника, медсесты приятные, расположение удобное, не больно. Но из-за того что по готовности нужно ходить лично забирать балл снизила

02.10.18 11:57:39
Спасибо за Ваш отзыв по результатам обращения в процедурный кабинет "Клиники в Северном". Благодарим, что отметили профессионализм медицинского персонала и доброжелательную атмосферу клиники.

Действительно, в рамках соблюдения закона о врачебной тайне, мы можем выдать результаты анализов на руки только лично пациенту. Чтобы выдать результаты анализов третьему лицу, мы обязаны иметь от Вас письменное заявление о том, что Вы предоставляете нам такое право.

По большинству анализов, которые мы делаем в клинике, результаты доступны через личный кабинет в Интернете. Их можно посмотреть и скачать on-line.

Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Билайн
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Удаляла в этой клинике родинку. Все прошло быстро, безболезненно и следов совсем не осталось. Рекомендую.

02.10.18 11:58:46
Благодарим Вас за отзыв по обращению к дерматовенерологу "Клиники в Северном". Спасибо за положительные рекомендации. Желаем Вам доброго здоровья и отличного настроения!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. 9 Мая, д. 19-А

Хочу оставить отзыв спустя 2,5 года после тяжелой травмы лодыжки. Если бы не травматологи клиники, я осталась бы инвалидом в 45 лет. Врачи БСМП практически не оказали помощи, отправив под наблюдение в районный травмпункт. Сначала было отчаяние, я поняла, что у меня нет шансов вернуться к полноценной жизни, но зашла на сайт клиники и решила воспользоваться возможностью платного лечения, хуже все равно уже не было бы. Да, было тяжело, но надо верить и доверять докторам, не искать негатива в мелочах. Без совместного желания и труда не будет результатов. Благодаря врачам травмпункта, я работаю, полноценно живу. Большое спасибо докторам и рентгенологам клиники. Кстати, никаких навязанных услуг не было. А за качество надо платить. Это равнодушие может быть бесплатным.

02.10.18 12:10:16
Спасибо Вам за такой эмоциональный искренний отзыв! В "Первом частном травмпункте" на базе "Клиники в Северном" работают очень опытные травматологи-ортопеды. Благодарим, что Вы поделились своим опытом. Возможно, Ваш отзыв поможет и другим пациентам выбрать квалифицированного доктора, вовремя обратиться к врачу и сохранить свое здоровье.
-2.0 Ужасно ул. 9 Мая, д. 19-А

За каждого врача нужно платить по отдельности порядка тысячи рублей, и ни один из них ничего не объясняет.

02.10.18 12:33:07
Добрый день. Вы обращались на прием в нашу клинику? Чтобы разобрать ситуацию, которую Вы описываете в отзыве, просим Вас связаться с нами по электронной почте ooo_klinika_kr@mail.ru. Указать, когда и к каким докторам Вы обращались. Мы ценим обратную связь от пациентов и хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое впечатление о врачах клиники.
МТС
-2.0 Ужасно ул. Академика Киренского, д. 32

Обращалась в ноябре 2017 года в эту клинику для прохождения курса массажа. По телефону администратор записала меня на прием к женщине-массажисту (фамилию не помню). Когда я приехала на прием в назначенный день и час, оказалось, что этого массажиста нет на рабочем месте, а администратор даже не удосужилась позвонить мне по оставленному номеру и сообщить об отмене приема. В итоге, я зря приехала туда, потратив кучу времени на дорогу. Когда я стала возмущаться такому отношению, мне даже не дали жалобную книгу, мотивировав это тем, что факта приема не было, а значит моя проблема их не касается. Больше я туда ни ногой и никому не советую эту странную клинику. Будьте здоровы!

