Соловьева Валентина Александровна,аллерголог, иммунолог, рентгенолог - Красноярск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
45 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
3.8

Соловьева Валентина Александровна
Красноярск

Стаж 45 лет
Высшая категория

Соловьева Валентина Александровна, Красноярск: аллерголог, иммунолог, рентгенолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём.

Обновлено 09.07.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
ул. Партизана Железняка, 1з
Запись на прием недоступна
ул. Партизана Железняка, д. 3А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1975
    Красноярский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Красноярский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Соловьева Валентина Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Валентина Александровна - отличный специалист. Я проходила обследование, бронхиальная астма. Может врачи с годами и черствеют, но Валентина Александровна работает профессионально. Хотелось бы и дальше у нее лечиться!
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Я не первый год наблюдаюсь у аллергологов, а благодаря профессионализму доктору Соловьевой В. А., которая подобрала правильное лечение бронхиальной астмы. Я стала себя чувствовать удовлетворительно. Хочется выразить благодарность доктору Соловьевой Валентине Александровне, успехов в работе, а больнице побольше таких замечательных врачей. Спасибо большое! С уважением, Мотвиенко Нина Васильевна, с. Березовское Шарыповского р-на.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность доктору Соловьевой В. А., назначившей мне профессионально подобранное лечение. Спасибо, доктор, за Вашу заботу, терпение и понимание. Доброго Вам здоровья, благополучия и удачи во всех делах! С уважением.
-1.0плохо
Комментарий
К сожалению, не могу сказать, что я довольна доктором Соловьевой. У меня тяжелое течение астмы, аллергия на препараты ипратерол, салтиказон, была на приеме с 30 октября по 07 ноября. В итоге, по приезду домой мне снова выписывают эти же препараты. От которых у меня случился отек Квинке, о чем я говорила доктору Соловьевой, как же мне дальше жить? Домаева Н.Н. Дополнение от 24.11.2017. Мое состояние ухудшилось благодаря вам, госпожа Соловьева, у меня нет средств покупать необходимые мне препараты, я проездила к вам зря все свои деньги. За такую "помощь", вам огромное "спасибо". Я сегодня ночью пять раз дышала ингалятором, утро мое начинается с небулайзера, я задыхаюсь.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
+2.0отлично
Комментарий
Благодаря доктору Соловьевой В. А., назначившей мне профессионально подобранное оптимальное лечение, бронхиальная астма, которая диагностирована доктором в 2009 году, контролируемая, я живу обычной жизнью активного человека! Спасибо, доктор! Доброго Вам здоровья. С уважением, Потапова Г. К.
Краевая больница (ККБ) - ул. Партизана Железняка, д. 3А
Выберите свой город