15.01.19 13:38:40
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Хотелось бы разобраться в данной ситуации и уточнить Ваши контактные данные для обратной связи, так как в ноябре 2017 года у нас в клинике массажисты не работали(значит и записи к ним не было), а жалобная книга находится в уголке потребителя в открытом доступе для пациентов.
С уважением, администрация клиники
Билайн
-2.0 Ужасно ул. 9 Мая, д. 19-А

Обратилась в травмпункт с подозрением на ЧМТ, сказали, нужно ехать в БСМП. Я сказала, что очень плохо чувствую, попросила о помощи, но реакции никакой не было. Развернулась, пошла к выходу и упала в обморок! Подошли, подняли, измерили давление. И все. Разошлись! Вышла в тамбур, пыталась вызвать скорую, руки трясутся, в глазах все плывёт, ожидала скорую около часа! Ко мне никто не вышел и не узнал о самочувствии! После того, как ребёнок сходил за Аллой к Куперу подошёл невропатолог, начал спрашивать. Итог! Денег не заплатишь, тебе не окажут медицинскую помощь! Очень печально!

МегаФон
-2.0 Ужасно ул. 9 Мая, д. 19-А

У ребенка (8 лет) подозрения на трещину (перелом) пальца руки. Позвонила записаться на снимок, сказали, что надо только через врача-хирурга, результат снимка с описанием на следующий день. Вопрос: "Сколько стоит спросить у травматолога делать снимок или нет?" - ответ: "1100 рублей". Снимок пальчика 1100 рублей. Обдираловка! Даже детям "гребут" по стоимости полноценной консультации с лечением... Перебор.

+1.0 Хорошо ул. 9 мая, 19а

Приезжали с моей дочкой, был вывих плечевого сустава. Понравилось то, что доктор грамотно оказал помощь и очень тепло отнесся к моему ребенку. Не понравилось, что администраторы нас оформляли долго и не уделили должного внимания. Общение было такое, словно мне одолжение делают! Также цены показались завышенными. Но всё же уровень обслуживания всё равно на порядок выше, чем в бесплатном травмпункте. Так что я правильно сделала, что повезла ребенка туда, нисколько не жалею. Для экстренных случаев, а особенно если с ребенком что приключилось — рекомендую.

-1.0 Плохо ул. Академика Киренского, д. 32

Консультируют по телефону неполноценно! Информацию дали неполную! Из-за чего потеряла много времени, а услугу так и не получила, так как изначально была выдана неполная информация!

14.01.19 11:05:52

Здравствуйте, благодарим за отзыв.

С администраторами клиники и кол-центра была проведена беседа.

С уважением, администрация клиники.
+2.0 Отлично ул. 9 мая, 19а

Я сама тут была в первый раз с травмой ноги и удивилась такому хорошему отношению. Видно, что специалисты относятся к делу добросовестно и внимательно, прекрасно выполняют свою работу. При этом денег с меня много не взяли, а вылечили грамотно. Второй раз я приводила своего сына. Он у меня оказался очень шумным, постоянно плакал и капризничал, но к этому относились с пониманием, оперативно, без очереди приняли его и помогли с проблемой. Травмпункт вообще выглядит хорошо изнутри, цены невысокие, только неудобно спускаться по лестнице, но это не так важно.

-2.0 Ужасно ул. 9 Мая, д. 19-А

У меня просто нет слов! Записалась в эту клинику за 5 дней, перед тем как выбрать её, читала отзывы, выбрала себе врача, в итоге приехала за 15 минут, потому что вычитала, что долго заполнять договор, хорошо! Это не пугает, запись была на 19:20,19:15 из кабинета № 1 вышла девушка, ну, думаю, круто, сейчас пойду. Вышла врач, глянула не приветствующим взглядом. Тут подходит девушка, спрашивает: "Вы тоже туда?" Ладно, время 19:22, врач заходит молча, я решила уточнить у админа, что время моё уже просрочено, и как она, вызывает или как? Она растеряна, сказала, что эта девушка после УЗИ, и она сейчас пойдёт. Да какого фига, спрашивается, вопрос? Я записана по времени! В смысле, она сейчас пойдёт! Это всё ладно. Сидя с этой девушкой, она мне говорит, тут всегда так, что постоянно по 50 минут ждёт. Девушка осмелилась, постучала 19:25, ту сидит "врач", болтая с другим "врачом", ответив: "Подождите!" Мы сидим такие, а там ха-ха хором! Ну в смысле, ха-ха! Я плачу деньги! За что? Чтобы там сидели, болтали и хохотали!? Я таким же способом могу прийти в обычную поликлинику государственную и отсидеть в очереди, затратить столько же времени и абсолютно бесплатно! Я ходила в платные клиники и есть с чем сравнить! Я в результате поняла, что деньги им не нужны, у них, видимо, их очень много, ну и с превеликим удовольствием встала и ушла, позвонила в другую клинику, сразу же и записалась, надеюсь, там такого не будет.

+2.0 Отлично ул. Академика Киренского, д. 32

Добрый день! Хочу написать свой отзыв о докторе-гинекологе Петровой. Была записана на прием - УЗИ щитовидной железы. Я, конечно, изначально удивилась, что ведёт прием гинеколог, но администратор меня заверила, что это прекрасный специалист эндокринолог. Но увы, после того, как прием был окончен, я окончательно поняла, что деньги вылетели в трубу. Она даже умудрилась перепутать доли, где есть образование и где нет. Ну, что даже дальше писать. В общем, пришлось проходить УЗИ в другом месте, так как врач мой был в шоке и сказал, что это УЗИ вообще недействительно. А так, если не считать этого инцидента, то клиника классная! Просто каждый специалист должен заниматься своим делом. А руководству не стоит закрывать свободные дыры по УЗИ неспособными к этому делу специалистами. И тогда всё будет супер!

14.01.19 11:06:09


Здравствуйте, благодарим за отзыв. Данный врач в нашей клинике уже не работает.

С уважением, администрация клиники.
+1.0 Хорошо ул. 9 Мая, д. 19-А

Лично на мой взгляд, клиника вполне достойная. Внутри очень красиво все, чисто, аккуратно, сразу встречают улыбчивые администраторы, помогают сориентироваться. Большой плюс, что работают в выходные дни, в будни времени вообще не себя нет, так хоть в выходные можно спокойно сходить к врачу. Врачи, толковые, как мне показалось. За всех, конечно, не скажу, но, например, врач УЗИ — Волошина — мне очень понравилась.

+2.0 Отлично ул. Академика Киренского, д. 32

Из тех частных клиник, где была, в Эдельвейсе нравится больше всего. Во-первых, сама клиника красивая, чистая, светлая. Во-вторых, хорошее обслуживание, никто не нагрубит никогда, даже резкого тона себе не позволяют сотрудники, молодцы вообще. Ну и конечно, врачи, они здесь очень грамотные, взять хотя бы гинеколога Татьяну Петровну, прекрасный специалист и в отношении очень добрая. В общем, мне нравится клиника, рекомендую.

13.01.19 19:47:16
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
+1.0 Хорошо ул. Академика Киренского, д. 32

Знакомая порекомендовала эту клинику, обратились один раз да так теперь и ходим. Понравились врачи, мы были у педиатра, лора, кардиолога, делали обследования, анализы. Все профессионалы, ответственно выполняющие свою работу и по доброму относящиеся к своих пациентам. Только тут у ребенка нашли причину частых заболеваний и назначили мягкое лечение. Сейчас выполняем рекомендации врача, надеюсь результаты будут положительные и мы, наконец, забудем про болезни.

13.01.19 19:45:00
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники
-2.0 Ужасно ул. 9 Мая, д. 19-А

Записался в данную клинику на УЗИ. О качестве диагностики сказать ничего не могу, т. к. до неё не дошло. Записался по телефону за два дня до приёма на 9:20 утра. Пришёл вовремя, сижу жду. После 20 минут ожидания спрашиваю администратора - долго ли ещё, на что получаю ответ: "Вас перезаписали на более позднее время". На вопрос почему не предупредили по телефону, ответа нет. По какой причине перенесли, ответа нет. И сколько бы я ещё там сидел, пока не спросил сам, тоже не ответили. Причём даже не извинились. Забрал деньги и ушёл.

Филиал
оставить отзыв